[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
The Blood Way : Team Life
Qoo
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:49 | Сообщение # 1
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
Новый Раздел "Команды"

Нас ждут большие перемены!

Qoo
Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:02 | Сообщение # 2
Кубий
Встречайте Новый Раздел!

Команды!

Многие из нас побывали в разных командах.Каждый день разные команды убивают Балладора.
Команды являются главной составляющей нашей карты.Сколько веселых и печальных моментов люди пережили в командах.
И уверен,что ни один них не сожалеет о проведенном времени в разных командах.

Сегодня передо мной стоит цель:сделать команды более актуальными,повысить интерес игроков к игре и чуточку сделать формальными существование Команд.
На данный момент я считаю главной проблемой в TBW - отсутствие соревновательного духа в командах.Так же люди теряют интерес все сильнее с каждым убийством Балладора.Единственная выгода с убийств Балладора - одеть героя,возможно получить Чёрный Предмет и свой никнейм в теме с убийствами Балладора.

И я считаю,что я нашёл способ решения этой проблемы:

Введение Талисманов.

Чем первым делом должна обзавестись команда?
Правильно:Названием,Логотипом ииииииииииии....... барабанная дробь..... конечно же Талисманом =).
Приятно,когда с тобой в игре будет бегать Талисман Команды.Уверен,что это повысит настроение каждому участнику команды и усилит боевой дух Комады.Нужно же как-то в игре закрепить то,что вы команда.

Командные Задания

Опыт показал,что командные задания являются отличным способом показать лучшие стороны команд и показать своё превосходство.
И я решил возобновить командные задания.Задания будут выходить чаще ,чем было это раньше (Максимум раз в Месяц).Это заставит команды быть всегда готовыми показать свою силу и не унывать от скуки обычными Убийствами Балладора однотипными составами.

Достижения

Ещё один способ показать командам свои силы- Достижения.Достижения будут отображаться в самой игре ,что вызовет гордость каждого члена команды за свою команду.

Командный Магазин
И наверное,самое главное решение проблемы- Командный Магазин.
Не просто же бегать талисману за вами и морально поддерживать команду.Он может поддержать вас и на деле.В командном магазине вы сможете купить талисмана ,улучшать его абсолютно разными методами:или же самого талисмана или же способности талисмана ,которые будут полезны для команды.

"Флудилка" (она же и Переговорная)

Многим не нравилось,то что в командных темах нельзя немножко "пофлудить".Или же любое сообщение погли посчитать за оффтоп.
Сейчас этой проблемы не будет и её можно будет оставить далеко позади.Каждая команда должна будет создать две темы.
1-ая тема-там где будут оставлять заявки.Там всё официально ,т.е нельзя флудить и оффтопить и правила останутся такими же,как и для нынешних командных тем.
2-ая тема - там можно договориться с командой о сборе рейда,там пользователи сайта могут задавать вопросы команде,там же можно обсудить убийство Балладора или "слив" в рейде.

Надеюсь вам понравятся новые изменения ;D.
Контент нового раздела будет пополнятся со временем.
Более подробная информация будет во время пополнения контента раздела.

Обсуждаем нововведение clap

._.

Legazy
Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:17 | Сообщение # 3
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
На самом деле очень удобно. Новички смогут быстро найти нужную тему команды при заходе на форум.
Цитата QoobIY ()
Командные Задания

Сделать командные награды 2,0 для равного старта иначе получится жесткий дизбаланс в
Цитата QoobIY ()
Командный Магазин

ибо
Цитата QoobIY ()
Он может поддержать вас и на деле.В командном магазине вы сможете купить талисмана ,улучшать его абсолютно разными методами:или же самого талисмана или же способности талисмана ,которые будут полезны для команды.

офк имхо.

Qoo
Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:36 | Сообщение # 4
Кубий
Legazy, предыдущие командные задания не будут учитываться.
И формат новых Командных Заданий будет совсем другим.

._.

Vaz2109
Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:01 | Сообщение # 5
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Куб, если могу помочь чем, обращайся. Ну там заполнить может что надо, написать..облегчить в общем)

Добавлено (10.12.2015, 01:01)
---------------------------------------------
Насчет командного магазина и талисманчика..что это значит? т.е. грубо у талика будут какие-никакие скилы?
Яб сделал так например..выполнила задание тима, дало одно очко..можно выбрать скил. Чтоб его сменить, нужно потратить еще одно очко..т.е. будут брать осмотрительнее..
И как будет выдаваться талисманчик? только если 10 человек из одной команды? или только лидер сможет вызвать его? Если только лидер, это нехорошо..было бы правильно если более половины рейда, т.е. 60% игроков из этой тимы, и они могут вызвать талисманчик..но как это прописать хз..

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

MilNero
Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:01 | Сообщение # 6
Разельдир
Мне кажется, будет не очень удобно и красиво, если темы каждой из команд будут в одном общем разделе.
Честно говоря, я представлял, что данный раздел будет делиться на подразделы по названиям команд, и уже в отдельном подразделе отдельной команды будут темы команды. А тут все как-то в перемешку
Может то, что я говорю/предлагаю и не очень хороший вариант, но то, что в этом разделе будет каша с темами - тоже не очень, как мне кажется.

В остальном все достаточно интересно. Напрягло улучшение талисмана, и, что важнее, его возможное воздействие/содействие в игре. Может создать дисбаланс, если я правильно понимаю, о чем именно идет речь в этой теме касательно талисмана.

ps: можно я поправлю в шапке темы некоторые грамматические ошибки?:3

-

Спасибо

ImperiоFоrtis
Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:51 | Сообщение # 7
Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
Награды: 6
Одобрено.

Lamb: "Never one..."
_Wolf: "Without the other."

SmauJlyXa
Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:39 | Сообщение # 8
Даккариус
Ник в игре: SmauJIyXa
Награды: 2
В командном магазине вы сможете купить талисмана
Цитата QoobIY ()
В командном магазине вы сможете купить талисмана

за реальные деньги или за золото в игре ?

Qoo
Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:33 | Сообщение # 9
Кубий
Цитата JIOI ()
Насчет командного магазина и талисманчика..что это значит? т.е. грубо у талика будут какие-никакие скилы?
Яб сделал так например..выполнила задание тима, дало одно очко..можно выбрать скил. Чтоб его сменить, нужно потратить еще одно очко..т.е. будут брать осмотрительнее..
И как будет выдаваться талисманчик? только если 10 человек из одной команды? или только лидер сможет вызвать его? Если только лидер, это нехорошо..было бы правильно если более половины рейда, т.е. 60% игроков из этой тимы, и они могут вызвать талисманчик..но как это прописать хз..

За выполнение некоторых командных заданий можно получить способности.
Кто сможет вызывать талисмана-будет выбирать капитан.Максимум 5 человек.
Вопрос реализации - не туда копаешь.
Цитата ImperiоFоrtis ()
Есть идея насчет Командных Талисманов. Можно разместить этот самый Командный Банк в игре, в котором будут различные улучшения для Талисмана на игру. Можно будет выбрать только одно улучшение за игру, сами улучшения будут давать какое-то определенное свойство талисману в виде ауры, либо активного/пассивного эффекта. То есть добавить вариативность, в зависимости от цели команды и рейда. Сами эффекты талисмана можно продумать и разнообразить. Очко для магазина только одно, поэтому выбор должен быть мудрым.

Нет,этого не будет.
Цитата SmauJlyXa ()
за реальные деньги или за золото в игре ?

Ни то и не другое.Смотри в специальной теме ,как можно получить монеты.

._.

AWMaestro
Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:04 | Сообщение # 10
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Думаю будет прикольно. Да и играть станет интереснее.

Vaz2109
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:59 | Сообщение # 11
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
QoobIY, вопрос насчет талисманов..если я хочу гнолла..а он стоит 25..не могу ли я как бы заказать такого же гнолла за 150 с характеристиками равными таликам за 150 монеток? Ну не нравятся мне например остальные, хочу только гнолла..или тех коинов что останутся (125) хватит чтоб улучшить его до этого состояния? и будут ли у них какие-то расовые способности? или все одно и то же, только модельки разные?

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Сообщение отредактировал JIOI - Суббота, 12.12.2015, 22:00

strawberrys
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:03 | Сообщение # 12
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
Может быть стоит за убийства в Гере давать 2 монетки? Просто не знал куда написать , тема с тимкоинами закрыта =_=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: