- Способ получения героя - Характеристики Героя - Способности Героя - Скиллбилд - Предметы необходимые герою - Тактика действий - Плюсы и минусы героя
На старте выбираем вот такого товарища.
После получаем 10 уровень (можем прокачивать что угодно) и становимся одним из похожих парней.
Дальше идем повышать уровень до 39 уровень, после чего покупаем такую книженцию в библиотеке.
Узы Крови
Комментарий : Одна из лучших способностей позволяющая поглотить любой не летальный урон! Также пополняет запас здоровья всем союзникам в большом радиусе (больше 600) при условии, что вам наносят урон.
Похищение Крови
Комментарий : Помогает нам танковать. Наносит урон противнику и возвращает столько же здоровья. В форме вампира агрит мобов с шансом в 45%.
Бурлящая Кровь
Комментарий : Основная способность для спама. Вешает миссы на всех врагов в большом радиусе и наносит урон по одной цели. Миссы одни из лучших в игре!
Кровь Жизни
Комментарий : Лучшей пассивной способности для танка-мага не придумаешь! Повышает урон от способности похищение крови, что повышает восстановление ХП при использования этой аблики , а также дает дополнительную броню.
Форма Вампира
Комментарий : Очень полезная способность! Благодаря ней наша дальность атаки сводится к нулю, что позволяет бегать за противниками почти вплотную как и все нормальные танки, а также меняет тип атаки с магического на хаос атаку, что позволяет бить неуязвимых к магии боссов. При использовании этой способности мы получаем способность : Вампиризм
Аспект Крови
Комментарий : Пассивка на блок. Получаем меньше урона от мобов. Улучшается при получении реликвии крови. С Реликвией Крови :
На старте стараемся как можно быстрее получить максимальный уровень у способностей Узы Крови и Бурлящая Кровь. По мере поступления уровня прокачиваем Кровь Жизни и Форму вампира. После того, как вы получили максимальный уровень у способностей, про которые я писал выше прокачиваем Похищение Крови.
В рейде Мастер Крови - Танк. В каче мастер крови выступает в роли основного танка и по возможности может восстановить большое количество здоровья всем союзникам рядом.
Дермар Колдун
Дермар Колдун относительно легкий босс. В первую очередь советую подойти к боссу и нажать английскую кнопку М несколько раз! Таким образом мы подойдем вплотную к боссу. После этого бейте босса непрерывно при помощи автоатаки. На фазе, именуемой "Огненный Дождь", нашей задачей является использование способности Узы Крови после 2-3 удара дождя. Также можем нажать Похищение Крови. Спамим Бурлящей Кровью для того, чтобы постоянно держать босса под нашим дебафом. На протяжении всего босса просто стоим под ним и жмем Похищение с Узами.
Зедер
Тоже один из самых простых боссов. Нашей задачей является следующее : 1) Подойти к боссу и возвращаться при его перемещении при помощи кнопки М, после всегда бьем босса с автоатаки 2) При появлении копий босса стараемся стоять под настоящим боссом и начинаем бить копию с руки 3) При появлении Драконов стараемся повернуться с боссом к ближайшему из драконов. 4) От тучи и тотемов не бежим. Если переместиться по арене - бежим за ним.
Тояро
Один из самых опасных боссов. На нем действуем так : 1) Подходим к боссу всегда через кнопку М и бьем с автоатаки. Скиллы советую не юзать (кроме Уз Крови) 2) Босс часто бегает по арене, что будет вынуждать нас часто перемещаться в погоне за ним. 3) При появлении аксов стоим под боссом и стараемся сагрить ближайшего акса автоатакой 4) Если босс будет крутиться подходим к нему только через М 5) Наша руна - Синяя. Всегда.
Твир
Этого босса мы просто видим в самом начале и в момент отвода оффтанком. Босса мы не танкуем и не бьем! Его фазы на которые стоит обратить внимание : 1) Жажда магии - юзаем Узы Крови или Бурлящую Кровь 2) Мудрое Решение - юзаем Узы Крови в момент обнаружения анимации взрыва или используем Похищение крови после взрыва.
Кильмер
Вот уже этого парня мы танкуем и отводим. Акцентирую внимание на том, как надо его отводить. Действуем одним из двух способов. 1) Как только боссы оживут используем Форму Вампира, после чего используем Похищение Крови на Кильмера (нижнего брата . После 2-3 применений спосбности Похищение Крови он переагрится на вас и мы можем бежать в правый нижний угол с ним. 2) Как только боссы оживут и верхнего босса отведут выше мы, сломя голову, бежим в правый нижний угол. Босс рванет за нами. После того, как добежали до угла становимся под босса и бьем с руки (через М не забываем). Кратко по фазам : 1) На руны под ногами (красного цвета) нам наплевать. 2) На яд нам наплевать. 3) На фазе "Ты умрешь!", которая наступает на 4,75 и 1 миллионе здоровья мы используем Узы Крови до наступления фазы и Похищение Крови после того, как наш уровень здоровья упал до минимума. 4) Скелетов не бьем, а в босса при этом постоянно скиллуем Бурлящей Кровью. 5) Старайтесь не обращать внимания на духа который пойдет от верхнего брата. Хорошая команда всегда замедлит его перемещение вплоть до его смерти.
Лаурэ
Один из простейших боссов для нас. На этот раз становимся за спину босса (относительно его начального положения). Подходим через М и ждем пока убьют обрядцев. После того, как босс оживет действуем так : 1) Становимся за его спину и атакуем с автоатаки 2) Периодически кастуем в босса Бурлящей Кровью и отхиливаемся Похищением Крови. 3) При наступлении фазы "Никто не уйдет живым!" используем Узы Крови (Фаза будет на : 7,5кк , 4,75кк (Героический режим : все предыдущие + 4кк , 2,5кк , 1,5кк , 250к.)) 4) При наступлении фазы на 7кк здоровья используем Форму Вампира. После применения это способности кастуем в босса Похищение Крови с целью сагрить/переагрить босса на себя. 5) После ухода босса в астрал не подходите к нему вплотную. Стойте на своем месте и автоатакуйте зажавшегося в угол босса. После того, как действие астрала закончится босс должен побежать на вас. Мы в свою очередь должны подойти к боссу и развернуть его спиной к нашим товарищам по команде. 6) При появлении Гончей используем Форму Вампира и пытаемся её сагрить на себя через Похищение Крови не отходя от босса.
Балладор
Последний босс карты. Перед заходом на него пишем команду -setcam (от 2500 до 3000). Затем бежим к боссу и становимся позади него. Также не забываем о том, что нужно напугать Балладора выкрикнув "You're gonna have a bad time!". Теперь объясню что мы будем делать на тех фазах, где наше участие необходимо! 0) Старайтесь по мере перезарядки способностей Похищение Крови и Бурлящая Кровь их использовать. Если их использование стоит приостановить, то я об этом упомяну ниже. 1) Иногда босс бегает по арене с криками "Прочь с Дороги!". Стараемся все время бежать за ним в таком случае и после его остановки несколько раз жмем М по боссу. 2) При появлении порталов становимся перед боссом через кнопку H и ждем продолжения битвы с ним. 3) Как только Балладор начнет наносить вам колоссальный урон (фаза на 8кк здоровья) используем Узы Крови, после чего отхиливаемся Похищением Крови и используем Бурлящую Кровь. Если Балладор во время фазы оказался под действием оглушения мы можем использовать форму вампира. Но запомните : НЕ используйте форму вампира когда босс не находится в состоянии оглушения! 4) Как только на арене появятся 4 Эпохальных Духа становимся напротив левого и верхнего и начинаем бегать от одного к другому по часовой стрелке делая при этом круг (не просто бегать от одного к другому. Грубо говоря - бегайте по дуге). 5) Кратко по Эпохалам : Первого (тот, что первый оживает) Эпохала мы подведем к Левому и будем бить его. Второго Эпохала убиваем как можно скорее. Третьего подводим к оставшемуся Эпохалу и убиваем его. Последнего тоже убиваем без осложнений. 6)После сражения с Эпохальными Духами направляемся к боссу. Не забываем стать через М! Как только Балладор прорычит "Кто не с нами тот против нас!" экран потухнет и на арене появится красный светлячек. Если светлячек рядом с вами - подойдите поближе вместе с боссом и используйте Узы Крови. Если же светлячек далеко от вас - просто стойте на месте. (Светлячек будет на : 4,7кк , 4,4кк , 3,4кк) 7) Как только Балладор прорычит "Этот мой!" в центре появится жаровня. Нашей задачей будет предварительно отвести босса от центра арены. После этого над жаровней будет отсчет от 5 до 1. Используем Узы Крови на 5-ой секунде. 8) На фазе с рубиками становимся так же как и рубик (Т.е. нашей задачей является развернуть модельку героя в ту же сторону, куда повернут рубик). Если рубиков несколько, то под "активным" рубиком будет аура вампиризма. 9) Добиваем босса и забираем все лавэ.
Краткое руководство по "Героическому Режиму".
На Дермаре Колдуне мы можем переагрить одного из трех големов если будем их атаковать не отходя от босса. Также мы можем использовать Похищение Крови на них. На огненном дожде используем Узы крови в обязательном порядке. На Зедере стратегия остается практически такой же, как и на обычном режиме. Я могу дать всего пару советов : При появлении тотема Зедера под самим боссом отведите его от него т.к. все будут получать весомый урон атакуя босса. Также стоит сказать пару слов про монеты. Просто не берите их если вам дорога ваша репутация ;D. На Тояро ко всему можно добавить то, что у него увеличено число фаз с рунами. Вместо одной фазы будут 3. На первых рунах становимся на синюю, на вторых на красную, на третьих как описывал ранее. Также на 1кк здоровья мы должны добежать до верхней части арены (примерно около центра верхней части арены) для того, чтобы избавится от эффекта "Обезоруживание". На братьях ничего нового для нас. Стараемся выложиться по-максимуму. На Лаурэ будьте предельно осторожны! Способность босса "Месть" наносит много урона всему рейду. В этот момент используйте Узы Крови. На Балладоре ничего нового для нас нету. Единственное, что стоит обговорить - это то, что рубики проходятся быстрее.
+ Самый интересный из всех танков + Является самым практичным танком из четверки + Магический тип атаки и дальность боя в 400 единиц дает ему возможность переводить агрессию боссов на расстоянии + Есть способности, позволяющие восполнить запас здоровья нам и нашим союзником + Есть полная неуязвимость с относительно высокой скоростью перезарядки + Есть блокировка урона. Также с получением классового предмета блокировка повышается.
- Магический тип атаки не позволяет бить неуязвимых к магии юнитов - Неполноценный агр - Способности оставляют кровавые следы на земле, что иногда может пагубно повлиять на исход сражения :(
Неплохо. Всего пара моментов: 1) на Лаурэ напиши про отвод после астрала; 2)
ЦитатаLegazy ()
(Светлячек будет на : 4,6кк , 4,4кк , 3,4кк)
4.7кк, а не 4.6кк. 3)
ЦитатаLegazy ()
+ Лучший Танк в игре
А вот я считаю, что писать подобное - не стоит. Если хочешь написать, то лучше пиши "На мой взгляд, лучший танк в игре" или "По моему мнению...". 4)
ЦитатаLegazy ()
- Магический тип атаки не позволяет бить неуязвимых к магии юнитов
А еще дальний тип атаки создаёт сложности на Тояро и на Балладоре в обычном режиме. 5) Также в минусы можно добавить, что при смене формы защита временно падает до нуля. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Также в минусы можно добавить, что при смене формы защита временно падает до нуля.
Это особенность механики варкрафта. При смене формы у любого героя падает броня до нуля. Это можно даже в гайде на пня писать. Максимум - упоминание в текстовой части гайда, но никак не в минусах.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
А вот я считаю, что писать подобное - не стоит. Если хочешь написать, то лучше пиши "На мой взгляд, лучший танк в игре" или "По моему мнению...".
Конечно мое мнение в меньшестве, но на мой взгляд гайд - это и есть мое общее мнение и представление об этом герое. Пока-что буду думать насчет этого пункта.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
А еще дальний тип атаки создаёт сложности на Тояро и на Балладоре в обычном режиме.
Сложность заключается не в типе атаки, а в необходимости передвигаться по арене в большом количестве. Да и я писал о том, что необходимо за ним "выезжать" если решат бросить вас одного =)
Это особенность механики варкрафта. При смене формы у любого героя падает броня до нуля. Это можно даже в гайде на пня писать. Максимум - упоминание в текстовой части гайда, но никак не в минусах.
Механика механикой, а я тебе про игровые моменты говорю: вон у нас Тончик на гере невовремя прожал и с крита Тояро рассыпался, так что минус довольно существенный.
ЦитатаLegazy ()
Конечно мое мнение в меньшестве, но на мой взгляд гайд - это и есть мое общее мнение и представление об этом герое. Пока-что буду думать насчет этого пункта.
Ну вот как тебе объяснить? На мой взгляд (опять же ), гайд - это конечно твоё видение этого персонажа, но вот такая фраза является лишней "отсебятиной". Вот сейчас посмотрит новичок какой-нибудь: "Ага, самый лучший танк, значит остальные - полное фуфло!". Хотя в то же время МК - не тот герой, на котором ты новичка в рейд пустишь, ибо работы за него довольно-таки много, и малейшая ошибка будет стоить жизни рейду. В то же время за Покровителя геймплей гораздо проще.
