Насчет ролла после слива балы.
|
|
DungerZ
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
Статус: Offline
|
Мне,и таким как я,играющим около года,я уверен тоже не нравиться то,что некоторые *крутые*,вечно говорят о черном шмоте для себя.О том что он для избранных,и тех кто давно и долго играет.Поливают нехорошими словами тебя если ты сроллил что-то,а играеш недавно.Ты сразу становишься для них чуть-ли не врагом.Так же бывало дело что я слышал в стороны некоторых лиц - роллю только я,никто больше чтобы не вводил эту команду,и тому подобное.Пишите что вы думаете на этот счет. Речь о команде -roll
(Лица описанные выше не разглашаются)
(В этом разделе подошло место для темы,в общении,как я посчитал,было бы нарушение)
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
Ну начнем с того что геройку если ты рак не проедешь что бы ролить шмот. А если ты и каким то образом выжил или на респе остался когда слили, то пусти капитан команды решает. (Если он нормальный, а почти все капитаны герои праха им ЧШ не нужно). Разные ситуации бывают. Как кто там помню раньше Ниби вроде рейдов 30 или сколько он там за щитом ходил на танке. Очень обидно когда кто то перероливает. Это минус этой версы, что любая профа может ролить шмот. Если ты еще даже раза 2-3 не убил балу зато уже ЧШ хочешь. Нужно же приложить усилия. Я так считаю
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата DungerZ (  ) Так же бывало дело что я слышал в стороны некоторых лиц - роллю только я,никто больше чтобы не вводил эту команду Сам за чш хожу 60+ героек и в ролле мне не особо то и уступали. Вот например на тот момент я был замом команды "Avengers" и мог сказать второму игроку, мол, не роль. Но я же этого не сделал, ведь так? Мы оба написали ролли я выкинул большее число. 50 против 48 :D. Цитата DungerZ (  ) О том что он для избранных,и тех кто давно и долго играет.Поливают нехорошими словами тебя если ты сроллил что-то,а играеш недавно.Ты сразу становишься для них чуть-ли не врагом. Бред, но с частью можно согласиться т.к. бывает обидно когда паренек на рубиках умер на темке/захвате и потом в ролле выигрывает у пня например.
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Тагар
|
Цитата JIeBoH (  ) почти все капитаны герои праха Вот именно что почти,я встречал чуть-ли не одержимых желанием сролить себе ЧШ.И они бывало до начала рейда там раскрикивали ГТ или РК(+скайп) насчет ролла всем присутствующим там.
Сообщение отредактировал DungerZ - Четверг, 23.07.2015, 17:51 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
DungerZ, Есть же много ситуаций.Когда новичек 1 раз пришел, слился черт знает где. Потом в роле участвует с игроком который много раз проходил и убивал.Как думаешь кому предпочтительней достанется ЧШ? Или когда 1 шмотка остается до Героя Праха и этот человек просит не ролить (когда видно,что разыгрывается).
Сообщение отредактировал iL_dar - Четверг, 23.07.2015, 14:46 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Элемент Гармонии
|
Цитата iL_dar (  ) когда видно,что разыгрывается А что мешает поставить паузу и пойти смотреть реплей?
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Герцог
|
Legazy, На гарене, когда первые разы только начали убивать,мы так и делали, когда смотрели реплей там тоже не было видно какая шмотка разыгрывается по моему у нас только 1 раз жнец был виден в реплее
Сообщение отредактировал iL_dar - Четверг, 23.07.2015, 15:00 |
|
|
|
DungerZ
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Тагар
|
Цитата iL_dar (  ) Есть же много ситуаций.Когда новичек 1 раз пришел, слился черт знает где. Потом в роле участвует с игроком который много раз проходил и убивал.Как думаешь кому предпочтительней достанется ЧШ? это да Ильдар.А вот внизу мой текст. Цитата DungerZ (  ) играющим около года Я обозначил какого периода игрок еще в самом начале,когда писал тему.Даже и за 2-3 месяца игры в ТБВ есть такие,которые играют неплохо(я про рейд).А играющий *около года* не может быть таким уж не умелым,и столько не понимать.(да и в крайнем случае такого бы просто-напросто не взяли бы даже в рейд)
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Элемент Гармонии
|
iL_dar, Не зависит от платформы это. Мы так часто делаем и всегда это там отображается. Я хз как можно упустить строку с полными хар-ками кастетов/меча/жнеца и тд. Цитата DungerZ (  ) да и в крайнем случае такого бы просто-напросто не взяли бы даже в рейд Бывает когда народу нету и приходится брать кого попало.
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Тагар
|
Цитата Legazy (  ) Бывает когда народу нету и приходится брать кого попало.
Возможно,но зачем?Как пушечное мясо разве(однако такой возможности провернуть в рейде ТБВ невозможно).
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Герцог
|
Legazy, Зависит или нет я не знаю, я пишу то что сам проверял. DungerZ, Много разных ситуаций же бывает , бывает что новичек заходит , бывает что такие как ты заходят которые играют около года, но я знаю что ты мало убивал Балладора и возможно где то накосячишь и сольешся черт знает где.И да если капитан первый раз видит игрока и если он хорошо отыграл и попал в ролл, то капитан разрешит ему ролить.
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Тагар
|
Цитата iL_dar (  ) если капитан первый раз видит игрока и если он хорошо отыграл и попал в ролл, то капитан разрешит ему ролить.
Это верно конечно,однако,я так же видел как капитаны в рейдах запрещали роллить тем,кто играет уже давно.Так же бывали случаи когда с напрягом,те кто вроде отличные игроки сливались в определенных местах.И бывало новички хорошо отличившиеся например- 1й раз в рейде,а умер лишь 1 раз,или вообще не сливал,(ДО БАЛЛАДОРА) не могли роллить(запрещал капитан).
(В этом сообщении также действует мое правило о не разглашении)
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Лучше бы вернули ролл только по классу. Хотя это долго - стать героем праха будет трудно.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Герцог
|
Mr_TWiTi, Если бы вернули ролл только по классу , то героев праха было бы на много больше.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Ы очередня тема-пустышка для флуда. Старую систему рола не вернут,все это знают. Дангерс,вот не надо мне тут говорить о том что новичкам не дают ролить,это зависит от капитана,и свою недовольтсво выплескивать в массу не стоит,а в лс капитану. Если что-то не нравится,собирай свои рейды.
._.
|
|
|
|