Вопрос: Что нужно сделать, чтобы играть в The Blood Way ORPG?
Ответ: Установите Warcraft 3 The Frozen Throne версии 1.26с. Скачайте последнюю версию карты
здесь в папку maps, расположенную в папке с игрой. Скачать
iCCup запустить battlenet и наслаждаться игрой или скачать
Гарену и прочитать руководство по её использованию.
Вопрос: Я сильно торможу в игре!
Ответ: Запустите Warcraft, затем Диспетчер Задач, найдите процесс warcraft и поставьте приоритет на максимальный. Почистите кэш на вашем компьютере специальными программами и закройте лишние окна перед стартом warcraft.
Вопрос: Я слишком долго загружаю карту и вылетаю до её начала по данной причине!
Ответ: Загрузите карту в одиночной игре перед игрой с друзьями. Это позволит многим переменным загрузиться во временные файлы и ускорить процесс загрузки в следующий раз.
Вопрос: Когда будет следующая версия карты?
Ответ: Данный вопрос неуместен, так как авторы часто не знают сами, что еще им стоит сделать в новой версии.
Вопрос: В игре мне написали, что дадут награду на сайте, где она?
Ответ: Награды на сайте выдаются в
данном виде. Чтобы получить награду, нужно обратиться в
эту тему. Рекомендуется прочитать 1 пост.
Вопрос: Я видел хак-версию!
Ответ: "Внепубличное" использование хака разрешено. Запрещено распространять хаки (карается баном) и использовать результат хака в игре с другими игроками (карается вайпом\баном). Если вы увидели нарушителя, доложите
сюда, приводя требуемые доказательства.
Вопрос: Я использовал хак по ошибке или хочу раскаяться.
Ответ: Напишите объяснительную
сюдаВопрос: У меня не сохраняется герой!
Ответ: Если ваш ник в игре цветной, то код не сможет правильно его анализировать и сохраниться. Если вы играли под другим ником, то вы не сможете загрузить вашего героя. Остальное: ошибка может быть в переписывании, все коды работают на 100%, следовательно это ваша собственная ошибка.
Вопрос: У меня не сохраняются предметы для героя!
Ответ: Убедитесь, что вы сохраняете их. Предметы сохраняются и загружаются отдельно от героя командами -saveitems и -loaditems соответственно.
Вопрос: Как получить награды "Тайные Существа, Друг Реззака и Посвященный"?
Ответ: Ищите ответ на вопрос сами, иначе это будет нечестно, и любой сможет таким образом получить награды.
Вопрос: У меня есть идея, куда её написать?
Ответ: Идеи рассматриваются исключительно в разделе "Идеи". Идеи, отосланные авторам в личные сообщения не рассматриваются. Перед выкладыванием своей идеи убедитесь, что её не предлагали ранее. Просьба авторов посмотреть вашу тему грозит её мгновенным отказом и удалением. Авторы сами просматривают все темы - писать им не нужно.
Вопрос: Я хочу собрать народ для игры, поделиться впечатлениями с другими игроками.
Ответ: Всё это осуществляется в разделе "Общение".
Вопрос: Я нашел баг! Куда о нём написать?
Ответ: Прежде чем написать о баге, убедитесь, что это баг, а не задумка. Если вы уверены, что это баг, то просмотрите соответствующие темы в разделе "Баги", прежде чем выставлять вашу находку убедитесь, что данный баг не был найден до вас.