[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Дермар
RAAAAAAIG
Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:06 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 1
Статус: Offline
- Хозяин! Хозяин!
О Великий, сколько можно терпеть этого неуча? Дермар опустил свой взгляд в бокал. На него упрямо взирал низшний демон. Но в то же время, в его багровых глазах, была неуверенность. Впрочем, как и всегда.
- Что тебе нужно? - Я грустно поднял кувшин с кровью. Ммм... кровь, судя по нежному оттенку, с Эльдрассила. Да, за такое стоило выбираться наружу. А на вкус...
- Тьфу! Это что, томат?!
- Хозяин! Они пришли! - Демон чуть ли не ревел от непонимания. Он сказал, чтобы я беспокоил его только по очень важной причине. Он будет доволен, доволен…
- Заткнись! Где моя кровь?! Ты что, демон, посмел украсть её у меня?!
Где-то вдали послышался тихий хохот. Почему то он был похож на козий.
Был ли я взбешен? Да! Ради этого мне пришлось открывать портал, договариваться с привратником. Но самое страшное - мне пришлось писать официальное прошение у дяди Балладора! А он потребовал принести ему шашлык из Силь'Арака, который должен быть поджарен на костре Кейтары. Ладно уж с угольком договориться, но этот мерзкий жук…
- Хозяин! Там наших коров убивают! – В маленькой голове демона крутилась мысль, но он не мог поймать её. Каждый раз, когда он нащупывал её, она ускользала…
- Что, кого? – Как же сложно понять этого умалишенного. Ну почему люди не могут выдержать жар Агонии? Давно бы взял бы себе кого-нибудь поумнее. Да хоть друида в облике змеи, а лучше друидку... Или двух... Друидок. На моем лице появилась легкая улыбка. Но она сошла сразу на нет, как только я увидел на жалкие попытки пошевелить извилины у низшего.
- Ну… эти… синие… вроде…. Хозяин, я их видел только на картинках у Господина Твира… - Демон виновата опустил глаза, а потом поднял их и закричал:
- Сало! САЛО! Они… такие… синие… - Мысль опять ускользнула. Демон попытался вспомнить, но безуспешно.
Какие еще синие коровы? Что он вообще несёт?
- Саламандры чтоль? – Как можно спутать корову и саламандру? Ну всё, как только встану обязательно найду себе кого поумнее.

- Лёдус-Замёрзнус! – Прокричал маг. С его тонких рук сорвались сотни маленьких ледышек. Устремленные вперёд, они буквально впились в тело пурпурной саламандры. Это существо было похоже на буйвола, но его электрическая грива и огромные размеры выдавали его. К тому же пурпурный цвет на фоне степных холмов выделялись еще сильнее.
- Добивай его, Пожириус!
Фигура в красном плаще, как молния, метнулась к обескураженному существу. За спиной Пожириуса остался огненный след, а сухие ветки загорелись. В мощных руках мага засветился посох. Вскинув его над головой, он прокричал:
- Гиенус-Карнавалус!
От бедного существа шести метров в длину и двух метров в высоту остался лишь хвост.
Наступила тишина. Два плаща, один синий, другой красный, сверкнули и исчезли.

День был безвозвратно испорчен. В округе бродят люди, кровь украли, да еще и дядя требует отчета. Я что, виноват, что какие-то людишки устроили анархию в степях? С этими мыслями пришлось подняться. Где там мои тапочки? Сделав несложные пассы, я создал маленького големчика. Синий, даже как то странно, каким образом он у меня получился? Вроде всё правильно сделал… Неважно, мысленно приказав принести мои тапочки, я пошел собираться в путь. Сегодня придется решать очередную проблему с людьми. Но, если повезёт, её решит Зедер.
В маленькой комнате стоял изощренный стол. Он был исписан рунами, а по углам стояли маленькие тотемы, которые всё освещали. Кроме стола в комнате ничего не было, разве что две сидящих фигуры.
- …А я ему не п-п-ей, козлё-ё-ёночком станешь… - Мягко улыбнулся Зедер. Его любимый момент.
- А он что-о-о? – Проблеял его собеседник.
В этот момент я открыл пространственную дверь. В очередной раз слушать бесконечные истории этого козла не было ни желания, ни времени. Некоторые поговаривают, что Зедер – сатир. Но я-то знаю, он точно козёл. Достаточно только посмотреть на его рожки и послушать постоянное блеяние. По размерам он походил больше на человека, а не на козла. Он был один из тех, кто мог свободно выходить из мира Агонии. Не знаю как, но он постоянно обманывал привратника.
- Дер-м-м-а-ар! Присоединяйся к нам, я как раз рассказываю ту историю про посыльного. - Зедер был довольно интересным рассказчиком. Но его истории часто повторялись, а повторы было не всегда интересно слушать. Помимо этого, Зедер любил говорить с самим собой. В прямом смысле этого слова. И этот момент не был исключением. Напротив него сидела его точная копия.
- Не до этого мне сейчас, Зедар. Ты уже слышал, что к нам направляются гости? – Достаточно было заинтересовать этого козла, и он тут как тут.
- Бе-е-е?
- Бе-е-е-е.
Опять он начинает... Даже друиды не смогут перевести эту речь, если её вообще можно назвать речью. На самом деле он мысленно обращается к своей копии, а не говорит. Каким-то образом на небольшое время клон обретает собственное сознание. Сколько я не пытался создавать существ, у меня не получалось даже близко к такому уровню осознанности.
- Зедер? – Повторил я еще раз.
- Бееее…
- Не-е-т Дер-р-р, я занят. – После чего козел демонстративно отвернулся.
Только не это. Неужели мне самому придется встречать людей? А вдруг они маги? Я еще не полностью доделал своего голема, предыдущий, к сожалению, сломали друиды. Еще на той вылазки, когда у меня закончились магические камни.
- Я пойду прогул-я-я-юсь… - Проблеял другой козел.
- Беее! – яростно закричал другой. После чего они оба исчезли. А места, где они сидели, превратились в туман.
Хмм, они опять не сошлись во мнениях. Как же он смог сделать такую копию? С такими мыслями я направился к привратнику. Что поделать, встречу один.

ZloiDuh888
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:29 | Сообщение # 2
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
RAAAAAAIG, А знаешь, не плохо, и юмором не обделено.
Теперь на 8кк пожир даёт не стан, а кричит:
Цитата RAAAAAAIG ()
Гиенус-Карнавалус!
ok

ZloiDuh888

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:24 | Сообщение # 3
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Юмор данного рассказа мне не понравился, надеялся прочесть что то более захватывающее про дермара (где и как он появился, что он сделал, и для чего он сторожит портал и.т.д.).
Цитата RAAAAAAIG ()
шашлык из Силь'Арака

Цитата RAAAAAAIG ()
прошение у дяди Балладора

smile

KrokoLas
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:46 | Сообщение # 4
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
Шашлык из сильки