[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Как поживает ON-Line?
sergei_kossovo
Дата: Среда, 22.06.2016, 11:31 | Сообщение # 1
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!!!

Я очень давно не играл в ТБВ(около полугода, да и перед тем счастливым днем я не играл 4 месяца), учеба, лень, другие более заманчивые игры вытянули - решил дай ка я зайду и поиграю в одну из любимых ранее карт... Как я понял - я многое пропустил...

Воооооот, garena+ >> garena LAN >> war3 >> Russia >> rpg16 >> 33 чела онлайн... Ну захожу такой, мм там же на форуме писали что тут всегда чет хостят, ну хоть кто то... Ну ка запустим Вар, и тут: БОТЫ БОТЫ БОТЫ БОТЫ.......
За пол часа что я провел в лобби:

[10:39:06] <JokerUTY> заходим в рейд я хост
[10:43:17] <romantbw_1> я кач
[10:43:21] <romantbw_1> хостонул

Да и еще пол часа пока я писал ниче не изменили... 33 было 32 стало...
Да еще что-то промелькнуло в группе в ВК... Возможно я слеп, мой инет хреновый(пинг в онлайн играх ~ 20-100ms)

Во-первых: Да гарена теряет свою популярность уже катастрофически, это связано с общим онлайном... 5к онлайна это худшее что я видел даже для ру региона...

Во-вторых: Не привлекательные условия для игры, даже если и придет новый игрок и каким то божественным образом попадет на хоста кача - кто ему там поможет или нет, а в 2 рыла так ваще сложно особенно для игроков с 0 знаниями... Нынешние элитные игроки это на половину те кто вырос до этого уровня в еще приемлемом онлайне, я даже не знаю половины теперь...

В-третьих: Активная жизнь форума, и абсолютно убитый онлайн это уже вина не только обстоятельств но и форумчан
 ;) ...

P.S: ЧТО же С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!? Давайте обсудим и что нить СДЕЛАЕМ??? Ведь этот раздел форума именно для этого и был создан. Может еще я и не прав - тогда докажите что это не так.

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

WoWcRaFt
Дата: Среда, 22.06.2016, 14:35 | Сообщение # 2
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
sergei_kossovo, раз уж у тебя так загорелось желание помочь с онлайном, то вот что ты можешь сделать:
1). Пиарь карту везде (форумы других сайтов, комнаты в гарене, друзьям во дворе).
Собери людей, кто тебе в этом поможет.
2). Создай бота с картой TBW.
Ну а после обучай новичков играть в тбв, что б они знали с чем имеют дело (кач, рейд, ачивки, конкурсы).
В общем действуй smile

fl1po
Дата: Среда, 22.06.2016, 19:41 | Сообщение # 3
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
В большей части всё зависит напрямую от разработчиков и выпускаемого ими контента (реиграбельности). Вот вышло новое дополнение, оно определённо помогло (по крайней мере, должно было, не знаю по факту). Если бы с 2011 года так и висела версия 1.1, то никто бы о карте и не вспомнил, только если бы версия не вышла такой, какова 1.9 сейчас. 

Всё, что зависит от тебя, расписал WoWcRaFt.

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: