Пожалуйста, оставляйте комментарии к работам, чтобы мы могли уловить грань объективности, это поможет нам в будущих конкурсах, если вы давали комментарий уже в теме - можете привести для нас ссылку для удобства (или нет).
Интерлюдия:Малыш Крег кинул меня, наверно, в тот момент, когда 1 апреля в 2 часа ночи он гамал во что-то в баттлнете, а я решил ему напомнить про конкурс, а он сказал "да ща.."
Поэтому спустя небольшое время (я то думал, что он всё-таки соизволит) я создал эту тему сам
Чёрт, как сложно найти стабильных и одновременно действительно стоящих людей в наше время
Что-то неособо горят желанием голосовать, ну что ж, могу начать в таком случае. Естественно без оценки своего творения
Conjuba "2" балла Комментарий: Хотя и этого по-моему многовато: и рассказ коротковат, и смысловая составляющая хромает. team_gamer "4" балла Комментарий: Написано простенько, но со старанием, -1 балл за бомбу, перегнул всё-таки. XsalamandraX "5" баллов Комментарий: На мой взгляд, лучший рассказ, выдержан в стиле БВ и написан отменно. Jioku599 "5" баллов Комментарий: 5 баллов заслужил. Но рассказ саламандры мне больше по душе RAAAAAAIG "3" балла Комментарий: Небольшое чтиво с элементами тяжелой наркомании Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Conjuba - 5 люблю пьяные истории) team_gamer - 4 красиво но чего то нехватает XsalamandraX - я не буду ставить оценку т.к лень читать сорь MIXA_KY-KY - 5 хех даже коментировать не буду Jioku599 - 3 неоень получилось как-то RAAAAAAIG - 3 парень да ты псих
lustful_death, я конечно все понимаю,но это слишком палевно. Conjuba 1 Комментарий: Там даже комментировать нечего team_gamer 2 Комментарий: Тоже самое XsalamandraX 4 Комментарий: Все конечно хорошо расписано,и более связанно,но все же чего-то рассказу не хватает MIXA_KY-KY 3 Комментарий: Ну даже не знаю,как это можно прокомментировать,это больше на гайд похоже чем на рассказ Jioku599 4 Комментарий: Прибизительно так же ккак у Саламандры,только с грамматическими ошибками.В начале рассказ заинтриговал,а дальше уже стало скучно RAAAAAAIG 5 Комментарий: Веселый получился рассказ,может где-то было не смешно или не интересно,но в целом написано хорошо. ._.
Conjiba 2 Комментарий: Смысла мало, в следующий раз постарайся) tem_gamer 3 Комментарий: Рассказ таки приличный, но вот это бомба все портит) XsalamandraX 5 Комментарий: Отличный рассказ, было интересно и приятно читать MIXA_KY-KY 5 Комментарий: Тоже самое как и у XsalamandraX) Jioku599 4 Комментарий: Хороший рассказ, в начале было интересно) RAAAAAAIG 4 Комментарий: Веселый рассказ с примесью наркомании конечно)