[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Явление выползающего краба
Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:05 | Сообщение # 1
Карагар
Ник в игре: F.airy
Награды: 3
Статус: Offline
Вы вошли как: Fury_9. На сайте: 413 дней. На сайте ТБВ прибываю больше года.

За это время я сталкивался с некоторыми интересными личностями, которые все время пытались убедить меня в том, что я не прав. Как-то было дело, спалил читера на гарене, он оказался далеко не раком, с черными артами в новой версии (1.9g or 1.9h), и затарами без реплэев убийства Балладора. Новые добавленные арты были, реп нет, в грифонах на данный момент он не был, какой вывод? Однако в разделе читеров его прикрывал четкий пацан st.svoi или типо того ник. Где он(st.svoi) оказался потом? В вайп листе, можете его увидеть там в старой теме.

Помниться ещё жестко поконфликтовал с Black.Arrow. Чувак утверждал мою не правоту, а также то что я толстый школяр в очках. Весело чё? Но это тот случай когда выяснять насколько я был прав мне не интересно, ибо потом прибывал на икупе.

Какое-то время я был инактив, а после мне повезло сходить в рейд с Патроном, где он принял меня за фэйк)

Ну вот. После всего этого я вдруг встречаю в очередной раз чувака, который весь из себя такой и который строит батьку (коих я видел уже оч.много). Не сохранил репу, найду потом, и ник не помню. Что-то похожее на strobwerry(клубнику по английски).
Так вот, данная лично вся на понтах в обычном каче пыталась мне навязать свою точку зрения, ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ МНОГО КАПСА.

Я был на клыке, и он начал лечить типо клык это сапорт. Я сказал свое мнение, для меня клык дебаф и дд. А потом попробовал, объяснить что скилы яд(замедляющий и скорость атаки и передвижение) и увечье - это скилы на дебафф. Что я услышал в ответ? Старую песню о том что я что-то не понимаю или не шарю. Что у клыка есть скил -25 армора и он полезен для тимы. Я пытался объяснить что у дк тоже есть -35 армора и мисы со скила на босса(дебаф), но от этого его не перестали считать дд. Людям на понтах это сложно понять. Конечно я упомянул что у клыка в основном дд скилы - это форма змеии, урон(+1700), криты 40%-2йурон. Толку? Он начал объяснять мне что клык не может набрать дд и по сравнению с норм дд он не очень. Я знаю это! Я знаю что он не передамажет егеря или следака, но свой урон он сделает.

Вернемся к сапортам. Что такое сапорт? Герой у которого скилы направленны на поддержку тимы, например? Пал имеющий рес, хилы, баф; захват имеющий крик; егерь емеющий ауру; все хилы сапорты по идеи, но их просто называют хилами. Какие скилы у клыка на поддержку тимы? Их нет, если не -25 армора (по мне так это не для тимы а для боссов дебаф).

Да я знаю что клыка ОДЕВАЮТ как сапорта, у меня у самого был клык, о нем я упоминал той личности стробери. Да у него были боты баланса на ауру для тимы, да он был одет в сапорта, однако у меня был и посох кобры. И это в первую очередь означает определенный затар артами. Если нацепить на скверну тоже самое получиться сапо скверна, а надень на неё вещи на армор будет офф танк. Но в новой версии есть новые арты на скорость атаки, и скорость клыку повысили с формы.

В попытке навязать свое мнение что бы убедить меня что клык сапорт, чувак оказался не в том месте... И начал цепляться за то что он живет в Питере(о какой молодец!) типо намекая что я из села какого-то.... а потом лечил что завтра он соберет в 10 по мск рейдец куда позовет батек, типо Антошки(Антошка напиши мне ник этого типа сюда нормальный) ещё кого-то из аванс, типо передаст привет им от моего клыка...
А ещё упомянул слово Господи в нецензурном сочетании, зачем? Конечно мой пукан возгорел, слегка, и я сорвался сказал пару лишних оскорблений.

Я видел батек (не будем ников упоминать), и что они делали... убивали балу по заезженному составу. Много ума надо? А потом люди говорят типо бала изи убить, типо скучно убивать. Да ладно? ДА ЛАДНО? Убейте балу на мисах с дк, гео, клыком, следаком и мк без станов, без заезженных составов... на вайоле изи?

