[Гайд] Захватчик
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:39 | Сообщение # 31 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Статус: Offline
|
QoobIY, Цитата QoobIY (  ) Что это за плюс такой? Ну вот, например, стоит выбор: взять новичка на захвате или взять новичка на некроманте? Естественно мы выберем новичка на захвате.
Цитата QoobIY (  ) нужно больше информации о способностях Постараюсь расписать.
|
|
|
|
MrFortyna
| Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:22 | Сообщение # 32 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: MrFortyna
Награды: 2
|
Нормальный гайд, для навичков будет полезно почитать основную инфу о персонаже , также тактики на босах в которых имеется отсылка на более подробные гайды по босам
Сообщение отредактировал MrFortyna - Воскресенье, 28.02.2016, 13:27 |
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:24 | Сообщение # 33 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
|
Красава маестро шикарный гайд 10/10. Лучшие гайды от Avengers
Сообщение отредактировал PatronTBW - Воскресенье, 28.02.2016, 13:26 |
|
|
|
Ubivashka_BLR
| Дата: Среда, 16.03.2016, 22:14 | Сообщение # 34 |
 Герой Праха
Ник в игре: Ubivashka_BLR
Награды: 3
|
pro100maestro,
Цитата pro100maestro (  ) Используем "Крик Захватчика" по кд, если в рейде больше нету героев с подобными бафами, но если же есть, то придётся использовать эти бафы по очереди. Написал бы это перед спойлером Дермара, т.к. это надо учитывать на протяжении всей агонии, кроме перед фазой 8кк и на 2 эпохале, там его надо приберечь.
Цитата pro100maestro (  ) "Удар Гнева" используем по кд. Думаю с руки он больше надамажит. По кд можно давать на Зедере, т.к. у него много промахов, на аксов, адскую гончию.
Цитата pro100maestro (  ) поэтому становимся к верхнему брату и оффтанчим его. Написал так, что именно он должен танчить и по другому ни как. Можно написать о замене сапогов с Тояро для выживаемости, если он все же будет оффтанчить.
Цитата pro100maestro (  ) Всегда оставляем при себе любую способность, чтобы использовать ее на "Жажде Магии". Излияние силы имеет подготовку, соответственно можно умереть, не дав его сразу же.
Цитата pro100maestro (  ) Стараемся держаться подальше от фиолетовых рун Тоесть, если руна под братом, то необходимо отойти и не дамажить. Можно написать: Отходим от фиолетовых рун перед фазой "Ты Умрешь!", а остальное время пускай стоит и делает свое дело.
Цитата pro100maestro (  ) Вносим максимальный урон, используем баф и дебаф по кд. Ты пишешь, что надо вносить максимальный урон и при этом давать дебаф по кд. Как я писал выше с руки мы нанесем больше урона и как я помню он его дает не сразу, а через секунду (может меньше, суть в том, что дается не моментально). Из этого делаем вывод, что он не внесет максимальный дамаг.
Цитата pro100maestro (  ) при переагре станим босса. При переагре на нас мы не успеем дать стан, он у нас не моментальный.
Цитата pro100maestro (  ) Когда Босс использует "Прочь с дороги!" так же станим его. "Через 2.75 сек. босс толкает цель с зоны битвы в лаву" - из твоего гайда. Так как у нас 2 стана - это Копия стремительности и Излияние силы. Под словом стан, я понимаю дать Излияние силы, т.к. Копия стремительности идет как микростан. Кастуется Излияние силы ~2 сек., тоесть можно не успеть сбить проч. А копии кастуются меньше времени, тем самым шанс сбить проч у нас увеличивается.
На убийстве эпохалов допиши, что крик и станы нужно оставить на 2. От 3 необхдимо убежать перед убийством. Так же на Ярости необходимо упомянуть о том, что бала может переагриться и перед этой фазой лучше отбежать.
Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Среда, 16.03.2016, 22:15 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 09:59 | Сообщение # 35 |
 Miracle
|
Ubivashka_BLR, Цитата Ubivashka_BLR (  ) Думаю с руки он больше надамажит. По кд можно давать на Зедере, т.к. у него много промахов, на аксов, адскую гончию. Это все зависит от сборки, многие его собирают в оффтанка, по-этому, использование способности по кд будет профитно из-за большого кол-ва ловкости, и слабой атаки.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) Написал так, что именно он должен танчить и по другому ни как. Чаще всего танчит захват.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) Тоесть, если руна под братом, то необходимо отойти и не дамажить. Я не написал "Необходимо отбегать он рун", мы может стоять, если это необходимо, но игрок должен понимать, что по здоровью он будет просаживаться, и любой переагр может стать для него раковым.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) Излияние силы имеет подготовку, соответственно можно умереть, не дав его сразу же. Если мы говорим про обычку, то там вполне достаточно времени, чтобы прокастовать этот скилл, даже если у тебя не самая лучшая реакция.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) Ты пишешь, что надо вносить максимальный урон и при этом давать дебаф по кд. Как я писал выше с руки мы нанесем больше урона и как я помню он его дает не сразу, а через секунду (может меньше, суть в том, что дается не моментально). Из этого делаем вывод, что он не внесет максимальный дамаг. На это я уже ответил выше.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) При переагре на нас мы не успеем дать стан, он у нас не моментальный. И что? Это значит, что нужно забить и дальше продолжать бить? Переагр может быть не только на нас, но и на наших тиммейтов.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) "Через 2.75 сек. босс толкает цель с зоны битвы в лаву" - из твоего гайда. Так как у нас 2 стана - это Копия стремительности и Излияние силы. Под словом стан, я понимаю дать Излияние силы, т.к. Копия стремительности идет как микростан. Кастуется Излияние силы ~2 сек., тоесть можно не успеть сбить проч. А копии кастуются меньше времени, тем самым шанс сбить проч у нас увеличивается. Ты просто уже придираешься к словам, Копия стремительности тоже сбивает Прочь с дороги, и она тоже, по сути, является станом. Просто если бы я написал, что на Прочь с дороги кастуем Копии стремительности, то некоторые бы подумали, что Излияние силы кастовать нельзя, и в случае, если Копии были бы в КД, игрок, который попался на прочь с дороги, попросту бы улетел.
Цитата Ubivashka_BLR (  ) На убийстве эпохалов допиши, что крик и станы нужно оставить на 2. От 3 необхдимо убежать перед убийством. Так же на Ярости необходимо упомянуть о том, что бала может переагриться и перед этой фазой лучше отбежать. Допишу.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 17.03.2016, 10:01 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:49 | Сообщение # 36 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
|
Цитата Ты просто уже придираешься к словам, Копия стремительности тоже сбивает Прочь с дороги, и она тоже, по сути, является станом. Наверное я тоже придираюсь, на геройке Копии Стремительности бесполезны против Прочь с Дороги, момент важный, но не указанный.
ZloiDuh888
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:54 | Сообщение # 37 |
 Miracle
|
ZloiDuh888, В этом гайде не расписана геройка, разговор идет именно об обычке, новички же не пойдут сразу в геру) Да и Излияние силы тоже не поможет. Пока ты найдешь этого дренея, пока прокастуешь, тиммейт уже улетит.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 17.03.2016, 10:56 |
|
|
|
Ubivashka_BLR
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Герой Праха
|
Цитата pro100maestro (  ) Это все зависит от сборки, многие его собирают в оффтанка, по-этому, использование способности по кд будет профитно из-за большого кол-ва ловкости, и слабой атаки. В твоей сборки до балы он нанесет гораздо больше урона с руки, не считая того, что может ударить с критом.
Цитата pro100maestro (  ) Чаще всего танчит захват.
Цитата pro100maestro (  ) Если мы говорим про обычку, то там вполне достаточно времени, чтобы прокастовать этот скилл, даже если у тебя не самая лучшая реакция. Я веду к тому, что необходимо дописать какие скилы в приоритете.
Цитата pro100maestro (  ) И что? Это значит, что нужно забить и дальше продолжать бить? Переагр может быть не только на нас, но и на наших тиммейтов. Хм, бала вот так просто не побежит к егерю и не начнет его лупить. Чаше всего он переагривается на милишников. За ~3-3,5 сек (реакция+каст скила) ему вполне достаточно, чтобы сбрить какую-нибудь убийку, кота и т.д. Тоесть смысла нету давать стан.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:32 | Сообщение # 39 |
 Miracle
|
Ubivashka_BLR,
Цитата Ubivashka_BLR (  ) Хм, бала вот так просто не побежит к егерю и не начнет его лупить. Чаше всего он переагривается на милишников. За ~3-3,5 сек (реакция+каст скила) ему вполне достаточно, чтобы сбрить какую-нибудь убийку, кота и т.д. Тоесть смысла нету давать стан. А что, только Балладор переагривается? Для других Боссов это не свойственно? Да даже если и на Балладоре. Допустим он переагрился на кота, а кот не успел среагировать, почему бы не кинуть свой стан, авось и спасет его?
Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 17.03.2016, 15:36 |
|
|
|
Madiwka_ekb
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:01 | Сообщение # 40 |
 Тагар
Ник в игре: Madiwka_ekb
Награды: 2
|
шикарный гайд 10/10
|
|
|
|
Ubivashka_BLR
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:17 | Сообщение # 41 |
 Герой Праха
|
pro100maestro, Я тебе расписываю ситуацию на бале, на остальных боссах при переагре даем без раздумья, но надо учитывать, что можно сбить некоторые фазы. Если кот не успеет среагировать, то его в большинстве случаев придется ресать. Допустим бала переагрился на кота. 0,5 сек кот не предпринимает ни каких действий и получает 1 удар. Захват начинает кастовать свой стан - 2 сек. За это время кот получит еще 4-5 удара. Итого 4-5 ударов вполне достаточно, чтобы бала его убил. Коту хватает 3-4 удара с учетом промахов. Но бала наносит удар не раз в 0,5 сек. Тоесть шанс, что мы спасем кота, самый минимальный!
|
|
|
|
DeaBellum
| Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:23 | Сообщение # 42 |
 Заступник
Ник в игре: DeaBellum
Награды: 4
|
Гайд сделан вполне неплохо,10/10