[Гайд] Паладин
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:36 | Сообщение # 31 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Неплохо ты улучшил свое мнение за недельку. Ну так и ты к моим словам прислушался .
Ах, да. Совсем забыл. Предложи еще альтернативную сборку в оффтанка, раз ты говоришь, что он оффтанчить может.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:52 | Сообщение # 32 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Charles_Coughlin, Объясни почему нельзя на Братьях бить скелетов.Допиши, что на Кильмере в героическом режиме баншей теперь появляется по 3 вместо 1.
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Руди
Ник в игре: CharlesCoughlin/Naberius
Награды: 1
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Предложи еще альтернативную сборку в оффтанка, раз ты говоришь, что он оффтанчить может. Достаточно взять поножи с Балладора вместо шлема длани света, и перчатку на танка с Кильмера/грудак на танка с Балладора (названия че-т подзабыл..) Цитата iL_dar (  ) Charles_Coughlin, Объясни почему нельзя на Братьях бить скелетов.Допиши, что на Кильмере в героическом режиме баншей теперь появляется по 3 вместо 1. Объяснил, дописал.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:04 | Сообщение # 34 |
 Герой Праха
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Достаточно взять поножи с Балладора вместо шлема длани света, и перчатку на танка с Кильмера/грудак на танка с Балладора (названия че-т подзабыл..) Так ты не мне это пиши, а в гайд добавь . Названия: нелзовые поножи, нелзовый доспех, перчатки стойкости. Кстати, у тебя минусы и плюсы под спойлер вылезли .
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:18 | Сообщение # 35 |
 Руди
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Так ты не мне это пиши, а в гайд добавь . Названия: нелзовые поножи, нелзовый доспех, перчатки стойкости. И снова спасибо. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Кстати, у тебя минусы и плюсы под спойлер вылезли Там вроде не было даже спойлера... Откуда он вообще там взялся?!
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:36 | Сообщение # 36 |
 Герой Праха
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) И снова спасибо. Не за что .
Цитата Charles_Coughlin (  ) Там вроде не было даже спойлера... Откуда он вообще там взялся?! Иногда при больших объемах гайда вылезают непонятные тэги или копируются. Если такое случится, проси модераторов "склеить" части гайда.
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:45 | Сообщение # 37 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
Необязательно скопить, они могут повысить лимит символов, вроде.
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:45 | Сообщение # 38 |
 Руди
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Иногда при больших объемах гайда вылезают непонятные тэги или копируются. Если такое случится, проси модераторов "склеить" части гайда. Хз, вроде исправил. Завтра продолжу искать людей, которые качают паладинов...
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:47 | Сообщение # 39 |
 Герой Праха
|
Цитата Charles_Coughlin (  ) Хз, вроде исправил. Завтра продолжу искать людей, которые качают паладинов... Тебе легче будет по новой качнуть его, да и поскринить .
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Руди
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Тебе легче будет по новой качнуть его, да и поскринить . Возможно. Но качать паладина, который у меня уже есть... Мб завтра передумаю, но не факт.
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:02 | Сообщение # 41 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
У меня кстати есть паладин фулл в танка, могу кинуть скрин как буду у компа.
|
|
|
|
Charles_Coughlin
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:14 | Сообщение # 42 |
 Руди
|
Цитата PatronTBW (  ) У меня кстати есть паладин фулл в танка, могу кинуть скрин как буду у компа. Давай.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:23 | Сообщение # 43 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Так-то гайд нормальный, но на Балладоре лучше написать когда начинается фаза (хп). Скиллбилда не увидел. Роль Паладина в игре никак не является скиллбилдом! Цитата Charles_Coughlin - Крик может сбить кривой медведь (можно сбить и другими криками, но они не так плохи) А если этот медведь этим криком спас твою попу? Взял на себя мобов или даже переагрил босса? Лучше бы написал, что крик можно сбить другими криками.
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|