[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Ознакомление с The Blood Way BG
PatronTBW
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:53 | Сообщение # 1
Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
Награды: 8
Статус: Offline

В карте The Blood Way BG существует 3 локации, в которых есть свои цели для победы.
Цель локации "Ущелье Кей`Тара" - понизить количество очков соперника до нуля. За убийство одного противника у противоположной стороны будет отбавляться одно очко.
Цель локации "Перелесок Нуалона"- захватывать точки. Чем больше больше точек захвачено, тем быстрее отнимаются очки у противников.
Цель локации "Остров Водных Элементалей"- подобрать сферу в центре локации и донести до базы противника

Расположение локации

• Ущелье Кей`Тара - место, где происходят бои двух команд.
• Место Команд - место, где вы будете появляться после выбора героя и после смерти, так же здесь находятся магазины, в которых находятся множество предметов. Предметы покупаются за дерево, которое дается за убийство противника.
• Место выбора Героев - здесь вы выбираете Героя для битвы на арене.
• Место Банкиров - место, куда вы можете временно положить свои предметы.
• Перелесок Нуалона - место, где происходят бои двух команд.
• Остров Водных Элементалей - место, где происходят бои двух команд.

Представляю вашему вниманию тактики к каждой локации:
Ущелье Кей`Тара
Перелесок Нуалона
Остров Водных Элементалей

Сообщение отредактировал PatronTBW - Воскресенье, 27.03.2016, 21:56

MIXA_KY-KY
Дата: Среда, 13.04.2016, 20:44 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
Ни в коей мере не могу назвать это тактикой. Эксперт высказал всё то же самое. Данная тема в целом очень полезна, но не несет в себе никаких тактических элементов.
Но вот что я могу сказать: сама тема довольно полезна, и после некоторой доработки я её апну.
По оформлению: прекрасно, мне нравится, только сделай по тексту шрифт везде одинакового размера (заголовки оставь). Тэгом hr раздели некоторые разделы (например, расположение локации, ссылки на гайды).
Ну и само собой не мешало бы добавить кое-какую полезную информацию (например, существующие моды игры, команды, которые можно написать в игре и т.д.). В общем, дополнить её надо бы, а то уж сильно маленькая.
Но повторюсь, как "тактику" я её все равно не зачту.
Спасибо за внимание.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: