[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Несущий Свет
UltimateFenix
Дата: Среда, 15.06.2016, 23:07 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Несущий Свет
Станьте первым, кто убил всех боссов

Список несущих свет:
iL-dar
Gerional
Legazy
(Legazy_Hell)
KroyJli
SUPerPROff
Ton4ick
gbb
(justsomelove)
Whitelocks
322SOLLOO322
zool_tar

Первые, кто убил Демона Смерти:
sw74ru
Mr_TWiTi
WoWcRaFt
SATAN34000
N..I..T
qpApToBblu14-88
PyXa_TBW
tAvEr1000xp
RAMPOEJ
AromaRich11

Первые, кто убил Взгляд Смерти:
SunRayFake
UltimatePasha
Gob1innn
BomberMeen
iL-dar
SamCity_662
AngelDima2000
OnlyRussianGirl
PWNZpotm
322SOLLOO322

Первые, кто убил Сфинксонию:
SunRayFake
iL-dar
UltimatePasha
Gob1innn
BomberMeen
OnlyRussianGirl
Daak1904
PWNZpotm
SamSity_662
322SOLLOO322

Первые, кто убил Эхнатона:
sw74ru
PyXa_TBW
WoWcRaFt
PatronTBW
Gop_Stop_Top
Daak1904
SATAN34000
AromaRich11
qpApToBbIu14-88
tAvEr1000xp

Первые, кто убил Багамонта:
Ton4ick
BrutalBegude
iL-dar
UltimatePasha
12.7x108
justsomelove
KroyJli
Legazy_Hell
322SOLLOO322

Первые, кто убил Повелителя Мёртвых Наима:
Ton4ick
iL-dar
KroyJli
SUPerPROff
zool_tar
Legazy_Hell
BrutalBegude
Gerional
Whitelocks
322SOLLOO322

Честь и хвала несущим свет!

UltimatePasha
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:53 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Убийство Взгляда Смерти Командой "HellRaisers"

SunRayFake (Мстительница)
UltimatePasha (Следопыт)
Gob1innn (Егерь)
BomberMeen(Жрица Света)
iL-dar (Друид-Целитель)
SamCity_662 (Жрица Света)
AngelDima2000 (Захватчик)
OnlyRussianGirl(Жрица Света)
PWNZpotm (Повелитель Огня)
322SOLLOO322 (Друид-Медведь)
Реплей

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 18.06.2016, 22:58

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:05 | Сообщение # 3
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Убийство Взгляда Смерти

sw74ru (Жрица Света) Выжил: Да
Mr_TWiTi (Мастер Топора) Выжил: Вылетел
WoWcRaFt (Повелитель Огня) Выжил: Да
SATAN34000 (Повелитель Льда) Выжил: Да
N..I..T (Пожиратель Огня) Выжил: Да
qpApToBblu14-88 (Егерь) Выжил: Да
PyXa_TBW (Шаман-Провидец) Выжил: Да
tAvEr1000xp (Заступник) Выжил: Да
RAMPOEJ (Друид Ветра) Выжил: Да
AromaRich11 (Друид-Целитель) Выжил: Да

http://rgho.st/7mm2Qq2CJ

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 18.06.2016, 23:09

iL-dar
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:11 | Сообщение # 4
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Каждый член моей команды хочет потратить свои баллы на место Список несущих свет, кроме: AromaRich11

UltimatePasha
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:18 | Сообщение # 5
Герой Праха
Я трачу свой 1 балл на то, чтобы убрать 1 балл у sw74ru и ещё один балл, чтобы занять его место.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:39 | Сообщение # 6
Создатель
Будьте добры не редактировать посты с реплеями в будущем, чтобы не возникало никаких вопросов.

Можете не писать ники, если дорожите каждой секундой smile Время буду судить по дате редактирования в случае редактирований.

всё когда-нибудь кончается

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:12 | Сообщение # 7
Герой Праха
Убийство Сфинксонии Командой "HellRaisers"

http://rgho.st/6dk5DLZSL

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:24 | Сообщение # 8
Магистр Твир
Я б хотел узнать парочку вещей:
1). Почему примерно у 3-4 (а может и больше) есть ключи? (команда Хелы).
2). Не могли бы Хелы предоставить реплей, где некоторые личности уже заранее подготовили шмотки из HN?
3). Почему игроки ТБВ, которые 1-ые убили 1-го босса были сразу же убраны - после убийства 2-го босса командой Хелы? Разве у команды TBW не должно быть 0 очков? Как это было с Несущий Смерть
По сути, когда они убили 2-го босса - наши очки должны были сравняться, и только после убийства 3-го босса - им должно было дать 3 очка и нас выпилить. Как это было с темой Несущий Смерть. Когда я забирал место в списке Несущих Смерть - я мог убрать только того, кто сидел с 0 очком.

BomberMeen
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:32 | Сообщение # 9
Герой Праха
Ник в игре: ♋ ♋ ♋
Награды: 4
WoWcRaFt
Цитата WoWcRaFt ()
По сути, когда они убили 2-го босса - наши очки должны были сравняться, и только после убийства 3-го босса - им должно было дать 3 очка и нас выпилить. Как это было с темой Несущий Смерть. Когда я забирал место в списке Несущих Смерть - я мог убрать только того, кто сидел с 0 очком.
Убил 2 босса=2 очка, 3 босса=3 очка, 4 босса-4 очка.Следовательно если мы убиваем 4 босса первые, у нас будет по 8 очков.

Добавлено (19.06.2016, 02:32)
---------------------------------------------
WoWcRaFt

Цитата WoWcRaFt ()
Почему игроки ТБВ, которые 1-ые убили 1-го босса были сразу же убраны - после убийства 2-го босса командой Хелы? Разве у команды TBW не должно быть 0 очков? Как это было с Несущий Смерть
Будь добр ознакомься.
Цитата UltimateFenix ()
При убийстве каждого босса вы получаете N очков, где N - его порядковый номер.Первые игроки (убили Демона Смерти) попали в список несущих свет выше, у каждого был 1 балл.

В будущем игрок, получивший N очков будет попадать в кандидаты, если он уже в списке несущих свет, то ему будут начисляться баллы.

Кандидат может использовать каждый свой 1 балл дня снятия 1 балла у человека из списка несущих свет вплоть до 1 балла. Можно распределять свои баллы по снятию баллов списка несущих свет как угодно, когда вы в кандидатах.

Для того, чтобы заменить собой человека из списка нужно превосходить его по баллам как минимум на единицу, при смене вы теряете его количество баллов.

Старые кандидаты обнуляются с первыми убийствами новых боссов, так что баллы нужно растратить до этого момента.

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:33 | Сообщение # 10
Магистр Твир
BomberMeen
Цитата WoWcRaFt ()
Как это было с Несущий Смерть

Что бы забрать место в списке - нужно потратить ещё 1-но очко. Смотри тему с Несущим Смерть.

SunRayFake
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:34 | Сообщение # 11
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Ключи кое-кто прикарманил со Счастливого билета. (негодяи)
А по поводу остальных предметов - команда HR получила возможность сыграть в карту на день раньше.
Безусловно, это дало им определенное преимущество, но все было в рамках выигранного ими Счастливого Билета. 
Кто победил - того и тапки. Ничто не мешало вам самим выиграть КЗ.

Им не зачли убийства Боссов и/или выполненные ачивки. Только выбитые предметы.

P.S. Почему у меня возникают сомнения, что вы сами видели карту в 1 раз, глядя на вашу игру? Быть может ваши честные устремления не такие уж и честные?

BomberMeen
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:35 | Сообщение # 12
Герой Праха
Ник в игре: ♋ ♋ ♋
Награды: 4
WoWcRaFt
Цитата UltimateFenix ()
Для того, чтобы заменить собой человека из списка нужно превосходить его по баллам как минимум на единицу, при смене вы теряете его количество баллов.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:35 | Сообщение # 13
Создатель
Цитата WoWcRaFt ()
1). Почему примерно у 3-4 (а может и больше) есть ключи? (команда Хелы).

я не знаю, предполагаю, что создатели дополнения допускают сохранение результатов за командой счастливого билета с бета-версии
Цитата WoWcRaFt ()
2). Не могли бы Хелы предоставить реплей, где некоторые личности уже заранее подготовили шмотки из HN?

думаю нет, та версия карты не для массы, решать, конечно, создателям, но максимум можно попросить меня удостовериться в честности выбивания.
Цитата WoWcRaFt ()
3). Почему игроки ТБВ, которые 1-ые убили 1-го босса были сразу же убраны - после убийства 2-го босса командой Хелы? Разве у команды TBW не должно быть 0 очков? Как это было с Несущий Смерть

В несущем смерть за убийство каждого босса давалось по 1 очку, а не N. Поэтому там нельзя было сразу сместить людей из списка одним убийством. 0 Очков = удаление из списка, но мы не можем удалить из списка людей, кто-то же должен быть, поэтому мы ставим условие, что можно лишь заменить человека, когда у него 1 балл, если у тебя 2+. За убийство 2го босса им далось по 2 очка. 2-1=1, так они заменили вас и встали в список с 1 баллом.

Цитата WoWcRaFt ()
Когда я забирал место в списке Несущих Смерть - я мог убрать только того, кто сидел с 0 очком.

Я точно не помню почему ты заменил того, кто там был. Полагаю ты убивал Тояро или Братьев. Аааа, ты вроде убивал братьев, там было 20 человек вместо 10 из-за вайпа и переделки. Так вот почему там сейчас 11, а у К.про 4 убийства - логично, что раз была Ri7er, то ты и он, и Тояро он сливал. Вроде я разобрался.

всё когда-нибудь кончается

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:59 | Сообщение # 14
Магистр Твир
Цитата SunRayFake ()
P.S. Почему у меня возникают сомнения, что вы сами видели карту в 1 раз, глядя на вашу игру? Быть может ваши честные устремления не такие уж и честные?

Понять, что 1-ый босс кастует *Огненный Столб* Келя из варкрафта... Ну хз хз.. Вулканы? 1-го трая хватило (хотя даж не вайпнулись, сразу же в той игре поняли что да как с ресами). Ярость (сплеш) - вайпнулись сразу же на 1-ом трае, но все же как то догнали вас по времени.
В общем 1-го босса убили и сразу же выложили на сайт. А раз уж ты так удивился от нашей игры - значит мы Цари TBW, больше тут нечего сказать.
2-ой босс - 2 трая и все поняли (правда со взглядом был напряг).
Думаю объяснил все четко и ясно.
UltimateFenix, ясно.

Самое интересное то, что на ставку вы поставили HN (во время КЗ), но ничего не говорилось об наградах *Несущий Свет* и.т.д. (поф на другие награды, даже на 1-ое убийстов боссов HN). Почти вся команда TBW забила на КЗ, ибо знала, что ласта убить в HN будет непросто. И за 1-ин день выучить его фазы и подготовить весь рейд - тоже. Но тут, когда узнается, что КЗ проиграно (или когда КЗ уже заканчивалось, точно не знаю, когда вы награды опубликовали), то сразу появляются топ награды как *Несущий Свет*, которые смогут получить 100% только та команда, которая заранее освоила контент HN (это тоже самое, что и в ТБВ зайти и слить 2-ух боссов начальных).
Суть в том, что если речь идет о такой награде как Несущий Свет - все команды должны одинаково начать соревнования. А те награды, которые типо: *Убил ласт босса* и.т.д. Да хоть за 7 дней до выхода версы - можете отдать другой команде, и пусть сколько влезет трают. Как вы заметили, тот кто первее успел залить репу и выложить на сайт - тот и получил очки (просто манекены, которые освоились за 2 трая и не более).

SunRayFake
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 03:04 | Сообщение # 15
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награда "Несущий Свет" придумана не мной. Это целиком и полностью инициатива Феникса.

То, что будет такая драка - мне было неизвестно.
Тестить карту с кем-то нужно было перед выходом, поэтому и был придуман "Счастливый Билет". И в качестве благодарности за помощь в тесте им позволили оставить вещи.
Вот и вся история.

Если сами все продумали - молодцы.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: