Всем доброго времени суток!!!

Я очень давно не играл в ТБВ(около полугода, да и перед тем счастливым днем я не играл 4 месяца), учеба, лень, другие более заманчивые игры вытянули - решил дай ка я зайду и поиграю в одну из любимых ранее карт... Как я понял - я многое пропустил...
Воооооот, garena+ >> garena LAN >> war3 >> Russia >> rpg16 >> 33 чела онлайн... Ну захожу такой, мм там же на форуме писали что тут всегда чет хостят, ну хоть кто то... Ну ка запустим Вар, и тут: БОТЫ БОТЫ БОТЫ БОТЫ.......
За пол часа что я провел в лобби:
[10:39:06] <JokerUTY> заходим в рейд я хост
[10:43:17] <romantbw_1> я кач
[10:43:21] <romantbw_1> хостонул
Да и еще пол часа пока я писал ниче не изменили... 33 было 32 стало...
Да еще что-то промелькнуло в группе в ВК... Возможно я слеп, мой инет хреновый(пинг в онлайн играх ~ 20-100ms)
Во-первых: Да гарена теряет свою популярность уже катастрофически, это связано с общим онлайном... 5к онлайна это худшее что я видел даже для ру региона...
Во-вторых: Не привлекательные условия для игры, даже если и придет новый игрок и каким то божественным образом попадет на хоста кача - кто ему там поможет или нет, а в 2 рыла так ваще сложно особенно для игроков с 0 знаниями... Нынешние элитные игроки это на половину те кто вырос до этого уровня в еще приемлемом онлайне, я даже не знаю половины теперь...
В-третьих: Активная жизнь форума, и абсолютно убитый онлайн это уже вина не только обстоятельств но и форумчан ;) ...
P.S: ЧТО же С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!? Давайте обсудим и что нить СДЕЛАЕМ??? Ведь этот раздел форума именно для этого и был создан. Может еще я и не прав - тогда докажите что это не так.