[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Выбор недооцененных героев ТБВ
TheBattle_Finder
Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:30 | Сообщение # 1
Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
В этой теме я хотел бы составить топ недооцененных или же не нужных героев в рейде в агонию, в пример надо приводить топ 3 по вашему мнению бесполезных героев, с объяснением(без объяснения ответ не засчитывается)
Пример:
1)Повелитель зверей(герой с основным атрибутом сила, а ловкости больше чем силы это уже как минимум странно; после фикса кабанов "ПЗ" потерял урон;этот герой очень нуждается в контроле ибо он урона не наносит; долгая перезарядка дракона)
2)Вайоловый Маг(Опять же слабый урон, без свитка визиря заклинание "волшебная помощь" бесполезен+слабые духи,большое кд заклинаний)
3)Мастер Топора(У него очень ужасный урон, имеется заклинание наносящие самому себе урон+имеется персональная вещь которая тоже наносит урон этому герою, слабый "критический удар", бесполезная "казнь", легко заменим)

Итог будет подводиться после каждого 5 кометария
Скажу сразу оценка будет соблюдаться следующим образом:Герой занявший первое место что означает самый бесполезный получает 3 балла, а дальше понятно.
Топ бесполезных:
Повелитель Молнии(11)
Повелитель Зверей(6)
Вайоловый Маг(5)
Чародей Света(6)
Мстительница(1)
Мастер Топора(2)
Геомант(1)

Видео для новичков карты

Сообщение отредактировал TheBattle_Finder - Воскресенье, 15.11.2015, 14:29

ImperiоFоrtis
Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:58 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
Награды: 6
Тот момент, когда пз передамаживает егеря, а ты называешь его бесполезным.

Вайол всегда был символом радости в рейдах, ты не можешь этого не ценить. К тому же он не так уж плох после баффа.

МТ Один из лучших бафферов, не все так грустно.

Мой топ:
ПМ - просто никакой, ни урон, ни саппорт.
ЧС - все его альтернативы лучше, чем он сам
Мстительница - офф-танки не актуальны

Lamb: "Never one..."
_Wolf: "Without the other."

Сообщение отредактировал ImperiоFоrtis - Пятница, 13.11.2015, 19:02

iL-dar
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:09 | Сообщение # 3
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Цитата ImperiоFоrtis ()
Тот момент, когда пз передамаживает егеря, а ты называешь его бесполезным.

Ничего подобного, я был на Егере на всех боссах передамажил ПЗ на котором был Соул, который создал этого героя, так что тут я бы поспорил.

ImperiоFоrtis
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:18 | Сообщение # 4
Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
iL_dar, Думаю ты найдешь для этого собеседника, только не меня. И тема совсем о другом

Lamb: "Never one..."
_Wolf: "Without the other."

Сообщение отредактировал ImperiоFоrtis - Пятница, 13.11.2015, 19:20

TheBattle_Finder
Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:19 | Сообщение # 5
Абигор
LoveExort, Лучше бы быложил нормальный топ

iL_dar, Не забудь выложить свой топ!

Видео для новичков карты

Niron48
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:49 | Сообщение # 6
Страж Баланса
Пм - как дд наносит маленький урон, как саппорт тоже не очень.
Геомант - нет рейтингов на скиллах, легко заменим любым другим саппортом
Чс - самый долгий кд хила из таргет хилов, всего 1 хилящий скилл

MilNero
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:32 | Сообщение # 7
Разельдир
Награды: 7
Баттл, любишь ты развести болтовню на пустом месте.
Если по делу - чего ради это все? что бы узнать, какой из героев самый неактуальный среди игроков ТБВ? Тогда это бессмысленно получается
Есть группа героев, нуждающихся в явной доработке/изменениях. И до тех пор, пока ПМ и МТ остаются теми, кто они есть - нет смысла спорить о том, круче ли егеря ПЗ в дпсе.
Не знаю отношения каждого из игроков к ПЗ, но могу сказать, что у ПЗ своя фишка. Он способен развивать достойный дпс. А вот то, что его в целом особо не взлюбили в рейдах - это уже другое дело.
Просто в ТБВ есть группа героев, которых берут чаще всего не из острой необходимости, а из собственного желания сходить этим героем, по фану.
И вот, как правило, мстительница, геомант, пм, мт, пз оказываются этими самыми героями в первую очередь.

Если уж говорить о целях темы - больше смысла было бы определить четко проблемы, минусы героев, которые мало актуальны. Что бы именно с этими минусами и бороться, превращать их в плюсы и в итоге создавать востребованность в этих героях в ТБВ. Потому что даже однозначного определения основных проблем каждого из героев нет. Я уже не говорю о том, что нет однозначного решения проблем каждого из мало актуальных героев.

LoveExort, я люблю шутников, но только тех, у которых есть чувство юмора. У тебя его нет, так что завязывай с шутками. для всех твоих несмешных шуток есть отдельный раздел - " Развлечение ".

TheBattle_Finder
Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:36 | Сообщение # 8
Абигор
MilNero, Данная тема имеет познавательных характер, по той причине что этот топ бесполезных героев составлен игроками.И это будет заметкой создателям карты.В теме специально указано с комментарием своего мнения.Это значит это этих выбранных героев надо доработать. Вот и все

Видео для новичков карты

Сообщение отредактировал TheBattle_Finder - Пятница, 13.11.2015, 22:40

KirDead
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:16 | Сообщение # 9
Сумеречный
Награды: 7
ПМ - хрень(да простит меня Твити), ПЗ тоже не секс(что всем давно известно). Тема ни о чём. MilNero, пошли в арену, буду твоего Кота *********.

Gromofarming
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:21 | Сообщение # 10
Герой Праха
Награды: 4
1 занимает вайоловый маг, он по сути дамажит больше чернокнижника, но ему тогда надо прокать скорость атаки для него самого и не бафать рейд. Баффы для рейда у него тоже не очень. Пусть немного и больше урон чем у чернокнижника, но у чк естьмассовый и таргет стан. ещё раз повторюсь, урон чуток больше, если он себя баффает, а не рейд своими проками от каждой четвёртой или третьей абилки.
2 место займёт наверное Повелитель молний, так как он бесполезный дд, а как саппорта если одеть, то есть более лучшие. Все саппорты могут давать "+ дамаг" из-за шмоток, но друие персы могут давать кто + дамаг с баффа абилки, кто минус броню для баффа физов, замедление скорости боя, а ПМ может давать только + хил, который не нужен уже одетым персам. Хил нужен только тогда, когда люди идут голые как хилы так и танк, а ПМ даёт как раз недостающий хил. Но пару рейдов и танк с хилами одеты, ПМ снова оказывается ненужным.
3 место отдам чародею света. Это единственный хил, под которого нужен обязательно ПМ, тёмка или клык, так же паладин, чтобы он не уронил танка. Так как кд очень долгое, без ЧШ тоже хрен захилишь в обычном рейде, где не одета половина рейда. Наверное ему бы стоило дать 2 место, а ПМу 3, но всё же пусть чародей света будет на третьем, так как он хил, а хилы всегда нужны, особенно если одеты все хилы остальные и таргет хилов больше нет. То как галимый таргет хил он сгодится.

П.С. На счёт Мастера топора и ПЗ не стал бы ничего плохого говорить. Пусть ДПС не шик, но в любом случае он не такой уж и слабый, если их одеть. При этом Мастер топора не хило физов бафает, особенно милишников, а в новой версии у него ещё и стан на балу будет. А ПЗ тоже не слабый урон имеет, при этом у него дебаффы есть, которые даже очень не плохие.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Воскресенье, 15.11.2015, 10:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: