В каче: Обычный дамагер, ничего особенного. В Рейде: Мы в рейде тоже самое что и в каче. Сразу скажу, что не советую играть ледяной лучницей если вы плохо контролите героя. Дермар
Вы пишите команду -entry и вас переносит к Дермару, он вас радостно приветствует и начинает лупить танка. Первая фаза Дермара - "Земля Покроется Кровью". В любое место бьёт огненный дождь, который весьма много наносит урона, старайтесь успевать быстрее уводить ангела и себя. Следущая фаза "Правильный Выбор" также в рандомном месте появляются крипы(ады), кастуйте на Обстрел и убивайте, мобов-магов(Пустынников) с руки не бейте иначе они будут кидать страх на весь рейд, на героическом режиме будут появляться големы, 3 вида големов: красный, синий и желтый. Красный постепенно дамажит всех вокруг, синий выжигает ману, а желтый должен сделать 20 ударов(если убит его раньше то 30к умножается на кол-во ударов, которые он не успел нанести). Что от вас требуется? Ваша задача дамажить и выживать, старайтесь не потерять ангела он ваш основной дпс.
Зедер
Вот вы прошли первого босса и теперь вы на Зедере, он тоже вас радостно приветствует, первая его фаза "Затопчу!" создаёт свою копию, которая немного меньше дамажит чем сам босс, не обращайте на неё внимания, бейте дальше босса, , думаю танк сагрит копию. Следующая фаза - "Забавно!" - ставит тотем, который возвращает урон по Зедеру если вы сильно проседаете не бейте, как можно больше контрольте духа, далее фаза Драконы, появляются два дракона, начинаем бить со скилов и с руки их, от вас требуется только дамажить и выживать.
Тояро
Следущий босс Тояро многие не любят этого босса из-за фазы "Руны", он тоже скажет какую-то фигню и поехали. Стоим так чтобы не быть слишком близко к боссу, на фазе "Во Славу Пылающего Клинка" появляются аксы, что от вас требуется не бить Тояро с руки и со скиллов, иначе он бафнет их на очень много дамага, убиваем аксов, и вот руны, ваша руна красная. На героической сложности рун три.
Твир и Кильмер
И так братья, Твир, и что от вас требуется на нем. Первая фаза мудрое решение, появляется руна(мерцание в любом месте Арены), которая через несколько секунд взрывается. Как только видите, убегайте со всех ног, очень больная штука, особенно на Геройке. На фазе "За победу", нужно как можно быстрее использовать любой скилл иначе вы умрёте, на фазе "Я Верен Клятве" он перемещает игроков по арене, на 3 миллионов будет душа(она пойдёт от Кильмера) если она дойдёт до босса то полностью хилит босса, помогайте блочить ангелом духа. Больше ничего страшного здесь нет. Ну и всё, перейдём к Кильмеру. Первая его фаза - "Смерть высшая награда". У всех становится 20% хп здесь вам ничего не надо делать, лучше отбежать от босса подальше, далее появится Баньша, она может усыпить, поэтому быстрее убивайте её. Немного позже будут скелеты, их нельзя бить, иначе они раздвоятся, самое главное тут - быть аккуратными со стрелами, ибо они массовые. Также будет душа только на 2.8 миллионов, и в обратном направлении, ну и всё.
Лаурэ
Ну что ж, предпоследний босс Агонии - это Лаурэ. Нечего сложного нету, встаньте так, чтобы вас не задевали шарики(они наносят по 2500), танк повернёт спиной лаурэ к вам и бейте его, на таких на фазах "Отомщение" и "Месть" у всех постепенно отнимается здоровье, здесь ничего вам делать не надо просто ждите хила. В определенный момент Лаурэ станет невосприимчив к магии, просто стойте бейта и не дайте духу умереть. Когда появится Кошка(1кк), дайте ей колбу. На этом вроде все.
Балладор
И вот мы на последнем боссе агонии, Балладоре, на фазе "Да Будет Так!" будут появляться души, блочьте их собой и англеом и бейте, в основном мы просто стоим и дамажим, на Порталах танчите 1 портал своим духом и бейте, на Эпохалах идите в нычку или бегайте по кругу(лучше бегать как по мне), на фазе "Кто не с нами тот против нас" бегите к шару, на жаровне нажимайте астрал(буква X) в жаровне, на Рубиках нужно вставать туда куда они смотрят, ну и бешенство давайте колбу или просто забейте и бейте босса.
Комментарий: Обычный масс скилл ничего особенного.
Комментарий: Отличный микростан, помогает переагрить босса или сбить фазу.
Комментарий: Крутая пассивка, дает много вкусных бонусов.
Комментарий: Криты - наше всё. Один из основных скиллов.
Комментарий: Поможет в опасной ситуации, а что самое главное станит Балладора.
UltimatePasha, Хороший гайд. Я думаю к плюсам можно отнести хороший набор дебафов и супероглушение на балладора. Есть пара ошибок в скиллах. Там от Гидрача остались скрины (Спойлеры Власть льда и Прикосновение Холода) На дермаре от гидры кусок остался.
ЦитатаUltimatePasha ()
Следущая фаза "Правильный Выбор" также в рандомном месте появляются крипы(ады), кастуйте на них Гейзер, мобов-магов(Пустынников) с руки не бейте иначе они будут кидать страх на весь рейд
На первый взгляд не плохо, начинаешь вчитываться видишь что сделано на скорую руку. Есть сомнения что на картинке Ледяная Лучница. В способе получения, во второй профе указано:
ЦитатаUltimatePasha ()
Просто прокачайтесь до 10 уровня
Не корректно написано, понятно что имеется ввиду: либо то что нам нужно сделать чтобы получить вторую профу, либо то что нам нужно делать на второй профе, если так то должно стоять 40. Почему то я считал что литературным языком ты лучше владеешь:
ЦитатаUltimatePasha ()
танк повернёт спиной лаурэ к вам и бейте его, на таких на фазах "Отмщение" и "Месть" у всех постепенно отнимается здоровье, здесь ничего вам делать не надо просто ждите хила.
ЦитатаUltimatePasha ()
просто стойте бейта и не дайте духу умереть.
В сборке до Агонии наименование предметов сделай в соответствии со слотами на скрине. ZloiDuh888
Хороший гайд, если не учитывать то, что по нему предлагается ходить до доагонийской сборки без шмота. Гайды ведь для новичков, а им бы пригодилась сборка после Некрополя, Мейши, Драконов и тд. P.S. Я до сих пор вижу людей, которые на МДД с 20к хп без резиста идут на Кей-тара и убиваются.
Добавь про крутилку на Тояро, и что мы можем кастовать колбу на крутилку, но не сбивая её, а просто приковывая его к месту (и получаем при этом дамаг). На братьях фаза "Смерть - высшая награда" - это скелеты, а ты говоришь про фазу "Никто не уйдет живым". На Лаурэ про астрал допиши, что надо довести ангелом до Мести и встать сразу в центр ангелом, чтобы не потерять его, либо сразу встать ангелом в центр и просто скиллами дамажить. На Балладоре на 8кк забыл сказать, как стан кидать. Добавь альтернативную сборку на фул-дпс, где не плащ возмездия, а капюшон тумана. И в минусы добавь, что при сборке в фул-дпс выживаемость плохая. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
В способе получения напиши, что перед выбором героя, необходимо положить вещи в банк, иначе они исчезнут.(если уже не надо, извиняюсь) В сборке Агонии Ботинки Недр (Кей`Тар), лучше заменить на Боты которые падают с дренеев, название не помню, они немного получше. Балладора надо расписать лучше. Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Воскресенье, 05.07.2015, 12:23
Проверял 3 сборки на ЛЛ, с твоим шмотом она дамажит меньше всего, но в твоей больше всего хп, хотя оно ей не слишком и нужно. Больше всех дамажит с таким шмотом(Доспех Танцора Пламени, Вестник Холода, Перчатки Обморожения, Ступни Мерзлоты, Капюшон Тумана, Тайны Льда), но в ней мало хп, мб умелые люди смогут такой играть, но например таким как я трудно. Мне больше всех понравилась сборка(Доспех Танцора Пламени, Вестник Холода, Перчатки Обморожения, Ступни Мерзлоты, Маска Ликвидатора, Тайны Льда), в ней 33к хп(уже достаточно для того, чтобы жить), дамажит чуть меньше первой, но тут у нас появляется больше ас, во время кд можно хорошо нарезать с руки.
PbIBA_K_PIVU, я нигде не писал, что эта сборка для максимального урона по боссам. Это обычная сборка для урона + выживаемости. Я больше всех играл на ЛЛ и мне не мешало с этой сборкой быть лучшим среди дамагеров. Короче если, что-то не понравиться то сам возьми и поменяй её сам.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 10.06.2016, 10:46