однако смотря на ее хп при сборке до агония, я себе представляю супер сработанную команду ибо тому же дремару хватит 2 волны дождя
Практически любой герой в доагонийской сборке падает с 2 дождей.
ЦитатаVanilamen ()
Так как ЛИ это скорее саппорт в рейде ( с приятной плюшкой в виде урона с руки), то по мне лучше предложить как саппорту взять другие перчатки (например с кейтара - разума больше + хп и брони в 2 раза больше ,так мы еще увеличиваем прирост нашим огненным нюкерам при этом у них освобождается целый слот для полезного итема , а 30% аркан это не панацея , темболее мы после братьев их поменяем ) или взять плащ травника вместо плаща кетара чтоб наши корни котролили адови все прочее - ведь ваша сборка не подходит для рейдовской игры ,а скорее для 1-ого прохождения
1. Луна это не сап, а маг-дд (очень похожа на Чернокнижника). 2. У нее нету огненных нюкеров. Есть природа и аркан. 3. Корни и так неплохо справляются с адами без плаща травника (30 рейтинга ничего не решат). Тем более дпс от корней понадобятся только на Дермаре. Я считаю, что лучше ей выдавать побольше дпса с руки с плащом с кейтара.
ЦитатаVanilamen ()
И тем более может я ошибаюсь но помоему , никто кроме друидов и егеря брать талисманы не может, так как у вас затисались боевое знамя и талисман луны в сборку?
Она может носить талики. Sniper,
ЦитатаSniper ()
Ну во первых - это не стан, а обездвиживание. Во вторых, это просто напросто очень полезная информация, на которой стоит заострить внимание.
Ты не прав. Обездвиживание - это лишение возможности двигаться. Стан - это лишение противника применять заклинания, лишения передвигаться и оглушение. Вот сетка егеря - это обездвиживание (ходить не может, но атакует), а у луны - это стан. Т.к. при действии скила "Подчинение природы" противник не атакует, не двигается и не применяет заклинания.
ЦитатаSniper ()
Я честно говоря, не помню ни одного рейда, где мы без избранницы вставали в кучу. Другое дело, когда она в рейде, тиммейты могут смело вставать за ее спиной в плотной куче, она собьет прочь с тех до кого достанет, но есть риск что ктото окажется дальше чем следует и выпадет из области действия масс скила, в принципе лично у меня проблем с этим не возникало, пока ЧК не отошел подальше от группы.
Ты уже определить в кучу вы становитесь или врозь. Еще раз напишу, что я не описывал героический режим и не буду его описывать. Есть шанс что она не собьет проч с кота, который будет далеко стоять или еще хуже с танка, т.к. ренж не большой.
ЦитатаSniper ()
Откуда такая уверенность, ты проверял?
Это уже давно проверено на ЛЛ.
ЦитатаSniper ()
для достиежния максимального АС, избраннице достаточно 2 артов на скорость атаки (в фулл сборке)
Ошибся не AS, а ДПС. Толстой сборки не будет. По сути хп нужно только на дермаре из-за дождика, милишникам нужно хп из-за переагра босса. А луна дальник у которой есть инвиз при переагре.
А в будущем добавить эти браслеты будет проблематично? Может все-таки стоит сейчас сделать норм сборку?
ЦитатаUbivashka_BLR ()
Герой похож на ЧК. Они в 2 дамажат с руки, есть мас стан и стан на балу. Отличие только в дебафе и бафе. На ЧК я отходил не мало рейдов. Вобщем они мало чем отличаются в контроле.
Можно было вообще не писать гайд на Избранницу. Пиханул бы просто ссылку на гайд ЧК, ну и ссылку на фул сборки. Профит.
Сообщение отредактировал AWMaestro - Среда, 01.06.2016, 15:59
Ubivashka_BLR, я не отрицаю того ,что она маг-дд , но ее роль в качестве дд легко заменяется в отличие от ее масс контроля, бафа всем на ману и урон, и стана на баладора . Да у нее нет зависимости урона от огня, но ведь в рейде наверняка будут те кто демажит с рейтингом огня (ПЗ, огненная ведьма, пожиратель и повелитель огня, следак) , со скилов проще уйти как раз таки в природу ибо кд корней меньше чем кд суперстана и маг урона больше выходит, крит от стихии так же как и на мстительнице выглядит откровенно бледно, хотя у ее аналога 1 стихия . Да и тем более опять же , как я и говорил раньше ,что мешает тебе поменять артефакты при прохождении агонии? Носить ведь можно как такой сет до агонии (а в банке другой) воспользовавшись 2 сейвами, тем более сейчас когда предметы можно выложить? И да насчет того кого называют ЧК он не маг-дд(слишком малый бонус к урону с руки) он НЮКЕР-демажит и дебафит с заклинаний. Даже в гайдах на него(написанные игроками гораздо опытнее меня и ходившие в агонию) что его роль демажить скилами , а не с рук. По мне делать ЛИ в качестве маг-дд это тоже самое как собирать рыцаря тьмы в танка. Возможность есть однако дефакто никем не нужен и легко заменяется. Простите только что сам поглядел в описании всего , оказывается маг-дд здесь "=" нюкеру. Однако смысл вы поняли ,что я хотел сказать одно дело бить с руки, другое бить со скилов. Нет времени на сожаления............Зато есть время Восславить Солнце!
Сообщение отредактировал Vanilamen - Среда, 01.06.2016, 21:37
Vanilamen, 1. А если не будет ни повела, ни пожира, ни пз, то зачем ей перчи? Я не говорю, что надо именно так одеваться. 2. Ее корни действуют только на мобов (не на боссов) так что одевать ее в природу я бы не стал. 3. Прочитай внимательно 4 скилл у ЧК. Какие его скилы дамажат боссов, а какие мобов. 4. У ЛИ 1 скилл который дамажит боссов.
Характеристики героя, способ получения (+0,5) - Не растолкована особенность атаки что очень важно для этого героя! Способности героя и описание (+1) - Корни не стан. Сумеречная вуаль может иногда и не сработать из-за высокого бурст урона на опасной фазе или при высоком показателе физ урона у врагов. Отсутствует описание у двух способностей. Не указан предельный апгрейд атаки именно в этом спойлере (да и вообще ищи где хочешь но только не тут) Промежуточные/финальные сборки (+1) - - Роль в команде кач/рейд (+1) - - Плюсы и минусы (+1) - нету массового стана но есть массовый дизейбл. Урон сильно зависит от предметов. Оформление (картинки/иконки) (+2) - Картинка конечно подходит, но ... почему Мортра? В гугле масса картинок Мэв которые выглядят лучше чем эта, а главное не занимают треть экрана. Учёт критики участников сайта (+1) - ты все сам видел. Итог : 7,5 Соре что так долго. Затерялось твое сообщение.
- Не растолкована особенность атаки что очень важно для этого героя!
Если ты про дальность атаки, то добавил.
ЦитатаLegazy ()
- Корни не стан.
Исправил.
ЦитатаLegazy ()
Сумеречная вуаль может иногда и не сработать из-за высокого бурст урона на опасной фазе или при высоком показателе физ урона у врагов.
Не знаю что такое бурст урон. Думаю логически понятно про большой физ урон и думаю об этом писать не надо.
ЦитатаLegazy ()
Отсутствует описание у двух способностей.
Описание способностей описаны в скрине и они все присутствуют.Если ты про комментарии, то значит мне больше нечего добавить к описанию способности.
ЦитатаLegazy ()
Не указан предельный апгрейд атаки именно в этом спойлере (да и вообще ищи где хочешь но только не тут)
а зачем про это писать если больше 20 не сделать. Я не знаю какой максимальный апгрейд, но если можно было бы сделать больше допустимого, то я бы про это написал.
ЦитатаLegazy ()
- нету массового стана но есть массовый дизейбл. Урон сильно зависит от предметов.
Подправил. У всех героев урон зависит от предметов.
ЦитатаLegazy ()
- ты все сам видел.
Я ответил всем. Что-то исправил, а что-то разъяснил почему не буду исправлять.
Добавлено (06.04.2017, 05:42) --------------------------------------------- Гайд обновлен до версии1.9о
Что вы все пихаете на нее этот посох трех лун, когда посох на веду из-за 55% дпса заходит лучше. А самое интересное когда она только вышла, была верса от куба(позже забаненная фениксом) по тесту дпса, и на бале я лично тестил с посохом на веду она дамажит больше. Сейчас когда ей порезали скейл от аркана этот посох стал более актуален.Даже очень актуален. А с посохом трех лун разве, что на автокликере играть, критами дамажа.
Я пытался доказывать, что посох на веду лучше, на тот момент у меня даже скрины были с тестом дпса, но знаете, что мне отвечали? "Сборку эту придумал Филя, Филя создатель этого персонажа ему лучше знать, что ей собирать".
В частности так говорил Герионал
-
Сообщение отредактировал MeKreS - Суббота, 29.04.2017, 06:58
Вот почему я добавил сборку с посохом трех лун. Было много криков.
Gerional,
ЦитатаGerional ()
Фул сборка ужас..... Убери ее и оставь альтернативную
SunRayFake,
ЦитатаSunRayFake ()
Все сборки - мусор.
Sniper,
ЦитатаSniper ()
В фулл сборку без чш обязательно должны входить: Посох 3х лун Проклятый плащ Ботинки ткани Кор'Тара Перчатки Твира Талисман луны Халат из чароткани
Сделал я тест с посохом на веду и посохом древних. Длительность 60 сек, бил босса. Сборка у меня была такая: 1. Посох солнцеворотом (1)/Посох древних (2) 2. Проклятый Плащ 3. Ботинки Ткани Кор'Тара 4. Перчатки Твира 5. Талисман Луны 6. Халат из Чароткани Итоги: 1 сборка (веда)- 329649; 340188; 334912. 2 сборка (древних) - 350424; 341624; 350434. Посох древних передамаживал, но скорость атаки в 1 сборке немного меньше (381 - веда; 441 - древних).
Для меня Трех Лун и тогда был не актуален. Добавлю сборку с посохом солнцеворота попозже.
Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Среда, 03.05.2017, 13:25