Вызов.
|
|
Vaz2109
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
|
В общем тема такая, ребятки. Это я не про всех, это я про олдскульный тбв..
Сходил сегодня в рейд с чуваками, загрузил черную двуручку..кто-то ляпнул что надо бы отобрать все черные пухи..типа выбиты легко и тд и тп. Ну я вступился, всетаки убивать балу было не так легко. Да, проще чем сейчас. Но не настолько. "Всего 6 убийств Балы на гере, нё нё нё" и другие сопли.
В общем не буду осложнять "многобукафием", скажу сразу..собираю старичков, показать класс..сломать Бале табло, и доказать что мы выбивали ЧШ честно, и решают руки и голова на плечах. Это я про Адама, Настю, Ниби, Тороса, Пашку, Хакера..и другую элиту короче..нас ведь было много, людей с руками. Пишите в личные чуваки..а я буду бомбить ваш скайп
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Четверг, 19.02.2015, 00:25 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Это ведь общение? Ну так значит можно. Во-первых, у кого-то бомбануло. Во-вторых, не думаю, что многим старичкам захочется идти на Балу, особенно из тех, кто уже убил его в этой версии. Ну а в-третьих... Я тебе расскажу по людям Пашка не играет уже достаточно давно, ему вот эта попытка взять "на слабо" вообще по-барабану, это человеку нужны мотивы для убийства Балы, причем личные. На то, что кого-то там и где-то назвали раками, ему до лампочки. Хакеру игра особо никогда не нужна была, он просто иногда был рад провести с нами время и может поиграть в интересную, но однообразную карту. Ниби сейчас после этого переезда в Россию фактически вошел во взрослую жизнь, у него сейчас дел и без нас хватает. Адам разочаровался, и тут все сказано. Настя... Ну ведь ты здесь зовешь ее из-за того, что она супер-про, давай будем объективны. Торос... Ну просто его тут не будет в ближайшее время, пусть сам рассказывает Ты не поверишь, но многие из этих людей играли отнюдь не из-за крутости карты, точнее не только из-за нее, не потому что кому-то хотели что-то доказать, а просто потому, что здесь собралась хорошая компания хороших людей
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Enlighter
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Руди
Награды: 1
|
Цитата JIOI (  ) и другую элиту короче. не надо сравнивать текущую версию и новую, ведь герои до и после сильно отличаются . Пул героев для рейдов для H-версии почти одинаков, для версий D-E был совсем другой. БЫЛ АЗАРТ И ИНТЕРЕС в комбинациях героев и их спелов. Насчет элиты-у каждого она своя, для меня моя команда iCCrabs( даже со старпером Якобом, да,да ) . Данное предложение "камбекнуться" - отчаянная попытка собрать дождь в сито.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Ой без чш многие живут и норм. Вот зачем собирать старичков, если можно обучить новичков? Повысить их квалификацию и интерес, тогда они тоже будут слиаать балу по кд и не дудут в ныть.
._.
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
согласен с криксом
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Не согласен с Криксом, который, видимо, не понял суть темы. Ему не нужно убить Балу, ему нужно доказать, что "раньше было лучше" А, я забыл четвертый пункт. Лица в списке Лоя - не команда самых-пряморуких-крутых-убийц-балладора. И тут это будет не только мое ИМХО
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата Kregorn (  ) Не согласен с Криксом, который, видимо, не понял суть темы. Цитата JIOI (  ) Сходил сегодня в рейд с чуваками, загрузил черную двуручку..кто-то ляпнул что надо бы отобрать все черные пухи..типа выбиты легко и тд и тп. Ну я вступился, всетаки убивать балу было не так легко. Да, проще чем сейчас. Но не настолько. Они сказали что раньше было легко убивать балу.Возможно легко,но не так,что это теперь стало невозможно. Поэтому нужно новичков обучать,и быть может через 10-20 рейдов они будут спокойно ходить на героику и фармить себе чш,я не вижу здесь ничего сложного,разве что интерес к тбв пропал,уже не так интересно как это было.Раньше было хорошее комьюнити,мы быстро кооперировались и брали кого скажет капитан(может не всегда ,но обычно было так),заходили в гт.А сейчас что?Собирают рейды из кого попало,с неопределенным составом,и не серьезно отностяся к рейду.Половина отдает контроль и уходит на долгий срок,половина не слушаются советов,считают что сами знают как лучше.И обычно переговариваются через чат,что приводит к серьезным последствиям.
._.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата privetik11 (  ) А сейчас что? Цитата privetik11 (  ) Собирают рейды из кого попало,с неопределенным составом,и не серьезно отностяся к рейду. Цитата privetik11 (  ) Половина отдает контроль и уходит на долгий срок,половина не слушаются советов,считают что сами знают как лучше. Цитата privetik11 (  ) И обычно переговариваются через чат,что приводит к серьезным последствиям. Даа, не то что раньше Рейды у нас всегда были "из того, что было", ибо в наше время на айкапе народу было не так много даже если считать нулевое рачье. Отсюда и контроли с пререканиями. Ну а через чат мы переговаривались еще до того, как это стало мейнстримом И начали от этого отвыкать только когда стали добираться до братьев (а я напоминаю, бала еще тогда не был убит). Когда количество знающих-умеющих часто присутствующих людей у нас было выше трети, мы тащили. Когда нет - нет. Собственно, это та основная причина, по которой я не играю - потому что те люди, с которыми игралось хорошо, теперь не играют, и вообще уже все не то, даже если собрать всех снова - люди меняются, это я видел по тем, кто иногда возвращался. Каким-то супер-про я никогда не был, и никогда им не стану, и потому собирать команду людей, которые играют лучше меня, во-первых, сложно (для капитана важен авторитет, иначе его слова будут пустым местом для многих "батек" - мало у кого хватает мозгов, чтобы понять, что капитана надо слушаться не потому, что он знает все лучше тебя, а просто потому, что он - капитан, а ты - нет, он пытается решать проблемы команды, а ты пытаешься поднять свое ЧСВ путем выпендрежа), во-вторых, уже нет желания просто быть another one командой - я лично готов свыкнуться с тем, что у меня не все черные шмотки и не все персы с Балы одеты, мне от их наличия или отсутствия ни жарко, ни холодно, для меня важно было именно быть одними из немногих, кто идет в первых рядах, причем своим путем, а не бездумно копируя best practice других. Соревновательность здесь, кстати, вторична. А нынешние игроки, как мне кажется, безнадежно испорчены гайдами и примерами команд, которые катают Балу по кд. Для них есть только один способ игры - "лучший", и лично для меня в этом не остается никакого интереса, только дрочка "скилла", которая мне не нравится, потому что в этом я безнадежен И бежать убивать Балладора потому, что в нем две с половиной фазы поменяли, как-то не возникает желания - это же все равно тот же Балладор и то же тбв. В общем вот.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Четверг, 19.02.2015, 18:03 |
|
|
|
dead_voice
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Абигор
Награды: 2
|
JIOI, что? эти люди олдскул? Помню только с давних времен Тороса, а так старых людей с прямыми руками реально осталось мало, хоть бы слипа позвал почти самый скиллованый игрок.Ну или Дрон или Руся
Сообщение отредактировал dead_voice - Четверг, 19.02.2015, 18:28 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
|
JIOI, Цитата dead_voice (  ) В общем тема такая, ребятки. Это я не про всех, это я про олдскульный тбв.. Не прокатит.Добавлено (19.02.2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата JacobSon (  ) Для них есть только один способ игры - "лучший", и лично для меня в этом не остается никакого интереса, только дрочка "скилла", которая мне не нравится, потому что в этом я безнадежен mellow И бежать убивать Балладора потому, что в нем две с половиной фазы поменяли, как-то не возникает желания - это же все равно тот же Балладор и то же тбв. Оставим это ракаповцам
ZloiDuh888
|
|
|
|
qypeHb
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Вайоловый Маг
Награды: 2
|
Цитата JIOI (  ) Сходил сегодня в рейд с чуваками, загрузил черную двуручку..кто-то ляпнул что надо бы отобрать все черные пухи..типа выбиты легко и тд и тп. Ну я вступился, всетаки убивать балу было не так легко. это когда такое было? ты хочешь сказать на обычке мега хардово было проходить агонию? А насчет отбирания вещей , бред .. Сам когда то об этом писал давно месяца 3 назад, как то смирился отпустило .. отпустит и тех кто тебе говорил что нужно отобрать шмот. От себя добавлю , героический режим действительно сложен, как ни крути. Да лучше обучить новичков кто "то выше писал" довелось сыграть как ты говоришь с "Элитой" и не хрена элитного я не увидел , обычные парни )
Сообщение отредактировал qypeHb - Пятница, 20.02.2015, 11:40 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:34 | Сообщение # 12 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
|
а про меня забыли
здесь был hakersoft
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Посвящённый
|
[JDM], А причём тут ты?
ZloiDuh888
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:46 | Сообщение # 14 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
|
zloiduh888, пойду напьюсь с горя, ты со мной?
здесь был hakersoft
Сообщение отредактировал [JDM] - Пятница, 20.02.2015, 21:46 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Посвящённый
|