Гайд на Паладина
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
Статус: Offline
|
Цитата Gromofarming (  ) Сложно это будет сделать. Потому что сборок для паладина множество. Это не какой-то персонаж, которому надо к примеру одеться в ловкость полностью. Тут можно его чисто в танка, чисто в хила, можно в баланс, можно больше как дд сделать с скорость атаки и силы. Это столько засорять будет гайд... Пусть человек сам определиться, потому что любой шмот какой не возьмёт, всё ему подойдёт. Я много думал на счёт промежуточных сборок, с самого начала создания гайда. Решил всё же, что не стоит это делать. Это ты говоришь по игре. Т.е в игре может быть всё что угодно. Просто бы собрал бы пала в одну сборку (например в баланс)
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
Были исправлены ошибки, переделан гайд на Балладора. В общем, надеюсь вам понарвится, если будут какие-то орфографические ошибки, тогда пишите в личные сообщения для исправлений или сюда.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:29 | Сообщение # 18 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Парочка помарок:
Цитата Gromofarming (  ) усилиц Дермар
Цитата Gromofarming (  ) рейдн Зедер
Цитата Gromofarming (  ) Очень слабый урон. Это свойственно для сапорта, так что я не считаю это минусом.
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Герой Праха
|
pro100maestro, есть тот же гидромант, который идёт как саппорт в основном, при этом имеет сильный хил, дебаф и приличный урон. Потому не могу выписать "Очень слабый урон" из минусов. Многие саппорты имеют хороший дпс, пусть он и не входят в топ.
Сообщение отредактировал Gromofarming - Четверг, 22.10.2015, 12:28 |
|
|
|
sw174ru
| Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:35 | Сообщение # 20 |
 Герой Праха
Ник в игре: sw74ru
|
Гайд хороший, понятный, 10/10
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата Gromofarming (  ) агонии встречается нежить только на одном боссе и то в героическом режиме, где "Благодать" почти вообще не будет наносить по ним урон. В обычном режиме можно коцать некромантов благодатью какбе
Цитата Gromofarming (  ) Одеваясь на интеллект, вы так же можете хорошо захиливать свою группу ... и наш стан будет дамажить больше.
Цитата Gromofarming (  ) Очень хорошо помогает в рейде с подхилом, но не совсем актуален, потому что есть более лучшие аое хилы в рейде. ты же сам сказал что хорошо справляется с подхилом?
Цитата Gromofarming (  ) Аура очень полезна и берётся в основном под Жрицу и Жреца Света. Также даёт сильный прирост рейтинга света самому паладину. Под жрицу, жреца и еще под жрицу света. Совсем забыл, дает прирост рейтинга света паладину! (Псс, по канонам не жрец, а чародей)
Цитата Gromofarming (  ) Весьма полезное умение как в рейде, так и в каче. В каче оно такое полезное, что появляется аж на 85 уровне.
Цитата Gromofarming (  ) Чароткань вместо Нелзовых поножей нет смысла брать Перестрой предложение.
Цитата Gromofarming (  ) если вы попали в героик, значит ваш паладин достаточно одет, чтобы на время оттанковать босса А мы не знаем сможем ли мы оттанчить босса т.к. у нас нету на скринах со сборками ХП.
Цитата Gromofarming (  ) На данном хп применяется способность, которая делает его копию. Эту копию должны сбить, под станом применение копии не сбивается Перестрой предложения.
Цитата Gromofarming (  ) Также Тояро будет бить танка и с каждым ударом наносить аое урон враки
Цитата Gromofarming (  ) чтобы сбить высасывание жизни похищение
Цитата Gromofarming (  ) чтобы продамажить фазу "Сила небытия" это что такое??????
Цитата Gromofarming (  ) "Сила небытия" простанить не можете ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Цитата Gromofarming (  ) Придётся либо захиливать всё это, либо надеяться на то, что у вас в рейде будет человек, который может станить Лаурэ и даст стан вовремя. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Цитата Gromofarming (  ) не две фазы "Сила небытия" а, это типо стан???????????????????
Цитата Gromofarming (  ) основном, кроме как захиливать, вам уже нечего делать на этом боссе. А сбивать похищение жизни мастер крови будет?
Цитата Gromofarming (  ) и контролить паладина, чтобы он не подходил к Балладору. просто нажми H
Цитата Gromofarming (  ) кинет в него луч что угодно, но не луч.
Цитата Gromofarming (  ) стан нельзя сдавать ни стану назад!
Цитата Gromofarming (  ) кто имеет тип брони обычный А есть необычный? Что за глупость. Есть целых 5 типов брони у всех героев, а наш паладин обладает одним из самых хороших типов - тяжелым.Цитата Gromofarming (  ) нужно сдать бафф. Ни бафа назад!
Цитата Gromofarming (  ) кастовать огонь, который нужно танчить. Во оно как, значит. Автоатаки ожили.
Цитата Gromofarming (  ) появляются маленькие элементали Осколки
Цитата Gromofarming (  ) аура фиолетового цвета (её часто называют "аурой вампиризма") Как ни странно, но эта аура фиолетового цвета и есть аура вампиризма =\
Цитата Gromofarming (  ) аура перехожит переходит
Цитата Gromofarming (  ) В течение всего боя, пройдя все эти фазы, нужно только хилить и в критические моменты возрождать персонажей А как же станить, бафать?
Цитата Gromofarming (  ) Для Агонии в обычном режиме, долгий откат баффа.
В героическом он меньше не становится. Это точно лучший гайд на паладина?
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:22 | Сообщение # 22 |
 Герой Праха
|
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () агонии встречается нежить только на одном боссе и то в героическом режиме, где "Благодать" почти вообще не будет наносить по ним урон.
В обычном режиме можно коцать некромантов благодатью какбе Исправил.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Одеваясь на интеллект, вы так же можете хорошо захиливать свою группу
... и наш стан будет дамажить больше. Почитай описание абилки, там ты не увидишь усиление стана от разума.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Очень хорошо помогает в рейде с подхилом, но не совсем актуален, потому что есть более лучшие аое хилы в рейде.
ты же сам сказал что хорошо справляется с подхилом? Ключевое предложение: "не совсем актуален, потому что есть более лучшие аое хилы", так как их берут в приоритете.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Аура очень полезна и берётся в основном под Жрицу и Жреца Света. Также даёт сильный прирост рейтинга света самому паладину.
Под жрицу, жреца и еще под жрицу света. Совсем забыл, дает прирост рейтинга света паладину! (Псс, по канонам не жрец, а чародей) Исправил. (Проглядывается сарказм в комментарии, не уж то обидка не прошла ещё с того момента?)
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Чароткань вместо Нелзовых поножей нет смысла брать
Перестрой предложение. Перестроил.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () если вы попали в героик, значит ваш паладин достаточно одет, чтобы на время оттанковать босса
А мы не знаем сможем ли мы оттанчить босса т.к. у нас нету на скринах со сборками ХП. Жаль что вы не знаете, но вот другие знают по гайду, какая фулловая сборка у паладина, в которой можно протанчить босса и при этом им достаточно сборки. Да и вообще не понимаю зачем тут хп, в фулловой сборке 100 разных отличий по хп может быть?
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () На данном хп применяется способность, которая делает его копию. Эту копию должны сбить, под станом применение копии не сбивается
Перестрой предложения. Перестроил.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Также Тояро будет бить танка и с каждым ударом наносить аое урон
враки Переделал.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () чтобы продамажить фазу "Сила небытия"
это что такое?????? Цитата Gromofarming () "Сила небытия" простанить не можете
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Gromofarming () Придётся либо захиливать всё это, либо надеяться на то, что у вас в рейде будет человек, который может станить Лаурэ и даст стан вовремя.
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Gromofarming () не две фазы "Сила небытия"
а, это типо стан???????????????????
Что за истерика в комментариях? Почитай гайд по боссам, а не персонажам, где как раз всё и описано на счёт фаз, там и увидишь что это.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () основном, кроме как захиливать, вам уже нечего делать на этом боссе.
А сбивать похищение жизни мастер крови будет? В таком случае в рейде и так помимо паладина есть кому сбивать и с более меньшим откатом абилок, а паладину уж лучше просто сдавать стан по кд для хоть какого-то ДПСа.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () и контролить паладина, чтобы он не подходил к Балладору.
просто нажми H Тут и подразумевается, то что можно нажать в виде контроля H, можно побегать или как либо-ещё в голову придёт человеку поконтролить персонажем.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () кинет в него луч
что угодно, но не луч. Цитата Gromofarming () Тут я даже не знаю как обозначить это явление.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () стан нельзя сдавать
ни стану назад! Что за бесполезные комментарии пошли?
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () появляются маленькие элементали
Осколки Исправил.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () аура фиолетового цвета (её часто называют "аурой вампиризма")
Как ни странно, но эта аура фиолетового цвета и есть аура вампиризма =\ Если аура фиолетового цвета, то это не значит, что она аура вампиризма. Также много есть аур этого цвета и они не вампирик.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () аура перехожит
переходит
Исправил.
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Для Агонии в обычном режиме, долгий откат баффа.
В героическом он меньше не становится. Это точно лучший гайд на паладина? Подумай, если в героике убивается дольше чем в нормале, больше шанс что бафф откатится к следующему боссу или нет? В обычном режиме можно дать бафф вначале боя, а к концу убийства второго босса в обычке он только откатится. И да, лучший гайд на паладина, а у тебя зависть к тому, что у меня лучше гайд чем у тебя?
Сообщение отредактировал Gromofarming - Воскресенье, 17.01.2016, 00:37 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 01:15 | Сообщение # 23 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата Gromofarming (  ) Жаль что вы не знаете, но вот другие знают по гайду, какая фулловая сборка у паладина, в которой можно протанчить босса и при этом им достаточно сборки. Да и вообще не понимаю зачем тут хп, в фулловой сборке 100 разных отличий по хп может быть? А я не знаю сколько хп у паладина. Новичок же не может с головы выдумать цифру и брать ее за основу.
Цитата Gromofarming (  ) Что за истерика в комментариях? Почитай гайд по боссам, а не персонажам, где как раз всё и описано на счёт фаз, там и увидишь что это. Ты серьезно не понял на что я акцентировал внимание? Настоящее название фазы глянь.
Цитата Gromofarming (  ) Тут и подразумевается, то что можно нажать в виде контроля H, можно побегать или как либо-ещё в голову придёт человеку поконтролить персонажем.
Мы не телепаты, увы. Надо такие детали уточнять.
Цитата Gromofarming (  ) Что за бесполезные комментарии пошли? Слово сдал не часто используется и это тут я рассмотрел как ошибку.
Цитата Gromofarming (  ) Если аура фиолетового цвета, то это не значит, что она аура вампиризма. Также много есть аур этого цвета и они не вампирик. Я написал выше, внимательней читай. Это именно аура вампиризма.
Цитата Gromofarming (  ) Подумай, если в героике убивается дольше чем в нормале, больше шанс что бафф откатится к следующему боссу или нет? Достаточно написать (долгий кулдаун бафа).
Цитата Gromofarming (  ) а у тебя зависть к тому, что у меня лучше гайд чем у тебя? Друг, я сделал достаточно гайдов по составу и оформлению не хуже твоего.
Цитата Gromofarming (  ) Проглядывается сарказм в комментарии, не уж то обидка не прошла ещё с того момента? Я покритиковал - ты ответил. И еще, я своей последней репликой саркастично намекнул на соотношение ошибок и времени, которое прошло с момента написания, если до тебя не дошло. Прост когда гайд помечен лучшим он не должен за такой период времени проглядеть столько косяков. Можешь еще сам пересмотреть весь текст, там еще есть косячки. Всего доброго.
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:21 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
|
Цитата Legazy (  ) Цитата Gromofarming () Если аура фиолетового цвета, то это не значит, что она аура вампиризма. Также много есть аур этого цвета и они не вампирик.
Я написал выше, внимательней читай. Это именно аура вампиризма. Вот как раз я тебе и написал выше, читай внимательней, это не аура вампиризма, так как есть и другие ауры с этим же визуальном эффектом.
Ты ещё говоришь, что до меня что-то не дошло. Хотя по написанному тексту говорится об одном в гайде, а до тебя это не доходит и ты задаешь не совсем корректные вопросы или же несколько раз вообще бред написал. За такое количество прожитых дней, мог бы и научиться не писать бред и понимать содержание текста, которое хочет передать человек. Хотя у каждого своё видение на понимание написанных текстов, но всё же в общем понять можно.
Legazy : Флейм, предупреждение.
Сообщение отредактировал Gromofarming - Воскресенье, 17.01.2016, 14:36 |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:44 | Сообщение # 25 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Цитата Gromofarming (  ) так как есть и другие ауры с этим же визуальном эффектом. Вообще-то нет. С таким визуальным эффектом существует только 1 аура. И это вампиризм.
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:16 | Сообщение # 26 |
 Герой Праха
|
Цитата SunRayFake (  ) Цитата Gromofarming () так как есть и другие ауры с этим же визуальном эффектом.
Вообще-то нет. С таким визуальным эффектом существует только 1 аура. И это вампиризм. Я такие ауры видел не раз и не с эффектом вампиризма, это человек делает ей такой вид задавая в Эдиторе всё что пожелает и не важно что именно там за бафф будет. К примеру в тех картах где такой вид ауры даёт силу атаки, её не будут называть аурой вампиризма, потому что глупо давать название ауре с таким видом это название, когда она даёт совсем не ауру вампиризма. Это тоже самое, что я играю в разные карты и там стоит голем, а все его называют Тиником, потому что в ДОТА 2 есть такой персонаж. Но ведь это другая игра, внешний вид голема похож на персонажа из ДОТА 2, абилки разные, зовут его по-другому, так его можно назвать Тиником, но от этого он им не будет. Ведь сейчас карт дофига, там много чего придумывают.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:59 | Сообщение # 27 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Дело не в этом, а в той смысловой нагрузке, что несет этот образ. Если тебе скажут "Я там Тиником играл" - ты ведь поймешь о ком идет речь, просто по ассоциативным цепочкам. Тиник=>великан=>каменный=>ага, это вон тот герой. Так и здесь. Аура на Рубиках имеет стандартную модель Вампиризма, и все люди, знакомые с варкрафтом, узнают эту ауру. Поэтому и говорится, что на Рубах появляется Аура Вампиризма.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:43 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Редко когда комментю гайды, но тут чет делать нечего решил Запостить уберпост. Оформление гайда отличное, все что нужно донести до начинающего игрока имеется. Насчет тактики никогда ее не читаю, вообще не разу, не знаю вообще зачем ее пишут. Потом полно копипаста с вас, тоже не хочется ничего этого не видеть. Еще в гайде много фраз, которые можно заменить словами попроще. Я думаю, что не каждый новый игрок захочет увидеть в гайде тонну текста, и просто забьет, как я делаю
Цитата Gromofarming (  ) Не может бить издалека, после применения хила идёт в бой и умирает в неумелых руках. Ближний бой. И все.
Цитата Gromofarming (  ) Очень слабый урон. Если это урон с руки, то ему и не надо.
Цитата Gromofarming (  ) "Благодать" как способность наносящая урон почти бесполезн Это скорее ошибка разрабов.
Цитата Gromofarming (  ) Сильно повышает рейтинг света для Чародея, Жрицы Света и всем, кто использует этот рейтинг. Можно написать: аура 100% рейтинга света. Кто знает своих героев и в курсе про сам рейтинг, поймут. А так десять балладоров из десяти.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:58 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Видно человек старался - 10/10
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Понедельник, 18.01.2016, 04:20 | Сообщение # 30 |
 Герой Праха
|
Цитата SunRayFake (  ) Дело не в этом, а в той смысловой нагрузке, что несет этот образ. Если тебе скажут "Я там Тиником играл" - ты ведь поймешь о ком идет речь, просто по ассоциативным цепочкам. Тиник=>великан=>каменный=>ага, это вон тот герой. Так и здесь. Аура на Рубиках имеет стандартную модель Вампиризма, и все люди, знакомые с варкрафтом, узнают эту ауру. Поэтому и говорится, что на Рубах появляется Аура Вампиризма. Да, наверное ты прав. Сам не помню на счёт того, что эта аура была введена самим Близзардом, но раз ты уверен в этом, тогда придётся изменить.
Сообщение отредактировал Gromofarming - Понедельник, 18.01.2016, 05:15 |
|
|
|