Базу делали : Legazy (практически все), Qhom (скрины), yablo4nayaPony (текстовая часть). Соблюдена квестовая линия. От противоядия до Остановить Вторжение.
Противоядие: Крестьянин: В этих землях обитает много пауков. У них есть яд, который сам по себе безвреден для людей, однако при помощи него можно создать необычайно сильное противоядие, оно бы помогло нашим войскам на севере. Соберите 4 Ядовитые Железы и вернитесь к крестьянину у западного входа в Дарвион.
Защита Дарвиона: Капитан: Юные герои, помогите нам в битве против налетчиков. Убейте 10 сатиров-трюкачей и доложитесь Королю Карету о своих подвигах во имя Королевств!
Сопровождение Друида: Друид-Исследователь: Я чувствовал изменения природы на Севере и пошел по лесу вверх, меня поймали эти гноллы. Помоги мне выбраться, и ты получишь мои эликсиры исцеления.
Покои Элементалей: Король Карет: Герои, впереди ещё много трудностей, но я направляю вас в нужное русло, идите к восточным воротам Дарвиона и поговорите с Помощником Аланом, ему нужна ваша помощь.
Упокоение: Помощник Алан: Эти элементали находились в покое огромное количество лет. Этот лес был прекрасным местом отдыха для всех жителей Дарвиона. Однако несколько лет назад в лес ворвались гноллы и пробудили элементалей, разгневав их. Чтобы успокоить их, нужно активировать три кристалла и одолеть Граниколосса - повелителя стихий.
На разоренную Ферму: Помощник Алан: Элементали разгневались, но виной их гнева были гноллы, которые начали мародерствовать на фермах к северу отсюда, пришло ваше время - явитесь к Фермеру Балнису.
Вернуть Урожай: Фермер Балнир: Дела обстоят плохо. Вы только посмотрите на эти Разорённые Фермы, теперь Дарвион остался без еды. Жители пока не обеспокоены - еда всё ещё поступает из Ланграда, однако и те запасы не безграничны. А что потом? - Будем злоупотреблять союзом с Ночными Эльфами и Минотаврами? По-моему, лучший вариант - вернуть разграбленное. Верните мне 6 тыкв и весь Дарвион сегодня будет сыт!
Расправа над Надзирателями: Фермер Балнир: Замечательно, но было бы еще лучше, если бы вы снизили угрозу налётов гноллов. Позвольте мне объяснить: Гноллы становятся безмозглыми тварями, которые творят бессмысленные вещи, если над ними нет руководящего - более умного гнолла. Такими являются Надзиратели, убейте 10 надзирателей и приходите ко мне.
Ледяные Просторы: Фермер Балнир: К северу от ферм находится небольшая группа людей, наблюдающих за троллями и духами мёртвого города Тиригона. Им нужны такие герои, как вы.
Поимка Тролля: Маг Ледяных Пустошей: Тролли очень сильные и умные, не стоит их недооценивать. Какова же их природа? - Я знаю как найти ответ на этот вопрос. Возьми эту сетку и поймай мне маленького тролля, я займусь его воспитанием и изучением. Не волнуйся - я не живодёр, ему со мной понравится. Главное, чтобы тебя не заметили любые другие тролли, иначе они поднимут всех, чтобы отыскать своё потомство, поэтому если наткнёшься на тролля - придётся начинать всё сначала.
Набег Троллей: Капитан: Держать строй! Тролли организовали наступление, мы должны сдержать этот набег!
Доклад Королю Карету: Капитан: Отлично, доложите о моей расправе Сэру Карету - главе людей Дарвиона.
Ледяной Город I: Повелитель Льда: Никто уже не вспомнит имя этого города, а ведь он был величественнее Дарвиона и Ланграда и назывался Тиригон в честь своего правителя Лорда Тиригона. Город славился своей культурой и экономикой, был очень красивым. Когда Зул'Тору удалось объединить два клана троллей, они совершили удар по ближайшему к ним городу, прежде чем люди начали реальное противостояние. Все жрецы клана Зул'Фиров замораживали город, не щадя никого, - здесь до сих пор полным полно призраков, которые погибли во льду. Ваша первая задача - изучить бураны ледяных рыцарей. Изучите 20 буранов и приходите ко мне.
Ледяной Город II: Повелитель Льда: Нужно успокоить души падших. Упокоить всех - сразу не получится, однако помощь не помешает. Упокойте 10 баньши и 5 призраков рыцарей и вы получите от меня награду.
Странности: Сэр Карет: Скоро Капитан будет здесь. Я хочу, чтобы вы тоже стали свидетелями нашего разговора.
Помощь Глае: Король Карет: Вы много помогаете Королевствам. теперь вас ждёт встреча с Глаей. Ей нужна помощь - застава среди проклятых земель. Идите через Лес Шелеста на север, переходя по бревну, затем на север и вы найдёте её. Помогите ей.
Скелеты и Некроманты: Глая: Посреди этих руин нет жизни. Мы можем только догадываться о первоначальном источнике, однако сначала нужно узнать, что является источником скелетов в ритуальном круге некромантов. Примените любую способность, находясь в центре ритуального круга и доложитесь о результатах.
Темное Существо: Глая: Я очень рада, что вы можете нам помочь, на западе от сюда появилось существо, обладающее огромной силой, поглощающее в себя тьму. Оно становиться всё сильнее и сильнее. Мы подготовили рядом баллисту, но управляющий ею умер. Возьмите чакрумы и зарядите катапульту, чтобы она выстрельнула и убила элементаля.
В Тёмную библиотеку!: Глая: Эта земля пропитана тьмой изнутри. Мы обнаружили тёмную библиотеку и по словам моего брата у этой нежити хватило сил, чтобы поднять ее глубоко из под земли, но что же скрыто там глубоко? Будьте осторожны, просто очистите первый этаж от этого Повелителя Тёмных Магов!
Обрисовка Ситуации: Глая: Теперь, когда мы принялись изучать библиотеку, нам понадобятся Дарвионские Паладины, обрисуйте обстановку Королю Карету в Дарвионе.
Ученик Чаркса: Король Карет: Я вижу вы достойные герои Королевства. Мы будем рады, если вы отправитесь к ученику гениального мага огня - Инхэ. Когда-то между Кей'Таром, демонами, магами огня с Дарлоном и его Найлой развязалась битва, в которой Кей'Тар одержал тотальную победу. Жаль, что тогда я был слишком молод! Помоги юному Инхэ.
Слуги Кей'Тара: Инхэ: Раньше это была простая пещера, в которой обитали химеры, но затем пришёл Кей'тар и создал себе армию. Некоторые маги огня присоединяются к нему. Некоторые из них всё же служат Королевствам, другие предают нас. В любом случае Кей'Тар является огромной угрозой. Демоны ищут его, чтобы получить его мощь, поэтому его нужно уничтожить. первым шагом станет уничтожение его слуг. Убей 6 приспешников и 4 поджигателей.
Языки Пламени: Инхэ: У химер есть удивительное свойство - иммунитет к магии. Данный иммунитет обуславливается их шкурой, а их огненная атака - языки пламени. Я хочу, чтобы вы раздобыли для меня 5 языков пламени.
Помощь Госполаэру: Инхэ: Спасибо, что помогли мне. Если вы ищите подвиги, то помогите моему другу Госполаэру. Этот колдун находится далеко на севере отсюда, следуйте за моим светлячком.
Заклятые фонари: Госполаэр: Приветствую, сразу к делу: этот город проклят и кипит ужасными зомби. Для поддержки такого проклятья по всему городу расставлены заклятые фонари, некоторые из них могут быть у зомби. Соберите для меня 5 Заклятых Фонарей.
Сжечь Дотла: Сэр Далмар: Здравия желаю, герои! Я рад, что видится продвижение с ледяными троллями, однако у нас есть и иные угрозы. В этом городе толпы зомби, восстающие вновь и вновь из проклятой земли. Для того, чтобы их победить, необходимо сжечь их трупы. Я приготовил особый факел, который поможет вас в этом. Сожгите 25 трупов Зомби при помощи факела Сэра Далмара.
Освобождение Душ: Госполаэр: Данное сосредоточие тьмы содержит в себе пленённые души, которые замкнуты в этой сфере. К сожалению всё, что я могу - это использовать души для тёмных заклинаний, а для их освобождения нужна магия света. К счастью я знаю нужного человека - Помощник Алан из Дарвиона. Принесите сосредоточение ему и возможно он сможет освободить падших.
Некрополь: Госполаэр: Первое время мы не подозревали, что мертвецы тоже могут объединяться. Оказалось, что та нежить, которая находится в Проклятых землях пытается пополнить свои ряды этой. Чтобы этого не произошло, нужно поторопится. Ворвитесь в некрополь и убейте Госпожу Ужаса, Любимчика, Старую Горгулью и Короля Мертвых Наима.
Ланград: Госполаэр: Таким героям, как вы просто обязательно нужно попасть в Ланград. Отсюда до Ланграда путь довольно близкий. Идите на запад, затем поверните на северо-запад и вы найдете Ланград. Поговорите с супругой Сэра Далмара - Сарой.
Оковы Тьмы: Помощник Алан: Получилось. Мои братья в соборе смогли разрушить тёмные чары сосредоточения и освободить души, которые в нём заключались. Эта магия тьмы - вот что заставляет падших восставать вновь и вновь. Если вы принесёте сюда в собор ещё сосредоточения, мы сможем освободить их. Там в Некрополе, насколько мне известно, обитают вурдалаки, поддерживаемые такими чарами. Давайте освободим их души. Соберите 10 сосредоточений тьмы с вурдалаков некрополя и явитесь к Помощнику Алану.
Кентавры: Сара Далмар: Кентавры - кочующие племена, обитающие в пустошах. Они часто нападают на Ланград. нам нужна любая помощь в битве с ними. Убейте 15 кентавров и их Вождя.
Огромная Опасность: Сара Далмар: Не менее опасными являются огры. Их вождь Огрокар - могучий гигантский огр, который на каплю умнее и сильнее остальных начал вести активную борьбу против людей. Чтобы этот олух проснулся, тебе нужно поджарить что-либо у костра. Тогда запах дойдет и до его палатки. В качестве мяса для костра рекомендую использовать огров.
Сэр Карет: Сара Далмар: Эх, если бы вы только догадывались о моей ужасной судьбе. С виду кажется, что супруга принца - великолепно, если б кто-нибудь знал, что тревожит мою душу и цепляет сердце... Сэр Карет... ему требуется ваша помощь, идите в Дарвион.
Драконы: Король Карет : Не столь важно, что сказала Сара. Мне нужна помощь с драконами, вкратце обрисую ситуацию... Аксион - последний бронзовый дракон, всех их истребили иные сородичи. Инельдир продался демонам и захватил власть над своими трусливыми и слабыми братьями, но это не повод отчаиваться. Драконы обитают в пещере драконов, которую охраняют зелёные драконы и дракониды. Убейте 30 любых драконов, затем я скажу вам, что делать дальше.
Главы Фракций: Аксион: У драконов есть главы. Самый главный - Инельдир, также среди драконов правит трусливый Азуран, который побоялся Инельдира и предал меня. Ещё есть подконтрольный труп Нексераса, оживленный Инельдиром. Необходимо убить глав фракций драконов!
Пьяница: Король Карет: Эй, кто это там опять расхаживает пьяный? Идите посмотрите!
Знакомый Гидромант: Садовник Ваня: Послушай меня! Я тут такого убойного пойла достал. Точнее мне его привез мой любимый Гидромант из Ланграда, как же его зовут, ох забыл. Послушайте, не знаю, где он его берёт, но возьмите мне ещё и сами заодно оцените!
Мародёры: Гидромант: Кроме основной Ланградской крепости, вокруг этого города была огромная деревня, однако Инельдир, обладавший демонскими сокровищами натравил много разбойников на поля и фермы и вот результат. Идите и убейте 20 разбойников либо убийц.
Друг на побережье: Гидромант: Спасибо за сею огромную помощь. У меня есть знакомый, с которым я дружу очень давно так, как он тоже связан с водой - это Адмирал Гранд. Поговорите с ним, вероятно ему нужна ваша помощь.
Награбленное: Сундук: Этот сундук набит ценностями, осталось только поискать ключик....
Битва за континент: Адмирал Гранд: Наги, неуязвимые под водой, отстроили целые крепости на суше на западных берегах. Нужно дать им отпор! Вы должны убить 80 наг. В награду вы получите шляпы, наштопанные гоблинами.
Похищенные Ресурсы: Марн Зелёный Холм: Приветствую. Мы - Таурены, миролюбивая раса, прибывшая с другого континента. Мы исследовали море, чтобы найти главное расположение наг, однако они напали на нас и нас прибило сюда к берегу, мы долго отбивались, пока нас не спас Гранд. Помогите нам вернуть наши ресурсы. Они должны быть у больших наг.
Прислужники Моря: Гнилл: Они не приносят нам никакой пользы! Из них даже золото не сыпется, зато они могут здорово двинуть по голове. Байн: Помоги нам, убив по 10 загробников моря и элементалей моря. Крек: кто-то сказал "Крек"?
Убить Мейши: Адмирал Гранд: Мы обнаружили огромное подводное сооружение наг, очень удобное, чтобы поддерживать вторжение. Ворвитесь туда и убейте их королеву - Мейши.
Инквизиция: Адмирал Гранд: Ваша помощь неоценима. В Ланграде есть человек по имени Нилл. Он посвятил жизнь поиску Еретиков, сейчас является администратором Ланграда, доложите ему о наших подвигах!
Эльдрассил: Инвизитор Нилл: Как видите, дела у наших союзников - ночных эльфов обстоят не лучше наших. Эльфийский Гонец: У жителей есть собственные проблемы, несмотря уж на то, что пауки затевают очередной набег, а за ним следит лишь Друид-Целитель и Паладин, остальные не выдержат и двух! Инвизитор Нилл: И хотя я и являюсь администратором города, но у меня нет прав командовать Ланградской аримей, поэтому я могу лишь упрашивать таких героев, как вы, нам помочь. Эльфийский Гонец: Попросите Друида Ветра перевоплотить вас в сову и долетите до Эльдрассила. Поговорите с Дарланом, как прибудете.
Аспекты: Дарлон: Прежде всего тебе необходимо получить доверие всех аспектов Эльдрассила. Это очень просто: подойди к аспектам и жди их сигнала.
Лунные талисманы: Дараим: Я и мой брат были маленькими, наш отец был величайшим героем, обладавшим силой неведомой мощи. Он умер от старости и оставил нам тайну. Брат знает половину тайны, я другую. Несколько лет назад нас ограбили. Салим впал в отчаяние. Я же всё пытаюсь подняться с низов жизни. Я думаю смогу повторить лунное затмение совиных медведей, неплохо заработав на этом. Мне нужны Лунные Камни, они есть у магов совиных медведей, но лишь у немногих.
Проблема с пауками: Дарлон: Спасибо за помощь в Эльдрассиле, но ещё в большей помощи нуждается Рульмдар. Они держат заставу на северо-западе и ждут нападения пауков. Скорее, возможно сейчас они уже испытывают затруднение.
Проклятье Тёмных Лесов: Друид-Целитель: Давным-давно лес к западу от сюда был обычным. Затем друиды-целители под предводительством Лорума начали исцелять его. Но ничто не может жить вечно. Лорум просчитался и в один прекрасный момент деревья отдали ему старость и проклятье, он погиб. Многие его соратники не умерли, а превратились в этих ужасных древней, те, кто были молодыми. Теперь весь лес окружён этими порчеными энтами. Убивай энтов, очищая тот лес, а я буду создавать наборы друидов здесь, чтобы ты восполнял силы.
Паутина: Рульмдар: У меня появился план, как облегчить наше положение и использовать оружие пауков против них. При помощи паутины, которая разбросана здесь у них мы сможем связать прочную опору, которая поможет нам сдержать их при нападении.
Прорыв: Георгий Брат Света: Пауков очень много, они затеяли что-то действительно опасное, нам нужно их остановить. Убейте как минимум 35 пауков.
Чертоги Пауков: Рульмдар: Кажется, всё готово. Георгий Брат Света: Значит пора переступать в нападение. Нужно ворваться в Чертоги Пауков и убить Силь'Арака. Рульмдар: Берегитесь, он очень опасен, а путь к нему сложен.
Случайные союзники: Дарлон: В связи с вторжением демонов произошла куча катастроф. Одна из них - Эмеральдовый Разлом. В данном разломе появились огромные великаны, которые разрушают всё, что видят, срывают деревья и топчат животных. К счастью я нашёл гоблинов, которые зарабатывают на них деньги, а заодно и снижают их численность - Тикк, Гиш и Аккет. Найдите этих трёх малышей и помогите им.
Добыча Эмеральдов: Тикк: Возьмите у нас эту штуку и идите крошить великанов. Как только они начнут сыпаться призовите заводного гоблина, чтобы добыть с него камни. Вам нужно добыть 12 жёлтых, 6 красных и 1 оранжевый эмеральдов.
Благодарность Эльфам: Аккет: Изумрудики, разные, они такие прекрасные! Гиш: Получается эти крепкие ребята убили двух зайцев сразу? Аккет: Что ты имеешь ввиду? Гиш: Они помогли Дарлону и нам. Аккет: Ах точно! Нужно отблагодарить Дарлона. Так держать! Тики: Кого взорвать? Аккет и Гиш: НЕЕТ!!!! *БУМ* Аккет: Проклятый глухой... Тики... *Апчи!*
Неизбежность: Дарлон: Как бы я ни старался, а Нуалон не желает больше поддерживать союз с ночными эльфами, мало того, он совершает набеги и отбирает энергию у друидов. Его необходимо остановить. Друид Ветра подбросит вас к месту назначения. Убейте 10 Диких Совухов и Свихнутого Нуалона.
Старое Дело: Дарлон: Давным-давно в этот мир явился Кей'Тар. Он выжег сырую пещеру и землю около неё, я и моя любимая, а также Адмирал Рагол, вы наверняка встречались с его сыном - Грандом, а также Чаркс решили остановить Кей'Тара. Однако он также был необходим демонам, получилась битва между тремя силами, в которой Кей'Тар взял верх Хитростью. Настало время мести. За Найлу! Поговори с Инхэ у входа в земли Кей'Тара.
Время Мести: Инхэ Ученик Чаркса: Давным-давно из-за появления Кей'Тара погибли многие лучшие люди Королевств. Среди них были как простые воины, так и лучшие герои, но сегодня Кей'Тар будет убит! Ворвитесь в Пещеру Кей'Тара и одолейте Кей'Тара.
Неявный Исход: Инхэ Ученик Чарска: Дарлон больше всех стремился уничтожить Кей'Тара, его любимая пала в бою с ним... Боюсь придется огорчить его новостью о том, что Кей'Тар все еще жив... Сообщите новость Дарлону.
Продолжение следует: Дарлон: Пора переключиться на другую угрозу - иглогривов и троллей. Реззак - богатый гоблин, у которого есть проблемы с этими расами. Возможно вместе вы сможете что-то предпринять. Поговорите с Реззаком на Заставе Реззака (Можно использовать дирижабль у Ланграда).
220 Вольт! : Эдди: Проклятые иглошкуры подпалили мне пятую точку своей молнией. А главное - вы знаете что они сказали? Мы медитируем! Какая может быть медитация, когда тебя поджаривает молния шамана? Реззак: Приходится терпеть таких клиентов... у них много золота, а золото - это все! Эдди: Вот поэтому у меня есть план! Смутти: Знаю я твои планы... Эдди: Все схвачено. Герои убивают иглошкуров и получают деньги. 5 иглошкуров = 1000 золота. Смутти: Можно я пойду с героями? :) Реззак: Не в коем случае! Эдди: Надеюсь эта сделка будет удачной. Кабумс: ...порох? Кому порох? Кто-то велел поджечь? Смутти: НЕТ!!!
Изверг Извергам: Смутти: Предыдущая работа была превосходной, однако это уже не все... Эдди: Мы выяснили, куда пропадают гоблины! Оказывается некий вождь Гарн Людоед принимает их в пищу! Смутти: Ну и как на вкус? Эдди: Не отвлекайся, лучше поведай нам свой план... Смутти: Конечно, нажмите на меня, как будете готовы выслушать.
Коварная Дамочка: Реззак: Спасибо за помощь, пока что проблем больше нет, да и золота чтобы вам заплатить, честно говоря оно закончилось уже на "220 Вольт". В пустошах есть одна дамочка, вся такая горячая, ей походу нужна помощь. Она находится к северу от города зомби, среди поселений троллей. Разыщите ее.
Ритуал Солнца I: Амелия: Надеюсь, каждый из вас понимает, что основной угрозой для всех являются демоны? Но эти тролли, как заноза для Королевств. Чтобы они не путались под ногами, я придумала один ритуал, который надолго устранит угрозу троллей. Соберите для меня 6 талисманов Тас'Ра. Они есть далеко не у каждого тролля.
Ритуал Солнца II: Амелия: У этих троллей есть языческие боги, которые благословляют их. Самая главная - богиня Солнца Тас'Ра. Только вождь может общаться с богами, но мы можем использовать его душу, чтобы это сделать. Если получится, тролли останутся без благословения и не станут лезть некоторое время. Сопроводите меня к Тас'Гундору, убейте его и помогите мне произвести ритуал.
Большее из Зол: Амелия: Самая главная наша угроза - демоны. Один друид уже ушел на разведку, кажется его зовут Шрам. Поговорите с ним и узнайте, чем вы можете помочь. Найдите Друида Когтя между Эмеральдовой Поляной и Лесом Вечной Песни.
Опасный Хищник: Шрам : Эти скорпионы очень опасные звери. Их привели демоны. Таких существ нужно убивать. Убейте 20 скорпионов. Удачи!
Пропавшие: Шрам: Недавно два героя отправились ко Вратам Демонов - друид когтя Лаурэ и захватчик Спирит. Эти мужественные герои, как и вы, не действуют по приказам, а пытаются успеть во всем, но вот уже очень большое время от них нет ни слуха, разыщите любую информацию о Спирите и Лаурэ.
Ясность: Спирит лежит без сознания, необходимо исцелить его...
Они забрали Лаурэ: Спирит: Последнее, что я помню, как мы пробирались сквозь адских скорпионов и вдруг нас окружили дренеи. Один из них ударил меня в спину и я упал, последним взглядом я успел заметить, как они схватили Лаурэ и потащили его куда-то, наверное в Мир Агонии. Наша задача узнать всю возможную информацию о дренеях. Я не могу биться - мое состояние ужасно, но вы можете. Соберите 3 свитка с планами дренеев.
Нож в Спину: Спирит: Проклятый дреней ударил меня в спину, как последняя крыса. Он отобрал мое копье. Он поздоровее остальных и вооружен двумя клинками. Убейте Каира.
Сквозь Ад и Пламя: Спирит: Мы выяснили, что затеяли демоны и их прихвостни, но что же будет с моим другом Лаурэ? Мне срочно нужно попасть в Мир Агонии. Сопроводите меня ко Вратам.
Остановить Вторжение: Король Карет: Вы и Спирит узнали много информации. Теперь мы знаем о планах демонов и об их козырях. Сейчас самой важной задачей является убийство руководителя вторжения. Дермар Колдун - демон, который занимается призывом нечисти из портала. Убейте Дермара Колдуна.
"Side Quest"
Война с Троллями I: Даффир: Приветствую. Я Даффир - полу-тролль, полу-человек. Я пытался жить среди троллей, но они презирали меня и Джэботай изгнал меня. Возможно люди отнесутся ко мне иначе. Я должен завоевать их уважение. Помоги мне устроить троллям небольшую войну.
Война с Троллями II: Даффир: Я продолжаю борьбу против троллей во имя человечества! Я знаю гоблина по имени Реззак, который ведёт войну с Тас'Гундором и его племенем троллей, которые намного сильнее тех, что мы видели. Поговори с ним.
Драгоценный Алмаз: Реззак: Война с троллями? Нет, спасибо! Мне сейчас не до этого. Дело в том, что мы недавно сотрудничали с иглогривами. Я проходил мимо одного иглогрива и заметил очень ценный алмаз! Я не могу рисковать репутацией с иглошкурыми, но вот ты можешь. Найди драгоценный алмаз и я возьму тебя в долю, ты получишь 20% от его стоимости.
Оффтоп и флуд будет караться как и везде. Вы можете задавать вопросы, касающиеся квестов. Не нужно писать мне об ошибках в тексте. Я переписал это в том варианте, в котором вы видите это в игре. Если же вы хотите исправить что-либо - пишите в тему орфографических ошибок. Если это касается скринов - прошу ко мне в ЛС. Не забываем про копирайт. Авторы текста - UltimateFenix & Lardan. Переписывали: Legazy, yablo4nayaPony.
ZloiDuh888, Лишней она точно не будет. На всё в нашей любимой орпг есть "базы". Предметы, руководства фаз боссов, предметы боссов. Квесты же были обделены, хотя они составляют львиную долю всей орпг в целом и формируют сюжет. Думаю большинство игроков не читали даже половины квестов и не знают даже названия ледяного города . Исправляем положение.
ZloiDuh888, Так просвети меня, о великий! . Информации в каждом спойлере о том или ином квесте очень много. От названия квеста и его полного описания до его месторасположения на игровой миникарте. Тут даже есть описание квестов в текстовом варианте для особых ценителей. Единственное чем я пренебрёг - это описание завершённого квеста. Там нет ничего полезного для игрока, в особенности новичка, а это именно на новичков и рассчитано. Я показывал мои наработки нескольким людям. Они вообще никак с игрой не связанны, однако они очень быстро ориентировались в этом. И да, будь добр, раз ведешь непосредственное общение с автором темы обращайся ко мне, а не в пустоту. Up. Пересмотрел твою фразу. Вообщем хочу вот что тебе сказать : Если есть желание сделать любую базу, пускай даже мобов, она будет полезна для определенного круга лиц. Говорить что она ненужная - глупо и бессмысленно, ведь любой человек может внезапно захотеть узнать характеристики и способности того или иного враждебного существа. И если често я вижу просто неуважение к проделанной работе, но это не мой текст, а Феникса и Лардана. Я думаю ты понял к кому в этом случае ты проявляешь неуважение.
Legazy, Сделано хорошо, молодцом Сделал вполне интересную систему, но по ней можно запутаться, скрины подряд сделаны, из-за этого иногда теряешься, а так, ПРЕЛЕСТНО Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
по местностям прогнали только, а так всё на высшем уровне, если вас интересуют названия, то вот: Дарвион Лес Шелеста Покои Элементалей Разорённые Фермы Застава Сэра Далмара Земли Зул'Фиров Ледяной Город (Тиригон) Проклятые Земли Тёмная Библиотека Земли Кей'Тара Мёртвый Город (Лампбей) Некрополь Ланград Сухой Каньон Земли Огров Драконья Гора Пещера Драконов Земли Картеля Лагерь Минотавров Западное Побережье Храм Наг Эльдрассил Темнолесье Скорби Лунное Гнездовье Паучьи Земли Чертоги Пауков Эмеральдовый Разлом Лагерь Нуалона Вулкан Кей'Тара Застава Реззака Земли Иглогривов Земли Тас'Тингу Осенний Лес Преддверие Агонии Мир Агонии Логово Владыки всё когда-нибудь кончается
Legazy, Не кичись властью, сообщения идущие в разрез с твоим мнением пытаться заварнить, как минимум не профессионально. Эдипов труд - значит пустой труд. ZloiDuh888
ZloiDuh888, Свое мнение при себе оставь. Прекращай пение на публику. Если есть что мне сказать - пиши мне в лс. Кроме разведения антимонии мы тут ничем не заняты.
Оформление на высоте! Все четко и понятно. Молодцы То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.