[Гайд] Друид Когтя
|
|
Akashi-
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
Статус: Offline
|
Цитата PatronTBW (  ) Роль в каче Добавь соло кач Цитата GreG (  ) Я бы не назвал это плюсом, ибо пока он отхилится многое может пойти ему в минус, скорее это плюс в плане Кор`тарских духов, благодаря чему он может в соло их пройти. Чаще всего хилку юзают в каче. В рейде он может понадобиться на братьях, лаурэ и шарах. Ну и в крайних случаях
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Замечательно, делаешь успехи, причем заметные, всего-то несколько грамматических ошибок)) Лучше убери героик мод в роли в рейде, уже объяснял причину и не раз, по которой здесь не нужно описание, лучше добавь роль на балладоре. Ну и минусы у кошака всё-таки есть, и я о них тебе говорил))
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Четверг, 18.12.2014, 15:11 |
|
|
|
GreG
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:55 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Ник в игре: GreGorn002
Награды: 2
|
Цитата -Fartily- (  ) Чаще всего хилку юзают в каче. В рейде он может понадобиться на братьях, лаурэ и шарах. Ну и в крайних случаях Спасибо, буду знать
Сообщение отредактировал GreG - Четверг, 18.12.2014, 15:56 |
|
|
|
DAHuJI429
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:34 | Сообщение # 19 |
 Страж Баланса
Ник в игре: DAHuJI429
Награды: 5
|
ребят может быть я что то не понимаю, или что то пропустил, но как получилось у кота 7613 защиты?
|
|
|
|
Slepoi
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:26 | Сообщение # 20 |
 Даккариус
Ник в игре: _Slepoii_ / 0.Mangyst.0
Награды: 3
|
DAHuJI429, Там точка -------->761.3
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Цитата PatronTBW Аура Вамперизма будет на другом рубике и смотрим туда куда смотрит этот рубик и т.д.. Ну и последняя фаза Бешенство, Балладор бьёт с максимальной скоростью атаки пока он не умрёт, ну тут всё ясно, добиваем Балладора и набираем себе шмотки. Вампиризм Можно написать, что можно пробагать способность инвиз когда она в кд (из формы, потом опять в форму)
В до Агонии можно место бот с Кей'Тара взять боты с дренеев (название не помню). Мелочи, но все равно.
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:20 | Сообщение # 22 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата Miwka (  ) В до Агонии можно место бот с Кей'Тара взять боты с дренеев (название не помню). Мелочи, но все равно. Они хуже по характеристикам вроде. Ботинки недр норм вариант.
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
|
Хм,хорошо расписал.Понятно и не нагромаждено всякого.
|
|
|
|
Max_TBW
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:11 | Сообщение # 24 |
 Танатос
Ник в игре: l_M.a.x._l
Награды: 1
|
скриншотиков побольше
Legazy : Флуд однотипными сообщениями в разных темах, +20.
|
|
|
|
Иллюзионист
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:47 | Сообщение # 25 |
 Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
|
ну гайд то не плохой все расписано нормально) ток в минусах увидел ''нет долговременного стана'' по моему он не нужен коту,) и им скучно играть
Сообщение отредактировал SpectR - Четверг, 13.08.2015, 17:48 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:46 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
Награды: 7
|
По поводу сборок: финальная предагонийская совершенно не катит. Я понимаю, что у нас котяра - топовый мдд и все такое, но 27к на входе в агонию - совсем не то, что нужно. Особенно новичкам, которые в первую очередь и идут сюда читать гайд. Я не говорю, что представленная сборка не имеет права на существование; я лишь отмечаю то, что это далеко не сбалансированная сборка, мало подходящая новичку. Банальный дождик на Дермаре, во время которого новичок на 80% точно не сообразит выключить форму и включить медитацию, отправит нашего новичка в нокаут. И тут не только нужно сообразить, но и успеть.
По поводу плюсов и минусов: Плюсы взяты неудачные и в большинстве субъективные. Востребованность в рейде мало чем подкреплена. Лучший мдд? Это твое личное мнение, и в чем он конкретно лучший - опять же непонятно, и опять же это твое личное мнение. За то нет плюса о том, что лунная медитация дает 90% резист, который позволяет бегать в шары/жить под дождем. А между прочим, я вообще считаю этот плюс достаточно весомым. Хотя бы просто потому, что помимо пользы, которую имеет эта способность, она сама по себе уникальна и нет второго такого героя, который может бегать в шарики, юзая аж 8-ми секундную хилку с 90% резистом. Про минусы тоже самое: уже отметили люди до меня, что минусы какие-то малозначимые и мимо кассы.
-
Ну и в целом: версия то нынче 1.9i, а тут прямо первой строчкой в главном посте идет гайд на версию 1.9h. Стоит обновить гайд, в плане сборок, в первую очередь. Тем более, не так уж и много изменений нужно внести в целом, помимо всего того, что я назвал выше.
-
По поводу ошибок, коих всегда хватает:
-
Спасибо.
|
|
|
|
tesla-tiger
| Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:48 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
Ник в игре: tesla-tiger
Награды: 0
|
Куууууууул!я по твоему гайду его мутил))
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:07 | Сообщение # 28 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
Обновлено до 1.9k версии (03.04.2016)
|
|
|
|
MeKreS
| Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 06:23 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
Ник в игре: maksim483
|
Цитата Дермар вызывает "Аддов (Крипов)" которых нельзя бить от руки, иначе они дадут "Массовый Страх" (Сало), сливать аддов не наша задача, поэтому просто нарезаем Дермара. Там только элементаль пустоты дает страх(синенький такой). Да и под аурой темки думаю, и физы могут помочь. Про сало в скобках лучше убрать, ибо под салом бить можно, а под страхом - нет. Цитата В основном всё тоже самое но добавлена 1 фаза "Големы" Красного и Синего нужно слить как можно быстрее, Желтого не бьём пока он не сделает 30 ударов (Над его головой будет отсчет). 20 ударов, а не 30.
Цитата Если тотем появится возле Зедера, то лучше Зедера не бить, можете не уследить и умереть от возвратки, которую даёт ему тотем, тотем пропал и можете бить Зедера (Тотемы появляются всё время пока Зедер не умрёт). Тотемы появляются на определенном кол-ве хп: 6.200.000 хп, 5.800.000 хп, 5.400.000 хп, 4.500.000 хп, 1.500.000 хп. Цитата На фазе "Убью", Тояро сломя голову бегает за кем то пока не убьет, кидаем свой милистан... улыбнуло милистан)) Микростан.
Цитата Когда над нами появляется надпись "Жажда магии" то мы должны кастануть 1 любой скил в течении 3 сек. В обычке нужно юзнуть скилл в течение 4.5 секунд, в гере 2.7. Цитата Бомбы дмажат сильнее, Души будут идти пока не заблочите одну, каждая чётна душа проходит под инвизом, то есть 2, 4, 6, 8... души будуть проходить в инвизе и так пока вы не заблочите душу. Про изменение жажды? Добавь и в обычке, и в гере, про анимацию мудрого. Цитата Далее Кильмер призывает скелетов которых не в коем случаи нельзя бить, при убийстве скелета они просто напросто делятся, и так до бесконечности, мы просто бьём Кильмера, когда у Кильмера будет 3.000.000 хп, то можем смело убивать скелетов. А когда собственно они появляются? Цитата Перед тем как призвать кошку, Лауре призывает 4 скелета, их нужно быстро убить, первого убиваем Мага, при этом мы заранее бежим оффтанчить скелета Мага. Не во всех случаях они появляются... Опиши в каких. И стоит добавить про умри и станы, скажут ему сбить умри, а он и не знает, что это такое. Цитата 3.000.000 хп Появляется на рандомном месте Душа Кор Тара (Шар) нам даётся 5 сек, что бы добежать до Шара, наша задача как можно быстро подбежать в плотную к шару и стоять под ним пока шар не взорвётся. Обычно когда в рейде есть кот, то в шар бежит только кот, при этом мы должены очень быстро выйти из формы подбежать под шар и прожать скил "Лунная Медитация" и мы останемся живы потеряя всего лишь 10-40% хп. Пять секунд только первый. Про захил стоит добавить. Первая жарка багнутая, на 4 нужно жать.
Вместо паучьей робы доспех Ксерона, как вариант.
Цитата Бьём Зедера со спены Бьём Зедера со спИны.
Цитата Когда Дермар кидает огненый дождь то бежим от дождя, так как мы всегда под своим бафом, то в инвизе наша скорость перемещения увеличивается и мы легко отбегаем от дождя. Пропущена запятая перед и, так как сложное предложение. Содержание 5/10, оформление 7/10
Ты же с маестрой все гайды писал, а четверть фаз - дизнфа
-
Сообщение отредактировал MeKreS - Воскресенье, 10.04.2016, 15:26 |
|
|
|
Fury_9
| Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:49 | Сообщение # 30 |
 Карагар
Ник в игре: F.airy
|
Цитата PatronTBW (  ) Не плохо наносят урон и микростанет (Требует: Форму Барса).
ещё можно добавить, что способность наносит магический урон, а стан проходит сквозь иммунитет к магии не нанося урона
З,Ы. картиночки испортились
|
|
|
|