Добавляйте сюда репки, скрины, и просто описания как вы, или ваши друзья сливали рейды.
Добавлено (10.08.2015, 21:57) --------------------------------------------- Как всем извесно, Феникс поменял кнопки скилов, теперь хил ветра на "Q". А рк у меня активируется на left[Alt]. Я дожил до братьев, на меня кинули сало и жажду. Я прожимал хилку и хотел крикнуть в рк что на мне жажда. Вышло Alt+Q+Q. И я в вышел с игры.
Вчера ломали Дермара на героике. В общем, вышел то ли баг, то ли еще что-то: Появился желтый голем, который сидел на танке и бил его, пока он бил танка, прошли и дождь, и адды. Счетчик ударов дошел до нуля, но появился второй желтый голем. Добили первого желтого голема, и в счет его убийства жахнул счетчик от второго желтого голема на х15 - изи слив . Реплейчик) P.S. подправил ошибку в названии темы. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Может стоит возродить тему ? Моментов смешных дофига(например слив рейда героев праха в обычке, когда творилась катовасия и т.д.) Всегда есть где улыбнуться, а тема - мертва Да что ты знаешь о варкрафте ?
Как то собрались тупо одеть героев. Грузили все кого хотели и получилось вот так Мега рейд То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.