[Гайд] Повелитель Льда
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:07 | Сообщение # 46 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Статус: Offline
|
SunRayFake, Я не понимаю в каком месте я не прав ? Фул Агония 2 режима, как ни крути, перед тем как заходить в агонию выбирается режим, в моей сборке указан в каком режиме и с какого босса он падает. Или ты хочешь сказать, что новичок не видит как и где мод выбирается ? Код Ты для кого гайд пишешь? Для себя? Или может быть все же для новичков? Агония уже давно и довольно удобно разделена: Сначала весь гайд прочитай, и потом только задавай такой вопрос. Код А ты пытаешься развести тут никому не нужную софистику и поспорить просто потому, что тебе захотелось поспорить. Не надо так. По моему вы начали этот разговор, я вам дал ответ, но нет нужно же флудить подобными постами в моем гайде. Мне спорить не зачем, но вы же понять не можете, надо каждому до словно разъяснить. Вообщем еще раз подобные сообщения будут, посмотрите мой ответ в начале и ниже, там все четко и ясно написано. Если же вам неймется , то милости прошу в лс, так как не хочу видеть подобные сообщения в моем гайде. MIXA_KY-KY, Как будет время сделаю альтернативную сборку с томом противоречия.
Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 19:09 |
|
|
|
MuRka
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:12 | Сообщение # 47 |
 Даккариус
Награды: 3
|
Баладор находиться в Агонии и является финальным босом.Раньше я мог смириться с этой сборкой на льда где есть тайны льда, тогда была f версия, где героический режим был "изи" и люди могди сказать что выбили там. Но сейчас нету f версии, есть только i. И не надо тут устраивать игру слов.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:13 | Сообщение # 48 |
 Герцог
|
MuRka, Хватит флудить, задолбал уже писать одно и тоже. Код Если же вам неймется , то милости прошу в лс, так как не хочу видеть подобные сообщения в моем гайде.
Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 19:14 |
|
|
|
MuRka
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:18 | Сообщение # 49 |
 Даккариус
|
Я обсуждаю гайд и буду делать там где это мне хочется.Если тебя не устраивает критика попрошу больше не делать гайды. Походу я начинаю понимать что вы гайды пишите не для людей а для себя, для удовлетворения своего личного эга.Больше я спорить с тобой не буду.Для себя я сделал выводы.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:27 | Сообщение # 50 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) которая была принята на форуме задолго до вашего появления в ТБВ. Не знаю когда и с кем вы там между собой "договаривались" и "общепринимали", но новички слышать не слышали о ваших договорах(они о форуме-то не сразу узнают) и называют вещи как им удобнее. И именно их трактовку я тут приложил. Сколько видел новичков - все используют знакомый мне вариант.
Цитата iL_dar (  ) я вам дал ответ Ты дал ответ, я тебе написал почему с ним не согласен. Я прочитал гайд. И это не флуд, люди выражают свое мнение, и если есть как минимум несколько человек, которые считают иначе чем ты, стоит как минимум задуматься над их точкой зрения. Принимать тебе ее или нет - другой вопрос, но высказаться имеет право каждый.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:28 | Сообщение # 51 |
 Герцог
|
MuRka, Где тут обсуждение???Вы пишите одно и тоже по 2-3 раза , причем каждый. Сначала сам напиши гайд, а потом подобными слова разбрасывайся. Хорошо, раз не понимаешь, попробую тебе еще раз объяснить. Когды вы говорите новичкам, как одет тот или иной герой, он скажет Фул Агония естественно вы поймете, что он говорит с Лауре, ты же не будешь думать, что он в фул одет ( с балы). И вот тут уже твоя проблема, ты считаешь, что в фул агонию входит сам Балладор, но это не так, так как последним боссом в АГОНИИ является именно Лауре, а не Балладор. На Балладора вы заходите через портал, он же не находиться в самом данже. SunRayFake, Вы мне пишите то, что уже было написано постов 5-8 назад, и после этого я не должен считать подобные посты флудом???
Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 30.08.2015, 19:36 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Том уkазан в сборе до агонии и если нет возможности поменять его на том с геройkи, то понятно что он остается в сборе. Гайду 10\10.
Дроп()Луты()Квесты
Сообщение отредактировал gameliton - Воскресенье, 30.08.2015, 19:31 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:39 | Сообщение # 53 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Господи, 4 страницы споров по поводу какой-то долбаной книжки. Фулл Агония: [спойлер] сборка 1 ИЛИ сборка 2 [/спойлер] И все, проблема решена
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
MuRka
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:45 | Сообщение # 54 |
 Даккариус
|
Ну ******** попробуйте хоть раз не взять добалодоровского льда на геройку.
Сообщение отредактировал MuRka - Воскресенье, 30.08.2015, 19:46 |
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Пятница, 16.10.2015, 03:38 | Сообщение # 55 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
Зедер
Цитата iL-dar По копие идет больше урона чем настоящему
Правильно будет "копии".
Сообщение отредактировал Gromofarming - Пятница, 16.10.2015, 03:41 |
|
|
|
LoW_Dx
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:03 | Сообщение # 56 |
 Арахнид
Ник в игре: LoW_Dx
Награды: 0
|
Гайд по мне как норм, но по мне сборка 58 лвла такова: Перчатки заклинательницы, трость моря, шлем глубин, ботинки убийцы наг, Доспехи Мейши, Штаны Водяной Стихии.  Добавлено (10.11.2015, 19:03) --------------------------------------------- Гайд по мне как норм, но по мне сборка 58 лвла такова: Перчатки заклинательницы, трость моря, шлем глубин, ботинки убийцы наг, Доспехи Мейши, Штаны Водяной Стихии. 
Великий Маг 32 уровня Чудесной магии "Бальтазавр"
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:12 | Сообщение # 57 |
 Герцог
|
Gromofarming, Исправил. LoW_Dx, Возможно, но если не сложно, то можешь скинуть скрин? Я занят и не могу этим заняться в ближайшее время.
|
|
|
|
sanxe21
| Дата: Среда, 16.03.2016, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Танатос
Ник в игре: sanxe22
Награды: 0
|
Цитата iL_dar (  ) Фаза "Ты Умрёшь!" теперь оставляет где-то 5% от хп Неа,она оставляет не 5% а 7%,поправь
|
|
|
|