[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Геомант
UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:46 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Всем привет!

Я думаю многие люди отыграли геомантом и почти все видели его в деле.

Какое ваше мнение? В чём он хорош? Какие недостатки? (кач\рейд)

всё когда-нибудь кончается

strawberrys
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:12 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
UltimateFenix, не играл геомантом сам , но могу кое-что рассказать о нем.
Во-первых , наличие некоего комбо делает героя интересным( что-то наподобие игры на тинкере\инвокере с прямыми руками)
Во-вторых , геомант - неудачная попытка соединить много всего в одном герое, т.к мы и хилим , и бафаем , и дебафаем , и саппортим, и вроде как должны дамажить. Как сейчас говорит Куб - ТБВ не нужны гибриды , геомант - яркий пример гибрида.
В-третьих , такая бурная смесь компенсируется малой полезностью и большими кд на спелах нашего персонажа, т.к хилим мы редко и не очень много , бафаем\дебафаем мы тоже достаточно редко. Урона много геомант не вносит , саппортит не очень. Геомант , несомненно , вносит какой-то вклад в рейд или кач , играть за него достаточно интересно и весело, но его полезность в рейде и в каче стремится к 0 , поэтому я не совсем понимаю почему геомант до сих пор есть у нас в игре.
Говоря про кач: Хилим мы мало , т.к в доагонке достаточно мало силы. Каменное оружие не дает нам особого урона , только плюшки для других способностей.Землетрясением тоже не дамажим , т.к разума мало. Буря достаточно полезна на боссах и против больших скоплений мобов. Благодать может подсейвить или подставить кого-то , на ваше усмотрение. Тотем поможет хилам меньше потеть.
Собственно говоря , всего понемногу , но этого немного не хватает для пользы в рейде и в каче.

Сообщение отредактировал strawberrys - Понедельник, 15.02.2016, 07:25

ImperiоFоrtis
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 01:28 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: Mr_Huesos
Награды: 6
strawberrys примерно все правильно расписал. Многие утверждают, что старый Геомант с определенной ролью масхила был лучше, мне кажется он просто был проще, более понятнее, поэтому и нравился людям больше. Новый Геомант намного ярче старого, интереснее и веселее. Мне кажется стоит просто добавить цифр в способностях, чтобы он действительно выделял какую-то определенную роль в зависимости от сборки, это было бы самым верным решением - сохранение его гибкости, вариативности и механики, а также добавление вариативности и возможности выбирать, кем ты хочешь видеть Геоманта.

Lamb: "Never one..."
_Wolf: "Without the other."

AWMaestro
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:37 | Сообщение # 4
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
strawberrys,
Цитата strawberrys ()
саппортит не очень.

На самом деле, из него можно сделать отличного сапорта. 3 разных тотемы, на любой вкус (ас, дпс, армор), уверенное исцеление на 60%, причем даже не важно как ты одет. Да и дебаф не так уж и плох.

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 5
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
UltimateFenix, игра не требует геоманта. А если и будет то что нужно именно от геоманта, найдут альтернативу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: