Собираю авантюру на 29 число в 14:00 по МСК. Хостую я Требования 1. Время 2. Желание 3. Адекватность и уверенность в завтрашнем дне. ______________________________________________________________________
Анкета 1. Сможешь ли ты прийти? 2. Сможешь ли ты быть общительным и веселым в ГТ и просто в игре? 3. Кого хочешь прокачать? 4. Твой ник в игре ______________________________________________________________________
Пример анкеты: 1. Да 2. Конечно 3. Мага льда 4. Mr_TWiTi ______________________________________________________________________
Список участников и героев: 1. Mr_TWiTi | Маг крови 2. Skiyaks | Воин света 3. sl_twitch | Пень 4. DungerZ | Оборотневый Ветер 5. Emiel_Regis | Мстительница 6. TreeOfTheWorld3 | Рыцарь смерти 7. Kroyli- | Клыковая Сова 8. BomberMeen | Провидец 9. Ghortarius | Гидромант, например 10. Locking4life) | Повелитель Ведьмы
Жду заявок!
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Понедельник, 29.06.2015, 16:04
Я бы сходил, но только позднее, есть кое-какие важные дела. Поэтому либо намного раньше, либо часам к 16 по мск Lamb: "Never one..." _Wolf: "Without the other."
1. Вроде пока свободен. 2. Конечно. 3. У меня ток МТ нету. На самом деле могу заново кого-нибудь качнуть, мне нужна наградка ток. (МТ вообще не хочется качать, он такой отстойный) 4. CharlesCoughlin
ЦитатаMr_TWiTi ()
в 16 я уже не смогу, так что не судьба
А мы успеем за 3-4 часа?
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
Воина света
Познал мощь Света?
Сообщение отредактировал Charles_Coughlin - Пятница, 26.06.2015, 19:47
Короче, тут оказалось, что давным-давно я сохранил ветерка и оборотня в форме. По ситуации буду героев качать. Если будет не хватать урона, качну волка, если хила, то ветерка...