Заявки на Модераторство в раздел "Идеи"
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Заявки на Модераторство раздела Идеи
ЛёшаПчёлкин проявил интерес в течение небольшого срока, но затем потихоньку его деятельность свелась к нулю (сейчас он вообще пропал).
Я открываю вакансию на место Модератора в раздел Идеи и хочу, чтобы вы также подумали о значимости того раздела, ведь сейчас его популярность упала и, возможно, многим следует прояснить его назначение:
Раздел Идеи создан с целью того, чтобы заинтересованные люди могли помочь в развитии карты. Игроки не могут помочь картостроением TBW (не умеют, не имеют доступа), но могут выливать свои мысли, концепции или решения в данный раздел, которые в последствии могут быть реализованы разработчиками. Многих демотивирует количество отклонённых идей: да, необходимо хорошо взвешивать все аспекты предложенного, а это значит многое исключать, но зачастую отдельные мысли могут оказаться поистине хорошими - это повод уделить время и выразить свою мысль в том разделе. Приведу пример: многие знакомы с идеями Карателя, около 20 отклонённых тем, а ведь Порох Следопыта именно его идея. Рождая идею в своей голове вы задумываетесь о её актуальности и кладёте крест - как насчёт того, чтобы предоставить это также другим и модератору раздела? Быть может вы рассмотрели актуальность не под тем углом? - Я это к тому, что следует писать о своей идеи, выносить её на дискуссию, ведь вместе мы можем развить её куда дальше и повысить её актуальность.
Теперь о роли модератора раздела Идеи: это часть ответа на вопрос №1. Роль модератора идей более нетривиальна, чем роль других модераторов. Нужно иметь виденье текущих тенденций в карте и в игре. Помимо задач с оформлением и порядком раздела, нужно работать с идеями, нужно рассматривать их с разных точек зрения и взвешивать на актуальность, полезность, оригинальность и держать между этим баланс, зная характер TBW. Боюсь писать ещё об этом, хочу, чтобы вы ответили на вопросы сами . В любом случае, как по мне, так это самая почётная роль на форуме и место, через которое идёт движ
Форма заполнения заявки: 1) В чём ты видишь свою работу в данном разделе? 2) Сколько внимания ты можешь уделить модераторству? 3) Почему именно ты?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
1) Следить во первых за чистотой форума, чтоб без мата, флуда и другой ереси. Во вторых можно дать жизнь многим устаревшим темам. 2) Ну в течение дня захожу раз по 30 на форум, что-то полистаю поклацаю)В общем много внимания. 3) Ну я тут немало времени провел, могу уловить нужная тема или нет, знаю 80% игроков. Вроде адекватен, грамотностью не обделен, да и возраст не позволяет заниматься всякой мелочью типа скандалов и интриг)
p.s. Я новичек в модерировании, но буду стараться.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Воскресенье, 19.04.2015, 19:53 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
1) повысить активность форумчан 2) как получится, но пару часов смогу. 3) прост))0)0)0. (А если честно, то хочу оживить бг, если ты исходники найдешь)
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Locking4life)
| Дата: Понедельник, 20.04.2015, 04:39 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: First_blood_at
Награды: 5
|
1) Следить за порядком, форум уже не тот, что был раньше, где были старички, но теперь есть шанс новичкам показать себя. 2) С сайта практический не выхожу 3) Могу справиться с работой не хуже других, хоть и в модераторстве новичок. Более менее адекватен. Ну тут как повезет, а если стану модером, то это уж на долго)
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
1) Следить за соблюдением правил участниками проекта. Активность в своем разделе. Балансировка идей пользователей и помощь другим авторам.
2) 3-4 часа актива, онлайн почти весь день.
3)
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Вторник, 21.04.2015, 15:11 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Nibi_ZB, продано.
JIOI, Jioku599, Locking4life), вы пока на очереди.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|