[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Лунная Избранница
Ubivashka_BLR
Дата: Среда, 01.06.2016, 15:01 | Сообщение # 16
Герой Праха
Ник в игре: Ubivashka_BLR
Награды: 3
Статус: Offline
Vanilamen
Цитата Vanilamen ()
однако смотря на ее хп  при сборке до агония, я себе представляю супер сработанную команду ибо тому же дремару хватит 2 волны дождя

Практически любой герой в доагонийской сборке падает с 2 дождей.
Цитата Vanilamen ()
Так как ЛИ это скорее саппорт в рейде ( с приятной плюшкой в виде урона с руки), то по мне лучше предложить как саппорту взять другие перчатки (например с кейтара - разума больше + хп и брони в 2 раза больше ,так мы еще увеличиваем прирост нашим огненным нюкерам при этом у них освобождается целый слот для полезного итема , а 30% аркан это не панацея , темболее мы после братьев их поменяем ) или взять плащ травника вместо плаща кетара чтоб наши корни котролили адови все прочее - ведь ваша сборка не подходит для рейдовской игры ,а скорее для 1-ого прохождения

1. Луна это не сап, а маг-дд (очень похожа на Чернокнижника).
2. У нее нету огненных нюкеров. Есть природа и аркан.
3. Корни и так неплохо справляются с адами без плаща травника (30 рейтинга ничего не решат). Тем более дпс от корней понадобятся только на Дермаре. Я считаю, что лучше ей выдавать побольше дпса с руки с плащом с кейтара.
Цитата Vanilamen ()
И тем более может я ошибаюсь но помоему , никто кроме друидов и егеря брать талисманы не может, так как у вас затисались  боевое знамя и талисман луны в сборку?

Она может носить талики.

Sniper
Цитата Sniper ()
Ну во первых - это не стан, а обездвиживание. Во вторых, это просто напросто очень полезная информация, на которой стоит заострить внимание.

Ты не прав. Обездвиживание - это лишение возможности двигаться. Стан - это лишение противника применять заклинания, лишения передвигаться и оглушение. Вот сетка егеря - это обездвиживание (ходить не может, но атакует), а у луны - это стан. Т.к. при действии скила "Подчинение природы" противник не атакует, не двигается и не применяет заклинания.
Цитата Sniper ()
Я честно говоря, не помню ни одного рейда, где мы без избранницы вставали в кучу. Другое дело, когда она в рейде, тиммейты могут смело вставать за ее спиной в плотной куче, она собьет прочь с тех до кого достанет, но есть риск что ктото окажется дальше чем следует и выпадет из области действия масс скила, в принципе лично у меня проблем с этим не возникало, пока ЧК не отошел подальше от группы.

Ты уже определить в кучу вы становитесь или врозь. Еще раз напишу, что я не описывал героический режим и не буду его описывать.
Есть шанс что она не собьет проч с кота, который будет далеко стоять или еще хуже с танка, т.к. ренж не большой.
Цитата Sniper ()
Откуда такая уверенность, ты проверял?

Это уже давно проверено на ЛЛ.
Цитата Sniper ()
для достиежния максимального АС, избраннице достаточно 2 артов на скорость атаки (в фулл сборке)

Ошибся не AS, а ДПС.
Толстой сборки не будет. По сути хп нужно только на дермаре из-за дождика, милишникам нужно хп из-за переагра босса. А луна дальник у которой есть инвиз при переагре.

AWMaestro
Дата: Среда, 01.06.2016, 15:04 | Сообщение # 17
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Цитата Ubivashka_BLR ()
Гайд пишется для новичков.

Цитата Ubivashka_BLR ()
У Слипа есть, мб у Куба еще, у Легаза вроде бы есть.

Они ведь новички, и ведь ты только для них гайд пишешь?

Цитата Ubivashka_BLR ()
Я написал, что это массовый стан работающий на мобов. Дреней в гере - моб.

Полиморф ведьмы тоже работает на мобов и даже на боссов, но вот только он не работает на дренея((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал AWMaestro - Среда, 01.06.2016, 15:06

Ubivashka_BLR
Дата: Среда, 01.06.2016, 15:24 | Сообщение # 18
Герой Праха
AWMaestro
Цитата AWMaestro ()

Они ведь новички, и ведь ты только для них гайд пишешь?

Пишу на будующее.
Цитата AWMaestro ()
Полиморф ведьмы тоже работает на мобов и даже на боссов, но вот только он не работает на дренея((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Полиморф ведьмы не является станом.

AWMaestro
Дата: Среда, 01.06.2016, 15:58 | Сообщение # 19
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Ubivashka_BLR
Цитата Ubivashka_BLR ()
Пишу на будующее.

А в будущем добавить эти браслеты будет проблематично? Может все-таки стоит сейчас сделать норм сборку?

Цитата Ubivashka_BLR ()
Герой похож на ЧК. Они в 2 дамажат с руки, есть мас стан и стан на балу. Отличие только в дебафе и бафе. На ЧК я отходил не мало рейдов. Вобщем они мало чем отличаются в контроле.

Можно было вообще не писать гайд на Избранницу. Пиханул бы просто ссылку на гайд ЧК, ну и ссылку на фул сборки. Профит.

Сообщение отредактировал AWMaestro - Среда, 01.06.2016, 15:59

Legazy
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:13 | Сообщение # 20
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Ubivashka_BLR, Корни - дизейбл - т.е. лишение возможности атаковать/двигаться/произносить заклинания.
Стан - полная потеря контроля.
Цитата Ubivashka_BLR ()
противник не атакует, не двигается и не применяет заклинания.

Но он не оглушен. (с твоих же слов)

Ubivashka_BLR
Дата: Среда, 01.06.2016, 19:17 | Сообщение # 21
Герой Праха
AWMaestro
Цитата AWMaestro ()
А в будущем добавить эти браслеты будет проблематично? Может все-таки стоит сейчас сделать норм сборку?

Мне ничего не мешало добавить их сейчас.
Цитата AWMaestro ()
Можно было вообще не писать гайд на Избранницу. Пиханул бы просто ссылку на гайд ЧК, ну и ссылку на фул сборки. Профит.

Каждый пишет гайды по своему.

Legazy, согласен с тобой.

Vanilamen
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:30 | Сообщение # 22
Головорез
Ник в игре: Aksentr
Награды: 0
Ubivashka_BLR, я не отрицаю того ,что она маг-дд , но ее роль в качестве дд легко заменяется в отличие от ее масс контроля, бафа всем на ману и урон, и стана на баладора .  Да у нее нет зависимости урона от огня, но ведь в рейде наверняка будут те кто демажит с рейтингом огня (ПЗ, огненная  ведьма, пожиратель и повелитель огня, следак) , со скилов проще уйти как раз таки в природу ибо кд корней меньше чем кд суперстана и маг урона больше выходит, крит от стихии так же как и на мстительнице выглядит откровенно бледно, хотя у ее аналога 1 стихия . Да и тем более опять же , как я и говорил раньше ,что мешает тебе поменять артефакты при прохождении агонии? Носить ведь можно как такой сет до агонии (а в банке другой) воспользовавшись 2 сейвами, тем более сейчас когда предметы можно выложить? И да насчет того кого называют ЧК он не маг-дд(слишком малый бонус к урону с руки) он НЮКЕР-демажит и дебафит с заклинаний. Даже в гайдах на него(написанные игроками гораздо опытнее меня и ходившие в агонию) что его роль демажить скилами , а не с рук. По мне делать ЛИ в качестве маг-дд это тоже самое как собирать рыцаря тьмы в танка. Возможность есть однако дефакто никем не нужен и легко заменяется.    Простите только что сам поглядел в описании всего , оказывается маг-дд здесь "=" нюкеру. Однако смысл вы поняли ,что я хотел сказать одно дело бить с руки, другое бить со скилов.

Нет времени на сожаления............Зато есть время Восславить Солнце!

Сообщение отредактировал Vanilamen - Среда, 01.06.2016, 21:37

Ubivashka_BLR
Дата: Среда, 01.06.2016, 23:05 | Сообщение # 23
Герой Праха
Vanilamen, 1. А если не будет ни повела, ни пожира, ни пз, то зачем ей перчи? Я не говорю, что надо именно так одеваться.
2. Ее корни действуют только на мобов (не на боссов) так что одевать ее в природу я бы не стал.
3. Прочитай внимательно 4 скилл у ЧК. Какие его скилы дамажат боссов, а какие мобов.
4. У ЛИ 1 скилл который дамажит боссов.

Legazy
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:53 | Сообщение # 24
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Характеристики героя, способ получения (+0,5)
- Не растолкована особенность атаки что очень важно для этого героя!
Способности героя и описание (+1)
- Корни не стан. Сумеречная вуаль может иногда и не сработать из-за высокого бурст урона на опасной фазе или при высоком показателе физ урона у врагов. Отсутствует описание у двух способностей. Не указан предельный апгрейд атаки именно в этом спойлере (да и вообще ищи где хочешь но только не тут)
Промежуточные/финальные сборки (+1)
- -
Роль в команде кач/рейд (+1)
- -
Плюсы и минусы (+1)
- нету массового стана но есть массовый дизейбл. Урон сильно зависит от предметов.
Оформление (картинки/иконки) (+2)
- Картинка конечно подходит, но ... почему Мортра? В гугле масса картинок Мэв которые выглядят лучше чем эта, а главное не занимают треть экрана.
Учёт критики участников сайта (+1)
- ты все сам видел.
Итог : 7,5
Соре что так долго. Затерялось твое сообщение.

Ubivashka_BLR
Дата: Четверг, 06.04.2017, 05:42 | Сообщение # 25
Герой Праха
Legazy
Цитата Legazy ()
- Не растолкована особенность атаки что очень важно для этого героя!

Если ты про дальность атаки, то добавил.
Цитата Legazy ()
- Корни не стан.

Исправил.
Цитата Legazy ()
Сумеречная вуаль может иногда и не сработать из-за высокого бурст урона на опасной фазе или при высоком показателе физ урона у врагов.

Не знаю что такое бурст урон. Думаю логически понятно про большой физ урон и думаю об этом писать не надо.
Цитата Legazy ()
Отсутствует описание у двух способностей.

Описание способностей описаны в скрине и они все присутствуют.Если ты про комментарии, то значит мне больше нечего добавить к описанию способности.
Цитата Legazy ()
Не указан предельный апгрейд атаки именно в этом спойлере (да и вообще ищи где хочешь но только не тут)

а зачем про это писать если больше 20 не сделать. Я не знаю какой максимальный апгрейд, но если можно было бы сделать больше допустимого, то я бы про это написал.
Цитата Legazy ()
- нету массового стана но есть массовый дизейбл. Урон сильно зависит от предметов.

Подправил. У всех героев урон зависит от предметов.
Цитата Legazy ()
- ты все сам видел.

Я ответил всем. Что-то исправил, а что-то разъяснил почему не буду исправлять.

Добавлено (06.04.2017, 05:42)
---------------------------------------------
Гайд обновлен до версии 1.9о

MeKreS
Дата: Суббота, 29.04.2017, 06:56 | Сообщение # 26
Посвященный
Ник в игре: maksim483
Что вы все пихаете на нее этот посох трех лун, когда посох на веду из-за 55% дпса заходит лучше. А самое интересное когда она только вышла, была верса от куба(позже забаненная фениксом) по тесту дпса, и на бале я лично тестил с посохом на веду она дамажит больше. Сейчас когда ей порезали скейл от аркана этот посох стал более актуален. Даже очень актуален. А с посохом трех лун разве, что на автокликере играть, критами дамажа.

-

Сообщение отредактировал MeKreS - Суббота, 29.04.2017, 06:58

Ubivashka_BLR
Дата: Среда, 03.05.2017, 13:24 | Сообщение # 27
Герой Праха
MeKreS,
Цитата MeKreS ()
Что вы все пихаете на нее этот посох трех лун
Вот почему я добавил сборку с посохом трех лун. Было много криков.

Для меня Трех Лун и тогда был не актуален. Добавлю сборку с посохом солнцеворота попозже.

Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Среда, 03.05.2017, 13:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: