[Гайд] Вайол
|
|
Kroyli
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Король Ада
Ник в игре: KroyJli
Награды: 7
Статус: Offline
|
Charles_Coughlin, Повторюсь andryushaxx что он не сильно востребован в рейде. И после инста пауков ему лучше взять артефакт на рейтинг вайола со 2 босса вместо накидки.
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:29 | Сообщение # 17 |
 Руди
Ник в игре: CharlesCoughlin/Naberius
Награды: 1
|
Цитата Kroyli (  ) Повторюсь andryushaxx что он не сильно востребован в рейде Ну раз меня уже второй человек об этом просит, не понимая, что из всех минусов это следует, я, так и быть, добавлю. Цитата Kroyli (  ) И после инста пауков ему лучше взять артефакт на рейтинг вайола со 2 босса вместо накидки Про "тот самый артефакт на рейтинг вайола со 2 босса" у меня есть, посмотри внимательнее.
|
|
|
|
Kroyli
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:33 | Сообщение # 18 |
 Король Ада
|
Прошу прошения. Со зрением значит что-то) P.S Желаю получить награду!) И написать еще один хороший гайд))
Сообщение отредактировал Kroyli - Понедельник, 09.03.2015, 20:34 |
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Руди
|
Ага, спасибо.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:39 | Сообщение # 20 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Kroyli, невостребованность кого-либо в рейде - это вина самих игроков, помню устраивал неделю вайола, заставлял каждого его брать, ...но ни у кого не оказалось или не хотели, причем же тут невостребованность? Пма не берут потому что он не востребованный? Чушь! Его не берут, потому что не умеют им играть или не хотят, аркана не берут потому что не востребованный? Бред! Потому что считают, что лед практичнее, хотя разница не велика, лишь в ролях , мт,пз не востребованы? Пфф... Да просто они для высокой эффективности требуют конкретный состав, по полезности вайол совсем чуток ниже аналогов и "невостребованность" лишь в головах тбв комьюнити, было бы желание и умение, я однажды ПМом передамажил пожира! ...вывод?
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Kroyli
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:46 | Сообщение # 21 |
 Король Ада
|
Toros_nat, Соглашусь с твоей критикой, просто легко заменимы... И обычно в рейдах идут сопли что бы их меняли
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:55 | Сообщение # 22 |
 Руди
|
Цитата Toros_nat (  ) я однажды ПМом передамажил пожира! Интересно как. Ты собрал ПМа с Балладора, а пожир был в доагонии? Но я все-таки соглашусь, что и Вайол может пригодиться в рейде, и ПМ, и другие. Цитата Kroyli (  ) И обычно в рейдах идут сопли что бы их меняли Даа, именно поэтому я до сих пор не собрал ПМа.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Держимся дальше всех, кидая нюки и тычки. Используем волшебную помощь на каких-либо фазах, наносящих магический урон Charles_Coughlin, следует сказать, что от атак магического типа щит тоже защищает, поэтому от некоторых мобов тоже было бы неплохо им укрыться. Цитата Charles_Coughlin (  ) Комментарий: Хорошая пассивка, повышающая рейт. Стараемся использовать последним заклинанием либо Сосредоточение, либо Волшебный взрыв, т.к. от ауры регена маны толку ноль, также как и от 550 урона в ближнем бою. Зря ты так, вот такие ауры сильно повышают реген, потому что от предметов ты получаешь %, а проценты усиливают именно такой тип регена мп. Про Взрыв - ну 50% для самого элементаля, вот это не очень толково, по-моему я уже это поменял в i версии. Цитата Charles_Coughlin (  ) Способность немножко апнули, но толку всеравно маловато Изволь добавить почему толку мало, раз уже пишешь об этом. Когда много рейтинга, то отхил и хп и маны уже идёт неплохой. Например 150% рейта при 1к разума - это 1500 маны, ни много ни мало, но позволяет "оставаться в игре". Сама способность не требует маны.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Руди
|
Цитата UltimateFenix (  ) Charles_Coughlin, следует сказать, что от атак магического типа щит тоже защищает, поэтому от некоторых мобов тоже было бы неплохо им укрыться. Хорошо. Укажу. Цитата UltimateFenix (  ) Зря ты так, вот такие ауры сильно повышают реген, потому что от предметов ты получаешь %, а проценты усиливают именно такой тип регена мп. Про Взрыв - ну 50% для самого элементаля, вот это не очень толково, по-моему я уже это поменял в i версии. Не знал. Думал процент идет от основного регена маны (который от интеллекта). И мне кажется, что 50% скорости боя для элементаля это все-таки неплохо, если учитывать что у него примерно 3-4к урона с руки. Цитата UltimateFenix (  ) Изволь добавить почему толку мало, раз уже пишешь об этом. Когда много рейтинга, то отхил и хп и маны уже идёт неплохой. Например 150% рейта при 1к разума - это 1500 маны, ни много ни мало, но позволяет "оставаться в игре". Сама способность не требует маны. Я вроде написал, что способность позволяет не проседать по мане. Однако я заменю свои туманные объяснения твоими цифрами.
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:17 | Сообщение # 25 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) На фазе "За победу" прожимаем поножи, либо способность, которая у вас не в КД Возможно ты имел ввиду фазу "Жажда магии".
Цитата Charles_Coughlin (  ) На 8 миллионах Балладор начинает отрывать куски от танка, наща главная задача это кидать в Балладора все по КД, чтобы эта фаза быстрее закончилась. (Насчет урона, который дополнительно наносит Балладор я не уверен, но вроде он магический, так что Волшебная помощь может и помочь) Если ты про тригерный процентарный урон, то от него "Волшебная помощь не защитит".
Цитата Charles_Coughlin (  ) наща главная задача Небольшая орфография в разделе тактики на Балладоре.
В целом хороший гайд, приятно оформленный, написанный понятным и логичным языком.
ZloiDuh888
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Руди
|
Цитата zloiduh888 (  ) Возможно ты имел в виду фазу "Жажда магии". Хм.. Вроде нет. Цитата zloiduh888 (  ) Если ты про тригерный процентарный урон, то от него "Волшебная помощь не защитит". Скорее всего так и есть, однако я видел, когда кто-то написал, что урон магический. Цитата zloiduh888 (  ) Небольшая орфография в разделе тактики на Балладоре. Ой, не заметил, исправлю. Цитата zloiduh888 (  ) В целом хороший гайд, приятно оформленный, написанный понятным и логичным языком. Спасибо за оценку.
Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Вторник, 10.03.2015, 15:18 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:18 | Сообщение # 27 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Charles_Coughlin, Этот скрин из устаревшей бызы знаний, там неверная запись, фаза требующая использования любого скила называется "Жажда магии".
ZloiDuh888
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:20 | Сообщение # 28 |
 Руди
|
Хорошо, исправлю.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:00 | Сообщение # 29 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Пару слов (сразу говорю, если я повторяюсь за кем то, то извините, не читал все предыдущие коменты): Гайд выполнен очень радующе - красивое оформление, удобно подобраны шрифты, все доступно и понятно, но все же есть нюансы, ниже опишу подробно что нашел (про рейд ничего не буду говорить, нет Вайола, так что и не буду суваться туда )
Цитата Charles_Coughlin (  ) Для начала стоит выбрать Мага. Качаем пассивку на интеллект и максим аркановый взрыв. Цитата Charles_Coughlin (  ) Качаемся до 39 уровня и идем в инст под названием Темная Библиотека. Заходим и бьем библиотекарей до тех пор, пока не получим 4 книжки. И тут мы становимся резко 39 лвл... Как бы это задание можно выполнить и до 39 лвл (как повезет), и да, с чего ты взял что можно делать такой квест??? И почему это должен быть начинающий Аркан? И что нужно собирать и сколько? А кого вообще мы должны убивать?
Цитата Charles_Coughlin (  ) Вайол является не самым плохим ДД, соединяющий в себе неплохой урон автоатакой и с нюков. Наоборот, это Нюкер с элементом Рдд и Сапорта.
Цитата Charles_Coughlin (  ) - Сфера ЧК наносит урон от разума, а наш урон фиксированный Не сказал бы... У нас имеется рейтинг, значит далеко не фиксированная, да соглашусь, урон от одной сферы ЧК в 10 раз больше чем от нашего (это по расчетам), но ты уверен что это так? А ты знаешь как к ним прирост от рейтига? Может мы даже намного больше наносим урона чем у ЧК! Считаю этот минус необоснованным, т.к. нет соответствующих доказательств.
Сообщение отредактировал Gob1in - Вторник, 10.03.2015, 20:03 |
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:45 | Сообщение # 30 |
 Руди
|
Цитата Gob1in (  ) И тут мы становимся резко 39 лвл... Хорошо, допишу, что до этого становимся магом аркана. Цитата Gob1in (  ) А кого вообще мы должны убивать? У меня написано про библиотекарей. Цитата Gob1in (  ) И почему это должен быть начинающий Аркан? А разве нет? Цитата Gob1in (  ) И что нужно собирать и сколько? Про книжки у меня тоже написано. Цитата Gob1in (  ) Наоборот, это Нюкер с элементом Рдд и Сапорта. А, да, ошибся. Цитата Gob1in (  ) Не сказал бы... У нас имеется рейтинг, значит далеко не фиксированная, да соглашусь, урон от одной сферы ЧК в 10 раз больше чем от нашего (это по расчетам), но ты уверен что это так? А ты знаешь как к ним прирост от рейтига? Может мы даже намного больше наносим урона чем у ЧК! Считаю этот минус необоснованным, т.к. нет соответствующих доказательств. Хорошо, уберу.
|
|
|
|