Этот тип на "стробери" просил зайти в рк и обсудить, не самая лучшая идея, ибо на тот момент были бы одни ругательства. А потому я извиняюсь перед ним, за пару не лесных фраз в его адрес. Я не собираюсь лишний раз сраться. Все, кидаем сюда свои мнения, в том числе и "стробери".

Legazy
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:34 | Сообщение # 2
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Наверное его мнение очень сильно натянуто. Сколько играл всегда считал его некой поддержкой, однако сейчас я так не думаю.(я бы даже для него саппортов брал, год). Скорее всего перепишу свой гайд по змейка.

Mr_TWiTi
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:46 | Сообщение # 3
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Я не буду залечивать про то, что я видел много, но это у всех людей присутствует - говорить о том, чего они не имеют. Я не буду тыкать на личностей, но некоторые люди реально себя так пафосно ведут, что хочется выколоть глаза и не видеть этого. Или просто не слышать этого срача в ГТ/РК, докалывая себе барабанную перепонку. Обычно те, с кем я играю на постоянке в рейдецах создают конфликтную ситуацию из-за одной незначительной ошибки. Если это сделал новичек - давайте посрем на него, он ведь не опытен, зачем его учить? Но когда это делает опытный человек, с которым они там сдружились, разговаривают ежедневно - все его прикрывают, типо уже опытен, задолбался ходить, не внимателен уже на такое.
У меня вызывает отвращение тот человек, у которого опыт в ТБВ около года и он просто не может элементарно прожать жаровню на шц и etc. На такое просто нервов не хватает у некоторых и поэтому они начинают орать на него, злиться и все равно берут в рейды (так делают грамотные игроки). А те, кто не грамотен и не опытен, не берут его в рейды, пока он не научится на рубиках вставать, хотя бы.

Переходя к читерам - я ничего не могу сказать про них. Просто, скорее всего, парням только и хочется в героик ходить, да чаек попивать с 5 ЧШ. Что-то слышал про Срези и его проделки - просто facepalm

Слышал про то, что слили ТБВ 2. Смысл - не понятно. Срези - не понятно, жизнь - не понятна. Что делать - не понятно.

А ты, Фьюри, быстро сменил 3 темы =). А вот теперь и я сменю.

За то время, что я успел поиграть, у меня сложилось плохое представление о людях, которые оскорбляют команду Грифоны. ПАРНИ, ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ИЗ НИХ ВЫШЛИ, СКАЖИТЕ СПАСИБО. Просматривал тему Грифонов. Торос, Ниби, Торос, Ггшка и Дух. Когда ушел Ггшка, все, началось критикование Грифонов за их инактив. Духа никто из других команд никто не любит, ты уже становишься козлом опущения, потому что ты в Грифонах. Даже Торос начал критиковать. И остается только ждать и помогать Команде в ее начатых делах... доказывая свою верность... А твоя ожпа гордится тем, что ты в великой команде - Грифоны. Тебя подбадривает уставший Дух; Кир запевает о том, что он ловит рыбку в универе; а Неро говорит: "Шевелись, Плотва!",- играя в Ведьмак 3... А куда выползаете Вы?

И да, АЙКАП ВСЕГДА БЫЛ НЕ ОЧ!!!11!
извините, не сдержался :D

Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Вторник, 01.09.2015, 11:47

MIXA_KY-KY
Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:53 | Сообщение # 4
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Вообще непонятно, с какой целью создана тема. Пожаловаться, поплакаться? Ну так сделай это в мини-чате, если бомбануло, тему-то зачем создавать?
Насчет сборок на клыка. Актуальны обе сборки. А выбор сборки зависит от игрока. Если кто-то не согласен со сборкой, то попроси предоставить вескую аргументацию его точке зрения. Например, замер дпса тимы одним и тем же составом, имея фуловых клыков с обеими сборками.

Цитата Fury_9 ()
Да ладно? ДА ЛАДНО? Убейте балу на мисах с дк, гео, клыком, следаком и мк без станов, без заезженных составов... на вайоле изи?

Изи. Подбери правильный состав под этих героев, прокапитань рейд, ничего сложного по сути. Ну и само собой разумеется, отыграй за этих героев на "отлично". Лично у меня в прошлой версии были и фуловый вайол, и гео, и даже ПМ был, правда последнюю шмотку с Балы на фул так и не удосижлся выбить. Про "заезженные" составы - посмотри последние убийства Балы в прошлой версе, там не было ни одного "заезженного" состава.

Цитата Mr_TWiTi ()
ПАРНИ, ВЫ ФАКТИЧЕСКИ ИЗ НИХ ВЫШЛИ, СКАЖИТЕ СПАСИБО.

Лол, когда же из них народ-то выйти успел? Для примера возьмём несколько игроков: Легази, Синтел, Мурка, Тончик, Брутал и многие другие. Даже себя в пример не беру.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Mr_TWiTi
Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:07 | Сообщение # 5
Герой Пороха
Цитата MIXA_KY-KY ()
Легази, Синтел, Мурка, Тончик, Брутал

я имел введу про тех, кто плохо отзывается о нашей команде и etc

Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:38 | Сообщение # 6
Карагар
Цитата MIXA_KY-KY ()
Вообще непонятно, с какой целью создана тема. Пожаловаться, поплакаться? Ну так сделай это в мини-чате, если бомбануло, тему-то зачем создавать?

Зачем?
1) Я извинился в теме.
2) Описал свою точку зрения о клыке
3) Хочу увидеть мнение "стробериса"
4) Я не доволен тем как люди навязывают свою точку зрения понтуясь до облаков.

Зачем создавать тему в разделе "общение"?
Был спор о том что клык не сапорт гер.

И конечна же ответный вопрос к тебе Миха, а читал ли ты внимательно, и почему бы немножко не поплакаться?

MIXA_KY-KY
Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:41 | Сообщение # 7
Герой Праха
Цитата Mr_TWiTi ()
я имел введу про тех, кто плохо отзывается о нашей команде и etc

Ну я плохо отзываюсь, и что дальше? До всего в ТБВ доходил сам и горжусь этим. Не просмотрел ни одного гайда, пока качал персов. Не смотрел ролик по Агонии. Не состоял в топ-тимах во время первых попыток убийства Балы. И в заключение, не юзал ни разу рубиковый тренинг smile .
Так вот ответь, каким же образом я вышел из якобы "великой" команды грифонов? (специально написал с маленькой буквы biggrin ).

Цитата Fury_9 ()
Зачем?
1) Я извинился в теме.
2) Описал свою точку зрения о клыке
3) Хочу увидеть мнение "стробериса"
4) Я не доволен тем как люди навязывают свою точку зрения понтуясь до облаков.

Всё равно смысла ровно ноль:
1) Извинился? А он вообще зареган на форуме?
2) Описал свою точку зрения? Аргументация где? Замеры дпса где?
3) см. пункт 1;
4) Люди по своей природе навязывают своё мнение, этого не избежать.

Цитата Fury_9 ()
И конечна же ответный вопрос к тебе Миха, а читал ли ты внимательно, и почему бы немножко не поплакаться?

Не имею привычки читать невнимательно. Это ты читал мой пост невнимательно, т.к. "поплакаться" можно и в мини-чат, а создавать флудильные темы ради этого - это "край, вилы".

Mr_TWiTi
Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:54 | Сообщение # 8
Герой Пороха
Цитата MIXA_KY-KY ()
До всего в ТБВ доходил сам и горжусь этим.

давай я тебе начну залечивать, что я тоже когда проходил агонию, не состоял в команде, а в наше время там...
Я говорил про тех личностей, которые БЫЛИ В ГРИФОНАХ, и фактически научились чему-то там. Ну ты то ладно, самостоятельный, я то что.

Цитата MIXA_KY-KY ()
Люди по своей природе навязывают своё мнение, этого не избежать

Грифоны - топ, после топа - Навозные Черви.

Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:30 | Сообщение # 9
Карагар
Цитата MIXA_KY-KY ()
Всё равно смысла ровно ноль:
1) Извинился? А он вообще зареган на форуме?
3) см. пункт 1;
4) Люди по своей природе навязывают своё мнение, этого не избежать.

Может тебе начать самому аргументировать то, что ты пишешь, если не понимаешь что пишут другие? Не нравиться не читай.
Где ты аргументировал хоть как-то, то что я плачусь? Или ты просто воспринял это по своему и пытаешься навязать это мне? Не получиться.

1) Извинился? А он вообще зареган на форуме? Я НЕ ПОМНЮ НИКА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !!! Какое тебе дело? Есть же Антошка зареганый на форуме который его знает. Не обязательно быть зареганным что бы прочитать сообщение, а потом зарегаться.
2) А к чему эти вопросы про аргументацию? Ты читал или нет? Или ты веришь что следак не передамажит змея? Какой к черту дпс, откуда ты его взял ваще? Именно описал то что думаю, ибо суть спора не с тобой. Или мне прямым текстом тебе сказать суть?
Суть такова: внимательно сейчас читай фразу, если не можешь понять это в моем посту ----> Какого типа герой змей? Я утверждал дебаф/дд. "стробери" утверждал что он сапорт. ВСЁ ! ! ! Подробнее в посте выше.
3) Читать ВНИМАТЕЛЬНО про ник который я не помню.
4) Бред не прикрепленный нечем.

Вот о какой внимательности ты говорил? Не пиши мне эти глупые посты если не видишь элементарной логики в сказанном, и не в состоянии адекватно воспринять критику, при это пытаешься ещё и сам критиковать, тока чем? Не ведешь суть слов? Суть не обязательно цифры ДПС.
Суть в скилах, в их применение, типе... хотя о чем я? Ты ведь не заметишь это все равно...

ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ФРАЗУ : "САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ ВСЕ РАВНО НЕ УВИДИШЬ" ?????

Гугл всегда поможет...

Зачем мне с тобой общаться если ты даже близко не моего уровня?

MIXA_KY-KY
Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:54 | Сообщение # 10
Герой Праха
Цитата Fury_9 ()
Где ты аргументировал хоть как-то, то что я плачусь?

Аргументацией являются твои же фразы из шапки темы. Например:

Цитата Fury_9 ()
За это время я сталкивался с некоторыми интересными личностями, которые все время пытались убедить меня в том, что я не прав.

Цитата Fury_9 ()
Чувак утверждал мою не правоту, а также то что я толстый школяр в очках.

Цитата Fury_9 ()
Какое-то время я был инактив, а после мне повезло сходить в рейд с Патроном, где он принял меня за фэйк

Цитата Fury_9 ()
Так вот, данная лично вся на понтах в обычном каче пыталась мне навязать свою точку зрения, ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ МНОГО КАПСА.

И многие другие. Флуд, нюни, информации ноль. Кому это интересно?

Цитата Fury_9 ()
Я НЕ ПОМНЮ НИКА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Так чего же ты написал тогда этот пост в миллиард слов без смысла, раз ника не помнишь?

Цитата Fury_9 ()
А к чему эти вопросы про аргументацию? Ты читал или нет? Или ты веришь что следак не передамажит змея? Какой к черту дпс, откуда ты его взял ваще? Именно описал то что думаю, ибо суть спора не с тобой. Или мне прямым текстом тебе сказать суть?
Суть такова: внимательно сейчас читай фразу, если не можешь понять это в моем посту ----> Какого типа герой змей? Я утверждал дебаф/дд. "стробери" утверждал что он сапорт. ВСЁ ! ! ! Подробнее в посте выше.

Пачка глупых вопросов, не более. Даже ответить не удосужусь.

Цитата Fury_9 ()
Бред не прикрепленный нечем.

Бред? О каком тогда своём "уровне" ты говоришь, если не знаком с простыми истинами?

Цитата Fury_9 ()
Суть не обязательно цифры ДПС.

В данном контексте вся суть заключается именно в цифрах дпс. Ибо решается, в каком виде клык лучше: дд или саппорт? Соответственно, нужно смотреть, будет ли его собственный дпс соизмерим с тем дпсом, который мы дадим рейду. Вот тебе простая элементарная логика, которую ты сам походу не понял.

P.S. полистай учебник русского языка, в твоих постах ошибок - целое изобилие.

Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:03 | Сообщение # 11
Карагар
Надеюсь люди оценят твою не внимательность Миша.

Суть поста не в том какой сбор лучше, мне это не интересно, для этого создайте свою тему.

Сообщение отредактировал Fury_9 - Вторник, 01.09.2015, 17:12

MIXA_KY-KY
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:06 | Сообщение # 12
Герой Праха
Цитата Fury_9 ()
Суть поста не в том какой сбор лучше, мне это не интересно, для этого создайте свою тему.

Ну да, я же сказал, суть темы в том, чтобы поплакаться. И я еще невнимательный, лол.

Цитата Fury_9 ()

Для тебя - Михаил Олегович.

Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:12 | Сообщение # 13
Карагар
Цитата MIXA_KY-KY ()
Цитата Fury_9 ()

Ну да, я же сказал, суть темы в том, чтобы поплакаться. И я еще невнимательный, лол.

Цитата Fury_9 ()

Для тебя - Михаил Олегович.

Цитата MIXA_KY-KY ()
В данном контексте вся суть заключается именно в цифрах дпс. Ибо решается, в каком виде клык лучше: дд или саппорт?

MIXA_KY-KY
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:16 | Сообщение # 14
Герой Праха
Ааааа, так вот в чем дело. Ты незнаком со словом "контекст". Ну всё тогда, не смею больше вас задерживать.
Ах да, и всё-таки

Цитата MIXA_KY-KY ()
полистай учебник русского языка

Fury_9
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:40 | Сообщение # 15
Карагар
Все в порядке люди сами с собой разговаривают.... biggrin

Добавлено (01.09.2015, 18:24)
---------------------------------------------
Цитата Fury_9 ()
Суть такова: внимательно сейчас читай фразу, если не можешь понять это в моем посту ----> Какого типа герой змей? Я утверждал дебаф/дд. "стробери" утверждал что он сапорт. ВСЁ ! ! !

Добавлено (01.09.2015, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата MIXA_KY-KY ()

Цитата Fury_9 ()
Я был на клыке, и он начал лечить типо клык это сапорт. Я сказал свое мнение, для меня клык дебаф и дд. А потом попробовал, объяснить что скилы яд(замедляющий и скорость атаки и передвижение) и увечье - это скилы на дебафф. Что я услышал в ответ? Старую песню о том что я что-то не понимаю или не шарю. Что у клыка есть скил -25 армора и он полезен для тимы. Я пытался объяснить что у дк тоже есть -35 армора и мисы со скила на босса(дебаф), но от этого его не перестали считать дд. Людям на понтах это сложно понять. Конечно я упомянул что у клыка в основном дд скилы - это форма змеии, урон(+1700), криты 40%-2йурон. Толку? Он начал объяснять мне что клык не может набрать дд и по сравнению с норм дд он не очень. Я знаю это! Я знаю что он не передамажет егеря или следака, но свой урон он сделает.

Вернемся к сапортам. Что такое сапорт? Герой у которого скилы направленны на поддержку тимы, например? Пал имеющий рес, хилы, баф; захват имеющий крик; егерь емеющий ауру; все хилы сапорты по идеи, но их просто называют хилами. Какие скилы у клыка на поддержку тимы? Их нет, если не -25 армора (по мне так это не для тимы а для боссов дебаф).

Да я знаю что клыка ОДЕВАЮТ как сапорта, у меня у самого был клык, о нем я упоминал той личности стробери. Да у него были боты баланса на ауру для тимы, да он был одет в сапорта, однако у меня был и посох кобры. И это в первую очередь означает определенный затар артами. Если нацепить на скверну тоже самое получиться сапо скверна, а надень на неё вещи на армор будет офф танк. Но в новой версии есть новые арты на скорость атаки, и скорость клыку повысили с формы.

В попытке навязать свое мнение что бы убедить меня что клык сапорт, чувак оказался не в том месте... И начал цепляться за то что он живет в Питере(о какой молодец!) типо намекая что я из села какого-то.... а потом лечил что завтра он соберет в 10 по мск рейдец куда позовет батек, типо Антошки(Антошка напиши мне ник этого типа сюда нормальный) ещё кого-то из аванс, типо передаст привет им от моего клыка...
А ещё упомянул слово Господи в нецензурном сочетании, зачем? Конечно мой пукан возгорел, слегка, и я сорвался сказал пару лишних оскорблений.

Цитата MIXA_KY-KY ()
Ааааа, так вот в чем дело. Ты незнаком со словом "контекст". Ну всё тогда, не смею больше вас задерживать.

Цитата MIXA_KY-KY ()
В данном контексте вся суть заключается именно в цифрах дпс. Ибо решается, в каком виде клык лучше: дд или саппорт?

Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п. ......... Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник....

Взято с википедии.

Сообщение отредактировал Fury_9 - Вторник, 01.09.2015, 18:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: