[Гайд] Огненная Ведьма
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:47 | Сообщение # 16 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Статус: Offline
|
У всех героев есть свои плюсы.... Вот только у кого-то это + плюсы, а у кого-то +.
Сообщение отредактировал reushka - Четверг, 25.06.2015, 16:03 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:47 | Сообщение # 17 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата Miwka (  ) Твир Там "Мудрое решение" забыл описать, руны Кильмер ставит Цитата Miwka (  ) Сложность: Героическая Там же Мудрое решение наносит 90к урона. Цитата Miwka (  ) Кильмер Вроде меньше оставляет хп на фазе "Ты умрешь". На баньшу лучше не юзать Пламя кейтара т.к. после действия фира она может усыпить любого героя. Про руны не написал. Про яд не написал. Цитата Miwka (  ) Сложность: Героическая Ну Хп до 10% падает примерно на фазе "Ты умрешь". Руны дамажат в 2 раза больше. Яд наносит больше урона.
Цитата Miwka (  ) Лауре Сразу допиши что с посохом солнцеворота мы можем помочь сбить станы у Лаурэ на 7,5 , 4,75 и тд. Цитата Miwka (  ) Тояро Нюк дает эффект сетки, его можно даже во время крутилки кидать + можно заставить тояро на мести стоять некоторое время. На аксов тоже напиши что можем полиморф кидать. Цитата Miwka (  ) Сложность: Героическая Первая часть этой фазы начинается на 7,5кк вроде и заканчивается на 6кк. Вторая - на 1,5кк + там урон увеличен в 2 раза.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 18 |
 Элемент Гармонии
|
Цитата Miwka (  ) Так же есть руны (Фаза - Мудрое решение!) У Кильмера не мудрое решение. Он их без фраз раскидывает по арене случайным образом (там 3 штуки красненькие всегда) Цитата Miwka (  ) "Полиформом" Полиморфом Цитата Miwka (  ) Появляется теперь 3 банши, место одной Вместо одной баньши теперь будут появляться три. Цитата Miwka (  ) Сложность: Героическая Урон от яда повышен, кол-во хп на фазе Ты умрешь уменьшено , урон от рун увеличен. Цитата Miwka (  ) юзаем на 4,0кк;2,5кк;1,5кк;250к Стан еще на 4,75 Цитата Miwka (  ) 300к, 300к=300.000 3кк=3.000.000 Цитата Miwka (  ) если 91% трансформации и у него нету 300к, скелетов не будет. Если у Лаурэ больше 3кк здоровья при 91% трансформации фазы со скелетами не будет. Цитата Miwka (  ) Зедер Цитата Miwka (  ) Сложность: Героическая Про драконов напиши. P.s. они хилятся и набирают урон. И да, как написал я выше Цитата Miwka (  ) "Полиформом" , он у тебя везде
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 19 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Допиши, что на Тояре (Героический режим) есть фаза "Мой клинок жаждет смерти" нужно встать в кучу т.к. эта фаза бьет сплешом и нужно, как можно быстрее пройти эту фазу.Эта фаза появляется 2 раза, перед 1 аксами и после 3 рун. На Братьях (Героический режим) фаза "Мудрое решение" наносит 80к исправь. На Лауре.Станы на обычке только 7.5кк и 4.75кк. На героическом режиме 7.5кк, 4.75кк, 4кк, 2.5кк, 1.5кк и 250к.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 20 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
А я в агонийской сборке ходил с тростью моря, поножами колдуна, ботинками истинного пламени, шлемом на танка, плащом магистра и записями Дермара.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
MIXA_KY-KY, та её в агонийской сборке можно вообще в сапорта одеть от не дпса все равно много не выйдет. У неё ДПС норм только при фулл сборке.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Герой Праха
|
PatronTBW, ну вот для саппортинга я трость и брал. Miwka, в тактике на Зедера добавь, что драконов надо "полиморфить" по кд. То же самое с големами на Дермаре и аксами Тояро. На братьях руны ставит Кильмер, а "Мудрое решение" Твира я скорей обозвал бы взрывами или вспышками. И на геройке они наносят 90к. На Кильмере допиши, что с рун всё-таки надо убегать, а то ты написал ставит руны. Ну ставит и ставит, а дальше че делать? На Лаурэ допиши про фазы физов и магов.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:48 | Сообщение # 23 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
MIXA_KY-KY и PatronTBW, в моей сборке есть и рейт, и хп, и мана, и резист, и все что надо для сладкой жизни. MIXA_KY-KY, Я считаю писать, что их нужно полиформить - бред, это можно легко понять. Братков щас подправлю
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
|
Miwka, гайд делается для новичков, откуда они могут знать, что надо полиморфить этих юнитов? Тем более у драконов еще и линка есть, тоже надо написать, какой скилл предпочтительней первым кидать, чтобы сбить линку. Также при всём старании ведьму дамагером я бы не назвал. Даже самый мощный её нюк (заговор пламени) - саппортящий. Так что имеет место альтернативная сборка в саппорта - допиши.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:04 | Сообщение # 25 |
 Элемент Гармонии
|
Перенес все посты в новую тему. Старая удалена.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Мишка
|
Гайд готов, жду Феникса на оценку P.S. Комментарии приветствуются.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:20 | Сообщение # 27 |
 Герой Праха
|
Так-с, ну последнее, что я комментил - это были братья. Значит, начну с Лаурэ.
Цитата Miwka (  ) Сначала убивает некромантов, дамажим их во всю, юзаем все способности в них. Нюк на них не действует (Заговор Пламени).
Цитата Legazy (  ) Героический: Вместо балладора молнию пускает маленький дреней. Допиши, что полиморф на дренея не сбивает фазу, а вот пламя Кей-Тара сбивает.
Цитата Legazy (  ) Идут души, убиваем их, юзаем "Заговор Пламени", т.к. он останавливает их на 3 сек. Тут допиши, что души полиморфить не стоит, потому что делаем их быстрее, т.е. быстрее проходят к Бале.
Цитата Legazy (  ) Просто так "Полиморф" лучше не юзать, т.к. балладора под "Полиформом" может отбежать от танка и начать бить другого вашего союзники. А вот это потому что я нигде за весь гайд не увидел ни слова про то, как правильно полиморфить. Феникс не просто так поменял Заговор пламени. Это было сделано для того, чтобы Заговором "прибить" к месту и затем уже полиморфить.
Цитата Legazy (  ) 8.4.400.000 - Кто не с нами, тот против нас! Аналогично 7-му. Душа взрывается через 4 секунды
Цитата Legazy (  ) 10.3.700.000 - Этот мой! "Астральная жаровня" Аналогично 9-му. 11.3.400.000 - Кто не с нами, тот против нас! Аналогично 8-му. 12.3.000.000 - Этот мой! "Астральная жаровня"
Цитата Legazy (  ) 15.1.800.000 - Взгляд Смерти 2 Взгляда Смерти, экран моргает через 4.6/3 сек. На гере: 3.6/2.5 сек 16.1.400.000 - Взгляд Смерти 2 Взгляда Смерти, экран моргает через 4.5/3 сек. На гере: 3.5/2.5 сек. 17.1.000.000 - Взгляд Смерти 3 Взгляда Смерти, экран моргает через 4.5/3.5/3 сек. На гере: 3.5/3/2.7 сек.
Куча лишней ненужной информации, убери. Тебе надо объяснить, что ты должен на шарах, а не расписывать механику фазы, и когда она повторяется.
Цитата Legazy (  ) 3. Для Огненной Ведьмы нету Черного шмота Я бы убрал из минусов, да нету, но он ей и не нужен, для неё есть прекрасный посох. Лучше третьим минусом допиши - невостребованность в рейдах (особенно без посоха почти нереально сходить).
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:13 | Сообщение # 28 |
 Мишка
|
Цитата MIXA_KY-KY Нюк на них не действует (Заговор Пламени). Не особо важно, но добавлю. Цитата MIXA_KY-KY Допиши, что полиморф на дренея не сбивает фазу, а вот пламя Кей-Тара сбивает. Союзник быстрее улетит . Логично, что на него нельзя юзать полиморф, т.к. он не двигается. Цитата MIXA_KY-KY А вот это потому что я нигде за весь гайд не увидел ни слова про то, как правильно полиморфить. Феникс не просто так поменял Заговор пламени. Это было сделано для того, чтобы Заговором "прибить" к месту и затем уже полиморфить. Ближний дд не наш союзник? Мало-ли он дурачок и не знает, что после полиморфа Балладор может начать бить его. Цитата MIXA_KY-KY Тут допиши, что души полиморфить не стоит, потому что делаем их быстрее, т.е. быстрее проходят к Бале. Ну логично, что я написал юзаем "Заговор Пламени", то значит, что другой, не дамажущий скилл лучше не кидать, но допишу.
Цитата Legazy 3. Для Огненной Ведьмы нету Черного шмота Цитата MIXA_KY-KY Я бы убрал из минусов, да нету, но он ей и не нужен, для неё есть прекрасный посох. Лучше третьим минусом допиши - невостребованность в рейдах (особенно без посоха почти нереально сходить). Мог мы быть и Черный шмот с улучшение полиморфа и т.д. Невостребованность это не минус. С прямыми руками в рейде все хороши. Востребованность у нее присутствует, но по составу.
Сообщение отредактировал Miwka - Четверг, 09.07.2015, 17:15 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:17 | Сообщение # 29 |
 Герой Праха
|
Цитата Miwka (  ) Союзник быстрее улетит . Логично, что на него нельзя юзать полиморф, т.к. он не двигается. Логично - нелогично, но написать надо. А про пламя, я сам недавно был на ведьме в геройке, старался просто по чувству времени кидать пламя где-то через 19-20 сек полсе появления дренея (раз 6 сбил в итоге ). Но я говорил про то, что Пламя сбивает его, а вот другое дело - рассказать правильную тактику сбивания.
Цитата Miwka (  ) Ближний дд не наш союзник? Мало-ли он дурачок и не знает, что после полиморфа Балладор может начать бить его. Не наша забота сдохнет мдд или нет, наша забота - по максимуму сейвить танка, помогая полиморфом.
Цитата Miwka (  ) Мог мы быть и Черный шмот с улучшение полиморфа и т.д. Невостребованность это не минус. С прямыми руками в рейде все хороши. Востребованность у нее присутствует, но по составу. Да какой состав ни подбери, у неё востребованность нулевая останется - даже с посохом. А про чш: я уже где-то говорил, что жирно слишком будет, если чш будет бонусы к скиллам добавлять, так что не неси чепухи.
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Четверг, 09.07.2015, 18:18 |
|
|
|
DungerZ
| Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:40 | Сообщение # 30 |
 Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
|
Интересный гайд),а меня убеждали что эта ведьма плохая.
|
|
|
|