[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Нужен ли нам образец для выкладывания реплеев?
Нужен ли нам образец для выкладывания реплеев?
1. Да [ 13 ] [38.24%]
2. Нет [ 21 ] [61.76%]
Всего ответов: 34
MIXA_KY-KY
Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:04 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
Если честно, это нововведение Спуна мне не особо понравилась сразу, но возражать не стал, ибо на тот момент он был модером раздела "Общение". Сейчас же модером стал я, но по-прежнему не вижу в этом ни малейшего смысла.
Шаблон для выкладывания должен существовать, чтобы помочь игрокам в этом деле, но чтобы всё настолько жестко контролировалось...
Высказывайтесь, голосуйте, господа!

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Legazy
Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:05 | Сообщение # 2
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
MIXA_KY-KY, я бы оставил ток часть с чш (в разы упрощает переписывание ников для последующей привязки)

MilNero
Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:38 | Сообщение # 3
Разельдир
Мне кажется, что вопрос в опросе задан не совсем верно.

Нужен ли образец?
Да, пожалуй. Для тех, кому лень заморачиваться с придумыванием/составлением собственного или кривым копированием чужого. Какой-то общий образец нужен и пусть он лежит себе в шапке темы.

Но вот оставлять ли такие жесткие рамки касательно выкладывания убийств именно по данному образцу?
Я с уважением отношусь к Спуну, к его идеям, но речь сейчас идет не об уважении, а о целесообразности того, что он ввёл.
Моё мнение - стоит убрать обязательное выкладывание реплеев именно по образцу, предложенному Спуном.

При этом, я считаю, что стоит составить некоторый "список обязательных моментов", которые должны быть соблюдены в любом выкладываемом реплее.
Причём, говоря о данном списке, я считаю, что пункт о "выжил игрок или нет" тоже там должен быть. Почему?
Он полезен и удобен. Я могу быть каким-нибудь БаттлФиндером/ноунеймом, и не дожить до лута в 9 из 10 убийств Балладора. Но если в убийстве не указано, выжил я или нет, а сами реплеи особо никто не смотрит, то кто/что мне мешает нарисовать шмот соответственно тому луту, который выпал в тех самых убийствах, в которых я не выжил?

При выявлении читеров как среди полных ноунеймов, так и среди постоянных игроков, наличие данного момента в реплеях очень помогает.
Запомнить кто выжил, а кто нет - тоже не сложно. Выкладывающий ведь запоминает цвета, на которых были игроки, и героев, на которых они были, и номер лута, который выпал.

В конечном счёте решать это всё вам, дяденьки модераторы и администраторы. Но моё мнение такого, и я считаю, что оно вполне обосновано.

Спасибо

Сообщение отредактировал MilNero - Суббота, 21.05.2016, 15:09

KirDead
Дата: Суббота, 21.05.2016, 02:45 | Сообщение # 4
Сумеречный
Образец - да, пожалуй, пусть остаётся, многим удобнее выкладывать через него. Но вот так жёстко и придирчиво относиться к выкладыванию реплеев не нужно. Если игрокам нравится выкладывать реплеи по старинке, так к чему же было создано такое обязательное подстроение под определённые рамки выкладывание реплеев? Важен ведь сам файл/реплей, доступный для свободного скачивания, а дальше уже - дело самих игроков.
Конечно, да, стоит ввести обязательный список того, что должно быть в посте с убийством - состав, (ники, герой, цвета неважны), номер лута, выжил или нет и ссылку на реплей.
Насчёт выживания, можно так, например:
Ник (герой)
Ник (герой)
Ник (герой)
...
...
Все выжили
- чтобы не повторяться,
если же выжили не все,
Ник (герой) - умер
Ник (герой)
Ник (герой)
... - умер
...
Удобненько так.

MIXA_KY-KY
Дата: Суббота, 21.05.2016, 03:27 | Сообщение # 5
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Цитата MilNero ()
Мне кажется, что вопрос в опросе задан не совсем верно.

Дело в том, что в шапке темы существует ограничение по количеству символов. Если бы такого не было, то ввел бы более точный вопрос в шапку. В данном случае был изложен наиболее приемлемый вариант. Учитывая, что большинство посетителей поняло вопрос, то следует вывод, что вопрос задан корректно (хоть и с небольшим пояснением).

P.S. сори за оффтоп в своей теме smile .

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

AWMaestro
Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:12 | Сообщение # 6
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Смысл в правилах и условиях выкладывания - да, пожалуй, есть. Смысл в образце - нет. Стиль поста - это выбор самого пользователя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: