Так называемая "Основа" в TBW
|
|
elektro006
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Ник в игре: elektro006
Награды: 1
Статус: Offline
|
Думаю для того чтобы ходить в рейды, а не РАКОрейды нужно иметь основу. По моему мнению основа это: 1.Танк: Подойдет почти любой ( На данный момент очень актуален МК ) 2.(Масс)Хил: Пень/Света > Гидромант 3.Мдд: Кот/Захват 4.Рдд: Егерь/Следак/ЛЛ 5.Нюкер: Пожир > Повел (AOE+Стан) 6.Саппорт: Клык/Скверна > Лёд > Ведьма ( Можно без саппорта! ) ---------------------------------------------------------------------------------------- Новичкам советую таких героев: (Клык), Света, захват, егерь, Лёд
Сообщение отредактировал elektro006 - Четверг, 06.08.2015, 02:14 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата elektro006 (  ) Света я бы не советовал новичкам Свету - у неё много кнопок, в команде ей приходится смотреть в оба за каждым, вовремя действовать, на неё ложится большая ответственность. По мне так самый сложный из перечисленных.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:29 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Цитата UltimateFenix (  ) я бы не советовал новичкам Свету - у неё много кнопок, в команде ей приходится смотреть в оба за каждым, вовремя действовать, на неё ложится большая ответственность. По мне так самый сложный из перечисленных. Да нет, единственный сложный и непонятный для новичков скилл у светы это спасение. Все остальное просто и интуитивно понятно. А вот ЛЛ-ку я бы из этого списка убрал - герой весьма специфичный и чтобы приносить хоть какую-то пользу в рейде требует выского уровня контроля персонажем. Клык Скверна и иже с ними в рейдах новичков весьма сомнительная идея. Чтобы раскрыть этих персонажей нужен специально подобранный состав, что в "ракорейдах" редко встречается. Не говоря уже о ведьме - герой явно не для новичков.
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Может, немножко не по теме, но у меня бомбануло, когда я не нашел убийцу среди героев ТБВ2, и даже среди тех, кто имеют высокий шанс быть добавлены в последующих версиях. Если отказ от убийцы - будет какой-то другой герой по этому типу? Или полный отказ от героя такого типа? Или, быть может, отказ от старой убийцы и отсутствие идей по поводу нового героя такого типа? Имею некоторую любовь к героям " ассасинам ". Потому и интересно, собственно, какие мысли непосредственно у самого Феникса на эту тему PS: С чего я тут пишу про тбв2? Да просто тема про " основу " напомнила мне лишний раз о основе героев в будущем тбв2, а там уже конкретно об убийце. Извиняюсь за небольшой оффтоп
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 06.08.2015, 02:32 |
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
|
Как по мне идеальный состав для новичков: 1. Покров/Мк 2. Пень 3. Света 4. Провид 5. Егерь/Следак 6. Пожир 7. Лед 8. Кот 9. Захват 10. Тьма
Сообщение отредактировал PatronTBW - Четверг, 06.08.2015, 02:34 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:48 | Сообщение # 6 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
1. Поkров 2. Пень 3. Света 4. Провид 5. Лед 6. Пожир 7. Kот 8. Тьма 9. Захват 10. Змея
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Ах да, а по теме: Скажу по собственному опыту, лишь единицы качают 5-15 героев и начинают ходить рейды. Большинство новичков качают 2-5 героев и уже суются в рейды. Когда я пошел в свой рейд, я имел двух героев 100 уровня. С основой всё просто. Раз тема для новичков, то и основа должна быть построена под них. 1. Покров или Мк. Танки. Один из танков должен появиться хотя бы к 10-15 рейду новичка. В 1 рейде никто новичка на танке не возьмет, это логично. 2. Егерь Относительно простой в контроле и управлении ДД - Егерь. Благодаря рейнж атаке дохнуть мы будем в несколько раз реже, чем милидд. При этом егерь как герой довольно прост, имеет свою пользу в рейде и на самом Балладоре. 3. Захватчик. Полезный для рейда и неплохой ДДшник. Стан на баллу, обычный стан, баф и дебаф, оффтанк на братьях/аксах. В этом герое только одна сложность - он ближнего боя. Т.е. нужен контроль при переагре, хоть захватчик далеко и не первый, на кого боссы переагриваются. 4. Шаман-Целитель/Пень, Света/Провид/Гидрач Хилы? Скажу своё мнение - не торопитесь качать хилов/ходить ими в рейд. Таргет-хилам приходится тяжко на балле, от масс-хилов зависит жизнь всех остальных помимо танка. Тут нужен опыт и знание фаз, как и с танком. Отходите рейдов 10-15. А дальше - шаман-целитель/пень, света/провид/гидрач. 5. Лёд/Пожир Маг ДД - я бы мог начать с Пожира, но.. На Пожира в рейде всегда идет надежда, как на МагДД с самым большим ДПСом. При этом у пожира очень маленькая выживаемость. Я бы взял Льда и не парился, а уже после пары рейдов пересел бы на Пожира. 6. Кот/Убийца Стандартные милишники, физы с хорошим дпсом. Первый полезнее в рейде, но на вкус и цвет, так что оба варианта достаточно хороши. 7. Тьма Стандартный дебафф, небольшой дпс. Минимум вопросов и проблем по поводу того, как одевать такого героя.
Ничего лишнего, по-моему.
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 06.08.2015, 03:03 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:50 | Сообщение # 8 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
1.Покров 2.Света 3.Пень 4.Кот 5.Лед 6.Егерь/следак 7.Пожир/Повел 8.Тьма 9.Захват 10.Провидец/Гидро/Ветер.
|
|
|
|
Иллюзионист
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
|
думаю у нас люди знают что и кого брать.не все же все таки новички. среди них будут опытные и помогут) даже хоть и ракорейд но убивают хоть и шанс убить не велик)
|
|
|
|