Нужен ли нам образец для выкладывания реплеев?
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Если честно, это нововведение Спуна мне не особо понравилась сразу, но возражать не стал, ибо на тот момент он был модером раздела "Общение". Сейчас же модером стал я, но по-прежнему не вижу в этом ни малейшего смысла. Шаблон для выкладывания должен существовать, чтобы помочь игрокам в этом деле, но чтобы всё настолько жестко контролировалось... Высказывайтесь, голосуйте, господа!
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
MIXA_KY-KY, я бы оставил ток часть с чш (в разы упрощает переписывание ников для последующей привязки)
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Мне кажется, что вопрос в опросе задан не совсем верно.
Нужен ли образец? Да, пожалуй. Для тех, кому лень заморачиваться с придумыванием/составлением собственного или кривым копированием чужого. Какой-то общий образец нужен и пусть он лежит себе в шапке темы.
Но вот оставлять ли такие жесткие рамки касательно выкладывания убийств именно по данному образцу? Я с уважением отношусь к Спуну, к его идеям, но речь сейчас идет не об уважении, а о целесообразности того, что он ввёл. Моё мнение - стоит убрать обязательное выкладывание реплеев именно по образцу, предложенному Спуном.
При этом, я считаю, что стоит составить некоторый "список обязательных моментов", которые должны быть соблюдены в любом выкладываемом реплее. Причём, говоря о данном списке, я считаю, что пункт о "выжил игрок или нет" тоже там должен быть. Почему? Он полезен и удобен. Я могу быть каким-нибудь БаттлФиндером/ноунеймом, и не дожить до лута в 9 из 10 убийств Балладора. Но если в убийстве не указано, выжил я или нет, а сами реплеи особо никто не смотрит, то кто/что мне мешает нарисовать шмот соответственно тому луту, который выпал в тех самых убийствах, в которых я не выжил?
При выявлении читеров как среди полных ноунеймов, так и среди постоянных игроков, наличие данного момента в реплеях очень помогает. Запомнить кто выжил, а кто нет - тоже не сложно. Выкладывающий ведь запоминает цвета, на которых были игроки, и героев, на которых они были, и номер лута, который выпал.
В конечном счёте решать это всё вам, дяденьки модераторы и администраторы. Но моё мнение такого, и я считаю, что оно вполне обосновано.
Спасибо
Сообщение отредактировал MilNero - Суббота, 21.05.2016, 15:09 |
|
|
|
KirDead
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 02:45 | Сообщение # 4 |
 Сумеречный
|
Образец - да, пожалуй, пусть остаётся, многим удобнее выкладывать через него. Но вот так жёстко и придирчиво относиться к выкладыванию реплеев не нужно. Если игрокам нравится выкладывать реплеи по старинке, так к чему же было создано такое обязательное подстроение под определённые рамки выкладывание реплеев? Важен ведь сам файл/реплей, доступный для свободного скачивания, а дальше уже - дело самих игроков. Конечно, да, стоит ввести обязательный список того, что должно быть в посте с убийством - состав, (ники, герой, цвета неважны), номер лута, выжил или нет и ссылку на реплей. Насчёт выживания, можно так, например: Ник (герой) Ник (герой) Ник (герой) ... ... Все выжили - чтобы не повторяться, если же выжили не все, Ник (герой) - умер Ник (герой) Ник (герой) ... - умер ... Удобненько так.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 03:27 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
|
Цитата MilNero (  ) Мне кажется, что вопрос в опросе задан не совсем верно. Дело в том, что в шапке темы существует ограничение по количеству символов. Если бы такого не было, то ввел бы более точный вопрос в шапку. В данном случае был изложен наиболее приемлемый вариант. Учитывая, что большинство посетителей поняло вопрос, то следует вывод, что вопрос задан корректно (хоть и с небольшим пояснением).
P.S. сори за оффтоп в своей теме .
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:12 | Сообщение # 6 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Смысл в правилах и условиях выкладывания - да, пожалуй, есть. Смысл в образце - нет. Стиль поста - это выбор самого пользователя.
|
|
|
|