[Гайд] Друид-Медведь
|
|
gbb
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Герой Праха
Ник в игре: gbb(justsomelove)
Награды: 2
Статус: Offline
|
Зачастую новички идут в агонию с 15к хп и без резиста, а те кто нашли гайд на нужного им персонажа на данном сайте без труда смогут найти гайд на всех боссов агонии и балладора, для этого достаточно уметь пользоваться поиском. имхо
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:15 | Сообщение # 17 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
MIXA_KY-KY, Все, что смог написал.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:26 | Сообщение # 18 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Цитата pro100maestro (  ) При переагри мобов При переагрЕ.
Цитата pro100maestro (  ) Наличие хорошего урона и исцеляющих заклинаний упрощает наш соло кач в разы. При наличии хорошего урона и исцеляющих заклинаний у тебя пропадёт соло-кач по определению слова "соло" . Лучше напиши просто упрощает кач.
Цитата pro100maestro (  ) 1. Не имеет блокирования. Ну вот напиши этот пункт не в "минусы", а добавь колонку специальную ("Плюс-Минус"). То, что не имеет медведь блока, но 15% отражения любого урона практически заменяют его.
И еще одно: добавь скрин фул-сборки в форме медведя (возьми даже скрин Легаза из финальных сборок). 9/10, исправь последнее и дам десятку .
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:50 | Сообщение # 19 |
 Miracle
|
MIXA_KY-KY, Дописал. Думаю что больше исправлять нечего.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:15 | Сообщение # 20 |
 Герой Праха
|
pro100maestro, да, всё. Твердая десятка, ну от меня, по крайней мере . Подожди еще несколько мнений и проси наставника.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:23 | Сообщение # 21 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
MIXA_KY-KY, вроде как говорил Феникс "оценка от нас мало что решит". Все в гайде прочитал уже в отредактированном варианте. Зачет
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:37 | Сообщение # 22 |
 Miracle
|
MIXA_KY-KY, Legazy, Спасибо
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 16.09.2015, 23:36 | Сообщение # 23 |
 Miracle
|
iL_dar, Не знаю как так получилось. Переделал.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 16.09.2015, 23:39 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
|
pro100maestro, это конечно не обязательно, но можно подобавлять скрины сборок не только без формы, но и в форме медведя. Но повторюсь, это не обязательно .
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 16.09.2015, 23:41 | Сообщение # 25 |
 Miracle
|
MIXA_KY-KY, Форма, кроме 5.000 хп больше ничего не дает, так что я не считаю нужным ее добавлять , и не по тому что мне лень, а потому что это будет выглядеть не очень красиво(лишние картинки), мне кажется.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 16.09.2015, 23:49 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 17.09.2015, 01:32 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
pro100maestro, я решил тебе помочь! Ведь в твой гайд могут попасть вещи, которых нет в других, иначе какой смысл Цитата pro100maestro (  ) Комментарий: Очень полезная способность в каче, но в рейде становится почти бесполезной. Где-то полезная, это 600-800 стабильного дпса, который игнорирует броню и может помочь в боях против сильнозащищённых противников, засчёт неё он в принципе и обноняет покрова и заступа даже при их спаме нюками. В рейде она даже может помешать на скелетах, осторожней) Цитата pro100maestro (  ) Так же, выходя -> входя из формы, мы восстанавливаем 5.000 здоровья, но в рейде, желательно, это не использовать. эту фишку превращения - кого-то может запутать Цитата pro100maestro (  ) Комментарий: Уменьшение урона от атак дальнего боя + резист к магии. По-моему не плохо. 20% уменьшение сопротивления к магии стакается с сопротивлением от предметов, получается урон*(1-резист/100%)*0.85 Цитата pro100maestro (  ) Когда "Сокрушение" достигло максимального уровня, мы прокачиваем "Омоложение". а я качался с лучницей и арканом, омоложение было в приоритете Цитата pro100maestro (  ) 4. Большое к-во ХП и резиста. наибольшее я бы сказал. ты должен по возможности превозносить своего героя над остальными, иначе почему делаешь на него гайд?))) Цитата pro100maestro (  ) 15% шанса избежать физического либо магического урона которая стакается с уворотами. Шанс не получить урона от атаки: 1-(1-шанс на уворот от предмета/100%)*0.85 Цитата pro100maestro (  ) 1. Не имеет блокирования, но есть шанс 15% отражения любого урона. Многое можно расписать форматом +-, а можно по-нормальному разделить, тут уж надо определиться до конца
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:08 | Сообщение # 27 |
 Miracle
|
UltimateFenix, Исправил, доработал.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 17.09.2015, 23:28 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:34 | Сообщение # 28 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата pro100maestro (  ) На фазе 8.000.000 "Клинок преисподней" мы первые даем свой стан. Я бы добавил про то, что не стоит кастовать стан сразу. Можно выждать того момента, когда у ваших целителей исцеляющие способности уйдут в перезарядку. Вот тут то мы и застаним этого негодника . Цитата pro100maestro (  ) 3. Не имеет блокирования. Возможно уже писали об этом, но как мне говорили это шанс заблокировать 99999 урона. Т.е. все тот же скилл блока, только имеющий шанс сработать.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:05 | Сообщение # 29 |
 Miracle
|
Legazy, Дописал.
|
|
|
|
Ghortarius
| Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:02 | Сообщение # 30 |
 Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
|
Так является ли 15ти %ое отражение урона альтернативой блокированию покрова или заступа? Грубо говоря, это способность позволяет избежать атаки каждую 6ую атаку по медведю. У Балладора атака 73-82к, получается, блокируем в среднем 76к за 6 ударов или около 12.6к за каждый удар. Теперь рассмотрим способность покрова или заступа: у них 35% уменьшение урона каждый удар, получается, блокируем около 26к урона (от атак Балладора) каждый удар и умножаем на 6 = 156к урона за 6 полученных атак. В итоге, "укрыться щитом" гораздо больше помогает танковать. Поправьте, если ошибаюсь. Цитата pro100maestro (  ) 1. Легок в каче. Не соглашусь в этом. У нас бесконечная мана или спелл, который быстро сносит крипов? Думаю, Гидроманта, например, (любого дд, саммонера), гораздо легче качать. Цитата pro100maestro (  ) 6. Может носить ЧШ Чуть ли не каждый герой имеет возможность носить чш, зачем это писать в плюс? В начале лучше замаксить рёв, 500+ атаки всем героям лучше, чем вероятность доп.атаки, а у медведя итак скорость атаки небольшая. Можешь добавить скрины способностей на 1ом лвле. А в других аспектах всё качественно расписано:).
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
|
|
|
|