[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Победа над Фениксом
Battle_Finder
Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:11 | Сообщение # 1
Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
Статус: Offline
Приятного просмотра + специально для вас заливал в HD 720p60( для тех кто не знает это качество такое)
1)

Можете замечания писать сюда.

Элитный Обзор О TBW

Сообщение отредактировал Battle_Finder - Суббота, 21.05.2016, 23:13

UltimateFenix
Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:45 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Неплохо, но ты всё равно можешь стараться лучше. Ниже пара замечаний, а так это уже достойно аплодисментов!!! cool B) B)

1. Ты запинаешься и рассредотачиваешься - попробуй пару раз прогнать для себя всё, что планируешь сказать в видосе
2. Я рекомендую тебе предварительно просматривать реплей и записывать время, а потом уже делать видос с перемотками, чтобы не промахиваться мимо фаз, а между ними моменты перемотки вырезать вовсе. И тебе необязательно записывать видео с одновременным наложением звука, ты можешь записать себя уже на результатном видео - конечно в таком случае тебе придётся заранее продумать "где ты сдвинешь камеру, где обведёшь курсором."
3. Ну и наконец какие-то моменты можно было показать с более ближнего ракурса: иллюзию героя, картошку и т.п. - чтобы зрителю было удобней рассмотреть. Я вот услышал от тебя про иллюзию, но на видосе не смог её разглядеть :)

Молодец!!

Перенесено в общение

всё когда-нибудь кончается

MilNero
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 02:38 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 7
На самом деле, как бы большинство не отзывалось о Баттле и его разных работах, человек все таки растет. Оступаясь, часто просто из-за торопливости, что вполне естественно и нормально в его возрасте.

И если говорить вполне серьезно - то, Баттл, тебе стоит возыметь более серьезное отношение к данному твоему творчеству, примерно как к работе.
Ты склепал это видео через пару часов после того, как мы сходили в WE и совершили данное убийство.
В идеале, данное видео должно быть результатом относительно свободных 5-6 часов работы над всем, что только нужно. Либо же очень плотных 2-3 часов работы.

Подготовка должна быть более серьезной перед съемкой. Накидать примерный план и текст, который ты будешь не столько читать, сколько ориентироваться по нему. Чтобы не теряться, говорить уверенно и об определенных вещах, с конкретикой. А не обо всём и не о чем одновременно.
Прорабатывай каждый момент по данному видео. Отдельно фазы, отдельно особенности фаз, отдельно особенности промежутков между фазами.

Ну и про музыку, тебе сегодня в некотором роде уже сказали в ГТ, что рок - не самая удачная музыка. Выбирай что-то более универсальное, более мягкое и приятное для слуха, что может устроить людей с разными музыкальными вкусами. И насколько это возможно - чтобы эта музыка играла словно издалека, с улицы что ли, не перекрывая твой голос. А твой голос, в свою очередь, наиболее сильно выделить, как выделяют нужные слова в тексте жирным курсивом.

Работай, Баттл. Как и в прошлый раз, говорю, что тебе нужно двигаться дальше и двигаться к лучшему.

ps: По большому счёту, Баттл, тебе нужно научиться балаболить о всяких важных, приятных и не очень, мелочах. Особенно в те моменты, когда фаза однообразна и продолжительна (с 2кк до перерождения, к примеру).
То есть смысл не в том, что бы прокрутить весь реплей и всё убийство на скорости х2-х3-х4, а в том, что бы не пропустить ничего, чтобы выдать максимум полезной информации, которую игрок сможет взять на учёт себе. Например та же колба льда - на видео видны мои слова в чат об этом, но тебе стоило самому об этом сказать. В 80% случаев боссы переагриваются после колбы на Льда, если имеют дальний тип атаки. Не скажу, что это обязательный закон и обязательное последствие использования колбы, но если выполняются все описанные мной условия, и при этом сам Лёд находится в рейнже атаки босса - то как правило босс агрится именно на Льда.
Так же разбор того, почему был выбран именно такой состав, тоже совершенно неграмотен. Ты не объяснил практически ничего, кроме простого перечисления героев, находящихся в составе убийства.
Учись более полно раскрывать разные моменты и аспекты, где-то немного отходя от общей темы, в рамках разумного. Могу помочь/подкинуть конкретные мысли на этот счет по примеру именного этого видео, если хочешь.

Сообщение отредактировал MilNero - Воскресенье, 22.05.2016, 03:37

qpApToBbIu
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:52 | Сообщение # 4
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
Battle_Finder В целом лучше,но музыка которую ты вставил это не то,что нужно.Ты говоришь как на заднем фоне.Я тебе говорил об этом моменте ты сделал по другому.Вообщем мне не понравилась:
1.Музыка которая тебя перебивает.
2.И то что на видео рассказ идёт о данной карте с реплея.
Если у тебя есть желание до делать лучше данное видео пиши,я соберу людей для такого дела.

Battle_Finder
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:55 | Сообщение # 5
Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
UltimateFenix, Спасибо старался, вспомнил что ты говорил под 1 моим видео,
1)Хорошо постараюсь в следующий раз именно так и сделаю
2)Да пожалуй надо было так и сделать, но все же поскольку я участвовал в победе фаз вроде я мало пропустил.
3)Хорошо просмотр с других ракурсов будет добавлен
MilNero, Из ходя из того что было написано фениксом время на подготовку естественно будет увеличено, да пожалуй эти мелочи дополнили бы мое видио,мне помощь не помешает.
qpApToBbIu,
1)Окей я буду у вас ее спрашивать, по скольку я мало слушаю спокойную музыку
2)Снимать прямо с игры можно но мне тогда нужно больше информации, к примеру я могу рейды снимать прям с игры, для меня это не будет проблемой.

Элитный Обзор О TBW

Сообщение отредактировал Battle_Finder - Понедельник, 23.05.2016, 14:59

Gromofarming
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:15 | Сообщение # 6
Герой Праха
Награды: 4
Баттл, спасибо, видео в тему, хочу вскоре собрать феникса сделать, хотя бы теперь визуально представляю как убивать его. Пусть давно было написано, но всё же гайд вполне хорош. Не знаю, переделал видео или нет, но если хочешь, можно как-нибудь сходить и ты своё видео снимешь.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Воскресенье, 04.09.2016, 12:16

BraveHEart01
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:58 | Сообщение # 7
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
щас бы залить видео в 720 когда в варике предел видео 360)

aondlo11: флуд, +20%(

Сообщение отредактировал BraveHEart01 - Четверг, 27.02.2020, 12:30

MattyCarter
Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:02 | Сообщение # 8
Руди
Ник в игре: MattyCarter
Награды: 4
а чо за него ж ачиву дают?

qpApToBbIu
Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:11 | Сообщение # 9
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
MattyCarter,
- награда "Спаситель"
Ну многие люди (из TBW команды ) хотели сходить, посмотреть.
Просто если больше 5 желающих появится, я начну собирать.
Если тебе интересно, я тебя позову.

iCCup_Freeman
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 01:14 | Сообщение # 10
Руди
Ник в игре: HEBEP_HA_MOPE4
Награды: 3
О я на пожире xDDD

SF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: