1)Идем в указанный круг: 2)Прокачиваем его до 10 уровня, у нас появляется искатель битвы 2-1)У искателя битвы качаем хилку и топор 3)Прокачиваем его до 40 уровня и оказываемся здесь и идем к Повелителю Молний 4)У нас Повелитель Молний
1)Первый уровень:
2)Сотый уровень:
1) Комментарий: Использовать только с "Шаровой Молнией" так как без неё значимого урона не будет. Перезарядка: 4,85 секунд
2) Комментарий:Самый много наносящий скилл у нашего героя, если постараться то можно набрать 240%, а так лучше набирать по 160% . Сейчас я поясню как это делать:Используем "Шар" ближе к противнику и бежим в любую сторону, пока не откатится способность затем быстро ставим 2й "Шар" к первому и даем "молнию", Готово! Перезарядка:8 секунд
3) Комментарий:Неплохая аура, вот только исцеление нам к чему, а так нормально, лишняя регенерация маны не помешает.
4) Комментарий:Отличный скилл, очень нужен когда надо быстро задамажить босса, а так же сами подходим ко всем союзникам для следующего скила, а так же можно успеть выдать 240% Перезарядка:47 секунд
5) Комментарий: А теперь как я и говорил, набравшись как можно больше союзников, используем этот скилл и если вы набрали всех 9 союзников то урон составит: х65 от разума, просто так не используем, а то пропускаем урон. Перезарядка:30 секунд
6) Комментарий: Ставим сразу перед боссом и кастуем все по кд, так мы сможем увеличить наш дпс в разы!
2-2)Просто пример: 2-3) Комментарай: Специально с резистом 3)Фуловая Сборка: 3-1) Комментарий:Полностью в дамаг, можете собираться так если не боитесь помереть, можно поменять чароткань на одеяние визиря
3-2) Комментарий:Тут мы проигрываем 75 разума, но при обретаем 12к здоровья и 12к маны
В каче мы Нюкер, ходим со всеми и помогаем убивать противников со способностей
В рейде мы Кастер, используем все силы что бы убить босса не жалея ни маны ни скилов
Плюсы: +Один из самых сильных магов в игре +Имеет бафф +Отличные способности как для одной цели так и для массового применения +Полезен в каче
Минусы: -Надо Бегать что бы наносить много урона -Героя до сих пор не берут в рейд, но я считаю что его просто недооценивают -Нету Рейтинга -Требователен к мане
Только для этой темы: 1)Скилл-Способность 2)Кастовать-Использовать 3)Дпс-Урона в секунду 4)Нюкер-Герой обладающий Сильными способностями 5)Кастер-Герой обладающий множеством способностей 6)Фулловай-Полная/Финальная 7)Дамаг-Урон 8)Кд-Перезарядка 9)Бафф-Полезную способность на союзника/себя 10)Ачивка-Достижение 11)Аксы-Это мастеры топора призываемые боссом "Тояро" 12)Крутилка-Способность босса "Тояро" крутиться освобождаясь от дебаффов и наносится окружающим урон 13)Дебафф-Негативный эффект 14)Плодим-Размножаем 15)Банши-способность Нижнего брата, призыв это такой 16)Бомба-Способность Верхнего брата, сносит 45(обычка)/90(геройка) магического урона, в тясячах конечно 17)Обычка-Режим Агонии (обычный) 18)Геройка-Режим Агонии (Героический) 19)Фир-Страх 20)Шотный-Крип/Босс/Герой имеющий мало здоровья( 10% и меньше) 21)Эпохал-Фаза Балладора 22)Фаза-Способность любого босса на каком либо определённом уровне здоровья(к примеру на 8,000,000 у балладора одна из самых опасных фаз)
Самое Важное: Дермар: 1)Не стоять под дождём(как в обычке так и в геройке) 2)На призывах даем +160%/240% и так пока что они не умрут(обычка / гера) 3)На големах в зависимости от цвета:(геройка) Желтый: ждем пока, что нанесет 20 ударов потом дамажит Синий: дамажим изо всех сил(точнее как позволяет мана) Красный: тут не сдерживаемся вливаем все что есть Зедер: 1)В тучке не стоим(гера/обычка) 2)На отводах не дамажим 3)Следим за блинком босса 4)Монетки не берем(гера, если только нет ачивки) Тояро: 1)Как будут аксы бьем их(босса в этот момент бить нельзя!) 2)Руна наша !красная! 3)Отходим от крутилки 4)Берем оружие(геройка) Братья: 1)От бомбы отходим(гера/обычка) 2)На жажде, используем любую способность(гера/обычка) 3)Блочим душу(гера/обычка) 4)На рунах не стоим(обычка/гера) 5)Банши убиваем 6)Скелетов не плодим Лауре: 1)Стоим в центре(гера/обычка) 2)Дамажим на всю(гера/обычка) 3)Убиваем кошку 4)Так же скелетов(геройка) Балладор: 1)Помогаем разносить порталы(из них крипы выходят), но не танкуем их! 2)На 8,000,000 дамажим изо всех сил, я бы даже посоветовал оставить эхо грома и точечный разряд, что бы быстрее пройти фазу 3)Эпохалов не бегаем 3-1)Первый Эпохал: используем каст №1/3(потому что направленные способности давать нельзя, иначе немота будет) 3-2)Второй Эпохал: используем все что есть 3-3)Третий Эпохал: до 2/3 используем все что есть , а когда он будет шотных используем каст №1 что бы сломать мелкий осколки 3-4)Четвёртый Эпохал: На нем у нас почти не будет маны, так что играем пока кастом №1 4)Ураган: Дамажим фазу аркан/лед , на остальных мы не можем, кроме ближний/дальний бой 5)Шары мы не бегаем, если конечно нет штанов знамения 6)Жаровню прожимаем на 4-3 секунде(это тарелка такая в центре; горячая клавиша "X" 7)На рубиках встаем как надо, их направлении(куда они смотрят) 8)НА Ярости вливаем все что есть Используем Всегда: 1)Каст 1: Шар=Бегаем=Шар=Молния(молнию надо давайть в шар)=160% 2)Каст 2: Эхо=Подбегаем ко всем=Точечный разряд= х65 от инты 3)Каст 3(только с пожиром): Шар=Бегаем=Шар=Бегаем=Шар=Молния(тоже самое как в первом случаи)=240% Пояснение: "="-затем "Шар"-Шаровая Молния "Молния"-Цепь Молний "Бегаем"-находимся в движении пока что не перезарядится "Шар" "Эхо"-Эхо Грома Там внизу есть полный гайд на всех боссов Агонии!
Комментарий:Самый много наносящий скилл у нашего героя, если постараться то можно набрать 240%, а так лучше набирать по 160% . Сейчас я поясню как это делать:Используем "Шар" ближе к противнику и бежим в любую сторону, пока что не откатится способность за тем быстро ставим 2й "Шар" к первому и даем "молнию", Готово!Перезарядка:8 секунд
"Пока что не откатится способность" "Что" здесь явно лишнее
В каче мы Нюкер, ходим со всеми и помогаем убивать противников со способностей В рейде мы Кастер, используем все силы что бы убить босса не жалея ни маны ни скилов
В обоих случаях ПМ нюкер
Сообщение отредактировал BomberMeen - Среда, 29.06.2016, 18:45
stolen-arc, Уже есть) BomberMeen, 3-1 (добавил это в описание); 3-2( в выживаемость), а вот поправлять разделы буду чуть позже, как по мне все читаемо. BomberMeen, Я знаю но что бы не было повторений я использовал именно эти слова. Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Среда, 29.06.2016, 19:10
1) Оформление мне вообще не нравится. Как-то трудно даже информацию воспринимать. 2) Пунктуация и орфография просто отвратительная. Ну, вот, парочка примеров:
ЦитатаBattle_Finder ()
пока не откатится способность за тем быстро ставим 2й "Шар"
Слитно
ЦитатаBattle_Finder ()
Скелетов не пладим
Плодим 3) Тактика. Скажу тебе честно: хуже тактики я не видел, без обид, но это так.
ЦитатаBattle_Finder ()
От бомбы отходим
Что за бомба?
ЦитатаBattle_Finder ()
Башни убиваем
Какие башни?
ААААААААААААА, нет, это вообще никуда не годиться. Пиши нормальную тактику, убирай эту халтуру.
ЦитатаBattle_Finder ()
-Героя до сих пор не видно в рейда, но я считаю что его просто недооценивают
Минус героя-то тут в чем?
ЦитатаBattle_Finder ()
-Надо Бегать что бы наносить много урона
По-моему, в ТБВ нет такого Босса, на котором нельзя бегать. Тогда в чем минус? Лишние клики по мышке?
Вывод: Либо нормально дорабатывай, либо на помойку этот гайд.
AWMaestro, 1)Офформление новое, с орфографией у меня всегда проблемы были, да так и остались, на месте можно стоять на дермаре(после дождей); на зедере вообще всю игру(только если блинк или драконы); на тояро до рун тоже на месте(ну если только аксы с агрились отбежать надо); Братья только от бомбы и души блочить а так тоже на месте;Лауре тоже в центре на месте только когда кошак придет, следует чутка отбежать;все тебе достаточно аргументов? А теперь все же пм требуется бегать на протяжении всего рейда, Так что этот пункт я убирать не собираюсь! 2)Насчет тактики, это так короткий обзор что надо делать и чего опасаться, а остальное кто не доволен я скину ссылку на балладора(полный гайд, да и вообще на всех боссов) andryushaxx, Я раза с 5 разобрался как 240% делать) спасибо за замечания, текст иногда пропускаешь и не замечаешь ошибок. Все тактика закончена, специально для тех кто не знает название или не понимает слово есть вверху словарь в нем вы можете найти это слово, осталось только орфографию искать) Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Четверг, 30.06.2016, 09:19
Battle_Finder, Тоесть, тот факт что персонажа надо контролить, отыгрывая на нем для максимальной отдачи, является для тебя минусом? И еще вопрос, зачем вообще нужны примеры агонийской сборки без резиста? Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
на месте можно стоять на дермаре(после дождей); на зедере вообще всю игру(только если блинк или драконы); на тояро до рун тоже на месте(ну если только аксы с агрились отбежать надо); Братья только от бомбы и души блочить а так тоже на месте;Лауре тоже в центре на месте только когда кошак придет, следует чутка отбежать;все тебе достаточно аргументов?
Это не аргументы. На всех боссах, кроме Лаурэ, тебе ничего не мешает бегать, вообще ничего.
И зачем эти сложности со словарем? Каждый раз открывать его и смотреть, что ты там имел ввиду под тем или иным словом. Пиши сразу понятно.
Добавь в минусы, то этот герой не востребован в рейде, новички качают этого героя думая что он полезный. Ты должен написать все минусы героя, а не просто написать все хорошее о герое потому, что это твой твой любимый герой.
Господи, пожалуйста, не пиши гайды... Это невозможно читать, просто невозможно. Ты делаешь глупейшие ошибки, ты добавил в свой гайд "лексический словарь", и даже в нём умудрился накосячить:
ЦитатаBattle_Finder ()
6)Фулловай
ЦитатаBattle_Finder ()
15)Банши
ЦитатаBattle_Finder ()
19)Фир
ЦитатаBattle_Finder ()
20)Шотный
Это вилы, дальше я просто отказываюсь комментировать. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Лауре:1)Стоим в центре(гера/обычка) 2)Дамажим на всю(гера/обычка) 3)Убиваем кошку 4)Так же скелетов(геройка)
мы не стоим в центре а бегаем чтоб вносить максиимум ДПС если геройка то желательно перед каждой местью вставать в центр в обчке практически не убивает 3,4 по ситуации если не успиваете то не убиваете (я бы не назвал это тактикой т.к. непонятно что делать на лаур
ЦитатаBattle_Finder ()
Тояро:1)Как будут аксы бьем их(босса в этот момент бить нельзя!) 2)Руна наша !красная! 3)Отходим от крутилки 4)Берем оружие(геройка)
Раз уж ты написал что в геройке подбираем оружие то следует сказать: что возмодно в геройке вы будите без руны и надо слушать кэпа
ЦитатаBattle_Finder ()
Минусы:-Надо Бегать что бы наносить много урона -Героя до сих пор не берут в рейд, но я считаю что его просто недооценивают -Нету Рейтинга -Требователен к мане