The Blood Way : Team Life
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Новый Раздел "Команды"

Нас ждут большие перемены!
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Кубий
|
Встречайте Новый Раздел!
Команды!
Многие из нас побывали в разных командах.Каждый день разные команды убивают Балладора. Команды являются главной составляющей нашей карты.Сколько веселых и печальных моментов люди пережили в командах. И уверен,что ни один них не сожалеет о проведенном времени в разных командах.
Сегодня передо мной стоит цель:сделать команды более актуальными,повысить интерес игроков к игре и чуточку сделать формальными существование Команд. На данный момент я считаю главной проблемой в TBW - отсутствие соревновательного духа в командах.Так же люди теряют интерес все сильнее с каждым убийством Балладора.Единственная выгода с убийств Балладора - одеть героя,возможно получить Чёрный Предмет и свой никнейм в теме с убийствами Балладора.
И я считаю,что я нашёл способ решения этой проблемы:
Введение Талисманов.
Чем первым делом должна обзавестись команда? Правильно:Названием,Логотипом ииииииииииии....... барабанная дробь..... конечно же Талисманом =). Приятно,когда с тобой в игре будет бегать Талисман Команды.Уверен,что это повысит настроение каждому участнику команды и усилит боевой дух Комады.Нужно же как-то в игре закрепить то,что вы команда.
Командные Задания
Опыт показал,что командные задания являются отличным способом показать лучшие стороны команд и показать своё превосходство. И я решил возобновить командные задания.Задания будут выходить чаще ,чем было это раньше (Максимум раз в Месяц).Это заставит команды быть всегда готовыми показать свою силу и не унывать от скуки обычными Убийствами Балладора однотипными составами.
Достижения
Ещё один способ показать командам свои силы- Достижения.Достижения будут отображаться в самой игре ,что вызовет гордость каждого члена команды за свою команду.
Командный Магазин И наверное,самое главное решение проблемы- Командный Магазин. Не просто же бегать талисману за вами и морально поддерживать команду.Он может поддержать вас и на деле.В командном магазине вы сможете купить талисмана ,улучшать его абсолютно разными методами:или же самого талисмана или же способности талисмана ,которые будут полезны для команды.
"Флудилка" (она же и Переговорная)
Многим не нравилось,то что в командных темах нельзя немножко "пофлудить".Или же любое сообщение погли посчитать за оффтоп. Сейчас этой проблемы не будет и её можно будет оставить далеко позади.Каждая команда должна будет создать две темы. 1-ая тема-там где будут оставлять заявки.Там всё официально ,т.е нельзя флудить и оффтопить и правила останутся такими же,как и для нынешних командных тем. 2-ая тема - там можно договориться с командой о сборе рейда,там пользователи сайта могут задавать вопросы команде,там же можно обсудить убийство Балладора или "слив" в рейде.
Надеюсь вам понравятся новые изменения ;D. Контент нового раздела будет пополнятся со временем. Более подробная информация будет во время пополнения контента раздела.
Обсуждаем нововведение
._.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
На самом деле очень удобно. Новички смогут быстро найти нужную тему команды при заходе на форум.
Цитата QoobIY (  ) Командные Задания Сделать командные награды 2,0 для равного старта иначе получится жесткий дизбаланс в
Цитата QoobIY (  ) Командный Магазин ибо
Цитата QoobIY (  ) Он может поддержать вас и на деле.В командном магазине вы сможете купить талисмана ,улучшать его абсолютно разными методами:или же самого талисмана или же способности талисмана ,которые будут полезны для команды. офк имхо.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Кубий
|
Legazy, предыдущие командные задания не будут учитываться. И формат новых Командных Заданий будет совсем другим.
._.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Куб, если могу помочь чем, обращайся. Ну там заполнить может что надо, написать..облегчить в общем) Добавлено (10.12.2015, 01:01) --------------------------------------------- Насчет командного магазина и талисманчика..что это значит? т.е. грубо у талика будут какие-никакие скилы? Яб сделал так например..выполнила задание тима, дало одно очко..можно выбрать скил. Чтоб его сменить, нужно потратить еще одно очко..т.е. будут брать осмотрительнее.. И как будет выдаваться талисманчик? только если 10 человек из одной команды? или только лидер сможет вызвать его? Если только лидер, это нехорошо..было бы правильно если более половины рейда, т.е. 60% игроков из этой тимы, и они могут вызвать талисманчик..но как это прописать хз..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:01 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
Мне кажется, будет не очень удобно и красиво, если темы каждой из команд будут в одном общем разделе. Честно говоря, я представлял, что данный раздел будет делиться на подразделы по названиям команд, и уже в отдельном подразделе отдельной команды будут темы команды. А тут все как-то в перемешку Может то, что я говорю/предлагаю и не очень хороший вариант, но то, что в этом разделе будет каша с темами - тоже не очень, как мне кажется.
В остальном все достаточно интересно. Напрягло улучшение талисмана, и, что важнее, его возможное воздействие/содействие в игре. Может создать дисбаланс, если я правильно понимаю, о чем именно идет речь в этой теме касательно талисмана.
ps: можно я поправлю в шапке темы некоторые грамматические ошибки?:3
-
Спасибо
|
|
|
|
ImperiоFоrtis
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
Награды: 6
|
Одобрено.
Lamb: "Never one..." _Wolf: "Without the other."
|
|
|
|
SmauJlyXa
| Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
Ник в игре: SmauJIyXa
Награды: 2
|
В командном магазине вы сможете купить талисманаЦитата QoobIY (  ) В командном магазине вы сможете купить талисмана за реальные деньги или за золото в игре ?
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Кубий
|
Цитата JIOI (  ) Насчет командного магазина и талисманчика..что это значит? т.е. грубо у талика будут какие-никакие скилы? Яб сделал так например..выполнила задание тима, дало одно очко..можно выбрать скил. Чтоб его сменить, нужно потратить еще одно очко..т.е. будут брать осмотрительнее.. И как будет выдаваться талисманчик? только если 10 человек из одной команды? или только лидер сможет вызвать его? Если только лидер, это нехорошо..было бы правильно если более половины рейда, т.е. 60% игроков из этой тимы, и они могут вызвать талисманчик..но как это прописать хз.. За выполнение некоторых командных заданий можно получить способности. Кто сможет вызывать талисмана-будет выбирать капитан.Максимум 5 человек. Вопрос реализации - не туда копаешь.
Цитата ImperiоFоrtis (  ) Есть идея насчет Командных Талисманов. Можно разместить этот самый Командный Банк в игре, в котором будут различные улучшения для Талисмана на игру. Можно будет выбрать только одно улучшение за игру, сами улучшения будут давать какое-то определенное свойство талисману в виде ауры, либо активного/пассивного эффекта. То есть добавить вариативность, в зависимости от цели команды и рейда. Сами эффекты талисмана можно продумать и разнообразить. Очко для магазина только одно, поэтому выбор должен быть мудрым. Нет,этого не будет.
Цитата SmauJlyXa (  ) за реальные деньги или за золото в игре ? Ни то и не другое.Смотри в специальной теме ,как можно получить монеты.
._.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Думаю будет прикольно. Да и играть станет интереснее.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
QoobIY, вопрос насчет талисманов..если я хочу гнолла..а он стоит 25..не могу ли я как бы заказать такого же гнолла за 150 с характеристиками равными таликам за 150 монеток? Ну не нравятся мне например остальные, хочу только гнолла..или тех коинов что останутся (125) хватит чтоб улучшить его до этого состояния? и будут ли у них какие-то расовые способности? или все одно и то же, только модельки разные?
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Суббота, 12.12.2015, 22:00 |
|
|
|
strawberrys
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
|
Может быть стоит за убийства в Гере давать 2 монетки? Просто не знал куда написать , тема с тимкоинами закрыта =_=
|
|
|
|