Sobi
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я вчера в полночь с трудом нашёл, с кем поиграть, но у него мне пришлось качать 1,9м, хотя уже была такая у меня. Так почему я качал, если карта уже есть? Внешне она неотличима, мы на ней поиграли - всё то же самое. Играли честно, но меня терзает мысль, что это может быть чит-версия. Я не имею желания читерить или что-то в этом духе, но как понять, на какой играть можно?
Да, есть на оф сайте, я на ней и играл, но если хост уже поставил другую, есть ли возможность понять, что на этой карте можно играть (она без читов)?
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Sobi, ну обычно в чит карте напиханы чит-команды на повышение золота,дерева,уровня героя;телепорт в любую точку карты;возможность играть в синглплеере;набить себе несуществующие статы(10000 ловкости,силы,разума) и много всего другого. Так же можно в реплее посмотреть,не вводил ли он какой-нибудь активатор. Легко можно проверить карту на наличие читпаков,просто сравнив вес этой карты с весом оригинальной карты. Если ничего из этого не подходит,то скинь карту мне в л.с. я проверю на наличие читпака.
._.
|
|
|
|