[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Лунная Избранница
Ubivashka_BLR
Дата: Вторник, 31.05.2016, 05:07 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: Ubivashka_BLR
Награды: 3
Статус: Offline

Содержание:

• Способ получения
  • Характеристики героя
  • Способности героя и их описание
  • Промежуточная/финальная сборка
  • Роль в каче и рейде
  • Плюсы и минусы героя

Способ получения

Светлячком выбираем "Стража" в левом центральном кругу.

Качаем "Отравление" и "Броня Стража" и становимся "Рейнджером".

На 39 лвл подходим к Глае и становимся "Лунной Избранницей"

Характеристики героя

Способности героя и их описание

Промежуточная/финальная сборка

Роль в каче/Скиллбилд

В каче мы саппорт-дд. Держимся позади танка бафаем союзников, даем станы.
    Для быстрого убийства группы мобов качаем Подчинение Природы, далее качаем Лунное Единство. После прокачиваем Сумеречную Вуаль и Дар Лунного Света.

Роль в рейде

Бафаем союзных дд и не забывам про себя.
    Даем стан суммонам и боссам при переагре.

• Плюсы и минусы

+ Легкий кач
    + Есть массовый дизейбл
    + Имеет стан на Балладора
    + Имеет баф, который не перебивает бафы других персонажей

- Маленький радиус атаки
    - Баф кастуется по области

Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Четверг, 06.04.2017, 05:35

Gerional
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:27 | Сообщение # 2
    Синий Лис
    Награды: 36
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Способности героя и их описание

Цитата Ubivashka_BLR ()
    Комментарий: Выхиливает на фулл хп.

Кого?
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Комментарий: Стан дается по всей карте и работает на Балладора.

Неочень комент
    На отальных скиллах вобще 0 коменто
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Промежуточная/финальная сборка

Фул сборка ужас.....
    Убери ее и оставь альтернативную
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Баф кастуется по области

Не вижу в этом большого минуса

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Вторник, 31.05.2016, 07:28

SunRayFake
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:36 | Сообщение # 3
    Кавайный Диктатор
    Ник в игре: SunRayFake
    Награды: 8
    Все сборки - мусор. Ты за нее вообще играл? Откуда скрины с Континенталиумом? Ни один владелец Черных Браслетов не убивал Балладора на ЛИ. Ты никак не мог сделать этих скринов. 

Ах да, на минуточку, у тебя ровно 0 убийств Балладора на Лунной Избраннице. Это новая мода такая, писать гайд на персонажа, которым ты не играл?

Сообщение отредактировал SunRayFake - Вторник, 31.05.2016, 07:45

Sniper
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:41 | Сообщение # 4
    Карагар
    Ник в игре: 12.7x108
    Награды: 2
    В фулл сборку без чш обязательно должны входить:
    Посох 3х лун
    Проклятый плащ
    Ботинки ткани Кор'Тара
    Перчатки Твира
    Талисман луны
    Халат из чароткани
    - Максимум рейтинга аркана и разумный бонус АС, с учетом ее собственного ловкость + скил. В итоге в рейде с танцорами и ветром с этой сборкой имеем фуловый АС (220% от скила + 30% ее собственная ловкость + 120% арты + танцор) и максимальные магические криты.

Насчет сборки с ЧШ, если ты выложил сборку с Континенталиум, которого у тебя нет, почему не пошел дальше и не добавил в сборку ткача смерти?

Насчет коментов к скилам:
    Подчинение природы - этот скил не обездвиживает боссов и имеет малый радиус действия, более того он способен сбивать "прочь с дороги" в героическом режиме. Твой комментарий к нему крайне скуден.

Сумеречная вуаль - в каче безусловно здоровский скил, но в агонии срабатывает редко, поэтому надеяться на него не стоит. Однако очень много ценности этому скилу придает бонус резиста, который он дает персонажу, при примерно 30к хп это очень неплохо.

Дар лунного света - комментария вообще нет. Этот скил дает возможность наносить урон с руки, но в каче ввиду низкой скорости атаки, пользы много не приносит поэтому вкачивать его 1вым смысла нет. И на силу критов усиления атаки не влияют.

Символ избранницы - тоже оставлен тобой без комментария, при том что он дает смысл критам героя, поднимая скорость и силу атаки.

п.с я согласен с Реем, прежде чем делать гайд нужно хоть немного поиграть не герое.

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

Сообщение отредактировал Sniper - Вторник, 31.05.2016, 08:42

Battle_Finder
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:13 | Сообщение # 5
    Повелитель Огня
    Ник в игре: Gop_Stop_Top
    Допиши что бы ее получить надо плачущую убить в некрополе а то ты нам мстилок предлагаешь и еще бы я написал что инвиз плохо работает(т.е. при атаке он срабатывает а не при уровне здоровья)

Элитный Обзор О TBW

Сообщение отредактировал Battle_Finder - Вторник, 31.05.2016, 12:15

PbIBA_K_PIVU
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:09 | Сообщение # 6
    Убийца
    Награды: 6
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    3. Халат из Чароткани (Дроп: Балладор)
    Зачем нам она, если с брасов будет хп и резист, лучше одеть "Проклятый Плащ" с Лаурэ(т.к. он дает ас, который нам очень нужен)
    Напиши еще, что с Арканом наш становится больше!

Сообщение отредактировал PbIBA_K_PIVU - Вторник, 31.05.2016, 13:15

Ubivashka_BLR
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:13 | Сообщение # 7
    Герой Праха
    Gerional
    Цитата Gerional ()
    Кого?

Читай внимательно описание скила!
    Цитата Gerional ()
    Неочень комент
    На отальных скиллах вобще 0 коментов

Я написал, то чего нету в описании скила.
    Цитата Gerional ()
    Фул сборка ужас.....
    Убери ее и оставь альтернативную

Фулл сборка расчитана на максимальный AS.
    Цитата Gerional ()
    Не вижу в этом большого минуса

Когда я играл за Следака и в рейде была избранница, кастовали ее баф под себя и мили дд. Тоесть, если я хотел набить больше дпса мне требовалось подходить ближе, т.к. ренж не очень большой. И это для меня было минусом.

SunRayFake
    Цитата SunRayFake ()
    Все сборки - мусор. Ты за нее вообще играл? Откуда скрины с Континенталиумом? Ни один владелец Черных Браслетов не убивал Балладора на ЛИ. Ты никак не мог сделать этих скринов. 

Ах да, на минуточку, у тебя ровно 0 убийств Балладора на Лунной Избраннице. Это новая мода такая, писать гайд на персонажа, которым ты не играл?

1. Мне Куб подогнал брасы.
    2. Ты мне запрещаешь писать гайд на того кем я не играл?

Sniper
    Цитата Sniper ()
    В фулл сборку без чш обязательно должны входить:
    Посох 3х лун
    Проклятый плащ
    Ботинки ткани Кор'Тара
    Перчатки Твира
    Талисман луны
    Халат из чароткани
    - Максимум рейтинга аркана и разумный бонус АС, с учетом ее собственного ловкость + скил. В итоге в рейде с танцорами и ветром с этой сборкой имеем фуловый АС (220% от скила + 30% ее собственная ловкость + 120% арты + танцор) и максимальные магические криты.

Совсем забыл про Проклятый Плащ, спасибо.
    Цитата Sniper ()
    Насчет сборки с ЧШ, если ты выложил сборку с Континенталиум, которого у тебя нет, почему не пошел дальше и не добавил в сборку ткача смерти?

Цитата Sniper ()
    Подчинение природы - этот скил не обездвиживает боссов и имеет малый радиус действия, более того он способен сбивать "прочь с дороги" в героическом режиме. Твой комментарий к нему крайне скуден.

Написал тоже самое, что и я, только другими словами. Краткость - сестра таланта.
    Цитата Sniper ()
    Однако очень много ценности этому скилу придает бонус резиста, который он дает персонажу, при примерно 30к хп это очень неплохо.

Резист не стакается с резистом со шмота.
    Цитата Sniper ()
    Дар лунного света - комментария вообще нет. Этот скил дает возможность наносить урон с руки, но в каче ввиду низкой скорости атаки, пользы много не приносит поэтому вкачивать его 1вым смысла нет. И на силу критов усиления атаки не влияют.

В описании почти также написано.
    Цитата Sniper ()
    Символ избранницы - тоже оставлен тобой без комментария, при том что он дает смысл критам героя, поднимая скорость и силу атаки.

Это также есть в описании.

Коментарии служат для того, чтобы написать, то чего нету в описании скила. А не тупо переписывать его. В него входят какие-то плюсы, нюансы, что-то полезное и просто дополнительная информация, которая не описана в скиле.

Вот например возьмем комент Battle_Finder
    Цитата Battle_Finder ()
    Допиши что бы ее получить надо плачущую убить в некрополе а то ты нам мстилок предлагаешь и еще бы я написал что инвиз плохо работает(т.е. при атаке он срабатывает а не при уровне здоровья)

1. Пролистай ниже, там все есть.
    2. Действительно стоит написать, что скилл работает, когда ее бьют с руки и этого нет в описании скила. Тоесть это надо внести в комментарий.

PbIBA_K_PIVU
    Цитата PbIBA_K_PIVU ()
    Напиши еще, что с Арканом наш становится больше!

И с Совухом тоже и с Талисманом Мрака.

Сборки переделал.

Добавлено (31.05.2016, 17:13)
    ---------------------------------------------
    И еще на счет сборки: Пускай в 1 сборке криты меньше, но дпс больше. Проверял.

PbIBA_K_PIVU
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:41 | Сообщение # 8
    Убийца
    Ubivashka_BLR, Напиши, что в гере можно сбить прочь корнями.

Ubivashka_BLR
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:05 | Сообщение # 9
    Герой Праха
    PbIBA_K_PIVU
    Цитата PbIBA_K_PIVU ()
    Напиши, что в гере можно сбить прочь корнями.

Я геройку даже не описывал, т.к. считаю ее не нужной. Гайд пишется для новичков. И расписывать героический режим для новичка не имеет смысла.
    Радиус корней маленький. Пока ты найдешь того дренейчика, пока до него дойдешь и пока дашь стан, то союзник может уже улететь. По мне прочи сбивать лучше суперстаном (Гнев Богини), который не имеет радиуса. Исключением является если дреней находится под балой, тогда можно и нужно воспользоваться корнями.

AWMaestro
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:18 | Сообщение # 10
    Miracle
    Ник в игре: AWMaestro
    Награды: 10
    1) Все верно тебе говорят, напиши в комментарии к способности, что эти корни сбивают прочь в геройке. Это очень большой плюс у способности. Ты же сам знаешь, почему у следака большая популярность в геройках, ну?
    2) Убери ты этот континенталиум, не смеши. Его еще ни у кого нет, и в этой версе уж точно не появится.
    3) Действительно, не совсем разумно делать гайд на героя, на котором ты не отходил ни одного рейда. Ты не знаешь его фишечки и недочеты. И если ты уж и захотел поскорей написать гайд на нового героя, то по расспрашивал бы Филиппа, он немало рейдов отходил на ней.

PbIBA_K_PIVU
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:45 | Сообщение # 11
    Убийца
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Гайд пишется для новичков. И расписывать героический режим для новичка не имеет смысла.
    А тебе не кажется, что новичок хочет узнать все сразу, чтобы хоп, пойти ей в геру и убить быстро.
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Радиус корней маленький. Пока ты найдешь того дренейчика, пока до него дойдешь и пока дашь стан, то союзник может уже улететь. По мне прочи сбивать лучше суперстаном (Гнев Богини), который не имеет радиуса. Исключением является если дреней находится под балой, тогда можно и нужно воспользоваться корнями.
    Не знаю как в других тимах, но у нас всегда все стоят кучей, чтобы не составляло труда сбивать прочь.

Ubivashka_BLR
    Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:02 | Сообщение # 12
    Герой Праха
    AWMaestro
    Цитата AWMaestro ()
    1) Все верно тебе говорят, напиши в комментарии к способности, что эти корни сбивают прочь в геройке. Это очень большой плюс у способности. Ты же сам знаешь, почему у следака большая популярность в геройках, ну?

Я написал, что это массовый стан работающий на мобов. Дреней в гере - моб.
    Цитата AWMaestro ()
    2) Убери ты этот континенталиум, не смеши. Его еще ни у кого нет, и в этой версе уж точно не появится.

У Слипа есть, мб у Куба еще, у Легаза вроде бы есть.
    Цитата AWMaestro ()
    3) Действительно, не совсем разумно делать гайд на героя, на котором ты не отходил ни одного рейда. Ты не знаешь его фишечки и недочеты. И если ты уж и захотел поскорей написать гайд на нового героя, то по расспрашивал бы Филиппа, он немало рейдов отходил на ней.

Герой похож на ЧК. Они в 2 дамажат с руки, есть мас стан и стан на балу. Отличие только в дебафе и бафе. На ЧК я отходил не мало рейдов. Вобщем они мало чем отличаются в контроле. Фишичеки и недочеты я указал в "+" и "-". Если есть что добавить, то пишите.
    И откуда вы знаете ходил ли я на ней в рейд? Мб ходил и не убили балу, мб я и в геру на ней ходил и не убили.

Я всего лишь не знаю дамажит ли она ураган на фазе "Свет+Природа".

PbIBA_K_PIVU
    Цитата PbIBA_K_PIVU ()
    А тебе не кажется, что новичок хочет узнать все сразу, чтобы хоп, пойти ей в геру и убить быстро.

Чтобы узнать все и сразу есть ссылка на подробную информацию на каждого босса.
    Цитата PbIBA_K_PIVU ()
    Не знаю как в других тимах, но у нас всегда все стоят кучей, чтобы не составляло труда сбивать прочь.

У вас так. У некоторых просят разойтись (не стоять в куче), чтобы было видно на ком проч.

Vanilamen
    Дата: Среда, 01.06.2016, 02:34 | Сообщение # 13
    Головорез
    Ник в игре: Aksentr
    Награды: 0
    Я как новичок, ни разу не ходивший в агонию (по ряду причин), и мне как игроку одиночному за ЛИ гайд понравился, однако смотря на ее хп  при сборке до агония, я себе представляю супер сработанную команду ибо тому же дремару хватит 2 волны дождя или взрыв от голема на геройке судя по всем стримам и видюшкам по прохождению для ее убийства..  Так как ЛИ это скорее саппорт в рейде ( с приятной плюшкой в виде урона с руки), то по мне лучше предложить как саппорту взять другие перчатки (например с кейтара - разума больше + хп и брони в 2 раза больше ,так мы еще увеличиваем прирост нашим огненным нюкерам при этом у них освобождается целый слот для полезного итема , а 30% аркан это не панацея , темболее мы после братьев их поменяем ) или взять плащ травника вместо плаща кетара чтоб наши корни котролили адов и все прочее - ведь ваша сборка не подходит для рейдовской игры ,а скорее для 1-ого прохождения(сам лично убивал кейтара 1-1 спамом станов и уходом в инвиз).И тем более может я ошибаюсь но помоему , никто кроме друидов и егеря брать талисманы не может, так как у вас затисались  боевое знамя и талисман луны в сборку? Спасибо за внимание.

Нет времени на сожаления............Зато есть время Восславить Солнце!

Сообщение отредактировал Vanilamen - Среда, 01.06.2016, 02:40

Sniper
    Дата: Среда, 01.06.2016, 07:49 | Сообщение # 14
    Карагар
    Ник в игре: 12.7x108
    Ubivashka_BLR, Ты делаешь гайд для новичков - будь добр распиши все максимально подробно.
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Я написал, что это массовый стан работающий на мобов. Дреней в гере - моб.

Ну во первых - это не стан, а обездвиживание. Во вторых, это просто напросто очень полезная информация, на которой стоит заострить внимание.
    Цитата PbIBA_K_PIVU ()

Я честно говоря, не помню ни одного рейда, где мы без избранницы вставали в кучу. Другое дело, когда она в рейде, тиммейты могут смело вставать за ее спиной в плотной куче, она собьет прочь с тех до кого достанет, но есть риск что ктото окажется дальше чем следует и выпадет из области действия масс скила, в принципе лично у меня проблем с этим не возникало, пока ЧК не отошел подальше от группы.
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Резист не стакается с резистом со шмота.

Откуда такая уверенность, ты проверял?
    Цитата Ubivashka_BLR ()
    Фулл сборка рассчитана на максимальный AS.

для достиежния максимального АС, избраннице достаточно 2 артов на скорость атаки (в фулл сборке)
    Vanilamen
    Ты пишешь что ни разу не ходил в агонию, но при этом судишь о полезности сборки в рейде. Большинство игроков доагонийскому шмоту предъявляют достаточно скудные требования (резист, в районе 30к хп и соответствующие основной характеристики бонусы по итогу). Сборка предложенная убивашкой показывает идеальный набор предметов, но если уж гайд ориентирован на новичков, то следовало предложить более "толстый" вариант

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

Vanilamen
    Дата: Среда, 01.06.2016, 14:59 | Сообщение # 15
    Головорез
    Ник в игре: Aksentr
    Награды: 0
    Sniper, я как раз сужу по предметам саппортов и того что я видел в похождениях ,и да я уже писал в самом начале ,что жить с такими хп надо только "представляю супер сработанную команду" , ведь чуть что она сдохнет . И насчет полезности сборки я имею полное право ведь я сужу о до агонийской сборке ,а про агонию я сказал разве что команда новичков не пройдет без ресов даже дремара с такими хп ведь ты сам написал ,что объективное кол-во хп +30к и то что талисман она носить не может . И так же я дополнил ,что возможна смена итемов уже во время рейда , которые будут полезны в плане хп ,так и подходить по рейтингу нашей ЛИ . Я считаю это объективной критикой ведь гайд пишется для таких как я ,а не для таких как вы ,ведь вы и без гайдов знаете ,что лучше брать, а мне приходится пользоваться наводками .

Нет времени на сожаления............Зато есть время Восславить Солнце!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: