[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Битва которую должны помнить все [конкурс]
team_gamer
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1
Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
Статус: Offline
В Дарвионе. Жил один мальчик по имени Альфред еще в раннем возрасте у него сначала скончалась его мама, а за тем и его отец. Их Убили Демоны. Он рос у своей тети. Еще с малых лет он хотел стать воином. Его обучали стрельбе из лука и бою на мечах. Он всегда хотел отомстить демонам за смерть его родителей.
Проходили года, мальчик рос и становился сильнее.
Когда ему исполнилось 16 лет он встретил одного Странника, который откуда-то уже знал его имя.
Странник подошел к Альфреду и сказал ему:
Хочешь ли ты стать самым могущественным??
Альфред ответил Да я хочу быть могущественным и отомстить демонам!
Странник сказал:
как только придет врeмя я приду к тебе и совершу ритуал
Альфреду не успел сказать спасибо как странник внезапно исчез
Прошло еще 2 года.
Мальчик жил обычной жизнью . Но в полночь в его день рождение он почувствовал страшную боль. Его кожа почернела, а глаза его стали совсем черные. Странник провел ритуал и его душу затмила тьма. Он стал служить демонами истреблять всех кто перечил его повелителю. Но в одном из боев один палладин захватил его в плен. Воин света почувствовал частички добра и света в его сердце . Палладин исцелил его. он спросил у него имя и сказал ему
Будь сильным, всегда верь в добро и никогда не верь тьме. Палладин уже уходил, но Альфред остановил его и спросил:
Можно я буду обучаться у вас?
Палладин подумал и сказал. Хмм, я согласен тебя обучать приходи завтра к фонтану в Дарвионе, там пройдет твой первый урок.
Альфред рос и обучался.
Но когда Альфред проходил свой заключающий урок на город напали демоны. Его учитель оставил его в безопасном месте а сам пошел в бой. Когда бой закончился Альфред искал своего учителя, но обнаружил его мертвым. И хотя город отбили, погибло очень много людей. В Дарвион было отправлено много воинов людей и эльфов, так как разведчики людей доложили, что на Дарвион вскоре нападут. Когда произошел бой Альфред не хотел просто сидеть на месте, он на ровне с другим войнами пошел в бой. Темный Владыка послал всех своих воинов на захват Дарвиона. Все бились как могли. Все защищали Родину, свой дом. Но перевес в силах был на темной стороне и светлая сторона проигрывала бой. Во время боя инженеры рискнули создать самую сильную бомбу которая могла разнести воинов тьмы в дребезги. Бомба была создана, но ее надо было пронести в тыл врага и сдетонировать ее. Никто не соглашался так, как все боялись погибнуть. Но Альфред согласился это сделать. Альфред взял бомбу, пробрался в тыл врага и взорвал бомбу. Альфред погиб но силы тьмы угасли и силы света победили бой который решил исход войны. Все вспоминали о нем как о герое который спас все светлое и доброе. В Дарвионе ему был установлен Памятник. После этой битвы все стали жить по другому. Не было больше никаких войн. Все утихло. И сейчас уже многие забыли эту историю, но некоторые еще помнят ее и пытаются донести ее другим.

Сообщение отредактировал team_gamer - Вторник, 17.03.2015, 17:06

Balladorushka
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:50 | Сообщение # 2
Даккариус
Ник в игре: Balladorushka
Награды: 0
Рассказ хороший! Правда идея с бомбой показалась мне странной. Так что я бы поставил 7/10.

TBW

sergei_kossovo
Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:53 | Сообщение # 3
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Ну инжинеры были всегда=) но бомбу мона заменить на заклинание армагедона или разрушения=) прикольно даже, свежие идейки, давнохотелось чтоб в бв появился гер связаный с инжинерией крафтом или чемто подобным - но введут профы это будет чемто подобным=) специалки.

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

wertushka
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:39 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 4
не очень грамотно, мало даже простых эпитетов, что делает историю очень сухой. сама идея неплохая, но с бомбой действительно не очень вышло. 7\10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: