UltimatePasha, гы))) ладно ладно, вы такие дерзкие прям я сделал гайд как я его сделал и каким я его хотел видеть, не полностью конечно, первый его вариант мне гораздо больше понравился! Но все же я разумный человек и понимаю что компактность будет к месту, на следующей неделе обновлю Роли, Тактики, Кач. Ну и злой дух с тобой я вообще не согласен, ну просто не согласен твой комментарий не к месту, не он то к месту на данное замечание ни очем! Сори за прямоту но говорю как есть. . .
Skiyakson4ikys, Либо ты не понимаешь того, что от тебя просят игроки, приводя аргументы идущие в разрез с твоими утверждениями в гайде (см. пост выше), либо отказываешься понимать. В любом случае для того что бы внести измения и корректировки в гайд тебе не обязательно понимать зачем ты это делаешь. ZloiDuh888
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:03 : гайд говно 0/10 Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:57: гайд нормальный но я не помню почему поставил 0 из 10, какие то проблемы были в миничате, 10/10
Сообщение отредактировал andryushaxx - Вторник, 18.08.2015, 20:59
Skiyakson4ikys, начну с оформления: попробуй всё-таки выбрать какой-то один размер текста - тяжело читается; слишком много ярких цветов, на тёмном фоне лучше использовать более мягкие, например такой. ([color=#FFE4C4]) по содержанию:
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
Мы получили одного из топовых танков
Почему? Объясни, мне, например, непонятно, почему лучше других трёх основных танков. Весьма скудное описание способностей, у начинающих игроков останутся вопросы после прочтения этой части - ты указал, лишь какие они уникальные и супер полезные, ведь так можно про каждый скилл любого героя написать; опиши ситуации, в которых заклинания действительно спасают и помогают, какую способность качать первым делом. По итембилду: раз уж делаешь гайд, будь добр выкладывать оптимальные сборки с щитом - основной вещи Заступника, на 70+ лвлах щит гораздо важнее меча; выложи сборку агонии с характеристиками героя, а то на промежуточных есть, а перед финальным боссом - нет. По тактике: к примеру, я не играл ни в какие рпг игры и не знаю ничего про роли и что я должен делать, прочитав твой гайд, я всё равно не пойму, как мне действовать.
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
Ведь все ситуации не предугадать
Какие такие ситуации? Для этого и пишется гайд, чтобы таких ситуаций было меньше, тем более раз ты выбрал важнейшего персонажа в рейде, не поленись написать хотя бы ключевые моменты, в которых из-за неверных действий танка может пострадать вся команда. (дождь, призывники на Дермаре, иллюзии, драконы на Зедере, аксы, руны на Тояро, братья - как и кого танчить, как отвести).
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
«Длань Защиты» (она как 100% агр + спасет хилого мага, или нубо-лучницу!)
Какой кулдаун у скилла, как часто мы сможем кого-то спасать? Добавь, что хоть и у Заступника есть перерождение, не следует расслабляться - за эти несколько секунд каста остальным героям придётся очень тяжело без танка (в Агонии). Зачем выкладывать столько ссылок, я открыл твой гайд и здесь хочу всё прочитать, а ты меня перенаправляешь на другие страницы.
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
И при должной реакции
Не представляю, о чём это. Можешь написать в минусах, что очень тяжёлый кач да и в целом заступник - скучный персонаж. Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
Вспомнил тут, что обещал тебе тактику на заступника . Расписываю только обычный режим прохождения Агонии.
Как только заходим на Дермара, сразу бежим к нему вплотную и включаем "Укрыться за щитом". Сразу расскажу, как вставать вплотную к боссу, потому что так надо делать на каждом боссе. Есть 2 способа: первый - это нажимать "M" (англ.) и кликать на босса (проводить такую операцию, пока наш танк не подойдет впритык к боссу), после этого нужно нажать правой кнопкой мыши, чтобы продолжить атаковать; второй способ - нажать бежать по прямой траектории через босса и начать атаковать босса, как только подойдете к нему вплотную. На Дермаре просто стоим и лупим с руки. Стан приберегаем, если вдруг босс переагрится. Дебафаем по кд. "Длань Защиты" советую юзать на последнем дожде, чтобы никто не слился, и все получили шмотки с босса.
Точно также, как и с первым боссом, бежим вставать к нему вплотную и включаем "Укрыться за щитом". Когда Зедер призовёт иллюзию на арену, мы должны будем найти настоящего Зедера и танчить его. Иллюзию будет танчить оффтанк, либо подведет её на нас и надо будет бить её с руки, чтобы она сагрилась на нас, при этом следя за тем, чтобы настоящий Зедер не переагрился на союзников. Также можно юзнуть "Длань Защиты", чтобы сагрить обоих. Стан опять же приберегаем на переагр. Из-под тучи не выбегаем, наша задача - танковать! На драконах можно пульнуть в одного из них станом, но когда поблизости с ним не будет наших союзников, чтобы не сагрился на них. Можно приберечь "Длань Защиты" на драконов, но они не так страшны, как иллюзия Зедера.
На Тояро также встаем вплотную к боссу, включаем "Укрыться за щитом" и приготавливаемся бегать за ним по всей арене. Есть три фазы - "Крутилка", "Банзай" и "Убью", когда он начинает бегать по всей арене, нам следует временно отключить "Укрыться за щитом", подбежать к Тояро вплотную и снова включить "Укрыться за щитом". На аксах следует дать "Длань Защиты", решайте сами на каких аксах вам стоит юзать этот скилл. На рунах наша руна - СИНЯЯ (можно занять красную, если в рейде есть второй танк, но таких рейдов не видел давно).
Как только появятся братья, нам следует сразу встать к нижнему брату (Кильмеру) и, как всегда, юзнуть "Укрыться за щитом", всё время мы будем танчить именно его. Ждём пока оффтанк или следопыт отведут верхнего брата, после чего все союзники должны будут встать к верхнему краю арены. Только после этого начинаем отводить нижнего брата, лучше всего делать это, встав в нижний правый угол арены и, как только Кильмер подбежит к нам, нужно сразу начать его атаковать, иначе он убежит обратно на своё место. Во время убийства верхнего брата нам стоит следить только за фазой "Жажда Магии" и юзнуть любой скилл, если "Жажда" висит на вас (скилл "Укрыться за щитом" не сбивает "Жажду Магии", лучше юзать стан). После убийства верхнего брата, наши союзники перейдут к нижнему брату, здесь нам стоит сделать только две вещи: первая - следим за тем, чтобы когда Кильмер даёт массовый страх, не отбегать от него, а по-прежнему стоять вплотную к нему; вторая - на 1кк Кильмера следует юзнуть "Длань Защиты", чтобы никто не умер на фазе "Никто не уйдет живым".
Зайдя на Лаурэ, сначала рейд должен задамажить дедов. Можно юзать стан на них, но особого дамага он не наносит. Затем, как обычно, встаём вплотную к Лаурэ (со спины) и включаем "Укрыться за щитом". Стан приберегайте, чтобы сбить фазу "Умри, глупец!". Перед одним из двух станов (7.5кк и 4.75кк хп Лаурэ) можно юзнуть "Длань Защиты", лучше юзнуть перед первым станом. По большей части просто стоим и танчим Лаурэ. На фазе астрала (4.5кк хп) мы не сможем его бить с руки, просто стоим со всеми в центре, и как только Лаурэ выйдет из астрала, бежим к нему и начинаем аккуратно вести на прежнее место. Когда появится собака (1кк хп) можно юзнуть "Длань Защиты" или пульнуть станом в неё, но она не особо сильна, и с ней могут справиться оффтанки.
Как всегда, зайдя на Балладора, вплотную бежим к нему (желательно встать со спины) и включаем "Укрыться за щитом". Здесь наша основная задача - следить за тем, когда Балладор кастует фазу "Прочь с дороги". Если побежал на союзника, нам следует отключить "Укрыться за щитом" и быстро бежать за ним, встать вплотную и снова включить "Укрыться за щитом". На душах можно кидать стан в души, но следует оставаться рядом с Балладором. На фазе порталов также остаёмся рядом с Балладором, танчить порталы - не наша задача. На фазу "Встречай свою смерть" (8кк хп) следует приберечь дебаф, как только начнется фаза, сразу кидаем дебаф, после чего дебафаем по кд Балладора. Как только появятся эпохалы, сразу встаём между двух верхних и начинаем бегать от левого эпохала к верхнему, желательно бегать, исполняя траекторию "овала". Когда очнется первый эпохал (верхний), сразу бежим к нему, если он сагрился на кого-то из наших союзников, то юзаем стан. После того, как все наши союзники убегут вниз, отводим эпохала к левому эпохалу так, чтобы он стоял вплотную к нему. На первого эпохала не юзаем скиллы после отвода. Как только очнется второй эпохал, юзаем "Длань Защиты". После убийства второго эпохала бежим к третьему (правому) и также отводим его к четвертому (нижнему). Во время эпохалов часто ждут "Ураган Времени", здесь нам следует также продолжать танчить эпохала. После убийств эпохалов резко бежим к Балладору. На фазе шаров ни в коем случае не бежим в шар со всеми, просто стоим и продолжаем танчить Балладора (желательно кинуть дебаф). Перед жаровнями (4кк, 3.7кк и 3кк хп Балладора) нам надо будет отвести его от центра, т.к. именно там будет появляться жаровня. Ждём, пока все союзники разбегутся по углам, и аккуратно отводим его в сторону от центра. На жаровне нам не надо юзать астрал, нас должны захилить. На фазе "рубиков" следует быть особо внимательным (когда падает танк, это довольно печально), вставайте в ту же сторону, в которую смотрит "рубик" (представьте арену циферблатом, возможно поможет). Стоим под Балладором, танчим, и как только появятся "рубики" отбегите немного вниз от Балладора, чтобы у вас было место, где развернуться и правильно встать на "рубиках". После того, как "рубики" исчезнут, бегите обратно к Балладору. На бешенстве, как обычно, танчим и дебафаем.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
UltimateFenix, о боги, ну да какаяже роль у него в каче? ах, ну да, наверное танк! и он что должен делать? дпсить? саппортить? или мб агрить мобов? неее я сам не догадаюсь. ок щас допишу.
Роль в каче у нас тначить. Как не гениально это звучит, но это и в самом деле так и есть. Наша задача не дать монстрам от нас отвернуться, бегаем впереди отряда всего, бьем мобов чтобы агрились, если на нас висит 2 моба и 1 убежал агриться на мага, мы не убегаем от этих двух, пусть делает че ъхочет, мы танчим большую часть если есть желаение и монстр опасен можно использывать "Длань защиты", ослепление кидаем на тех мобов которые больно бьют, по кд на слабых противников ослление использывать не рекомендую, просядет мп, или в нужный опасный момент он будет в кд. ну вот вроде все!)
Замечательный кусок текста, который меня "улыбнул" . Чтобы гайд был полностью завершен придется подредактировать его чуток. Лучше напиши так: Роль в каче у нас только одна - танчить. Как не гениально это звучит, но это в самом деле так и есть. Наша задача - не дать монстрам от нас отвернуться, бегаем впереди отряда всего, бьем мобов чтобы сагрились, если на нас висит 2 моба и 1 агрится на мага, мы не убегаем от этих двух, а даём стан или дебаф. Если опасный монстр (босс, мини-босс) сагрился на наших союзников, то можно использовать "Длань защиты", ослепление кидаем на тех мобов которые больно бьют (в основном мобы в инстах), по кд на слабых противников ослепление использовать не рекомендую, ибо быстро просядем по мп, или в нужный момент он будет в кд. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Четверг, 02.07.2015, 17:22
Добавь ещё на братьях в тактике что после того как мы к брату стали через М нужно продать клавишу H (удерживать позицию) так как брат кидает страх из-за которого танк может отбежать от него, а через H он некуда неотбежит.