[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мастер крови [1.9 j]
Legazy
Дата: Среда, 04.11.2015, 19:58 | Сообщение # 1
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline

- Способ получения героя
- Характеристики Героя
- Способности Героя
- Скиллбилд
- Предметы необходимые герою
- Тактика действий
- Плюсы и минусы героя

На старте выбираем вот такого товарища.

После получаем 10 уровень (можем прокачивать что угодно) и становимся одним из похожих парней.

Дальше идем повышать уровень до 39 уровень, после чего покупаем такую книженцию в библиотеке.

Узы Крови

Похищение Крови

Бурлящая Кровь

Кровь Жизни

Форма Вампира

Аспект Крови

На старте стараемся как можно быстрее получить максимальный уровень у способностей Узы Крови и Бурлящая Кровь. По мере поступления уровня прокачиваем Кровь Жизни и Форму вампира. После того, как вы получили максимальный уровень у способностей, про которые я писал выше прокачиваем Похищение Крови.

В рейде Мастер Крови - Танк. В каче мастер крови выступает в роли основного танка и по возможности может восстановить большое количество здоровья всем союзникам рядом.

Дермар Колдун

Зедер

Тояро

Твир

Кильмер

Лаурэ

Балладор

Краткое руководство по "Героическому Режиму".

+ Самый интересный из всех танков
+ Является самым практичным танком из четверки
+ Магический тип атаки и дальность боя в 400 единиц дает ему возможность переводить агрессию боссов на расстоянии
+ Есть способности, позволяющие восполнить запас здоровья нам и нашим союзником
+ Есть полная неуязвимость с относительно высокой скоростью перезарядки
+ Есть блокировка урона. Также с получением классового предмета блокировка повышается.

- Магический тип атаки не позволяет бить неуязвимых к магии юнитов
- Неполноценный агр
- Способности оставляют кровавые следы на земле, что иногда может пагубно повлиять на исход сражения :(

NOW 100% COMPLETED!

SunRayFake
Дата: Среда, 04.11.2015, 20:22 | Сообщение # 2
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Топыч. 146/10. Лучший Гайд на МК.

QoobIY:Флуд,предупреждение.

MIXA_KY-KY
Дата: Среда, 04.11.2015, 21:26 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Неплохо. Всего пара моментов:
1) на Лаурэ напиши про отвод после астрала;
2)
Цитата Legazy ()
(Светлячек будет на : 4,6кк , 4,4кк , 3,4кк)

4.7кк, а не 4.6кк.
3)
Цитата Legazy ()
+ Лучший Танк в игре

А вот я считаю, что писать подобное - не стоит. Если хочешь написать, то лучше пиши "На мой взгляд, лучший танк в игре" или "По моему мнению...".
4)
Цитата Legazy ()
- Магический тип атаки не позволяет бить неуязвимых к магии юнитов

А еще дальний тип атаки создаёт сложности на Тояро и на Балладоре в обычном режиме.
5) Также в минусы можно добавить, что при смене формы защита временно падает до нуля.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Legazy
Дата: Среда, 04.11.2015, 21:39 | Сообщение # 4
Элемент Гармонии
Цитата MIXA_KY-KY ()
Также в минусы можно добавить, что при смене формы защита временно падает до нуля.

Это особенность механики варкрафта. При смене формы у любого героя падает броня до нуля. Это можно даже в гайде на пня писать. Максимум - упоминание в текстовой части гайда, но никак не в минусах.
Цитата MIXA_KY-KY ()
А вот я считаю, что писать подобное - не стоит. Если хочешь написать, то лучше пиши "На мой взгляд, лучший танк в игре" или "По моему мнению...".

Конечно мое мнение в меньшестве, но на мой взгляд гайд - это и есть мое общее мнение и представление об этом герое. Пока-что буду думать насчет этого пункта.
Цитата MIXA_KY-KY ()
А еще дальний тип атаки создаёт сложности на Тояро и на Балладоре в обычном режиме.

Сложность заключается не в типе атаки, а в необходимости передвигаться по арене в большом количестве. Да и я писал о том, что необходимо за ним "выезжать" если решат бросить вас одного =)
Цитата MIXA_KY-KY ()
на Лаурэ напиши про отвод после астрала;

Цитата MIXA_KY-KY ()
4.7кк, а не 4.6кк.

Ок.

MIXA_KY-KY
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:45 | Сообщение # 5
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Цитата Legazy ()
Это особенность механики варкрафта. При смене формы у любого героя падает броня до нуля. Это можно даже в гайде на пня писать. Максимум - упоминание в текстовой части гайда, но никак не в минусах.

Механика механикой, а я тебе про игровые моменты говорю: вон у нас Тончик на гере невовремя прожал и с крита Тояро рассыпался, так что минус довольно существенный.

Цитата Legazy ()
Конечно мое мнение в меньшестве, но на мой взгляд гайд - это и есть мое общее мнение и представление об этом герое. Пока-что буду думать насчет этого пункта.

Ну вот как тебе объяснить? На мой взгляд (опять же smile ), гайд - это конечно твоё видение этого персонажа, но вот такая фраза является лишней "отсебятиной". Вот сейчас посмотрит новичок какой-нибудь: "Ага, самый лучший танк, значит остальные - полное фуфло!". Хотя в то же время МК - не тот герой, на котором ты новичка в рейд пустишь, ибо работы за него довольно-таки много, и малейшая ошибка будет стоить жизни рейду. В то же время за Покровителя геймплей гораздо проще.

Цитата Legazy ()
Сложность заключается не в типе атаки, а в необходимости передвигаться по арене в большом количестве. Да и я писал о том, что необходимо за ним "выезжать" если решат бросить вас одного =)

Вот как раз дальний типа атаки для новичка составит большую сложность на Тояро и Балладоре (обычка), ибо бегать туда-сюда надо как угорелый. Ну хотя бы стоит об этом упомянуть.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Среда, 04.11.2015, 22:46

Legazy
Дата: Среда, 04.11.2015, 23:27 | Сообщение # 6
Элемент Гармонии
Цитата MIXA_KY-KY ()
Механика механикой, а я тебе про игровые моменты говорю: вон у нас Тончик на гере невовремя прожал и с крита Тояро рассыпался, так что минус довольно существенный.

А я так буду маневрировать : просто банальное незнание этой части механики. Подавляющее большинство игроков не знает о том, что при замене героя другим (смена формы, режима и тд) герой теряет броню т.к. игра заменяет его модельку. Кстати, этого можно избежать, если уменьшить время применения способности.
Цитата MIXA_KY-KY ()
"отсебятиной"

Не отсебятина, а мое виденье персонажа и банальная возможность сравнения героев по ролям.
Цитата MIXA_KY-KY ()
"Ага, самый лучший танк, значит остальные - полное фуфло!"

Такие люди вообще есть? Всегда считал, что новички будут скорее качать не популярных героев.
Цитата MIXA_KY-KY ()
В то же время за Покровителя геймплей гораздо проще.

Это только из-за типа атаки и дальности ведения боя. В остальном он как и все танки - со своими примочками.

Цитата MIXA_KY-KY ()
Вот как раз дальний типа атаки для новичка составит большую сложность на Тояро и Балладоре (обычка), ибо бегать туда-сюда надо как угорелый. Ну хотя бы стоит об этом упомянуть.

Цитата Legazy ()
Босс часто бегает по арене, что будет вынуждать нас часто перемещаться в погоне за ним.

AWMaestro
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:48 | Сообщение # 7
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Красивый и красочный гайд, приятно читать. 10/10

Vaz2109
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:23 | Сообщение # 8
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Поехали.

Легаз,
Что такое триггерный урон? он упоминается в скиле "Узы крови".
почему в скиле "Похищение крови" в описании написано "Наносит урон и восстанавливает СТОЛЬКО ЖЕ здоровья", а ты говоришь что половину?

В принципе из минусов только это. Да и то это не минусы, замечания.

Теперь о плюсах..грамотно разжевана тактика, мне как никогда не игравшему на мк это поможет.
Грамотно расписан герой..т.е. после прочтения появилось желание его качать..
Так же годные скрины со шмотом, можно посмотреть что будет в фуле себя представлять.
Жду ответов на вопросы, пока 9/10.

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Legazy
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:55 | Сообщение # 9
Элемент Гармонии
Цитата JIOI ()
Что такое триггерный урон? он упоминается в скиле "Узы крови".

Для этого существует сэр гугол. У меня нету желания копипастить эту вполне понятную инфу. Есть конечно урон от триггеров который можно пережить (аля жаровня), но все что убивает под узами им является.

Vaz2109
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:11 | Сообщение # 10
Карагар
Legazy, Послушай друг, что значит вполне понятную инфу? я сейчас сидел в гт, из 10 человек что такое триггерный урон знал только один. И это ты называешь понятной инфой? я к тебе в гайд зачем зашел? почерпнуть новых неизвестных слов? или понять как играть этим персонажем? мне например не ясно, поможет ли этот скил на 8кк у балладора, ибо покрову бабл не помогал..я откуда должен знать это триггерный урон или не триггерный? для меня ВЭ темный лес..я даже не знаю правильно ли пишу слово "триггерный". Поэтому будь добр разъяснять понятнее.
Как я понял если перед жаровней юзнуть этот скил мы ее переживем, как и другие танки?(Покров бабл, мишка талик)

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Legazy
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:25 | Сообщение # 11
Элемент Гармонии
Цитата JIOI ()
Как я понял если перед жаровней юзнуть этот скил мы ее переживем, как и другие танки?(Покров бабл, мишка талик)

Я смотрю мы делаем успехи.
Цитата JIOI ()
я сейчас сидел в гт, из 10 человек что такое триггерный урон знал только один. И это ты называешь понятной инфой?

Да.
Цитата JIOI ()
я к тебе в гайд зачем зашел?

Вероятно посмотреть сборки и способности, но наверняка я это не узнаю.
Цитата JIOI ()
почерпнуть новых неизвестных слов?

Не вижу в этом ничего плохого. Пополняешь свой словарь игровых терминов.
Цитата JIOI ()
мне например не ясно, поможет ли этот скил на 8кк у балладора, ибо покрову бабл не помогал..я откуда должен знать это триггерный урон или не триггерный? для меня ВЭ темный лес..я даже не знаю правильно ли пишу слово "триггерный". Поэтому будь добр разъяснять понятнее.

Окей, гугл. На 8кк узы крови будут работать только на тот урон, который балладор наносит по дефолту (т.е. 76к) и этот урон мы будем блокировать узами, а урон в 10% который он наносит с каждым ударом дополнительно всегда будет проходить и его невозможно заблокировать.

Vaz2109
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:32 | Сообщение # 12
Карагар
Legazy, Неужели для того чтобы ты объяснил, что "Узы" блокируют только основной урон, нужно было так напрягаться?)
И ты слишком высокомерен)

Legazy
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:39 | Сообщение # 13
Элемент Гармонии
JIOI, я совершенно спокоен и я дал тебе ответ в самом первом посте.
Цитата JIOI ()
И ты слишком высокомерен)

Перечитай правила раздела.

sergei_kossovo
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:11 | Сообщение # 14
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Хороший гайд, прям кровавая мЭри=) 9+

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

sanxe21
Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:13 | Сообщение # 15
Танатос
Ник в игре: sanxe22
Награды: 0
Напиши о том,в геройке,что там прочь с дороги применяет не сам балладор а дреней
А так гайд хорош,аж захотелось прокачать
10/10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: