[TBW Video] Достучаться до Blood Way
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Статус: Offline
|
Авторы - ZloiDuh888, andrushaxxx (sever63), KirDead
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 17.08.2017, 07:56 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Потёк, пока смотрел Не хватает только нежного голосочка автора темы..
За песенку Духа прямо отдельно хочется сказать спасибо. достаточно жизненная песенка, о наболевшем и в то же время поданная так, что все сливы вспоминаешь с улыбкой ребята молодцы, вполне достойно
ps: mr_twiti=battle finder (obrabotka video odin v odin)
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 10.11.2015, 19:48 |
|
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Полностью согласен с MilNero, все очень хорошо
Песенка за душу берет, переслушивал раз 5 . Позитив прям валит Вообще красавчики, четкость зашкаливает
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Редкостная наркомания.
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
|
))) начало реально наркоманское какое то)) но песенка прикольная ))
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
|
Было скучно, вот вам слова песни, если захотите подпевать ZloiDuh888 International По карте тбв, нечуя сопогов, Наш обесиленый отряд, уходит от врагов, Хиляясь на ходу, спасеньем и жнецом, Бежим к мерцающим вратам с разбитым в кровь лицом, Нам отдохнуть нельзя, Идем, идем, идем, А наши якобы хилы, упали под дождем, И смотрят как нас бьют, не отрывая глаз, И только покровитель, полностью за нас, Вытри слезы, отдохни не много. Пень у нас от бога
Снова слились под тотемом раки. А наш следак в атаке.
На узеньком мосту, немало пало нас, Через какой-то срок, уже Тояро метит глаз, И аксы бьют еще сильней, вот вот и порешат, Но ульт покрова с колбой льда на выручку спешат. Отдохни, утри горючи(е) слезы. Свету слили боссы.
Снова жажда, крик и маны мне на фазе. И пожир на базе.
Рачить на Лауре, это нам не привыкать, Но есть время посливаться и есть время посливать, И вскоре объявились мы в локациях врагов, И стали всех крушить вокруг, разбили демонов. Порвали на куски, забили Балу в хлам, И добивая объясняя стонущим врагам, Запомните загадочный тактический прием, Когда мы отступаем, это мы вперед идем.
Вместе с капитаном, с пацанами. Раки тоже с нами.
Поснасившей сапоги и ноги. За блуд вей дороги
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:03 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Вполне адекватное начало. отсылка к фильму " Достучаться до небес ", если кто не смотрел - милости прошу, смотрите. фильм достойный внимания я, как человек смотревший этот фильм, вполне оценил как и само начало, так и замену некоторых отдельных слов/фраз на те, что ближе к нужной теме, теме ТБВ. Просто это видео выделяется на фоне остальных тем, что оно несет некий более глубокий смысл, нежели чем " трум-ля-ля тром-по-по мы играем в тбв ". хотите смейтесь, хотите нет, в каждое слово вложен определенный смысл. и да, пусть это все говорится конкретно о игре, игровом процессе. не скажу, что в видео тяжелый для понимания текст. все предельно понятно и просто, и смотрится вполне без проблем. я после просмотра сразу же пересмотрел еще два раза, что бы полностью " врубиться " в видео, а не понять поверхностно, просто посмотреть одним глазом, нет
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 10.11.2015, 21:07 |
|
|
|
shelestoff
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
Ник в игре: EffectiveLimit
Награды: 4
|
Песенка - просто шедевр, сразу после просмотра видео послушал ее еще раз:D Но для полного понимания и проникновения прочей философской составляющей я не так долго играю в тбв.
Сообщение отредактировал shelestoff - Воскресенье, 29.09.2019, 20:56 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 11.11.2015, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Я знал, я верил что это моё маленькое хобби не просто очередная задротская игруля. Вы сделали настоящий 7миминутный артхаус. Горжусь Вами ребята, огромный респект всем кто принимал участие в создании
|
|
|
|
ts_energy
| Дата: Среда, 11.11.2015, 12:31 | Сообщение # 10 |
 Абигор
Награды: 3
|
Суперское видео, много работы проделано, мне понравился сценарий, игра актёров, особенно следака), музыкальное сопровождение. Если можно хочется эту песню в мп3 формате, чтобы в старости включить и вспомнить былые времена задротства.
Добавлено (11.11.2015, 12:31) --------------------------------------------- кстате, кто не в курсе Песня про ТБВ автор музыки: незнаю. автор слов: незнаю. Исполнитель: ZloiDux888
Сообщение отредактировал ts_energy - Среда, 11.11.2015, 12:33 |
|
|
|
team_gamer
| Дата: Среда, 11.11.2015, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
|
даа видос хороший. Песенка порадовала раз 5 точно ее переслушал. Интересно скоко у вас ушло времени на создание этого шедевра?
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 11.11.2015, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Miwka, Цитата Miwka (  ) крик и маны мне на фазе.
Цитата Miwka (  ) сопогов
Цитата Miwka (  ) За блуд вей дороги Если уж и решил написать, то пиши нормально.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 11.11.2015, 14:08 |
|
|
|
AllyFan
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Танатос
Ник в игре: Aligarh.best
Награды: 1
|
Класное видео и хорошый песня ,Кстати там все написано кто автор видео, кто автор музыки и далее. Думаю после этого видео вы убьете Балладора) Или сольетесь ) Там голос KirDead and ZloyDuh888
Сообщение отредактировал AllyFan - Понедельник, 30.11.2015, 10:43 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:31 | Сообщение # 14 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Miwka, Вот оригинальный текст:
Ода «История одного рейда»
По карте TBW, не чуя сапогов, Наш обессиленный отряд уходит от врагов, Хиляясь на ходу «спасеньем» и «жнецом», Бежим к мерцающим вратам, с разбитым в кровь лицом.
Нам отдохнуть нельзя – идём, идём, идём, А наши, якобы, хилы упали под дождём И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз, И только Покровитель полностью за нас!
Вытри слёзы, отдохни немного, Пень у нас «от Бога», Снова слились под тотемом раки – наш Следак в атаке.
На узеньком мосту немало пало нас, Через какой-то срок уже Тояро метит в глаз И Аксы бьют ещё сильней, вот-вот и порешат, Но ульт Покрова с колбой Льда, на выручку спешат.
Отдохни, утри горючи слёзы, Свету слили босы, Снова «Жажда», крики: «Манны мне на фазе!» - и Пожир на базе.
Рачить на Лаурэ – это нам не привыкать, Но есть время посливаться, а есть время посливать, И вскоре объявились мы в локациях врагов, И стали всех крушить вокруг, разбили демонов!
Порвали на куски, забили Балу в хлам, И, добивая, объясняли стонущим врагам: «Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем – это мы вперёд идём!»
Вместе с капитаном, с пацанами, раки тоже с нами. По сносившей сапоги и ноги The Blood Way дороге.
ZloiDuh888
|
|
|
|
MrLapsha
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Головорез
Ник в игре: lapshinchik
Награды: 0
|