[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Размышление старого игрока
Qoo
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:28 | Сообщение # 16
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата Soul ()
Чем интереснее персонажи тем больше интереса будет и к карте

Ну в карте много интересных героев,но к сожалению небольшая часть из них востребована.И балансировать этих героев очень сложно,потому что может выйти так,что герой станет слишком имбовым.
Цитата Soul ()
Хотелось бы сказать кое-то отдельное и о предметах, шанс выбивания слишком велик, существуют очень много мусора (браслеты рвоты, порченый клинок). Но об этом я напишу в другой теме и не сегодня.

Есть очень много нужных предметов,которые выбиваются очень долго.Не надо понижать шанс дропа,это опять же тупое увеличение времяпровождения в карте,и интерес из за этого не возрастет,и читеров появится ещё больше,чем сейчас.По поводу бесполезных шмоток ,писал гоблин и я поддерживаю идею переделки этих предметов.

._.

[JDM]
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:51 | Сообщение # 17
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
privetik11, да, но грифоны берут, играют и показывают, просто остальные боятся. Все привыкли к одному, не как из них это не выбить, к сожалению.

здесь был hakersoft

JacobSon
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:55 | Сообщение # 18
Друид Скверны
Награды: 6
Цитата [ne_mid] ()
акк. Zae**li._.Vse

Ладно, верю, что-то такое где-то видел.

Цитата [ne_mid] ()
Касательно квестов и интереса - говоришь, что если их до этого прочитать то будет не интересно - вспомни посещаемость сайта. Это даже не 10% игроков. А если убрать посетителей только гайдов - тогда куда меньше. Так что, более чем уверен, что на сайт они зайдут уже когда столкнутся или выполнят большую часть этих квестов.

Я думаю, посещает не так уж мало народу, но вообще если хотите - делайте, я вам запрещаю, что ли.

Soul, если действительно хочешь что-то сделать в карте в плане баланса и повышения интереса, а не просто поговорить сам с собой, то займись тремя темами Феникса (про пожира, геоманта и луков). Маловероятно, что что-то будет воплощено раньше, чем это.

Цитата Toros_nat ()
почему никто не ноет, что в рейдах нет гидрача?

Потому что вам надоело мое нытье, а мне надоело ныть чуть-чуть

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

UltimateFenix
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:32 | Сообщение # 19
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата JacobSon ()
gghhl, разве для квестов нужно много места? Код же не занимает много места. Как раз вот этого, как мне кажется, можно напихать сколько угодно. Про бОльшую награду - интересная мысль.

смотря как их оформлять, на самом деле 20% где-то по триггерам

всё когда-нибудь кончается

Kregorn
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:35 | Сообщение # 20
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата
почему никто не ноет, что в рейдах нет гидрача?

Я ныл, я всех достал, я пошел, я убил Балу, я остался доволен.
80% героев нужны хотя бы для того, чтобы было с кем сравнивать, как балансить.
Никогда не считал, что существуют бесполезные герои, просто, как говаривал вроде Якоб, а может и Соул, процент требований, которым они отвечают, ниже, чем процент других героев, вот и все.
Ты не поверишь, но людей, сидящих на сайте, относительно всех играющих людей, везде такой процент. Это Немиду. Будь то любая другая игра, не то что даже игра варкрафта. В этом одна из проблем ТБВ, у нас часть активности происходит на форуме, приличная часть. А игрокам, просто проводящим времени в карте, не достается часть приятных фич игры.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

UltimateFenix
Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:58 | Сообщение # 21
Создатель
Цитата JacobSon ()
Soul, если действительно хочешь что-то сделать в карте в плане баланса и повышения интереса, а не просто поговорить сам с собой, то займись тремя темами Феникса (про пожира, геоманта и луков). Маловероятно, что что-то будет воплощено раньше, чем это.

Просто по остальным у меня есть примерные идеи, а тут нет.
Цитата Kregorn ()
процент требований, которым они отвечают, ниже, чем процент других героев, вот и все.

да есть такое.

Агония: понимаете, я уже говорил об этом в интервью, чтобы сделать из 36 героев любую вариабильность занимаемых 10 мест нужна одно из двух:
1) Делать боссов, как Тояро на обычке - команда ни в ком конкретно не нуждается, вся сложность только в управлении персонажа
2) Уровнять всех героев по ролям - убрать все изюминки и подстричь до равного. Тогда в конечном итоге и Миша и Покров, например, будут иметь те же характеристики и действие заклинаний, но только с разными иконками и модельками - вариант ужасный и ну его...))

Цитата [ne_mid] ()
Малое кол-во квестов, однотипность прокачек, постоянные "ре" из-за невозможности продолжить кач со второй/третьей профы без ре, поскольку квестов нету, а на мобах - часовые-однотипные убийства не интересны. А ещё секреты "слишком" секретные. Как сделать повелителя зверей, собрать тот, или иной артефакт. На карте есть несколько мест и НПЦ, которые для чего то стоят, а для чего - не понятно.

С кол-вом квесто - ну для 150 уровней - это да, их хватает на 100
Однотипность прокачек - что это? Если ты про: тебе надо выбирать в пользу одной из двух местностей или квестов - это сведётся к одноразовой пробе, а потом ты всё равно будешь выбирать вариант побыстрее и палехче
А какие ещё бывают убийства? - Вон кентавр вроде весёлый smile видел как Скверна гонял его по всей локе и медленно сливал
Секреты - в моём понимании - это то, что ты случайно обнаруживаешь, если хочешь обнаружить. Разве не прикольно было удивиться этой неадекватной летящей мимо --? Намёки - про пз я забыл, когда только сделал, я хотел, чтобы был первый, кто его найдёт и чтобы это было сложно, а потом он такой "пацаны, да вот же он!", а в след. версе будет намёк
Вроде все НПС стоят за делом, если не знаешь зачем - вот тебе намёк на поиск секрета. А ну да, Очиститель Николас - бесполезен.
Ну а про кач - расчитан на 4 ролевых героя и 100-110 уровней прокачки, если играть так, то вполне интересно.
Цитата Toros_nat ()
зачем эта тема создана в идеях, если нет ни одной идеи...

это да, тема пустышка.

Перенесено в общение

Toros_nat
Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:43 | Сообщение # 22
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Цитата UltimateFenix ()
Агония: понимаете, я уже говорил об этом в интервью, чтобы сделать из 36 героев любую вариабильность занимаемых 10 мест нужна одно из двух:
1) Делать боссов, как Тояро на обычке - команда ни в ком конкретно не нуждается, вся сложность только в управлении персонажа

можно же еще делать таких боссов, чтобы люди думали так: "на этом вот лучше взять побольше станов", "а на этом когда станишь все получают по 100тыщ урона, лучше волков и гидрачей наберем", "а на этом боссе у всех минимальная скорость атаки, давайте магов побольше", "а здесь надо целых 5 хилов, потому что мы должны захиливать нпс", "а здесь без двух танков не обойтись, ведь у босса пассивка урсы" и т.д и т.п.

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

UltimateFenix
Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:09 | Сообщение # 23
Создатель
Цитата Toros_nat ()
можно же еще делать таких боссов, чтобы люди думали так: "на этом вот лучше взять побольше станов", "а на этом когда станишь все получают по 100тыщ урона, лучше волков и гидрачей наберем", "а на этом боссе у всех минимальная скорость атаки, давайте магов побольше", "а здесь надо целых 5 хилов, потому что мы должны захиливать нпс", "а здесь без двух танков не обойтись, ведь у босса пассивка урсы" и т.д и т.п.

да и всё это 1 рейд, великолепно придумано

Soul
Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:03 | Сообщение # 24
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата Toros_nat ()

И как же по твоему люди будут проходить боссов? Если ты написал что на одном боссе нужно побольше дд магов. на другом побольше волков, на третьем хилов 5 штук. У нас ведь была проблема давным давно по поводу этому, и создатель её слава Богу решил. Твоя идея хорошо только в том случае если есть тп к боссу, и не после смерти а сразу. Чтобы взял определённый состав и пошёл на босса. Но тогда все боссы должны быть по силе как балладор со шмотом соответствующим, чтобы в одном рейде одевал магов дд, в другом волков, в третьем тех 5 хилов...

Toros_nat
Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:54 | Сообщение # 25
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
UltimateFenix, Soul, а я и не говорю про тбв 1 и уж тем более про 1 рейд wink

Бала относится к
Цитата Toros_nat ()
"на этом вот лучше взять побольше станов"

люди так много пишут про "не нужных" героев, а ведь эти герои проигрывают только тем, что конкретно на Бале они меньше нужны... то есть все упирается в самый "пик" тбв, то есть в последнего босса, был бы Бала другой, ныли бы на других героев;

"Баланс - это наука" (с)

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 23.01.2015, 13:03

andryushaxXx
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:19 | Сообщение # 26
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата UltimateFenix ()
это да, тема пустышка.
Перенесено в общение

Во флудилку тему епта. Ибо размышления старого задрота никому не нужны. Все герои востребовательны и прекрасны(кроме шамана молний, это просто ущерб). Просто у нас образовалось пати задротов(стадо в общем), которое считает, что лучше взять мейнстримгероя, а не какого-нибудь вайола или мт потому, что с этим героем мало убийств балладора.

Сообщение отредактировал andryushaxx - Суббота, 31.01.2015, 14:22

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: