[Конкурс]Навигация по сайту
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Навигация По сайту
Старая тема давно уже не удовлетворяет требованиям пользователей,ввиду того что в ней есть устаревшая информация и она очень редко обновляется.Вы можете это исправить,предложив свой вариант навигации по сайту. Лучшая работа будет зафиксирована в основном Меню Сайта.
Начала конкурса: 27.02.2016. Окончание публикаций работ на конкурс: 15.03.2016 в 20:00. Начало голосования 15.03.2016 в 21:00 Окончание голосования 18.03.2016 в 21:00
Критерии:
- Удобство пользования (0-3)
- Стиль (0-4)
- Информативность (0-5)
Метод оценивания
Будет создана отдельная тема,где любой пользователь сайта может оценить конкурсные работы.
Награды:
1 место - TBW.
награда Призер, -40% к замечаниям (удаление замечаний) + Маленький Морлок 2 место - PatronTBW & strawberrys
награда Кандидат, -40% к замечаниям (удаление замечаний). 3 место - pro100maestro
награда Кандидат, -20% к замечаниям (удаление замечаний).
Сообщение отредактировал QoobIY - Воскресенье, 20.03.2016, 23:58 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Забыл закрепить
Цитата QoobIY (  ) Начала конкурса: 27.02.2016.Окончание конкурса: 15.03.2016. Слишком долго, тут работы на 2-3 часа максимум, а активные и заинтересованные форумчане заходят как минимум раз в 3 дня: все увидят и успеют за неделю.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 29.02.2016, 05:56 | Сообщение # 3 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Цитата UltimateFenix (  ) Слишком долго, тут работы на 2-3 часа максимум, а активные и заинтересованные форумчане заходят как минимум раз в 3 дня: все увидят и успеют за неделю.
Не не, у меня например пока нет времени, но хочу поучавствовать. Пусть такая дата будет, это же не 5 минутное дело, надо собрать инфу, правильно сгруппировать и т.д.
Насчет оценивания понятно, но это оценивание и будет влиять на награды?Добавлено (29.02.2016, 05:56) --------------------------------------------- Повторюсь, кто будет выбирать победителя? Как это будет происходить? Все в теме, которая будет создана со всеми конкурсными работами? Как будет проводится голосование? Просто надо будет отдать голос или отписаться? Можно больше информативности по данному вопросу?...
Сообщение отредактировал SpoNNN - Воскресенье, 28.02.2016, 08:03 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Кубий
|
SpoNNN, не торопи события , всему своё время.В теме голосования будет подробная инструкция.
._.
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 02.03.2016, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Меня тот же вопрос интересует: "Почему не указана система оценки конкурсных работ?" Что то ты опять темнишь. Феникс, когда проводил конкурсы, сразу указывал что и как будет оцениваться и люди понимали принципы оценивания работ и как их труд будет вознаграждаться.
ZloiDuh888
|
|
|
|
nezrouter
| Дата: Среда, 02.03.2016, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
А можно сделать голосование участников конкурса "Навигация По сайту", узнать кто лучше? мнение пользователей сайта
VI KA
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 02.03.2016, 11:58 | Сообщение # 7 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
nezrouter, все будут голосовать за своего соклановца, и тут уже победит тот, у кого в команде больше людей. Лучше бы сделали так, как было раньше: выбрал бы определенный круг лиц, который бы выбрал победителя.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 02.03.2016, 11:58 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 02.03.2016, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
ZloiDuh888, открываем конкурсы, проведенные Фениксом: Первый Второй Третий Вывод - брешишь ты как сивый мерин.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
nezrouter
| Дата: Среда, 02.03.2016, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
pro100maestro, да это просто ради интереса! P.S.: я буду голосовать за маЭстро
VI KA
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 02.03.2016, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Посвящённый
|
Зачем эту зверушку из клетки выпустили? В первом конкурсе жюри определено. Во втором конкурсе способ определения победителя указан, да и странно ссылаться на конкурс, проведённый когда и о карте то не знал. Третий конкурс проводился не Фениксом. Вывод - ждём разъяснений от администрации. Просьба к некомпетентным товарищам - не флудите.
ZloiDuh888
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Среда, 02.03.2016, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
ZloiDuh888, товарищ, для начала узнайте смысл слова "некомпетентный" прежде, чем разбрасываться им, это во-первых. Во-вторых, зверушками будешь детей своих называть или соклановцев неадекватных. В-третьих, по конкурсу ты задал вопрос, цитирую:
Цитата ZloiDuh888 (  ) "Почему не указана система оценки конкурсных работ?" Система оценки в приведенных примерах указана ровно настолько же, насколько указана и в этом. Прекращай пить и открой свои зенки в конце концов.
Цитата ZloiDuh888 (  ) когда и о карте то не знал. Откуда тебе знать, знал я или нет? Очередная брехня, изрыгнутая из твоей мерзкой похмельной пасти.
Цитата ZloiDuh888 (  ) Третий конкурс проводился не Фениксом. И еще одна брехня напоследок. Крегорн только создал конкурс, но когда пришло время подсчета итогов, за дело взялся именно Феникс.
В связи со всем вышеперечисленным рекомендую закрыть свой поганый рот и сидеть на месте ровно.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 02.03.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Система оценки в приведенных примерах указана ровно настолько же, насколько указана и в этом. потому что я их удалил
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Крегорн только создал конкурс, но когда пришло время подсчета итогов, за дело взялся именно Феникс. потому что Крегорн был занят
The End
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Посвящённый
|
А почему голосование по конкурсу объявляется раньше его окончания?
SpoNNN: хватит флудить! Обоих касается,куб, предупреждение за флуд, что за ответ "потому что",дух, за педупреждение за флуд. Создалям конкурса можно ответить в полной мере, чтоб не возникало вопросов у игроков.
ZloiDuh888
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:52 | Сообщение # 14 |
 Кубий
|
Мой ответ,Потому-что. И если модеров сайта не устраивает этот ответ,это не мои проблемы ^_^
Слишком много зелёного текста ,поэтому я пожалуй удалю его.
._.
Сообщение отредактировал QoobIY - Суббота, 12.03.2016, 23:05 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
QoobIY, ты не наглей, веди себя по человечески, еще раз отредактируешь мое сообщение, и будет +20%, и остыть тебя отправлю на несколько дней. Думаю понятно объяснил?
UltimateFenix: не кипятись - это его пост, он же не оклеветал тебя
SpoNNN: да я спокоен как бегемот, повторюсь, надо просто вести себя по людски и проблем не будет.
|
|
|
|