|
Просто обсуждение героев, что то возможно не хватает...
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Суть темы скажем так - просто флуд , а именно обсуждение и сравнивание персонажей с ТБВ, а также сравнивание тех наших любимых персонажей с другими РПГ картами (а именно классы и не стандартное использование заклинаний или очень странные, но полезные, ну что то в этом роде). Возможно просто кому то понравился персонаж в другой РПГ, но именно в ТБВ вы не увидели, или автор не полностью раскрыл данного персонажа в нашей ТБВ, так вот мы будем вот это обсуждать!
В этой теме приветствуются мнение каждого игрока, у каждого свои вкусы и взгляды, так что как то так. B)
P.S.> Если будет начинаться срач, ну наверно сразу давайте варн, у нас тут просто обсуждение героев, а не...
Начнем пожалуй с ПЗ (всем известный как Повелитель Зверей), как я уже говорил в мини-чате, наш ПЗ - просто машинка напичканная петами! Где аура поддерживающие петов? О у нас есть скил который хилит петов, ну хоть что то, что позволяет хоть как то пожить петам. На мой взгляд, те петы которые напичканные скилами и когда петов дофига - это уже слишком имба, это даже хорошо что у него нет ауры с которой петы просто бы жили как не знаю что! Хотя на данный момент, петам достаточно ауры со стороны, чтобы жестко уже пошатнуть урон у данного героя, да что у героя, сам герой и половины наверно не нанесет урона, по части все должны делать петы, но это не так, они должны быть вспомогательными, и поддерживать урон, а не перегонять хозяина! Хотя с другой стороны, он вообще и должен жить только за счет петов, не с таким арсеналов различного зверинца! Ну для начало хватит.
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 31.08.2014, 03:20 |
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:30 | Сообщение # 2 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Gob1in, всегда плачу, читая твои посты, ведь они такие ...неграмотные; я бы сравнил ПЗ с дриадой из миллениума, которая является там "чистым" суммонером, ни хилом, ни нюкером ее не назвать, весь дпс исходит от призванных существ, различие в том, что у нее всего два пета, и одного из них(физического, ближнего боя) можно сделать как танком(качнуть пассивку увеличения % хп зверя от хп хозяина), так и дд(врожденные криты зверя позволяют дпсить, но нужно качнуть ауру хозяину на скорость атаки), атака зверя зависит от ловкости хозяина, а также у зверя есть скилл, похожий на бафы иглогривов и орков в тбв(значительно увеличивает скорость атаки на 3 секунды), еще важен тот факт, что все ауры дают баф лишь питомцам дриады, а союзным героям с этих аур ни холодно, ни жарко; второе призванное существо имеет магическую атаку и несколько скиллов, как наносящих урон(от интеллекта хозяина), так и бытовых(заливка маны союзнику, моментальный телепорт хозяина и второго зверя к магу и пр.);
в тбв суммонер выглядит, как будто ты контролишь тремя следопытами и волком, за которых нужно прожимать режим снайпера и баф на 5к урона по кд, но все это в одном персонаже и чуток пониже цифры, а если мы заимели в рейде таких приятных друзей, как сова/пов.огня/ведьма/некий сапорт с аурным шмотом, то все наши 3 следопыта и волк усиливаются одновременно
p.s. то ли дело раньше, нажал скелетом бить босса, пущай бьет, лишь от дождиков отбегай изредка, а единственный способ увеличить дпс питомца был баф гидрача и активный выстрел духа
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:49 | Сообщение # 3 |
 Мастер Топора
|
Цитата Toros_nat (  ) Gob1in, всегда плачу, читая твои посты, ведь они такие ...неграмотные; Эх, был бы я русский, не было бы мне прощения! В моем языке, у нас одно из правил: как слышиш, так и пишиш! Жи, ши - у нас пишутся через "ы"! Напомню, я Беларус
Теперь по теме. Просто веду суть к тому что у нашего ПЗ нет ничего полезного для наших петов (кроме хила), он просто плодит их по кд и задалбывается клацать все и вся у всех (про игрока который им контрит). К примеру взять Сумонера с карты Deathwing RPG, я сейчас его качаю, макс. лвл 75, имеет всего 5 скилов, 3 скила которые качаются по 10 раз, 1 скил - 5 раз, и последний всего 1 раз. Эти 3 скила имеют такие фишки, призыв пета, у которого есть стандартно 2 скила, 1 понижение урона, а 2 нужно клацать, и после того как нажмешь, пету дается рандомная пасивка, это может быть скорость атаки, крита, баш (я всегда пытаюсь выбить скорость атаки, т.к. она имба), продолжу дальше про скилы героя, далее 2 скил - это аура, которая увеличивает скорость передвижения и скорость регенерации, 3 скил - баф для питомца, увеличивает атаку в двое, также не много защиту и реген хп, также есть с 25% шанс вылечить не много пета, 4 скил - призыв на время сильного скорпиона (у меня пока нет этого скила, еще не докачал), 5 скил - ставит тотем, который дает всякие плюсы нам и нашим войнам, а врагам не мало минусов! Вот это на мой взгляд действительно стоящий сумонер!
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 31.08.2014, 03:53 |
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Некромант
|
давно хотел увидеть хила, специализирующегося не на восстановлении хп, а на поглощении урона, спрашивал у феникса, прежде чем предлагать идею, он сказал, что подобные скиллы сильно нагружают карту, я забил;
давно хотел увидеть дд, который специализируется не на нюках, а на поджигании, яде, вообщем понижении хп противнику с помощью DoT'ов(damage of time/урон с течением времени), даже пытался реализовать в 4 профе чк, но не совсем получилось;
хочу узнать мнение форумчан по этому поводу
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:49 | Сообщение # 5 |
 Мастер Топора
|
Toros_nat, затея очень интересная, но слишком много нужно придумывать условий, т.к. пока ты будешь убивать противника с помощью яда (к примеру), он может убить тебя. Просто если делать такого героя, плюс делать дополнительные свойства каждому скилу (чтобы тебя не убивали, пока яд не возмется за дело), вот это я и понимаю не стандартный герой! Вот такое мне и нравится!
|
| |
|
|
|
dia
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
Цитата Gob1in (  ) Эх, был бы я русский, не было бы мне прощения! В моем языке, у нас одно из правил: как слышиш, так и пишиш! Жи, ши - у нас пишутся через "ы"! Напомню, я Беларус Напомни,какой у нас второй гос.язык?) Или ты учился в школе с обучением полностью на белорусском языке? В качестве правила,кстати,это сомнительно подходит,ибо не всегда это так) Цитата Toros_nat (  ) давно хотел увидеть дд, который специализируется не на нюках, а на поджигании, яде, вообщем понижении хп противнику с помощью DoT'ов(damage of time/урон с течением времени), даже пытался реализовать в 4 профе чк, но не совсем получилось; В общем* (Если брать в расчет грамотность,но суть не в этом,не грамотность же мы собрались в этой теме проверять ) Идея с DoT'ом просто шикарна,можно было бы попробовать сделать из клыка этакого дебаффера- DoT'a,или реально из того же чк,все-таки он должен специализироваться на различных проклятиях) А по пз,к сожалению,ничего сказать не могу конструктивного,ибо детально его не рассматривал из-за какой-то неприязни к нему)
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Да лучше уже ничего не делать,а оставить все как есть,иначе Феникс все сделает ещё хуже (пример 1.9f =>1.9h)
._.
|
| |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Пень, Друид-Целитель.
1. Исцеление. Исцеляет зашибись, не поспоришь. Но вот абсолютно ненужное 1 секундное время каста. Пока применишь, и ты труп и того, кого исцеляешь тоже труп. -1 бал. 2. Удар луны. Абсолютно ненужная способность для хила... Бьёт мало, оглушает мало. Зачем вообще она нужна... -1 бал. 3. Единение с природой. Нет претензий. Хил. Щит. Всё гуд. +1 бал. 4. Омоложение. Кд 30 секунд. Исцеляет слабо, перезарядка долгая. Ненужная способность. -1 бал. 5. Форма Энта. Нет претензий +1 бал 6. Аура природы. Бесполезная штука, т.к. здоровье друида всегда полное... -1 бал.
Итого -4 + 2 = -2 балла
Мой второй персонаж(первый был Жрица света в старых версиях) в этой карте и второе разочарование. Бесполезный соло-целитель. Поиграв за персонажа пару часов, пройдя и одевшись в Агонии в полностью "Не Балладор" предметы я начал боле менее исцелять одиночную цель. Но зачем нужен целитель, который приносит пользу только в полном снаряжении и то неполноценную?
Этот персонаж полностью отбил у меня желание играть и качать новых персонажей. Спасибо за внимание.
FinalOFantaZy / Srezi
Сообщение отредактировал Cpe3u - Воскресенье, 31.08.2014, 14:53 |
| |
|
|
|
Melon
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Cpe3u, сразу видно, что ты мало играл. Каст еще ладно, Цитата Cpe3u (  ) Удар луны. Абсолютно ненужная способность для хила... Бьёт мало, оглушает мало. Зачем вообще она нужна... -1 бал. Тут ты не прав. На Балладоре на "Прочь с дороги", если пень рукастый, то он должен сбивать. Цитата Cpe3u (  ) Омоложение. Кд 30 секунд. Исцеляет слабо, перезарядка долгая. Ненужная способность. -1 бал. В фул шмоте исцеляет примерно 60-70к хп. Действительно очень слабо Цитата Cpe3u (  ) Аура природы. Бесполезная штука, т.к. здоровье друида всегда полное... -1 бал. Как бы от этой ауры еще идет исцеление = 200% от разума цели и это исцеление от своего же хила не раз спасало меня.
P.S. Забыл про масс рес.
Света - имба. Таргет хил... Да вы нубас мисье.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
| |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
|
Цитата Melon (  ) Да вы нубас мисье.
Хорошо.
FinalOFantaZy / Srezi
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Некромант
|
Cpe3u, о боже, что ты несешь, Цитата Cpe3u (  ) Исцеление. у шамана нет каста иди играй им, там кд 5 секунд; Цитата Cpe3u (  ) Удар луны. стан нужен, чтобы сбить цель босса, когда он переагривается, сбить прочь с дороги, сбить высасывалку зедера, снять линку с брата; Цитата Cpe3u (  ) Омоложение. твой хил на кд, танк получает люлей, с талисом или просто высоким рейтингом эта способность хилит 50к+ Цитата Cpe3u (  ) Аура природы. отхиливать себя после массовых фаз, кидая хил в танка О_о
|
| |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Даккариус
|
Melon, Toros_nat. Это сугубо моё личное мнение после нескольких часов игры за данного персонажа. Что вы взъелись то? Или тут мнения обычно засираются? Если так, то я молчу.
FinalOFantaZy / Srezi
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Gob1in (  ) Просто веду суть к тому что у нашего ПЗ нет ничего полезного для наших петов (кроме хила), он просто плодит их по кд и задалбывается клацать все и вся у всех (про игрока который им контрит). Этот хилл содержит в себе бафф, который входит в прокаст героя (бафф+бешенство кабана) которое повторяется n-ое количество раз. Также в герое присутствует система меток. Если расценивать прок метки на противнике как усиляющую способность для зверей то ты облажался по-полной. Давай просто пройдёмся по скиллам. 1 скилл- стакает на противнике 2 метки=>усиливаются твои призывы 2 скилл- вызов медведя, сила которого зависит от твоих характеристик, в данном случае от силы. 3 скилл- призыв кабана -//-, в данном случае от ловкости 4 скилл-бафф и хил зверей=>усиление твоих призывов 5 скилл-15% шанс, что при атаке ты усилишь призывы 6 скилл-призыв дракона -//-, в данном случае от интеллекта. К тому же дракон усиливает тебя, и может хилить твои призывы. Итого, из 6 скиллов в 3 мы вызываем призывы, в последних мы их усиливаем. Надеюсь ты понял, что прежде чем начать спорить на какую-либо тему, ты должен её изучить во всех аспектах. Чтобы в случае чего ты мог аргументированно доказать свою правоту. Цитата privetik11 (  ) Да лучше уже ничего не делать,а оставить все как есть,иначе Феникс все сделает ещё хуже (пример 1.9f =>1.9h) Я задам тебе очевидный вопрос. Если тебе здесь ничего не нравится. Ты не уважаешь создателя как человека, говоришь (из твоих прошлых постов) что он должен целыми днями только и заниматься картой (я утрирую), тебе даже сам проэкт не нравится. Так что ты здесь делаешь? Тебе интересно видеть реакцию форумчан на подобные неадекватные посты? Тогда ты очень хреновый человек по-жизни, если тебя это забавляет.
UltimateFenix: переход на личность - предупреждение
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:59 | Сообщение # 14 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Цитата Soul (  ) Я задам тебе очевидный вопрос. Если тебе здесь ничего не нравится. Ты не уважаешь создателя как человека, говоришь (из твоих прошлых постов) что он должен целыми днями только и заниматься картой (я утрирую), тебе даже сам проэкт не нравится. Так что ты здесь делаешь? Тебе интересно видеть реакцию форумчан на подобные неадекватные посты? Тогда ты очень хреновый человек по-жизни, если тебя это забавляет. Я открываю глаза людям.... Ну а вообще я все это пишу ,чтобы Феникс не допускал таких ошибок в ТБВ2.Что меня здесь держит?Со многими ребятами мне интересно играть,общаться и т.д. Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ЗА КАРТОЙ.Если найдешь это то кинь мне ссылку или цитату с поста. Да я просил феникса усилить провица,в итоге он ухудшил Ветра,что по-моему несправедливо,усилил героику слишком поздно,порезал AC и тупо-натупо увеличил времяпровождение в рейде.Вопрос:Зачем это было делать?Достаточно было того,что героика усилена.Все дд стали -,какой-то пз своими -кабанами становится топдпсером,с нюкерами та же фигня,все равно все берут Пожира,Льда,хоть они и урезаны они всегда будут лучше -Чк,-Ведьм,-Повелов огня.Феникс вместо того чтобы их усилить,нерфит всех и вся
UltimateFenix: а ты сидишь в бане за ненормативную лексику
._.
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
privetik11, Действительно зачем. Цитата privetik11 (  ) Да я просил феникса усилить провица,в итоге он ухудшил Ветра,что по-моему несправедливо, Все правильно. Он делает игру интересней, а вы возмущаетесь, сравнивая ботинки с растениями. Просто забудь что ветер хилял до балы без таргет хила. И тогда тебе не будет завидно за своего провидца. Цитата privetik11 (  ) усилил героику слишком поздно,порезал AC и тупо-натупо увеличил времяпровождение в рейде Разве это плохо? Больше хардкору детка. Цитата privetik11 (  ) Все дд стали -,какой-то пз своими -кабанами становится топдпсером,с нюкерами та же фигня,все равно все берут Пожира,Льда,хоть они и урезаны они всегда будут лучше -Чк,-Ведьм,-Повелов огня.Феникс вместо того чтобы их усилить,нерфит всех и вся омг что это. Пз и был задуман как саппорт. Где то подамажить, где то ману восполнить, где то потанчить. Ветка паладина в своих традициях. А че нюкеров теперь удалять и переделывать? Они вроде не рдд чтобы с руки долбить, и рейтинг им не резали. Повелитель теперь имба. Только его не берут из за стана. В рейдах стало сложнее, а значит не каждый сможет взять и убить балладора. Сейчас нет такого чтоб состав был только из ролей, и все равно кто будет за таргет хила или танка. У каждого свои + свои -. Или же тут замешен стаадный инстинкт, они делают так, а почему? пофигу мы так же сделаем. Нужно использовать плюсы всех героев. Например, повелитель огня + огненная ведьма + егерь(желательно теперь 2, или следопыта) +100% урона рдд. Или пал + света + аркан + захват, пал и аркан дают ауры свете и захвату, в итоге имеем чуть ли не одетого в рейтинг захвата и светку с 3 книжками.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 31.08.2014, 19:00 |
| |
|
|