[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс]Навигация по сайту
Qoo
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:26 | Сообщение # 16
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
SpoNNN, вроде да.
Я же тоже понятно объяснил в миничате, зачем тогда мне понятно объяснять здесь?
Ну раз уж без этого никуда то отвечу:
  • Нет нарушения в правилах конкурса.
  • Кому надо было это сделать не только для своей выгоды,но и для сайта,выложили свои заранее.А тех,кто участвует в конкурсе только ради своей выгоды я отсеял.
  • Я не хочу отвечать людям,которым безралично ,что я отвечу.Им главнее накрутить +1 сообщение,чем получить ответ.
  • И 4ая -самая главная причина: Потому-что  ^_^

Цитата ImperiоFоrtis ()
Я ни на что не намекаю, но никому ли не кажется, что для того чтобы что-то оценивать, нужно сначала это закончить. Выступления спортсменов не оценивают в момент прыжка, поэтому я просто хочу сказать, что сейчас не самое лучшее время начинать оценивать работы. Возможно эта тема будет хорошей мотивацией для участников, но мне не кажется, что оценивать неготовые работы будет адекватно.

Я согласен ,поэтому даю вам ещё время.
Раз уж многие не сошлись со мной в понятии "Окончание",мне придётся добавить конкретики и продлить публикацию работ до 15.01.2016 и попросить модераторов общения закрыть тему с голосованием,а проголосовавшим в этой теме придётся или редактировать свои сообщения после окончания публикаций работ или же снова попросить модераторов общения удалить все сообщения в той теме.

SpoNNN, я вводил правило,запрещающее редактирование сообщения модераторов,но его убрали,поэтому я хочу довести до нынешней администрации необходимость этого пункта в правилах,т.к модерам немножко обидно,что их сообщения удаляют.

SpoNNN: в мини-чате это твое объяснение упадет вниз и народ не увидит, вот именно поэтому я и попросил ответить в даной теме. Отлично, я закрываю тему с голосование и удаляю сообщения.

UltimateFenix: ты закрыл не ту тему

._.

Сообщение отредактировал QoobIY - Суббота, 12.03.2016, 23:31

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:43 | Сообщение # 17
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Так кто победил то?

всё когда-нибудь кончается

Qoo
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:54 | Сообщение # 18
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Итоги Конкурса

• 1 место - TBW ,поздравляю.Заслуженная победа.
    награда Призер, -40% к замечаниям (удаление замечаний) + Маленький Морлок
  • 2 место - PatronTBW. Вполне достойная работа. Извини за ошибку в голосовании,но на 2ой раз народ решил что работа Руси Лучше.
    награда Кандидат, -40% к замечаниям (удаление замечаний).
  • 3 место - pro100maestro. Действитель хорошая работа(Я бы отсюда взял стилистику и вставил бы её в 1ую работу happy ).
    награда Кандидат, -20% к замечаниям (удаление замечаний).

._.
  •  
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: