[Гайд] Друид-Целитель
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
|
Цитата Gerional (  ) Баф пенька сбивается бафом совуха ... и бафом чса. Вообще в какой вселенной это минус? Ну сбивается и сбивается, это не крик с большой перезарядкой.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:33 | Сообщение # 17 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Он вроде как пока "Егерь". В первом случае пишется одна буква "Р". Возможно ты лишний раз нажал, но отметить всё же стоило. Буквально через несколько строчек такая же ошибка. Цитата (Прочь с дороги, Умри глупец и т.д) Название фаз пишется в кавычках. Цитата Описание: Баф, который исцеляет цель на 0.7% от нанесенного ему урона. Также цель получает 25 регена здоровья и защиты. Данную способность не стоит ставить на автокаст, ибо в любой момент друид может побежать бафать цель. Помиме выше сказаного, данная способность сбивается, и может быть сбита бафом друида совуха. В комментарии способности писать ту же способность еще раз выглядит глупо. В начале 3-го предложения 2 ошибки: "Помимо", "сказанного". Друид-Совуха пишется через дефис и с заглавных букв. Цитата Использовав данную способность, нужно быть увереным, что она нам не понадобится в ближайшее время. Зачастую не предугадаешь, когда она тебе понадобится. Её чаще используют как подхил второстепенной цели, внезапно получившей некоторый урон. И, да, "уверенным". Цитата Описание: В "Форме Энта" мы исцеляем дополнительно 200% от разума выбранного союзника направленным заклинанием, а также 30% здоровья при использовании "Исцеления" Опять. Меняй комментарий. Цитата Используем когда погибло более 1-2 персонажей Некорректно. Предлагаю 2 варианта: "Используем, когда погибло более одного/двух персонажей" (на твой выбор). Цитата Капюшон Воставшего Восставшего. Гери, издеваешься?) Я так понял, что на память писал. Цитата 1)Жнец Мудрости (Уникальный предмет с Героического режима Балладора) 2)Талисман лютости (Редкий предмет с Героического режима Братьев Твира И Кильмера 3)Одеяние Целителя (Балладор 1, 5 луты) 4)Плащ Ясности (Лаурэ) 5)Поножи Знамения (Дермар) 6)Континенталиум (Сборный предмет с Терната - Босса дополнения TheBloodWay: NC) Что ж ты тут начал ключевые слова выделять цветами? Используй тогда уж во всех сборках разные цвета для выделения боссов. Цитата В первую очередь нам стоит обратить внимание на изучение "Исцеления", так как это наше основное исцеляющее заклинание. Дальше изучаем "Единение с природой" и стараемся, чтобы на всех наших союзниках был данный баф. По мере повышения уровня изучаем "Омоложение" и "Форму энта". И в конце прокачиваем "Удар луны". Наша задача держать здоровье наших союзников на максимально возможном уровне. Хилим в основном танка, но по возможности подхиливаем и остальных. Для пущей эстетики можно сюда запихать иконки заклинаний, вон они у тебя, выше по гайду. Цитата Убегаем из-под огненого дождя. Огненного. Где буква? Цитата На 5.500.000, 3.500.000 - "Во славу пылающего клинка!". В верхнем и нижнем краю арены появятся 2 акса. Одного или обоих будет кто-то танчить, мы должны подихиливать того, кто это делает. Эх, про танка бы не забыть. Где фишка про то, как заблочить душу двумя персами? Цитата На 4.750.000, 1.000.000 хп босс оставляет 7% хп, нам нужно захилить танка как можно быстрее, и при этом мы должны остаться в живых. А как нам в живых то остаться? Цитата Стоим в центре арены, чтобы нас не били шары А они нас и не бьют, они нас "поджаривают". Цитата Босс при атаке застанит весь рейд Не. Он кастует способность, ни при какой атаке он не станит рейд. Где тактика на кошку? Опа, лишняя буква детектед. Проблемы с -тся, -ться? Цитата "Едниненем с природой" Ищи. Цитата Другие хилы помогут намна этой фазе. Цитата 3 эпохал: после смерти распадается на осколки, которые, в свою очередь, после смерти взрываются и наносят урон Цитата 2)Мы забегаем в шар, и на 4 секунде (1 шар)/ 3 секунде (все последующие) используем поножи знамения. А почему на первом шаре на 4 секунде подкидываться, а на последующих - три? Цитата 4.000.000,3.700.000,3.000.000 хп - "Астральная жаровня". В центре арены появится "жаровня", и над ней пойдет отсчет от 5 до 1. Мы должны выделить "жаровню", и на 3 секунде использовать способность "астральная руна" в ней. У неё хоткей есть, это так, к слову. Цитата 2.200.000, 1.800.000, 1.400.000, 1.000.000 - "Взгляд Смерти." На арене появятся 1, 2, 2 2, 3 "Взгляда смерти" соответственно. Мы должны смотреть туда же, куда смотрит тот взгляд, на которого действует "Аура вампиризма" А где 2.6кк? Там вообще-то тоже фаза "Взгляд Смерти". Цитата +Может носить лучший уникальный предмет Каждый уникальный предмет хорош по-своему. Так что понятие "лучший" здесь не уместно, имхо. Цитата +В форме дополнительно исцеляет себя А вот это можно было в комментарии к пассивке добавить.
Ставь после знаков препинания пробелы, это не везде у тебя соблюдено. А так гайд читабелен. Всё.
Сообщение отредактировал RAMPOEJ - Вторник, 23.05.2017, 20:34 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:56 | Сообщение # 18 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Цитата RAMPOEJ (  ) Выбираем "Друида" Вобще-то "Друид", но так уж и быть.
Цитата RAMPOEJ (  ) 1)Жнец Мудрости (Уникальный предмет с Героического режима Балладора)2)Талисман лютости (Редкий предмет с Героического режима Братьев Твира И Кильмера 3)Одеяние Целителя (Балладор 1, 5 луты) 4)Плащ Ясности (Лаурэ) 5)Поножи Знамения (Дермар) 6)Континенталиум (Сборный предмет с Терната - Босса дополнения TheBloodWay: NC) Мне так захотелось
Цитата RAMPOEJ (  ) В первую очередь нам стоит обратить внимание на изучение "Исцеления", так как это наше основное исцеляющее заклинание. Дальше изучаем "Единение с природой" и стараемся, чтобы на всех наших союзниках был данный баф. По мере повышения уровня изучаем "Омоложение" и "Форму энта". И в конце прокачиваем "Удар луны". Наша задача держать здоровье наших союзников на максимально возможном уровне. Хилим в основном танка, но по возможности подхиливаем и остальных. Нашел к чему прикопаться, ишь какой. Почему тогда в гайде на захвата не написал об этом? Хотя знаешь, ладно так уж и быть. А если серьезно, то выглядит убого.
Цитата RAMPOEJ (  ) На 5.500.000, 3.500.000 - "Во славу пылающего клинка!". В верхнем и нижнем краю арены появятся 2 акса. Одного или обоих будет кто-то танчить, мы должны подихиливать того, кто это делает. Ну я думаю совсем "умные" гайд читать не будут.
Цитата RAMPOEJ (  ) Магистр Твир Ну, это баг, а про баги я не думаю что стоит писать.
Цитата RAMPOEJ (  ) Босс при атаке застанит весь рейд Он именно при атаке станит рейд, лул. Иди спроси у опытных игроков.
Цитата RAMPOEJ (  ) Лаурэ А собственно зачем? Сложно догадаться что от нее отойти, и подхилить того, кто ее танчит. Смешно...
Цитата RAMPOEJ (  ) 2)Мы забегаем в шар, и на 4 секунде (1 шар)/ 3 секунде (все последующие) используем поножи знамения. Для этого и есть кнопка внизу "Гайд на босса"Цитата RAMPOEJ (  ) 4.000.000,3.700.000,3.000.000 хп - "Астральная жаровня". В центре арены появится "жаровня", и над ней пойдет отсчет от 5 до 1. Мы должны выделить "жаровню", и на 3 секунде использовать способность "астральная руна" в ней. Ок, и че? Я рассказал как для начала стоит научиться проходить фазу, а дальше сами. Хотя ладно, добавлю.
Цитата RAMPOEJ (  ) +Может носить лучший уникальный предмет без комментариев.
Вердикт: Неочень в этот раз. Хотя спасибо за потраченое время)
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Вторник, 23.05.2017, 22:47 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Страж Баланса
|
Цитата Ну, это баг, а про баги я не думаю что стоит писать. Фишка, иначе это был бы багоюз и жестоко карался. Цитата А собственно зачем? Сложно догадаться что от нее отойти, и подхилить того, кто ее танчит. Смешно... Ты в какой реальности? Ты пишешь гайд для НОВИЧКОВ, следовательно, нужно досконально описывать все фазы, будь то Блинк на Зедере или кошка на Лаурэ. Вот то что ты написал, то и добавь в гайд. Цитата Ок, и че? Я рассказал как для начала стоит научиться проходить фазу, а дальше сами. Хотя ладно, добавлю. Ты типа не вдупляешь? Хоткеи облегчают игру, они для этого и созданы. Возможно кому-то будет проще по хоткею использовать способность, а не прокликивать её в суматохе. Опять же, новичок может запаниковать, а клавиша "Х" под пальцем. И почему же? Половину критику так откомментировал, а на это слов не хватило. Достаточно было просто написать, что может носить уникальный предмет. Цитата Вердикт: Неочень в этот раз. Хотя спасибо за потраченное время) Я могу и тут тебе ошибки исправить.
Да и странно ты как-то отвечаешь. Сначала пишешь по типу "Ты написал слишком очевидно, но я всё равно добавлю это в гайд".
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:09 | Сообщение # 20 |
 Синий Лис
|
Цитата RAMPOEJ (  ) Ну, это баг, а про баги я не думаю что стоит писать. Все равно не буду писать....
Цитата RAMPOEJ (  ) Ты типа не вдупляешь? Хоткеи облегчают игру, они для этого и созданы. Возможно кому-то будет проще по хоткею использовать способность, а не прокликивать её в суматохе. Опять же, новичок может запаниковать, а клавиша "Х" под пальцем. Может тут и прав..
Цитата RAMPOEJ (  ) И почему же? Половину критику так откомментировал, а на это слов не хватило. Достаточно было просто написать, что может носить уникальный предмет. Я уже тебе все высказал в дискорде
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:16 | Сообщение # 21 |
 Страж Баланса
|
Цитата Gerional (  ) Я уже тебе все высказал в дискорде Да ничего ты мне там не высказал. Жнец, безусловно, хорош, но его способности нужны только в определенных ситуациях, как и другие способности других черных предметов. Почему же их тогда 5? Чтобы каждое выполняло свою функция. Кастеты дебафают, Жнец восстанавливает мп и тд.
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:23 | Сообщение # 22 |
 Синий Лис
|
RAMPOEJ, Давай тут прекратим флуд? Жнец лучший чш хотя бы потому что он одевается на самое большое количество персонажей не считая континенталиум. Так-то он и по полезней других чш. Если тебе что-то не нравится - пиши свой гайд, и пиши там как тебе вздумается, я же останусь при своем.
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:58 | Сообщение # 23 |
 Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
|
Отличный гайд 10/10. Но в фулл (без чш) можно указать вместо перчаток внеземья взять талисман лютости.
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:50 | Сообщение # 24 |
 Синий Лис
|
RAMPOEJ, Ну наверно не в тему уже но все же:
Цитата RAMPOEJ (  ) Ну, это баг, а про баги я не думаю что стоит писать.Фишка, иначе это был бы багоюз и жестоко карался. Не знаю играл ли ты в прошлые версии, которые еще до вайпа, но там братья отводились. Исходя из того что это пофиксили, следует логичный вывод - что это был баг. Баг, который в скором времени был пофикшен. Почему ты считаешь что сейчас не та же ситуация?
Сообщение отредактировал Gerional - Вторник, 23.05.2017, 22:51 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Среда, 24.05.2017, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Страж Баланса
|
Gerional, посуди сам. Конкретно выставлена точка появления духа во время фазы, то бишь за нижним братом. И то что мы можем заблочить нижнюю душу двумя персонажами не значит, что это какой-либо баг. Это фича, немного облегчающая прохождение босса.
|
|
|
|