[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Заступник
Slepoi
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:53 | Сообщение # 31
Даккариус
Ник в игре: _Slepoii_ / 0.Mangyst.0
Награды: 3
Статус: Offline
Гайд без тактики?
Самому влом было писать видимо.
6/10

Skiyakson4ikys
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:05 | Сообщение # 32
Даккариус
Ник в игре: Skiyaks
Награды: 2
UltimatePasha, гы))) ладно ладно, вы такие дерзкие прям happy я сделал гайд как я его сделал и каким я его хотел видеть, не полностью конечно, первый его вариант мне гораздо больше понравился! Но все же я разумный человек и понимаю что компактность будет к месту, на следующей неделе обновлю Роли, Тактики, Кач. Ну и злой дух с тобой я вообще не согласен, ну просто не согласен твой комментарий не к месту, не он то к месту на данное замечание ни очем! Сори за прямоту но говорю как есть. . .

andryushaxXx
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:49 | Сообщение # 33
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
как много текста :С
Цитата Skiyakson4ikys ()
По мойму это глупо, при масовом неуязе в люббой карте никто не сможет двигатся) это физика варкрафта!)

это все заморочки феникса, чтоб жизнь медом не казалась
Цитата Skiyakson4ikys ()
+Востребованость в рейдах!

Прикрепления: 6173563.jpg (416.7 Kb)

ZloiDuh888
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:51 | Сообщение # 34
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
Skiyakson4ikys, Либо ты не понимаешь того, что от тебя просят игроки, приводя аргументы идущие в разрез с твоими утверждениями в гайде (см. пост выше), либо отказываешься понимать. В любом случае для того что бы внести измения и корректировки в гайд тебе не обязательно понимать зачем ты это делаешь.

ZloiDuh888

Skiyakson4ikys
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:06 | Сообщение # 35
Даккариус
ZloiDuh888, ладно ладно будет настроение и еще чутка опыта напишу, я за последние 2 дня многое о агонии узнал)

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:03 | Сообщение # 36
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:03 :
гайд говно 0/10
Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:57:
гайд нормальный но я не помню почему поставил 0 из 10, какие то проблемы были в миничате, 10/10

Сообщение отредактировал andryushaxx - Вторник, 18.08.2015, 20:59

Skiyakson4ikys
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:18 | Сообщение # 37
Даккариус
andryushaxx, :DDDDD

Ghortarius
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:18 | Сообщение # 38
Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
Skiyakson4ikys, начну с оформления: попробуй всё-таки выбрать какой-то один размер текста - тяжело читается; слишком много ярких цветов, на тёмном фоне лучше использовать более мягкие, например такой. ([color=#FFE4C4])
по содержанию:
Цитата Skiyakson4ikys ()
Мы получили одного из топовых танков

Почему? Объясни, мне, например, непонятно, почему лучше других трёх основных танков.
Весьма скудное описание способностей, у начинающих игроков останутся вопросы после прочтения этой части - ты указал, лишь какие они уникальные и супер полезные, ведь так можно про каждый скилл любого героя написать; опиши ситуации, в которых заклинания действительно спасают и помогают, какую способность качать первым делом.
По итембилду: раз уж делаешь гайд, будь добр выкладывать оптимальные сборки с щитом - основной вещи Заступника, на 70+ лвлах щит гораздо важнее меча; выложи сборку агонии с характеристиками героя, а то на промежуточных есть, а перед финальным боссом - нет.
По тактике: к примеру, я не играл ни в какие рпг игры и не знаю ничего про роли и что я должен делать, прочитав твой гайд, я всё равно не пойму, как мне действовать.
Цитата Skiyakson4ikys ()
Ведь все ситуации не предугадать

Какие такие ситуации? Для этого и пишется гайд, чтобы таких ситуаций было меньше, тем более раз ты выбрал важнейшего персонажа в рейде, не поленись написать хотя бы ключевые моменты, в которых из-за неверных действий танка может пострадать вся команда. (дождь, призывники на Дермаре, иллюзии, драконы на Зедере, аксы, руны на Тояро, братья - как и кого танчить, как отвести).
Цитата Skiyakson4ikys ()
«Длань Защиты» (она как 100% агр + спасет хилого мага, или нубо-лучницу!)

Какой кулдаун у скилла, как часто мы сможем кого-то спасать? Добавь, что хоть и у Заступника есть перерождение, не следует расслабляться - за эти несколько секунд каста остальным героям придётся очень тяжело без танка (в Агонии).
Зачем выкладывать столько ссылок, я открыл твой гайд и здесь хочу всё прочитать, а ты меня перенаправляешь на другие страницы.
Цитата Skiyakson4ikys ()
И при должной реакции

Не представляю, о чём это.
Можешь написать в минусах, что очень тяжёлый кач да и в целом заступник - скучный персонаж.

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

MIXA_KY-KY
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:28 | Сообщение # 39
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Вспомнил тут, что обещал тебе тактику на заступника smile . Расписываю только обычный режим прохождения Агонии.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Skiyakson4ikys
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:18 | Сообщение # 40
Даккариус
MIXA_KY-KY, Все гайд закончен. Спасибо за помощь...

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:24 | Сообщение # 41
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Цитата Skiyakson4ikys ()
5) Роль в каче/роль в рейде.

разве?

всё когда-нибудь кончается

Skiyakson4ikys
Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:58 | Сообщение # 42
Даккариус
UltimateFenix, о боги, ну да какаяже роль у него в каче? ах, ну да, наверное танк! и он что должен делать? дпсить? саппортить? или мб агрить мобов? неее я сам не догадаюсь. ок щас допишу.

MIXA_KY-KY
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:21 | Сообщение # 43
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Цитата Skiyakson4ikys ()
Роль в каче у нас тначить. Как не гениально это звучит, но это и в самом деле так и есть. Наша задача не дать монстрам от нас отвернуться, бегаем впереди отряда всего, бьем мобов чтобы агрились, если на нас висит 2 моба и 1 убежал агриться на мага, мы не убегаем от этих двух, пусть делает че ъхочет, мы танчим большую часть если есть желаение и монстр опасен можно использывать "Длань защиты", ослепление кидаем на тех мобов которые больно бьют, по кд на слабых противников ослление использывать не рекомендую, просядет мп, или в нужный опасный момент он будет в кд. ну вот вроде все!)

Замечательный кусок текста, который меня "улыбнул" smile .
Чтобы гайд был полностью завершен придется подредактировать его чуток.
Лучше напиши так:
Роль в каче у нас только одна - танчить. Как не гениально это звучит, но это в самом деле так и есть. Наша задача - не дать монстрам от нас отвернуться, бегаем впереди отряда всего, бьем мобов чтобы сагрились, если на нас висит 2 моба и 1 агрится на мага, мы не убегаем от этих двух, а даём стан или дебаф. Если опасный монстр (босс, мини-босс) сагрился на наших союзников, то можно использовать "Длань защиты", ослепление кидаем на тех мобов которые больно бьют (в основном мобы в инстах), по кд на слабых противников ослепление использовать не рекомендую, ибо быстро просядем по мп, или в нужный момент он будет в кд.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Четверг, 02.07.2015, 17:22

PatronTBW
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:34 | Сообщение # 44
Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Добавь ещё на братьях в тактике что после того как мы к брату стали через М нужно продать клавишу H (удерживать позицию) так как брат кидает страх из-за которого танк может отбежать от него, а через H он некуда неотбежит.

iL-dar
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:40 | Сообщение # 45
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Добавь тактику на Героическом режиме.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3