[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Командные задания
TBW
Дата: Среда, 10.02.2016, 18:21 | Сообщение # 1
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Статус: Offline
Предлагаю проводить командные награды с "предупреждением", сделать что то типо оповещения, чтоб у командиров команд было время на сбор народа, там типо создал тему командное задание, начнется допустим 14.02.2016 в 19:00 и так кто за кто против!

Sniper
Дата: Среда, 10.02.2016, 19:01 | Сообщение # 2
Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
Лучше просто оповещать игроков за 3 дня, не выдавая подробностей. Пускай пишется дата и время старта КЗ.

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

strawberrys
Дата: Среда, 10.02.2016, 19:23 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
Поддерживаю Sniper'a , к тому же предлагаю сделать ранжировку по местам. Т.е (для примера) 1-ое место - 30 тимкоинов , 2-ое - 20 тимкоинов , 3-е - 10 тимкоинов. Это поможет не очень активным командам (без обид) получить хоть какие-то коины. О предупреждении перед КЗ: некоторые игроки редко заходят на форум , поэтому промежуток в Х дней перед КЗ поможет капитану собрать своих ребзей.

TBW
Дата: Среда, 10.02.2016, 19:54 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
strawberrys, Sniper, Да это и имел ввиду у нас онлайн мелкий и чтоб всем раструбить забить чтоб были нужно время иначе авенгерам никакой конкуренции

AWMaestro
Дата: Среда, 10.02.2016, 20:26 | Сообщение # 5
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Ну я думаю, что в этом и суть КЗ, чтобы показать насколько команда не только сильна, но и оперативна.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 10.02.2016, 20:38

TBW
Дата: Среда, 10.02.2016, 21:14 | Сообщение # 6
Рыцарь Смерти
pro100maestro, показал уже 2 раза хватит), я тебе и так могу рассказать у кого как команда готова на данный момент без кз)

BraveHEart01
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:16 | Сообщение # 7
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
Цитата TBW ()
показал уже 2 раза хватит), я тебе и так могу рассказать у кого как команда готова на данный момент без кз)

интересно что за команда
А считаю что никого предупреждать ни надо поскольку вы должны показать оперативность. Но скидывать КЗ нужно в то время когда все команды отсутствуют(в 5:00-6:00 утра) либо когда все команды в сборе(18:00-20:00)

aondlo11: флуд, +20%(

nezrouter
Дата: Среда, 10.02.2016, 23:12 | Сообщение # 8
Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
BraveHEart01,
Цитата BraveHEart01 ()
А считаю что никого предупреждать ни надо поскольку вы должны показать оперативность. Но скидывать КЗ нужно в то время когда все команды отсутствуют(в 5:00-6:00 утра) либо когда все команды в сборе(18:00-20:00)

а если все с команды на работе(учебе), или это никого не волнует?Чисто для задров?

VI KA

Сообщение отредактировал nezrouter - Среда, 10.02.2016, 23:13

Sniper
Дата: Четверг, 11.02.2016, 03:38 | Сообщение # 9
Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
BraveHEart01, Давайте отойдем от показателя оперативности команд через КЗ, это бред. Ибо выйдет так - кто первый увидел, у того и преимущество, что несколько не хорошо. Срок же можно устанавливать разные: - предупреждать за 10ч, 12ч, 15ч, 20ч, 24ч, ..., неделю.
--
Вообще Куб - предлагаю тебе выпускать серию плевых заданий из разряда "убить лесного дракончика", "собрать 6 разных колец", "выбить - какой либо шмот -" и т.п. Выполнение на скорость, награда 3-5 очков за 1 место, 1-2 очка за участие в КЗ. О каждом КЗ предупреждать заранее за какой-либо промежуток времени. Это поможет выявить наиболее удобное время, как для игроков, так и для самого куба.

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

ZloiDuh888
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:03 | Сообщение # 10
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
Не ребята, зачем Вам что то изобретать, предлагать, короче заморачиваться.
Администрация и без Вас справится.
На первом кз заводим рака за камень с правилами, оказывается для всех они разные.
На втором подгадываем с моментом когда свои в сети (ну или можно предупредить их, в общем на твоей совести как там у вас было) опять же косячим с правилами - создаём поле для манёвров ели бы кто то и стал участвовать - одному можно сразу ответить, а другому малость придержать ответ или в оффлайне посидеть, ну и апогей второго кз это определение победителя - четвёртое задание: выполните игровое событие, но по условиям игрового события оно выполнено если реплей выложен 14.02.2016, а победитель в кз определён уже 10.02.2016. Так держать!
Если ещё далее развивать логическую цепочку то любой команде нужно было просто выполнить первые три задания, а победила бы та, которая выложила бы раньше реплей на игровое событие, то есть всё кз сводится если не считать выполнения самого игрового события, за которое идёт отдельная награда, к скоростному выкладыванию реплея.
Короче не мучай больше людей, не проводи этих непродуманных кз или сразу присуждай победу своей команде, потом уже можешь его условия выложить что бы мы знали за что они получили, что то типа: суть нового кз в том чтобы узнать суть кз, но знает его только админ.

ZloiDuh888

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: