[Гайд] Друид-Оборотень
|
|
Daak1904
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:32 | Сообщение # 16 |
 Руди
Ник в игре: Секс
Награды: 1
Статус: Offline
|
MarucTop, Подправил.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Daak1904, отличный гайд)
AWMaestro: Флуд, предупреждение.
|
|
|
|
Daak1904
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Руди
|
TBW, Спасибо старался <3
AWMaestro: Флуд, последнее предупреждение. Можешь отблагодарить всех в ЛС.
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Цитата Daak1904 (  ) Комментарий : Увеличивает наш урон с руки.
Цитата Daak1904 (  ) Дает реген хп ,а так-же возможность прибавить к своей атаке 25%, и ещё дает бонус к скорости передвижения . Это не комментарии.
Цитата Daak1904 (  ) Альтернатива больше дпг но меньше атак спида: У волка и без этих штанов будет макс ас. Эта сборка хуже предыдущей.
Цитата Daak1904 (  ) если их нет или они умерли но дамажим сами
Цитата Daak1904 (  ) На этого голема мы накидуемся и вливаем макс дпс
Цитата Daak1904 (  ) Наша задача если что его подвести. Куда?
Цитата Daak1904 (  ) Драконы стают очень сильно бить Стают?
Цитата Daak1904 (  ) это время тояро не кто не должен трогать Никто
Цитата Daak1904 (  ) выбераем 1 акса Выбираем
Цитата Daak1904 (  ) которую вы должны блочить своей тушкой У кого-то тушка, у кого-то тело.
Цитата Daak1904 (  ) На героическом режиме : он бьет мудрым довольно сильно , и дает чаще жажду магии. Душа будет идти до тех пор, пока ее не остановят. И у Кильмера так же.
Цитата Daak1904 (  ) если кошка под танком , то убивать ее скорее всего не потребуется. Верно, поможет нам на Балладоре.
Цитата Daak1904 (  ) не куда Никуда
Цитата Daak1904 (  ) которые изрыгают лаву Хаха, красава)
Цитата Daak1904 (  ) то он отхилится на 1 шар Если 3-ий шар взорвется под Балладором, то он отхилится до того хп, которое было при первом шаре.
Цитата Daak1904 (  ) прожимаем скиллу ( астрал ) в жаровне
------------------------
Я не знаю, как другим, но мне очень сложно читать тактику без хоть какой-либо пунктуации.
------------------------
Цитата Daak1904 (  ) У псов мало здоровья и нет ризиста Во-первых, это волки. Во-вторых, определись уже, есть у них резист или нет.
Цитата Daak1904 (  ) волки скорее всего не будут умирать от шаров , т.к имеют 50% резист к магии.
|
|
|
|
Daak1904
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Руди
|
AWMaestro, Все поправил .
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата Daak1904 (  ) Мишка , Захват , Паладин. Например : ....
Цитата Daak1904 (  ) дамажущий какой?
Цитата Daak1904 (  ) Альтернатива больше дпг но меньше атак спида: В фулловых сборках и по сей день висят целых 3 сборки оборотня от меня в каждой из которых я игрался с асом.
Цитата Daak1904 (  ) накидуемся это такой сленг или что? Не понимаю. дальше не читал, слишком много смысловых дыр
|
|
|
|
Ubivashka_BLR
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:18 | Сообщение # 22 |
 Герой Праха
Ник в игре: Ubivashka_BLR
Награды: 3
|
Daak1904,  Лишние энтеры поубирай.
Цитата Daak1904 (  ) Далее качаемся до 10 уровня: и становимся Друидом Природы.
Цитата Daak1904 (  ) Комментарий: Дает реген хп ,а так-же возможность прибавить к своей атаке 25%, и ещё дает бонус к скорости передвижения .
Цитата Daak1904 (  ) Комментарий : Очень отличный призыв на моё мнение, почти 50% дамага под баффом наносят они.
Цитата Daak1904 (  ) Комментарий: Обычное перевоплощение друидов, добавляет атаку, защиту , ну и появляется способность "Сила оборотня"
Цитата Daak1904 (  ) Комментарий: А вот и наш самый дамажущий скилл , из-за него волк получает 15% шанс нанести 8-х кратный урон на 10 сек, по моему мнение маловато 10 секунд, можно и побольше
Цитата Daak1904 (  ) Хороший баф. Баф на время повышает урон всего персонажей которые находятся рядом. БЕСПОЛЕЗНЫЕ коментарии.
Цитата Daak1904 (  ) Советую его юзать тогда когда призвали волков , будет много дпс А когда волки в откате не юзать? Юзаем после призыва волков или отката Адреналина.
Цитата Daak1904 (  ) Скиллбилд: Сначала качаем вой и сила вожака до максимума, потом по возможности качаем форму и призыв. Думаю лучше будет сначала замаксить Силу вожака, а потом уже Вой. Маны на начальнх уровнял не много, а Сила Вожака даст нам много атаки и любой крип будет умирать с 1 тычки.
Цитата Daak1904 (  ) Сборки: Почему в доагонийской доспех не с пауков? В фул я бы взял кастеты Вожака, которые будут давать нашим волкам +60% атаки.
Цитата Daak1904 (  ) Роль в каче и в рейде: Поправь или спойлеры на центр или текст по левому краю.
Цитата Daak1904 (  ) Дермар Колдун : Начни с того что прокаст даем после дождика. Не отделил геру от обычки.
Цитата Daak1904 (  ) появляются монстры Серьезно? Монстры?
Цитата Daak1904 (  ) если их нет или они умерли но дамажим сами Дальних не бьем. Будет страх танка не захилят. На пня переагрится дермар, он подкинется на поножах в этоже время дадут страх и пень приземлится и Дермар переагрится на пня. Ну ты понял.
Цитата Daak1904 (  ) Если зедер будет стоять под тотемом который он призвал, не советую его бить будет наноситься урон А что тогда делать?
Цитата Daak1904 (  ) бывает он кастует тучку на аое в ней нам нельзя кастовать скиллы Что нужно делать?
Цитата Daak1904 (  ) танк должен с агрить А что делать если не сагрит?
Цитата Daak1904 (  ) все вмести Мести метлой.
Цитата Daak1904 (  ) Драконы начинают очень сильно бить так что нужно их побыстрей убить или у них будет повышаться дмг, а также восстановления хп каждые 4 сек То есть на драконов оставляем Вой и Адреналин.
Цитата Daak1904 (  ) Он будет кастовать Банзай ( начнет крутиться ) в это время не призываем волков ибо она убьет их быстро да и самому лучше отбежать. Так же как и Дермаре, прокаст даем после крутилки.
Цитата Daak1904 (  ) Фаза "Мой клинок жаждет крови!" вся бригада постепенно получает магический урон , фаза длится с 7.4 до 6 млн. хп , затем она повторяется с 1.5 млн. до смерти Тояро. На эту фазу оставляем вой и адреналин, особенно после обезаружки.
Цитата Daak1904 (  ) После убийства тояро мы попадаем на 4 босса на братьев Скорее они попадают к нам на арену.
Цитата Daak1904 (  ) На Твир периодически на земле появляются небольшие вспышки Что?
Цитата Daak1904 (  ) и дает чаще жажду магии На вот почитай
Цитата Daak1904 (  ) начиная с 3-х млн. хп вы можете без опаски их убивать Ну пускай начинает бить 3,9 и больше не возьмут в рейд.
Цитата Daak1904 (  ) написать команду -setcam 2500-3000 так будет лучше видно арену Я ставлю 3400-3500. Пишем команду -setcam 2500 или больше, чтобы было видно всю арену.
Цитата Daak1904 (  ) 2 фаза 8 млн "Встречай свою смерть!" , наша задача дамажить и слушать внимательно капитана, он должен говорить когда юзать наш бафф фаза закончиться на 7 млн. Допиши, что после порталов не юзаем свой прокаст.
Цитата Daak1904 (  ) мы просто дамажим и не кидаем направленные скиллы Не знал что у волка есть направленные скилы.
Цитата Daak1904 (  ) Перед смертью третьего эпохала отбегаем , т.к можем умереть от осколков. Можно умереть после взрыва осколков.
Цитата Daak1904 (  ) Рандомно балладор выберает героя и говорит "Прочь с дороги" он подбегает к герою и юзает красную молнию , её должны сбить микростаном. И микростан есть? Напиши лучше, когда бала бежит давать проч, то не стоит бежать за ним, т.к. может быть переагр на нас после сбития прочи.
Цитата Daak1904 (  ) если шар взорвется под Балладором , Если 3-ий шар взорвется под Балладором, Много шаров.
Цитата Daak1904 (  ) Если 3-ий шар взорвется под Балладором, то он отхилится до того хп, которое было при первом шаре. Написал бы лучше что на шарах и жаровнях не стои юзать прокаст. Почему, думаю сам знаешь.
Цитата Daak1904 (  ) После 3 рубиков будет "Ярость" Перед этой фазой необходимо отойти от балы, т.к. он переагривается.
Цитата Daak1904 (  ) чтоб балладор не переагрился на вас стоим за спиной так будет легче отойти. А это надо было в самое начало запихнуть.
Хоть он и дд и вроде бы ничего особого не надо знать тупо дамаж да и все, но это не так. Чтобы нанести дпс и помоч союзникам поскорее убить боссов необходимо знать ихние фазы. Например: дождь на Дермаре, копия на Зедере, крутилка на Тояро, ты умрешь на Кильмере и т.д. Хоть он и выдает самый большой дпс в тбв, ты будешь якорем для команды не зная фаз.
Оформление не очень, тактика не очень. Надо дорабатывать.
Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Пятница, 01.07.2016, 00:43 |
|
|
|
Daak1904
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:40 | Сообщение # 23 |
 Руди
|
Ubivashka_BLR, Все исправил.
|
|
|
|
Ubivashka_BLR
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Ник в игре: Ubivashka_BLR
Награды: 3
|
Daak1904, Забыл написать, чтобы добавил скилы волков. Роль в каче и в рейде: - наверное должна быть одним цветом, что и все остальные оранжевым.
Сообщение отредактировал Ubivashka_BLR - Пятница, 01.07.2016, 00:47 |
|
|
|
Daak1904
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:09 | Сообщение # 25 |
 Руди
|
Ubivashka_BLR, Заменил, щас заливаю скилл волков) Добавлено (01.07.2016, 00:57) --------------------------------------------- Ubivashka_BLR, Все залил. Добавлено (01.07.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Legazy (  ) дальше не читал, слишком много смысловых дыр Каких дыр?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 03:21 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Принято, одобрено
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 07:10 | Сообщение # 27 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Гайд убогий донельзя: куча пунктуационных, орфографических, смысловых ошибок, слишком много ярких цветов по тексту, особенно в самом начале. Комменты по способностям просто убили, возьму один для примера:
Цитата Daak1904 (  ) Характеристика: Даже в заголовке умудрился сделать глупейшую ошибку...
Цитата Daak1904 (  ) Сначала максим силу вожака, а потом уже Вой. Маны на начальных уровнях не много, а Сила Вожака даст нам много атаки и любой крип будет умирать с 1 тычки. Открою тебе тайну: "крип" - слово из терминологии доты, таким образом приходим к выводу, что ни одного крипа ты в любой другой игре встретить не сможешь.
Сборки мог бы в соответствующей теме посмотреть, тактику вообще читать невозможно (написано коряво, как будто писал на русском, а думал на китайском, также ненужное описание фаз, но не везде разъяснено, что на них волку делать-то), ну а от плюсов и минусов пробил лоб фейспалмом.
Цитата Daak1904 (  ) p.s Спасибо за помощь написанию гайда ( sw74ru , qpApToBbIu,Gop_Stop_Top) На костёр всех троих вместе с тобой. Ибо 10 минут моей жизни ушли на прочтение "вот этого"...
Цитата UltimateFenix (  ) Принято, одобрено Хвали бездарность дальше, к успеху идешь.
UltimateFenix: а ты к аннулированию акка, уж очень стал походить на одного предшественника
Во-первых, напугал так напугал... Во-вторых, я тебе по делу сказал, что этот гайд бездарен, привел аргументы, подтверждающие мою правоту, а ты начинаешь переходить на личности, угрозы. Выводы делай сам.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Четверг, 14.07.2016, 18:57 |
|
|
|
Daak1904
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:29 | Сообщение # 28 |
 Руди
|
MIXA_KY-KY, пхаха боже что ты несёшь)
Legazy : ты же знаешь что это флуд + тебя предупреждали уже. +20 Я дописал.. как-бы) Я вспомнил .
Добавлено (05.07.2016, 15:25) --------------------------------------------- Чёт я тебя не понял, смысл писать тактику, где не написано что там делать волку?) Ты умом тронулся?)
Добавлено (05.07.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата MIXA_KY-KY (  ) Открою тебе тайну: "крип" - слово из терминологии доты, таким образом приходим к выводу, что ни одного крипа ты в любой другой игре встретить не сможешь. гы, не в доте только используют "крип" чтоб ты знал
Сообщение отредактировал Daak1904 - Вторник, 05.07.2016, 15:26 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Цитата Daak1904 (  ) Чёт я тебя не понял, смысл писать тактику, где не написано что там делать волку?) Этот вопрос был адресован вам, научитесь правильно воспринимать информацию. А насчет:
Цитата Daak1904 (  ) умом тронулся Тут уж решите сами, правда учтите, что ваше мнение мне настолько же интересно, как и сезонные миграции уток. И заодно осмыслите, что вы от критики перешли на личности, выводы напрашиваются сами...
Цитата Daak1904 (  ) гы, не в доте только используют "крип" чтоб ты знал Яркий пример одного из ваших "перлов": нету пунктуации, читать невозможно, абсолютно неуместное "гы", вы отвечаете на критику, а не на шутку в дружеской компании, ну и в довесок полное отсутствие логического обоснования, в то время как я привел вам даже причину сказанных мною слов.
В итоге имеем целый пост флуда, адресованного мне в ответ на мою критику. Флудом называю ввиду отсутствия даже намека на контраргумент моей критике. Я для себя выводы сделал, сделайте и вы.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:03 | Сообщение # 30 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата Daak1904 (  ) Способности : Кеп
Цитата Daak1904 (  ) Агонийская сборка : Новичку лучше взять шлем на Танка, чтобы он не был ватным.
Цитата Daak1904 (  ) Фулл балла :
Цитата Daak1904 (  ) Фулл Бала с чш Балла или Бала?
Цитата Daak1904 (  ) Роль в каче Чего так слабо ? Можно было и побольше расписать, для новичков же пишешь.
Цитата Daak1904 (  ) фаза будет Дождик Не знал, что существует фаза - "Дождик"
Цитата Daak1904 (  ) или он убьет прокаст даём после дождика, Ты сам то понял, что написал?
Цитата Daak1904 (  ) надо чтоб залили ману, Надо, мы же заливаем, да ? Зачем это указал?
Цитата Daak1904 (  ) Когда Зедер крикнет Монеты Сейчас бы крикнуть Монеты.
Цитата Daak1904 (  ) Если танка превратят в курицу , то в первый раз его скорее всего подкинет ветер. И что мы должны делать? Стоять? Бить? Танковать?
Цитата Daak1904 (  ) Он будет кастовать Банзай ( начнет крутиться ) в это время не призываем волков ибо она убьет их быстро да и самому лучше отбежать А когда будет фаза - "Банзай!" ?
Цитата Daak1904 (  ) выбераем выбираем.
Цитата Daak1904 (  ) Крутилка бьет больнее Какая крутилка?
Цитата Daak1904 (  ) Фаза с рунами повторяется 3 раза, Стоило бы указать, что на первой фазе - всего 9 рун.
Цитата Daak1904 (  ) Фаза "Мой клинок жаждет крови!" вся бригада постепенно получает магический урон , фаза длится с 7.4 до 6 млн. хп , затем она повторяется с 1.5 млн. до смерти Тояро. Для чего эта информация? С какой целью она? Хоть для приличия бы написал, что нужно наносить макс урон. (оставить баф/временные криты)
Цитата Daak1904 (  ) на полу Орнул в голосину
Цитата Daak1904 (  ) на этой фазе не юзаем свои прокасты оставляем на фазу 8 млн Что? На порталах, как раз таки мы можем их использовать. У скиллов же не 5 минут кулдаун.
Цитата sw174ru (  ) Плюсы и Минусы: В минусы я бы добавил, что криты не пассивные.
Пробежался бы ты по тексту, море ошибок. С трудом разобрался, что ты там "написал".
Скриншоты убогие. Отводи камеру, когда скринишь.
Не понравилось оформление, как ты расписывал фазы боссов - это просто ужс, не понимаю, как должны "это" читать новички. Ты писал гайд на "так и сяк" ? Просто ради награды? Если просто ради нее, то тогда ладно. Но если писал новичкам, то этот гайд - никчемный мусор.
Гайд сильно не понравился 5/10.
Администрация, пожалуйста, не добавляйте такие гайды в топку.
|
|
|
|