[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Немного о грустном. . .
big--gorik
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:44 | Сообщение # 1
Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
Тема вообще в корне не относится к tbw, но было так грустно, что хотелось с кем-то поделиться, и решил написать сюда. . .
Начну из далека.. .
Я в 8 классе( да-да-да я школота), жил с папой и мачехой (папа с мамой в разводе), и вот приближался день рождения моей мачехи, и мы с папой хотели сделать ей сюрприз. Папа дал мне денег, чтобы я сходил в цветочный и купил букет. Я радостный, что сегодня не поругаемся, после школы позвонил папе. Он сказал чтобы я не покупал букет. Я удивился и пошел домой. Дома папа сказал, что Катю (сестренку, которой на тот момент было около 1.5 лет) и Аню (мачеху, как сопровождение сестры)) забрали в больницу, с подозрениями на порок сердца. На тот момент я особо об этом не думал, потому что не осозновал. Папа часто ездил навещать их, меня в больничку не пускали. . . вскоре их увезли в Псков (мы жили в Великих Луках) на исследования и поменяли врожденный порок сердца на "что-то с печенью". Дальше их увезли в Питер, где врачи вынесли ужасный вердикт - рак почки, 4 степень.. . . . И нам пришлось переехать в Питер.
я особо не волновался и мало навещал сестренку, потому что привык, что наша семья попадает в черную огромную безвылазную жопень и от туда как то выходит, я думал сработает и на этот раз. Катенька росла . . . волонтеры собирали деньги на лечение сестренки, шли химии. . . опухоль уменьшалась, я всем говорил что "Ну вот, все хорошо все нормально, скоро все пройдет." и сам верил в это. Опухоль не могли вырезать, потому что она была полностью облеплена венами и сосудами, врачи ждали, когда в следствии химии опухоль уменьшится и вены отступят. . . но чуда не бывает . . .

Сестренка приехала к нам с папой и Аней (а живу я с бабушкой и дедушкой). Я видел вокруг ее глазика желтую непонятную шишку. Тогда я спросил ее:" это ты обо что-то ударилась?" "ага." - сладеньким голосочком проговорила она. . . Я на тот момент не знал, что это метостаза. Спустя несколько недель предстоял день, когда сделают толи УЗИ, толе что-то другое, и будут выяснять - продолжить лечение или нет. я искренне надеялся что будет все нормально. но. . . как я говорил чуда не бывает. . .
Через некоторое время я навестил сестренку, ее глаз облепила огромная метостаза. я видел результаты обследования: брюшная полость была вся черная, ножки были поражены, а значит и костный мозг, глаз и ушки тоже были черные. . .
Я рассказал про это учительнице, а она у меня очень хороший человек, посоветовала мне развеселить Катеньку, обьясняя это тем, что пока она радуется, организм борется. Я пытался хоть чем то увлечь ее, но кроме 1 раза, когда вероятно у нее перестало болеть, я смог с ней немножко поболтать и по пускать мыльных пузыриков. Я пытался сделать вулкан из соды с уксусом и красками (обосрав этим уксусом дядину машину), я пытался пускать мыльные пузыри, пытулся пощекотать ее, пытался поговорить наконец, но все четно. . .
Вот прошлым воскресеньем я думал ее навестить в среду или в четверг, раньше не получалось. вот наступил вторник. Бабушка будит меня и говорит что Катенька умерла. . . я не совсем это осознавал. В эту субботу были похороны.
Возможно кто- осудит меня, но в этот день я испытывал не только боль и горечь, но и немножно радости. . . БЫло ооооочень грустно, что я больше не увижу эту прекрасную, жизнерадостную, любознательную девчонку, но было радостно за то, что теперь у Катеньки нечего не болит, и теперь ей хорошо. . .
На похоронах было около человек 50, из которых не больше половины - родственники, а все остальные - волонтеры. Эти великие люди
собрали катеньке на планшет, чтобы ей было чем заняться, они помогали деньгами на лечение.

В эту субботу было много в первый раз, на похоронах я был в первый раз, я в первый раз видел как плачет, чуть не падая мой дед, я видел как плачет мом папа. Хотя сейчас я в мыслях не могу представить такого, просто даже вспомнить. В этот день я плакал ооочень много, столько я не ревел за последний год. На поминках я хотел выступить, сказав что сейчас самое главное что у Катеньки нечего не болит и ей хорошо, но не смог подобрать нужных слов, и решил сдержаться. Знаете, я вот подумал, в россии принято ругать очень многое, в том числе и медицину, но я искренне благодарен врачам за подаренные ими 9 месяцов счасться. . . вообще я думаю, что Катенька была мимолетным, 2.5 летним счастьем в моей жизни. Каждый раз ,когда я вижу фотографии сестренки, я начинаю реветь, мне очень и очень грустно. после вчерашних похорон, сегодня я почему-то много ржал как ненормальный над вской херотенью, бабушка обосновала это что-то типо психологического стресса или чего-то еще. . . А выводом от всего этого я хочу сказать: цените каждое мгновение с дорогими вам людьми, чаще навещайте ваших стариков или как у меня больных сестер и братьев, и никогда, запомните, никогда не ругайте врачей онкологии, хирургии и т.п. Ведь не каждый человек может принять такие решения, какие принимают эти великие люди.

Melon
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:06 | Сообщение # 2
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
big--gorik, прими мои соболезнования(

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

big--gorik
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:15 | Сообщение # 3
Тагар
спасибо...) wink

marmelad
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:16 | Сообщение # 4
Головорез
Крепись, парень. Ты смелый человек, раз нашел в себе мужество поделиться.

sergei_kossovo
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:35 | Сообщение # 5
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Надеюсь, тебе стало легче когда ты этим поделился, крепись... cry

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

ZloiDuh888
Дата: Среда, 29.10.2014, 17:17 | Сообщение # 6
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
Не падай духом!

ZloiDuh888

Monter
Дата: Среда, 29.10.2014, 20:17 | Сообщение # 7
Карагар
Ник в игре: Monter-R
big--gorik, ты это, крепись там

Miwka
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:32 | Сообщение # 8
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
big--gorik, Да уж... соболезную, жаль и тебя, и твою сестру... В жизни многое бывает cry

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Black_ArroW
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:12 | Сообщение # 9
Танатос
Ник в игре: Black_Arrow99
Награды: 1
big--gorik, Понимаю жизнь обошлась с тобой не лучшим оброзом,но ты усвоил важный урок и должен держатся так что меньше думай об больном пытайся жить весёлой жизню и будь добр ко всем!
Мои соболезнования

Ty4e4ko_O
Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:59 | Сообщение # 10
Даккариус
1 год назад умерла моя 2оюродная сестра ей было 4ыре девочка упала с 9 этажа.... я тебя очень понимаю парень, терять родных и близких это трата но с эти нечего не поделаешь , но самая большая боль если ты сделал ошибку и уже не сможешь извинится.

KrokoLas
Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:54 | Сообщение # 11
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
соболезную. и держись ты там паренёк.

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:16 | Сообщение # 12
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
big--gorik, Даже когда рассказали про рак - ты не сдался, и продолжал навешать и веселить свою сестренку...
Мои собалезнования

Legazy
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:33 | Сообщение # 13
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Жизно она такая,то дает тебе все , то отнимает.Сам потерял родных людей и знаю,как это sad Соболезную.

PatronTBW
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:42 | Сообщение # 14
Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
Соболезную.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: