[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Захватчик
AWMaestro
Дата: Среда, 24.02.2016, 17:14 | Сообщение # 1
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Статус: Offline
Гайд на Захватчика

Содержание:

• Способ получения.
  • Характеристики героя.
  • Способности героя.
  • Промежуточная и финальная сборка.
  • СкиллБилд.
  • Роль в каче и рейде.
  • Плюсы и минусы.

• Способ получения:

Выбираем Воина в верхнем левом углу.

Получая уровни, качаем "Тренировка Выносливости" и "Порыв Силы" , и на 10 уровне мы станем Завоевателем

Далее изучение способностей не имеет никакого значения, просто качаемся до 40 уровня, и становимся Захватчиком.

Характеристики:

Способности Героя:

Промежуточная и финальная сборка:

P.S если вам интересно, почему я выбрал тот, или иной предмет для какой либо сборки - пишите мне в ЛС.

СкиллБилд:

Первым делом изучаем "Крик Захватчика" , особенно если мы качаемся не одни. Затем "Критический Удар" , для более сильного урона. Ну и уже только потом качаем "Копия Стремительности" , "Удар Гнева" и "Излияние Силы" .

Роль в каче:

Роль в рейде:

Плюсы и Минусы:

+ Есть стан, который работает на Балладора.
    + Есть сильный баф для команды.
    + Популярен в рейде.
    + Неплохо справляется в роли оффтанка.

- "Сила Завоевателя" иногда мешает.
    - "Излияние Силы" имеет подготовку.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 17.03.2016, 15:43

iL-dar
    Дата: Среда, 24.02.2016, 17:30 | Сообщение # 2
    Герцог
    Ник в игре: iL-dar
    Награды: 23
    Цитата pro100maestro ()
    Способности Героя:

Кеп biggrin

Сборка с Балладора.
    Думаю, вместо Ланграда лучше подойдет Меч Очистителя Тьмы, атаки больше да, и рейтинг света.
    Цитата pro100maestro ()
    Плюсы и Минусы:

В минусы я бы еще добавил, что Излияние Силы имеет подготовку. Из-за чего можем не успеть простанить.

Тактика на боссов.
    Краткость - сестра таланта. biggrin
    Цитата pro100maestro ()
    Наша руна только синяя.

Лол
    Цитата pro100maestro ()
    На 7.500.000 и 2.000.000 Босс дает массовый стан

Не на 2кк, а на 4.75 кк.

Хороший гайд, молодец ! happy

AWMaestro
    Дата: Среда, 24.02.2016, 17:37 | Сообщение # 3
    Miracle
    iL_dar, Вот, что бывает, когда неделю не ходил в рейды)) Даже самое элементарное забыл)
    Исправил.

Ubivashka_BLR
    Дата: Среда, 24.02.2016, 20:32 | Сообщение # 4
    Герой Праха
    Ник в игре: Ubivashka_BLR
    Награды: 3
    pro100maestro,
    Как писал UltimateFenix: "Комментарии такие комментарии. Зачем это тогда вообще писать? Здесь должно быть что-то полезное, что стоит учесть, какие-то плюсы или дополнительная инфа, которая не описана на скилле".

Я с ним абсолютно согласен.

На Дермаре можно добавить про дождик.

Цитата pro100maestro ()
    При появлении тотемов будьте осторожны, т.к при атаке по Боссу, нам наносится урон.

тотем возвращает урон, когда стоит возле Зедера.

Цитата pro100maestro ()
    оффтанчим боссам, то помогаем остальным

Цитата pro100maestro ()
    Вносим максимальный

Цитата pro100maestro ()
    перед фазой

Цитата pro100maestro ()
    На Рубиках смотрим в ту сторону, куда направлен их взгляд

а когда 2 рубика, куда смотреть?

Гайд хороший, мне нравится.

Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Среда, 24.02.2016, 20:33

AWMaestro
    Дата: Среда, 24.02.2016, 20:46 | Сообщение # 5
    Miracle
    Ubivashka_BLR, Ну если скилл совсем обычен, без фишек и прочего, то тут ничего не придумаешь.
    Остальное исправил.

Ghortarius
    Дата: Среда, 24.02.2016, 20:59 | Сообщение # 6
    Захватчик
    Ник в игре: Ghortarius
    Награды: 5
    Начну, пожалуй, как мне кажется с описания важнейшего пункта гайда:
    Цитата pro100maestro ()
    Очень сильный дебаф, да и урон выходит неплохой.

Цитата pro100maestro ()
    Очень полезная способность, как для нас, так и для других участников рейда.

Цитата pro100maestro ()
    Способность, которая придает нам огромный урон.

Цитата pro100maestro ()
    Неплохой массовый стан.

Цитата pro100maestro ()
    Стан, который работает на Балладора, что не может не радовать.

Цитата pro100maestro ()
    В целом, полезная способность, но иногда очень сильно мешает.

Серьёзно? Да про каждую способность как минимум несколько предложений можно написать, ну например, удар гнева: хоть и написано х25, а на деле-то вряд ли будем носить вещи с рейтингом, ловкости около 1500-2000, учитывая резисты боссов, герой будет наносить очень мало хп, а за время подготовки (не моментально кастуется) можно нанести удар или несколько +крит, выйдет от физ. атаки больше.
    Про баф: в начале заменяет трость, так как реген мп тоже немаловажен, я бы сравнил с криками других героев (медведь, волк, паладин) и написал, что баф нашего героя самый эффективный (почти самый низкий кд 20 секунд вроде, у медведя быстрее, но атаки даёт 0.2 от нашего бафа), а у волка - напротив, очень долгое кд, да, знатокам это всё понятно как ясный день, но ведь основная аудитория, читающих гайды - новички, им будет интересно это почитать, так же можно сравнить и удар гнева со спелами друг физ дд.
    Про крит - сравнить с другими, (у когтя х4, 20%)...
    Излияние силы - требует подготовки (указать время), что использовать только в крайних случаях, хоть и написано, что 50к наносит, но за время подготовки герой нанесёт больше урона с руки.
    Про ульт я бы сказал, что способность малополезная, только если качать с 0, если говорить об агонии, то там нет больших толп крипов, где сплеш бы пригодился. Хотя можно и помыслить в идеях, как заменить ульт, имхо - бесполезная пассивка.
    По сборкам - давно играл, мало что помню, зачем брать королевский панцирь, а потом менять на паучий доспех, два раза что ли инст проходить? Вроде копьё пустошей эффективнее спирита. (50% атакспида >10% урона, могу ошибаться). В фул сборке ботинки неутомимости с тояро не лучше будут штанов с дермара?
    По тактике на балладора допиши, что нужно быть аккуратным - босс любит переагриваться (особенно на 8кк), что могут убить за секунду, и стан не успеешь кинуть.
    Немного косметический изменений, для придания гайду более полного вида: добавить скрины со скилами на 1ом лвле, добавить кд к скилам (только у излияния силы есть), объединить характеристики 1 и 100 уровней в один скрин, так же сделать со скрином 3ей профы и описанием. Добавить скрины героя в промежуточных сборках. У скрина со сборкой с Балладора видна аура наручей иронии и ботинок баланса, у доагонийской тоже. P.S. всё это необязательно, а лишь скромные пожелания:)

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

AWMaestro
    Дата: Среда, 24.02.2016, 21:39 | Сообщение # 7
    Miracle
    Ghortarius, Да, серьезно.
    Цитата Ghortarius ()
    Да про каждую способность как минимум несколько предложений можно написать, ну например, удар гнева: хоть и написано х25, а на деле-то вряд ли будем носить вещи с рейтингом, ловкости около 1500-2000, учитывая резисты боссов, герой будет наносить очень мало хп, а за время подготовки (не моментально кастуется) можно нанести удар или несколько +крит, выйдет от физ. атаки больше.

Цитата Ghortarius ()
    Про крит - сравнить с другими, (у когтя х4, 20%)...

Думаешь новичку это интересно?
    Цитата Ghortarius ()
    По сборкам - давно играл, мало что помню, зачем брать королевский панцирь, а потом менять на паучий доспех, два раза что ли инст проходить? Вроде копьё пустошей эффективнее спирита. (50% атакспида >10% урона, могу ошибаться). В фул сборке ботинки неутомимости с тояро не лучше будут штанов с дермара?

На счет этого я написал.
    Цитата Ghortarius ()
    Про баф: в начале заменяет трость, так как реген мп тоже немаловажен,

Этот реген и рядом не стоял с тростью.
    Цитата Ghortarius ()
    я бы сравнил с криками других героев (медведь, волк, паладин)

Баф волка намного сильнее, а баф паладина, помимо того, что сильнее, так еще и длиться дольше. Самый эффективный говоришь?
    Цитата Ghortarius ()
    В фул сборке ботинки неутомимости с тояро не лучше будут штанов с дермара?

А промахи нам вообще не нужны?

Цитата Ghortarius ()
    Про ульт я бы сказал, что способность малополезная, только если качать с 0, если говорить об агонии, то там нет больших толп крипов, где сплеш бы пригодился. Хотя можно и помыслить в идеях, как заменить ульт, имхо - бесполезная пассивка.

Ну не совсем я тут с тобой согласен.
    1) Одновременно бить и баньшу и брата.
    2) Наплодить скелетов, а потом взорвать двуручкой.
    3) Одновременно бить всех скелетов на Лаурэ.
    4) Адды дермара.
    5) Аксы тояро.
    6) Адды из порталов на Балладоре.
    И еще куча моментов, когда сплэш действительно неплохо заходит.

Да и вообще, зачем писать так много и замудрено, когда можно в краце, ясно и понятно написать, что делает та, или иная способность. Если были какие нибудь крутые фишки со способностями (как например был баг с этим станом захвата), то я несомненно бы о них написал.

Ghortarius
    Дата: Среда, 24.02.2016, 22:23 | Сообщение # 8
    Захватчик
    Ник в игре: Ghortarius
    Цитата pro100maestro ()

Этот реген и рядом не стоял с тростью.

Ну полутрость, во всяком случае регена мп хватит, чтобы по кд юзать этот баф, что уже неплохо.
    Цитата pro100maestro ()
    Баф волка намного сильнее, а баф паладина, помимо того, что сильнее, так еще и длиться дольше. Самый эффективный говоришь?

Имхо, чтобы оценить полезность криков нужно сравнить прибавление урона и время перезарядки: у молитвы паладина время действия - минута, а кд - 3 минуты и прибавка урона на 700 больше, чем у захвата. А у захвата время действия 20 секунд и кд секунд такое же, нехитрыми вычислениями получаем, что крик захвата за 180 секунд (чистый кд молитвы) будет работать около 90 секунд, когда у паладина -60 секунд. Т.е. на 30 секунд дольше будет +2500 или так: 2500*30=75.000 прибавки урона за эти лишние 30 секунд, а у паладина - 700*60=42.000 - меньше, чем у крика захвата. Если так же сравнить с бафом волка, будет ещё больше выгода.
    Цитата pro100maestro ()
    Думаешь новичку это интересно?

Как правило, выбирая следующего героя для кача, новичок будет сравнивать героев определённой роли и, читая гайд, хотел бы увидеть превосходство над другими, в данном случае, физдд героями. Ну и сравнение всегда интереснее, чем сухое описание.
    Цитата pro100maestro ()
    На счет этого я написал.

Цитата pro100maestro ()
    А промахи нам вообще не нужны?

Ну почему бы и не написать, почему тот или иной предмет выбран, когда есть сомнение/альтернатива?
    Цитата pro100maestro ()
    И еще куча моментов, когда сплэш действительно неплохо заходит.

Всех перечисленных крипов обычно убивают маги-дд либо обычной физ атакой, от 25% урона (криты кстати идут в сплеш или нет? про это можно написать) эффекта будет очень мало.
    И да, подобные игровые моменты, нюансы и нужно писать в комментариях к способностям, гайд - это же не энциклопедия smile

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

MIXA_KY-KY
    Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:26 | Сообщение # 9
    Герой Праха
    Ник в игре: MIXA_KY-KY
    Награды: 7
    1)
    Цитата pro100maestro ()
    Комментарий: Способность, которая придает нам огромный урон.

Ох, как мне эта фраза не нравится... Скажу почему: по идее у тебя есть шанс на крит, но это всего лишь шанс, т.е. мы можем как выдать 300 критов подряд, так и 1 за всю Агонию (где же тут огромный?). Да и смысл криты как-то описывать? Можно вообще написать: "то, что нужно для физ-дд".

2)
    Цитата pro100maestro ()
    Комментарий: Неплохой массовый стан.

Ох и не сказал бы. В каче довольно неплох, в рейде - юзлесс. Максимум - подстанить Тояро перед крутилкой или агр сбить. А в целом куча минусов у стана: рандомные цели, Балу не станит, дренеев в гере не станит. Горе, а не скилл...

3) В сборке с Балы аура Наручей Иронии явно лишняя smile
    4)
    Цитата pro100maestro ()
    Периодически можем потанковать противников.

А вот с этой фразы начинаются жесткие ошибки. Периодически? Серьезно? Да у нас стандартный прирост силы больше чем у медведя, что делает из него лучшего оффтанка на мапе (ну дк еще, но у него армы поменьше на фул-сборе).

5) Насчет плюсов и минусов:
    - в плюсы бы добавил следующее: "Благодаря большому стандартному приросту брони и силы, замечательно справляется с ролью оффтанка на протяжении всей игры";
    - в минусы: "В соло не выдает такой дпс, как остальные физ-дд, т.е. больше подходит для поддержки команды";
    - ну и про Копии Стремительности написал выше.

P.S. тактику впадлу читать, ей Богу)))

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
    (с) Ведьмак 3: Дикая Охота

first_blood_do
    Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:17 | Сообщение # 10
    Головорез
    Награды: 1
    1)
    Цитата pro100maestro ()
    Комментарий: Способность, которая придает нам огромный урон.

Ох, как мне эта фраза не нравится... Скажу почему: по идее у тебя есть шанс на крит, но это всего лишь шанс, т.е. мы можем как выдать 300 критов подряд, так и 1 за всю Агонию (где же тут огромный?). Да и смысл криты как-то описывать? Можно вообще написать: "то, что нужно для физ-дд".

2)
    Цитата pro100maestro ()
    Комментарий: Неплохой массовый стан.

Ох и не сказал бы. В каче довольно неплох, в рейде - юзлесс. Максимум - подстанить Тояро перед крутилкой или агр сбить. А в целом куча минусов у стана: рандомные цели, Балу не станит, дренеев в гере не станит. Горе, а не скилл...

3) В сборке с Балы аура Наручей Иронии явно лишняя smile
    4)
    Цитата pro100maestro ()
    Периодически можем потанковать противников.

А вот с этой фразы начинаются жесткие ошибки. Периодически? Серьезно? Да у нас стандартный прирост силы больше чем у медведя, что делает из него лучшего оффтанка на мапе (ну дк еще, но у него армы поменьше на фул-сборе).

5) Насчет плюсов и минусов:
    - в плюсы бы добавил следующее: "Благодаря большому стандартному приросту брони и силы, замечательно справляется с ролью оффтанка на протяжении всей игры";
    - в минусы: "В соло не выдает такой дпс, как остальные физ-дд, т.е. больше подходит для поддержки команды";
    - ну и про Копии Стремительности написал выше.

5/10

iL-dar: флуд, предупреждение

AWMaestro
    Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:05 | Сообщение # 11
    Miracle
    MIXA_KY-KY,
    Цитата MIXA_KY-KY ()
    так и 1 за всю Агонию (где же тут огромный?).

Ну это уже такое, так можно писать про все криты, но мы то понимаем, что без них урона бы не было, как у убийцы, так и у кота, и волка.

Цитата MIXA_KY-KY ()

Сбить переагр - это уже не мало важно.

Цитата MIXA_KY-KY ()
    3) В сборке с Балы аура Наручей Иронии явно лишняя

Она практически не заметна, к тому же, она никак не влияет на характеристики.

Цитата MIXA_KY-KY ()
    Периодически? Серьезно? Да у нас стандартный прирост силы больше чем у медведя, что делает из него лучшего оффтанка на мапе (ну дк еще, но у него армы поменьше на фул-сборе).

Я в фулл сборке от Твира-то неплохо огребаю, учитывая, что еще ботинки на танка беру. На Балладоре больше 4х ударов не выдержу, так же как и на Лаурэ.

Цитата MIXA_KY-KY ()

Она сокращена просто по максимуму) там читать-то)

Цитата MIXA_KY-KY ()
    "то, что нужно для физ-дд".

Цитата MIXA_KY-KY ()
    т.е. больше подходит для поддержки команды"

Цитата Ghortarius ()
    Ну полутрость, во всяком случае регена мп хватит, чтобы по кд юзать этот баф, что уже неплохо.

Я посмотрю, как тебе этот мана рег на Братьях и после 3-го эпохала поможет.

Цитата Ghortarius ()
    Имхо, чтобы оценить полезность криков нужно сравнить прибавление урона и время перезарядки: у молитвы паладина время действия - минута, а кд - 3 минуты и прибавка урона на 700 больше, чем у захвата. А у захвата время действия 20 секунд и кд секунд такое же, нехитрыми вычислениями получаем, что крик захвата за 180 секунд (чистый кд молитвы) будет работать около 90 секунд, когда у паладина -60 секунд. Т.е. на 30 секунд дольше будет +2500 или так: 2500*30=75.000 прибавки урона за эти лишние 30 секунд, а у паладина - 700*60=42.000 - меньше, чем у крика захвата. Если так же сравнить с бафом волка, будет ещё больше выгода.

Да? Только почему-то на рекорды берут волка и паладина с их топовыми бафами, а не захвата(((
    Цитата Ghortarius ()
    Всех перечисленных крипов обычно убивают маги-дд либо обычной физ атакой, от 25% урона (криты кстати идут в сплеш или нет? про это можно написать) эффекта будет очень мало.

Вот только лишним он все равно не будет. Да и просто помочь кому нибудь качаться, тоже неплохо зайдет.

first_blood_do, Достойная критика, спасибо. Можно за такое сразу +20 давать?

Сообщение отредактировал pro100maestro - Четверг, 25.02.2016, 12:13

Fury_9
    Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:23 | Сообщение # 12
    Карагар
    Ник в игре: F.airy
    Награды: 3
    Предпочитаю жирных милишников(мдд).

Если свапнуть Поножи Истребления на Ботинки Мастера Клинка и Перчатки Дренеев на Браслеты Воздояния

то в итоге получим: +3к хп +150армор +(~)7армора от аги +115 регена -2.5% ас -125 урона, уворот останется (+20%)

AWMaestro
    Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:03 | Сообщение # 13
    Miracle
    Fury_9, Ну кто-то любит быть поплотнее, кто-то любит вносить ДПСа побольше. Вот у меня, например, вместо легенды лежат браслеты, т.к у меня у все равно двуручка, и если мне нужен ДПС, то я оставляю перчи, если мне нужно пооффтанчить, я беру брасы)

nezrouter
    Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:02 | Сообщение # 14
    Карагар
    Ник в игре: BrutalBegude
    топ гайд как и всегда 10/10 cool

VI KA

ZloiDuh888
    Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:15 | Сообщение # 15
    Посвящённый
    Ник в игре: ZloiDuh888
    Награды: 8
    Со скринами сборок совсем было лень заморачиваться, что там лишние ауры делают? Ладно аура браслетов иронии, но ботинок баланса...
    Этот гайд лучше.
    LoveExort, Он хочет вот это: UltimatePasha - за помощь по сайту и игре, а также написание пяти гайдов.
    Но забывает что тот брал качеством, а не количеством. Так что тут всё довольно прозаично и нас в дальнейшем ещё ждут такие слабые работы.
    4/10

ZloiDuh888

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: