Новая жизнь The Blood Way ? [ЗАКРЫТО]
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Головорез
Ник в игре: War_comeback
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток Господа. Возможно это будет оффтопик но мне очень интересно, у меня давно уже есть два вопроса к Администрации. Надеюсь никого не обижу. Вопрос первый, хочу обсудить Карту The Blood WayORPG (TBW), не подумайте что мне не нравиться карта но варик это прошедший год, если у тебя плохой интернет то можешь не плохо так поехать К чему я это веду, на мое мнение, можно было бы написать отдельную игру (не карта в варкрафт) а именно новую игру, как это сделали с DOTA, можно написать как КС 1.6, в таком смысле, уверен что не один так думал. Вопрос Второ, про ваш сайт\форум, Ucoz не плох, я согласен что он мобильный и в каком-то смысле удобный даже, но можно сделать форум\глав. стрн. сайта на движке IPBoard, он более удобный и мобильный, хостинг стоит копейки (до 150 рублей на изи). Когда я хочу во что-то поиграть, я сразу гуглю винтернете про игру, если лицо (сайт\форум) игры в отличном состояние и не жалеют ресурсов на свой проект, значит Администрация смотрит в будущее (повторюсь, это мое мнение и не хочу обижать), возможно было бы сделать новую жизнь The Blood Way, и я уверен, после этого Онлайн что в игре, и на форуме будет зашкаливать. Я поделился своим мнением, жду адекватную критику.
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
никто не захочет этим заниматься(по поводу сайта) если переводить тбв в ДОТку реборн то те люди которые хотели это сделать потерялись от так вот
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
War_comeback, ну над продолжением/переносом этих модов работал не один десяток людей. А насчёт сайта. Укоз на данный момент вполне устраивает и удовлетворяет нашим требованием.
._.
|
|
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Головорез
|
BraveHEart01, я не предлагаю перейти в Steam, предлагаю написать игру как Майнкрафт или Герои, что-то в том роде что не будет зависить от другой игры, от того же Варкрафта, ну согласись, ты качался и вдруг выкинуло из-за инета, идея просто идеальная, а насчет форума, я уверен что много желающих это сделать.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
есть много тем на форуме с этой темой. никто так и не делает.
War_comeback, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Воскресенье, 03.01.2016, 15:18 |
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Огненная Ведьма
|
War_comeback, это ник чему не приведет просто разбазаривание времени. Тем более после рейдов обычно идут играть варик в разные кастоум игры. И единственный годный вариант это реборн в который могут входить карты не принадлежащие стиму
|
|
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Головорез
|
QoobIY, Ucoz не настолько мобильный как другие, тут есть реклама и прочее дерьмо (прошу прощения), много раз работал с ним и много раз возникали проблемы, негатив и прочее, вот сайт\форум "d2.ru " я понимаю, туда заходишь и хочешь сразу качать игру, почему бы не сделать так же с TBW? НЕ плохая идея же, в чем я не прав?
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
War_comeback, сделай это, а Его Величество посмотрит и примет, если это будет интересно.
|
|
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Головорез
|
Mr_TWiTi, что сделать? Я не понимаю Вас.
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Огненная Ведьма
|
Mr_TWiTi, он не сказал что он будет то делать он тольо предложил если-бы он был заинтересован в развитии писал бы по другому он просто это сделал для того что узнать о ТБВ и тд..
|
|
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Головорез
|
BraveHEart01, для меня написать сайт не большая проблема, учусь в Польше на программиста (1 курс), у меня щас будет сессия, я был бы не против этим заниматся, но для начало я просто предложыл это, мое желания, что бы TBW развивалось в классе с новыми играми, вот и все Добавлено (03.01.2016, 15:27) --------------------------------------------- Сама задумка игры не плохая, Dota2 начинала тоже с Варика, и просмотрите чего она щас добилась, миллионы игроков и денег! А теперь главный вопрос этого дня: чем TBW хуже? Почему TBW не может так-же?
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Огненная Ведьма
|
Цитата War_comeback (  ) BraveHEart01, для меня написать сайт не большая проблема, учусь в Польше на программиста (1 курс), у меня щас будет сессия, я был бы не против этим заниматся, но для начало я просто предложыл это, мое желания, что бы TBW развивалось в классе с новыми играми, вот и все Добавлено (03.01.2016, 15:27) --------------------------------------------- Сама задумка игры не плохая, Dota2 начинала тоже с Варика, и просмотрите чего она щас добилась, миллионы игроков и денег! А теперь главный вопрос этого дня: чем TBW хуже? Почему TBW не может так-же? cори всё чушь хочешь заниматся пиши фениксу хакеру кубу и с ними это обсуждай и еще ТБВ НЕ доТА 2 чтоб вызвать такой резонанс давай не будем забывать что до появления дота 2 в доту 1 играли порядка 4-х миллионов ++ как ты хочешь сделать топ игру с количеством 200+
|
|
|
|
War_comeback
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Головорез
|
Было бы отлично увидить комент Администрации
|
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Огненная Ведьма
|
Цитата QoobIY (  ) War_comeback, ну над продолжением/переносом этих модов работал не один десяток людей. А насчёт сайта. Укоз на данный момент вполне устраивает и удовлетворяет нашим требованием.
не благодари
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Процесс переноса игры на другой движок проблематичен в первую очередь тем, что нужны люди, достаточно заинтересованные в проекте, которым могла бы доверять администрация и которые на должном уровне владеют необходимыми для этого знаниями. Даже если использовать готовый движок, то импортирование карты - чрезвычайно сложное и время/энергозатратное мероприятие. Ты знаешь людей, которые готовы потратить свое время и, возможно, деньги на это? До тех пор, пока этих людей нет - любое высказывание в подобном контексте - есть пустой треп, понимаешь о чем я?
|
|
|
|