ЦитатаLegazy ()
Сложность заключается не в типе атаки, а в необходимости передвигаться по арене в большом количестве. Да и я писал о том, что необходимо за ним "выезжать" если решат бросить вас одного =)
Вот как раз дальний типа атаки для новичка составит большую сложность на Тояро и Балладоре (обычка), ибо бегать туда-сюда надо как угорелый. Ну хотя бы стоит об этом упомянуть. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Среда, 04.11.2015, 22:46
Механика механикой, а я тебе про игровые моменты говорю: вон у нас Тончик на гере невовремя прожал и с крита Тояро рассыпался, так что минус довольно существенный.
А я так буду маневрировать : просто банальное незнание этой части механики. Подавляющее большинство игроков не знает о том, что при замене героя другим (смена формы, режима и тд) герой теряет броню т.к. игра заменяет его модельку. Кстати, этого можно избежать, если уменьшить время применения способности.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
"отсебятиной"
Не отсебятина, а мое виденье персонажа и банальная возможность сравнения героев по ролям.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
"Ага, самый лучший танк, значит остальные - полное фуфло!"
Такие люди вообще есть? Всегда считал, что новички будут скорее качать не популярных героев.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
В то же время за Покровителя геймплей гораздо проще.
Это только из-за типа атаки и дальности ведения боя. В остальном он как и все танки - со своими примочками.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
Вот как раз дальний типа атаки для новичка составит большую сложность на Тояро и Балладоре (обычка), ибо бегать туда-сюда надо как угорелый. Ну хотя бы стоит об этом упомянуть.
ЦитатаLegazy ()
Босс часто бегает по арене, что будет вынуждать нас часто перемещаться в погоне за ним.
Легаз, Что такое триггерный урон? он упоминается в скиле "Узы крови". почему в скиле "Похищение крови" в описании написано "Наносит урон и восстанавливает СТОЛЬКО ЖЕ здоровья", а ты говоришь что половину?
В принципе из минусов только это. Да и то это не минусы, замечания.
Теперь о плюсах..грамотно разжевана тактика, мне как никогда не игравшему на мк это поможет. Грамотно расписан герой..т.е. после прочтения появилось желание его качать.. Так же годные скрины со шмотом, можно посмотреть что будет в фуле себя представлять. Жду ответов на вопросы, пока 9/10.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Что такое триггерный урон? он упоминается в скиле "Узы крови".
Для этого существует сэр гугол. У меня нету желания копипастить эту вполне понятную инфу. Есть конечно урон от триггеров который можно пережить (аля жаровня), но все что убивает под узами им является.
Legazy, Послушай друг, что значит вполне понятную инфу? я сейчас сидел в гт, из 10 человек что такое триггерный урон знал только один. И это ты называешь понятной инфой? я к тебе в гайд зачем зашел? почерпнуть новых неизвестных слов? или понять как играть этим персонажем? мне например не ясно, поможет ли этот скил на 8кк у балладора, ибо покрову бабл не помогал..я откуда должен знать это триггерный урон или не триггерный? для меня ВЭ темный лес..я даже не знаю правильно ли пишу слово "триггерный". Поэтому будь добр разъяснять понятнее. Как я понял если перед жаровней юзнуть этот скил мы ее переживем, как и другие танки?(Покров бабл, мишка талик)
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Как я понял если перед жаровней юзнуть этот скил мы ее переживем, как и другие танки?(Покров бабл, мишка талик)
Я смотрю мы делаем успехи.
ЦитатаJIOI ()
я сейчас сидел в гт, из 10 человек что такое триггерный урон знал только один. И это ты называешь понятной инфой?
Да.
ЦитатаJIOI ()
я к тебе в гайд зачем зашел?
Вероятно посмотреть сборки и способности, но наверняка я это не узнаю.
ЦитатаJIOI ()
почерпнуть новых неизвестных слов?
Не вижу в этом ничего плохого. Пополняешь свой словарь игровых терминов.
ЦитатаJIOI ()
мне например не ясно, поможет ли этот скил на 8кк у балладора, ибо покрову бабл не помогал..я откуда должен знать это триггерный урон или не триггерный? для меня ВЭ темный лес..я даже не знаю правильно ли пишу слово "триггерный". Поэтому будь добр разъяснять понятнее.
Окей, гугл. На 8кк узы крови будут работать только на тот урон, который балладор наносит по дефолту (т.е. 76к) и этот урон мы будем блокировать узами, а урон в 10% который он наносит с каждым ударом дополнительно всегда будет проходить и его невозможно заблокировать.