Qoo
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:26 | Сообщение # 16 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
SpoNNN, вроде да. Я же тоже понятно объяснил в миничате, зачем тогда мне понятно объяснять здесь? Ну раз уж без этого никуда то отвечу:
- Нет нарушения в правилах конкурса.
- Кому надо было это сделать не только для своей выгоды,но и для сайта,выложили свои заранее.А тех,кто участвует в конкурсе только ради своей выгоды я отсеял.
- Я не хочу отвечать людям,которым безралично ,что я отвечу.Им главнее накрутить +1 сообщение,чем получить ответ.
- И 4ая -самая главная причина: Потому-что ^_^
Цитата ImperiоFоrtis (  ) Я ни на что не намекаю, но никому ли не кажется, что для того чтобы что-то оценивать, нужно сначала это закончить. Выступления спортсменов не оценивают в момент прыжка, поэтому я просто хочу сказать, что сейчас не самое лучшее время начинать оценивать работы. Возможно эта тема будет хорошей мотивацией для участников, но мне не кажется, что оценивать неготовые работы будет адекватно. Я согласен ,поэтому даю вам ещё время. Раз уж многие не сошлись со мной в понятии "Окончание",мне придётся добавить конкретики и продлить публикацию работ до 15.01.2016 и попросить модераторов общения закрыть тему с голосованием,а проголосовавшим в этой теме придётся или редактировать свои сообщения после окончания публикаций работ или же снова попросить модераторов общения удалить все сообщения в той теме.
SpoNNN, я вводил правило,запрещающее редактирование сообщения модераторов,но его убрали,поэтому я хочу довести до нынешней администрации необходимость этого пункта в правилах,т.к модерам немножко обидно,что их сообщения удаляют.
SpoNNN: в мини-чате это твое объяснение упадет вниз и народ не увидит, вот именно поэтому я и попросил ответить в даной теме. Отлично, я закрываю тему с голосование и удаляю сообщения.
UltimateFenix: ты закрыл не ту тему
._.
Сообщение отредактировал QoobIY - Суббота, 12.03.2016, 23:31 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Так кто победил то?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:54 | Сообщение # 18 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Итоги Конкурса
1 место - TBW ,поздравляю.Заслуженная победа.
награда Призер, -40% к замечаниям (удаление замечаний) + Маленький Морлок 2 место - PatronTBW. Вполне достойная работа. Извини за ошибку в голосовании,но на 2ой раз народ решил что работа Руси Лучше.
награда Кандидат, -40% к замечаниям (удаление замечаний). 3 место - pro100maestro. Действитель хорошая работа(Я бы отсюда взял стилистику и вставил бы её в 1ую работу ).
награда Кандидат, -20% к замечаниям (удаление замечаний).
._.
|
|
|
|