На 7,7, 6,0, 5,8, 5,0, 3,75 и 3,0 миллионов хп фаза Банзай. Мы можем сбить ее, застанив Тояро за ~50 000 хп до фазы.
На 5,5 и 3,5 миллионов хп Тояро призывает Аксов. В форме Энта можем пооффтанчить одного из них.
На 2 миллионах хп фаза рун, мы встаем на Красную руну.
Героический режим
Когда Тояро бежит к нам на фазе Убью, необходимо подлететь на Поножах Знамения или нажать Поручи Обманщика, если бежит на союзника - сейвим его Поручами Обманщика.
3 фазы рун.
На 1 миллионе хп будет обезоруживание. Берем оружие вверху арены.
Имея блокирование в форме Энта, а так же 400+ брони и 40 000+ хп можем поофтаничить брата в Обычном режиме (можно зарание взять сапоги Выносливости/Сплочения с Тояро для большей выживаемости).Обычно оффтанчат верхнего брата - Твира.
Твир
При переагре босса можем засейвить союзника Поручами Обманщика или же застанить босса.
Внимательно смотрим за "Мудрым решением".
При появлении над нами надписи "Жажда магии" используем любой скилл или кликабельный предмет (Трость Моря, Поручи Обманщика, Поножи Знамения).
Не стоим на фиолетовых рунах. Они наносят урон.
На 3 миллионах хп от Кильмера к Твиру пойдет душа, необходимо заблочить ее своим телом.
Роль оффтанка
В форме Энта стоим как можно ближе к брату (жмем англ. "М" и нажимаем на брата).
Отходим от фазы Мудрое решение.
При появлении над нами надписи "Жажда магии" используем любой скилл или кликабельный предмет.
Стараемся не стоять на фиолетовых рунах. Они наносят урон.
Героический режим
Фаза Мудрое решение наносит большой урон, может ваншотнуть.
На фазе Клинок Преисподней Балладор даем дебафф и стан.
На Эпохалах прячемся в "нычку". В 1 эпохала не кидаем направленных скилов, 2 Эпохала дебаффаем и даем стан. После убийства 3 Эпохала и его осколков, у всего рейда не будет маны, прожимаем трость. 4 Эпохал сжигает ману.
Когда появится ураган, дамажим его на фазе "Огонь + Тьма".
На 4,7, 4,4 и 3,4 миллионах хп появляется Душа Кор'Тара. Забегаем все вместе или, если имеются Поножи Знамения, можно самому забежать в шар и подкинуться перед взрывом.
На 4,0, 3,7 и 3,0 в центре арены появляется "Астральная Жаровня" Нажимаем на 3 секунде способность "Астральная Руна".
На 2,6, 2,2, 1,8, 1,4, и 1,0 миллионах хп фаза Взгляд Смерти. На краю арены появляются рубики. Они смотрят через Балладора, необходимо встать в том направлении, куда смотрит рубик с аурой вампиризма.
На фазе Ярость даем дебафф и стан.
Героический режим
Фазу Прочь с дороги кастует маленький дреней.
На фазе Астральная Жаровня появляются 10 рун. Необходимо подобрать руну на 3 секунде или на 1 секунде отсчета подлететь на Поножах Знамения.
В минусы я бы добавил, что стан приходится кастовать подходя к боссу, т.е. это не такой стан, которые кастуют Льды, Повелы и др. , что затрудняет игру на Скверне.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
На 2 миллионах хп фаза рун, мы встаем на Красную руну
У меня такой вопрос, разве Скверна не может встать на зеленую руну ? Ведь он же и хилить может. Был бы благодарен за ответ, так как сам не проверял.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
у всего рейда не будет маны, прожимаем трость.
Можно и жнец дать, но вряд ли у новичка он будет. Но для полноты гайда я бы это добавил.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Когда появится ураган, дамажим его на фазе "Огонь + Тьма".
Когда я играл на Скверне заметил, что скилл "Цветы Скверны" хилит ураган. Добавь, что этого не стоит делать.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Роль в рейде:
Мы также можем выполнять роль хила, т.е. в опасные ситуации подхиливать союзников. И вообще это роль можно расписать по всей агонии, в том числе и Балу. Мне не раз приходилось исполнять роль таргет хила в рейде, когда помирают всякие пни. Тем более это нужно было расписать на Бале, ведь таргет хил может и не справиться , особенно на 8кк., поэтому от нас требуется по возможности помогать хилам.
Я бы еще добавил сборки в хил и оффтанка, но это уже тебе решать.
Неплохо было бы добавить сборку в саппорта и в оффтанка, и оставить хоть какой-то комментарий к некоторым способностям. В целом, очень даже неплохой гайд, 9/10
Можно и жнец дать, но вряд ли у новичка он будет. Но для полноты гайда я бы это добавил.
Думаю понятно и так, что надо залить маны.
ЦитатаiL_dar ()
Когда я играл на Скверне заметил, что скилл "Цветы Скверны" хилит ураган. Добавь, что этого не стоит делать.
Хилит он на Свет + Природа
ЦитатаiL_dar ()
Мы также можем выполнять роль хила
Про это было написано, но удалил, т.к. текст превышал лимит сообщения(( и он не особо хилит в сборке саппорта.
ЦитатаiL_dar ()
Мне не раз приходилось исполнять роль таргет хила в рейде, когда помирают всякие пни.
Это уже индивидуальные случаи.
ЦитатаiL_dar ()
Я бы еще добавил сборки в хил и оффтанка, но это уже тебе решать.
не вижу смысла одевать его в хил. У него одиночный хил раз в 10 сек. не впечатляет. В сборке в оффтанка пользы не очень много будет от него в рейде. Ну потанчит он брата, аксов, портал и все. Остальноу подправил
Gerional,
ЦитатаGerional ()
Зачем?
Тоесть ты предлагаешь не обращать внимания на Мудрое решение? Особенно в гере. Остальное подправил.
Про это было написано, но удалил, т.к. текст превышал лимит сообщения(( и он не особо хилит в сборке саппорта.
Он в сборке саппорта только плохо хилит? Я когда первые разы на нем ходил, старался одевать и в тьму и в природу, и хил был достаточно хороший. Да, конечно, откат способности большой, но не зря же эта способность есть у этого героя?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Хилит он на Свет + Природа
А почему тогда не указал это в тактике? Мы как должны узнать это?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Это уже индивидуальные случаи.
Поверь, это не индивидуальные случаи. И не надо спорить, это достаточно полезная информация.
в моей сборке саппорта он будет хилить 10к. Это не так уж и много.
ЦитатаiL-dar ()
Я когда первые разы на нем ходил, старался одевать и в тьму и в природу, и хил был достаточно хороший.
В моем гайде нет такой сборки. Саппорт или дд. Берем сборку до балы. В саппорте он хилит - 5000 + (380+615)*4= 8980 хп. В дд - 5000 + 4*(380+1260)=11560 + 40 рейта (не помню как он считается, но пускай будет 2000к) итого, грубо говоря, он хилит 13560 хп. Цифры не впечатляют. Я писал в тактике, что можно подхилить на дожде например кого-нибудь. А так лучше наносить урон.
ЦитатаiL-dar ()
Да, конечно, откат способности большой, но не зря же эта способность есть у этого героя?
Ну как я помню Скверна создавался как оффтанк, так как раньше ходили в рейд в 2 танка, вот ему и добавили хил, чтобы он хилил самого себя + добавляя себе 125 брони.
Цитатаgameliton ()
А почему тогда не указал это в тактике? Мы как должны узнать это?
Не такая уж и важная информация. Это надо скорее в багах указывать.
ЦитатаiL-dar ()
Поверь, это не индивидуальные случаи. И не надо спорить, это достаточно полезная информация.
Его роль в TBW - нюкер, дебаффер, оффтанк - его для этого создавали. А вот хиллером он будет в индивидуальных случаях.
в моей сборке саппорта он будет хилить 10к. Это не так уж и много.
ты на мой вопрос так и не ответил.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
В моем гайде нет такой сборки. Саппорт или дд. Берем сборку до балы. В саппорте он хилит - 5000 + (380+615)*4= 8980 хп. В дд - 5000 + 4*(380+1260)=11560 + 40 рейта (не помню как он считается, но пускай будет 2000к) итого, грубо говоря, он хилит 13560 хп. Цифры не впечатляют.
Что мешает ее сделать? Я танка подхиливал например на Жаровне, хил примерно 20-25к был.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Ну как я помню Скверна создавался как оффтанк, так как раньше ходили в рейд в 2 танка, вот ему и добавили хил, чтобы он хилил самого себя + добавляя себе 125 брони.
Согласись, что в роли оффтанка он не очень, и не нужен такой в рейдах.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
А вот хиллером он будет в индивидуальных случаях.
Бред, я в TBW играю 4 год, и почти во всех рейдах видел, как Скверна подхиливает в опасных случаях (танк не исключение).
Я тебя просто прошу, укажи в тактике, что Скверна может подхиливать, и сейвить союзников таким образом. Причем на всех Боссах это распиши. Я же не говорю, чтобы ты расписывал его как основного таргет хиллера. Ты просто сам факт того, что он может подхилить не хочешь добавлять. А это плохо.
Я танка подхиливал например на Жаровне, хил примерно 20-25к был.
А что мешало похилить его таргету или масхилу? Если ты напишешь, что вот мол поумирали все, то это будет индивидуальный случай. Я написал гайд в хороших условиях, когда все живы и знают что делать. Я пишу базовые функции, которые он должен выполнять. Если дд значит он выполняет функуии дд. Если он саппорт - саппорта. Но никак не хиллера. Была бы сборка в хиллера, тогда я описал бы что да как делать. Как-будто в большинстве случаев рейдов Скверна хилит танка на жарке или на 8кк. Я когда играл на Скверне хилил танка только на 8кк и то когда понимал, что не справятся хилы или мало дебафов и оставлял хил специально. А вот с жаровней никогда не было проблем, ждали или кд уз, стана или хила. Зависит от состава, будешь ли ты хилить на скверне или нет, от количества умерших/вылетевших.
ЦитатаiL-dar ()
Согласись, что в роли оффтанка он не очень, и не нужен такой в рейдах.
В ранних версиях нужен был оффтанк, а сейчас нет. Я объяснял почему у него есть хилящая способность.
ЦитатаiL-dar ()
Я тебя просто прошу, укажи в тактике, что Скверна может подхиливать, и сейвить союзников таким образом.
Я написал что он может подхилить союзника/себя на дождике. Если человек не затупок и он читает скиллы героя он поймет что он может подхилить созника. Про то что бы он хилил союзника я написал в роли дебаффера. Его роль, в моем гайде, нюкер, дебаффер, бардер
Нюкер - герой, наносящий урон в основном магией, чаще всего способный нанести большой урон в течении малого количества времени, однако средний урон в секунду уравновешен относительно других ролей. Дебаффер - герой, имеющий мощные способности демобилизующего характера Бардер - герой поддержки, обладающий низким уроном, но хорошо повышающим эффективность героев.
А что мешало похилить его таргету или масхилу? Если ты напишешь, что вот мол поумирали все, то это будет индивидуальный случай.
затупили, не успели захилить.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Я написал гайд в хороших условиях, когда все живы и знают что делать.
Омг. Гайд в хороших условиях проходит только с опытными игроками. Кому ты лечишь ?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Если дд значит он выполняет функуии дд. Если он саппорт - саппорта.
Ох уж этот гибрид, да? В ДД он не очень дамажит, да, и, саппорт из него не очень мягко говоря.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Но никак не хиллера.
Твоя главная ошибка в гайде.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Как-будто в большинстве случаев рейдов Скверна хилит танка на жарке или на 8кк.
Да, именно так.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Я когда играл на Скверне хилил танка только на 8кк и то когда понимал, что не справятся хилы или мало дебафов и оставлял хил специально
Что тебе мешает, написать об этом?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Зависит от состава, будешь ли ты хилить на скверне или нет, от количества умерших/вылетевших.
Состав другой, это по-твоему индивидуальные случаи?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
В ранних версиях нужен был оффтанк, а сейчас нет. Я объяснял почему у него есть хилящая способность.
Толк от этих "+125 защиты" ? Лучше подсейвить союзника, имхо.
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Про то что бы он хилил союзника я написал в роли дебаффера.
Это маловато, понимаешь?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Его роль, в моем гайде, нюкер, дебаффер, бардер
Гибрид - не очень, в TBW.
Неужели так трудно написать по предложению в тактике по агонии, что мы можем подхилить танка/оффтанка на такой-то фазе? Я же тебя не прошу расписывать роль хиллера (основного), добавь, я не знаю, в роли дебаффера, что мы можем подхилить.
Ты кстати так и не указал, что цветы, хилят Ураган на "Свет+Природа".