[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Повелитель Льда
MIXA_KY-KY
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:00 | Сообщение # 31
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
kypatop, в паре моментов неправ.

Цитата kypatop ()
Цитата
Для начала объясню, как нужно использовать скилы

Запятая не ставится.

Запятая правильно стоит (сложноподчинённое предложение).

Цитата kypatop ()
Цитата
если постараться, можно быть в топе

-запятая.

Аналогично (сложноподчинённое предложение).

Цитата kypatop ()
Цитата
Мы также, можем

"Также" с двух сторон.

В данном контексте слово "также" не является вводным, поэтому запятыми не выделяется.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

UNKNOWN
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:15 | Сообщение # 32
Танатос
Награды: 3
Гайд неплохой, но нужны промежуточные сборки на 20 и 30 уровень + альтернативные сборки.

iL-dar
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:33 | Сообщение # 33
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
UNKNOWN, не буду добавлять промежуточные сборки на 20 и 30 лвл, если хочешь то дай скрин на сборку 20 лвл, но на 30 лвл не нужен.
Альтернативные сборки не нужны.

MuRka
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:54 | Сообщение # 34
Даккариус
Я считаю что сборка должна быть такой..
Никаких тайн льда не может быть у большинства добаладоровских льдов. Ладно у людей которые состоят в хороших тимах. Зачем вы людей подбиваете читерить, он увидел сборку и бездумно её повторил в генераторе или ещё где.
1. Ботинки Ткани КорТара - тояро (дают инту и хп)
2. Капюшон Тумана - зедер
3. Проклятый Плащ - лауре ( даёт хп инту уворот и скорость атаки, мана льду не так нужна как другим магам)
4. Перчатки Обморожения - братья
5. Поножи Знамения -дермар
6. Том Противоречия - кейтар

Сообщение отредактировал MuRka - Воскресенье, 30.08.2015, 15:59

iL-dar
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:24 | Сообщение # 35
Герцог
MuRka, Я считаю что сборка должна быть такой.
Код
Фулл Агония

Я выставил сборку фулл агонии.
Код
Зачем вы людей подбиваете читерить, он увидел сборку и бездумно её повторил в генераторе или ещё где.

Лол

Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 16:25

Legazy
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:27 | Сообщение # 36
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
iL_dar, Он прав. Поверь, никто не будет выбивать эту книгу специально имея при этом доагонийский/агоийский шмот. Скорее всего будучи фулловым ( мб без 1 шмотки) они будут ходить этим льдом в геройку и, вероятно, эта книга упадет в один из прекрасных дней. Не забывай, Братья - не самый просто босс. Особенно на героическом режиме.

iL-dar
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:31 | Сообщение # 37
Герцог
Legazy, Вам по 50 раз писать, что это ФУЛ АГОНИЯ??? Неужели вам не понять, что туда и гер.режим входит ?
Код
Не забывай, Братья - не самый просто босс.

Если новичок знает, что да как, он не помрет.

Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 16:32

MuRka
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:40 | Сообщение # 38
Даккариус
Да пох пусть копирует Пашин сбор бездумно. Умные люди прислушаются, но я не поставлю за этот гайд 10.

Сообщение отредактировал MuRka - Воскресенье, 30.08.2015, 16:42

iL-dar
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:52 | Сообщение # 39
Герцог
MuRka, Господи, сдалась мне твоя оценка.
Код
Да пох пусть копирует Пашин сбор бездумно.

ну ну, а не че, если я все сам делал и все сборки я анализировал. Тебе до сих пор не понятны слова "Фул Агония" ???. И на заметку, новичок в праве сам выбирать шмот. Тем более если в рейде есть опытный капитан, то он посоветует шмотку которую ему лучше взять.

Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 16:53

Legazy
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:07 | Сообщение # 40
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата iL_dar ()
Вам по 50 раз писать, что это ФУЛ АГОНИЯ??? Неужели вам не понять, что туда и гер.режим входит ?

В "ОБОЖЕФУЛЛАГОНИЯ" могут входить предметы не являющиеся предметами с боссов. Приведу пример : На захватчика ты же не сможешь выбить оружие получше спирита/копья пустошей в агонии? Но его сборка из 5-и предметов называется "Фуллагония" и под этой фразой имеется именно все 5 предметов с каждого босса. Как спрашивают, например у пня : У тебя есть талик с геры? - Нету, но есть посох кейтара. Вообщем в чем вся суть то, если у меня будут спрашивать "Как у тебя лед одет?" я отвечу "Фуллагония" и большинство, если даже не все, будут подразумевать под этим 5 предметов с агонии + посох/книга. Только лишь единицы "избранных" поймут твой ходы мыслей и будут доносить его до всех. Позиция твоя мне понятна, но все же, будь реалистом. Книга с геройки - это книга с геройки. К обычным шмоткам с АГОНИИ она вообще не имеет никакого отношение и, соответственно, не входит в их число, а входит в число уникальных предметов героического режима, но ни в коем случае не является частью того самого обычного режима (да-да, именно его). Пару десятков версий назад это было верное утверждение, но уж точно не в текущей версии.
Цитата iL_dar ()
Тем более если в рейде есть опытный капитан, то он посоветует шмотку которую ему лучше взять.

В чем вся соль то, опытный капитан никак не влияет на то, что будет у новичка в доагонии/агонии и, более чем вероятно, там будет книга с Кей-Тара.

iL-dar
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:20 | Сообщение # 41
Герцог
Код
Книга с геройки - это книга с геройки. К обычным шмоткам с АГОНИИ она вообще не имеет никакого отношение и, соответственно, не входит в их число, а входит в число уникальных предметов героического режима, но ни в коем случае не является частью того самого обычного режима (да-да, именно его).

Кто тебе такое сказал ? Агония есть агония, туда входит и обычный режим и героический режим. Ваш смысл мне понятен, что в геру сейчас сложно сходить за книгой, тем более если шмот у тебя до балы. Как будет свободное время, сделаю альтернативную сборку без гер. режима.
Код
В чем вся соль то, опытный капитан никак не влияет на то, что будет у новичка в доагонии/агонии и, более чем вероятно, там будет книга с Кей-Тара.

В рейде капитан может сказать, чтобы он сменил ту или иную шмотку.

Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 17:22

MuRka
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:55 | Сообщение # 42
Даккариус
Мне одному кажется что тогда в понятие Ильдара фуллагония должны входить шмотки с балы?! Ведь он же тоже находиться в Агонии.?!!!!!????

iL-dar
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:10 | Сообщение # 43
Герцог
MuRka, По моему, это у большинство у игроков предвзятое отношение к этому. Думаю вы позабыли, что в агонию входит 2 режима об и гер. Соглашусь, что когда говорят фул агония, то подразумевается до балы и нету шмотки с геры. Но это утверждение не правильное. Вы просто привыкли так говорить и поэтому у вас такое отношение. Или ты хочешь сказать, что в агонию не входит героический режим ? Ведь это тот же самый данж, только усиленный. Что касается Балладора разве он находиться в Агонии ? Разве он находиться в этом данже ? Нет, не находиться. Думаю теперь вам ясно, суждение моих мыслей.

SunRayFake
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:46 | Сообщение # 44
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
А теперь давай подумаем предметно.
1)Есть игроки, которые привыкли говорить "фулл агония" подразумевая первых 5 боссов в обычном режиме.
2)Есть новички, которые услышав от игроков "фулл агония" именно в этом ключе - считают так же.
3)Есть гайд, в котором автор почему-то ориентируется не на тех самых новичков, для которых вроде бы и написан гайд, а пишет так, как он считает правильным и удобным.
4)Новичок, который заходит на сайт почитать гайд в недоумении - где и как взять книгу, которая должна быть у него в "фулл агония" сборке. Ведь он убил Лаурэ! У него "фулл агония"!
5)Когнитивный диссонанс.
Ты для кого гайд пишешь? Для себя? Или может быть все же для новичков? Агония уже давно и довольно удобно разделена:
1)Обычный режим до Балладора. (aka фулл агония)
2)Обычный режим Балладор. (aka фулл Балла)
3)Героический режим. (aka с геры)
И в этом разделении очень много смысла, ибо оно отражает уровень игры. А ты пытаешься развести тут никому не нужную софистику и поспорить просто потому, что тебе захотелось поспорить. Не надо так.

MIXA_KY-KY
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:57 | Сообщение # 45
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Устроили черти пойми что...
Слова "Фул Агония", хотите вы того или нет, имеют именно тот смысл, который передал Иль-Дар. Это правило, закон, аксиома (называйте, как хотите), которая была принята на форуме задолго до вашего появления в ТБВ.
В связи с этим и новичков обучают также. То, что вы взяли и придумали свою терминологию - это ваше дело. Просто остальной народ с форума откажется принимать вашу действительность.
В то же время, согласен, что стоит в шмоте до Балы указать Том Противоречия, потому как более вероятна ситуация, что на геру возьмут фулового с Балы льда (если вообще возьмут smile ).

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: