[Гайд] Лунная Избранница
|
|
MarucTop
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:41 | Сообщение # 16 |
 Чернокнижник
Награды: 5
Статус: Offline
|
Legazy, я вас понял , обоих , завтра передела , но скрины с фулл сборкой я оставлю.
|
|
|
|
PbIBA_K_PIVU
| Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:47 | Сообщение # 17 |
 Убийца
Награды: 6
|
Цитата MarucTop (  ) Плюсы и Минусы+ есть стан, работает на Балладоре + имеет баф, который не сбивает бафы других героев + большой урон(даже может передамажить людей с чш) +Магический тип критов А как же то, что она может сбивать проч в гере(своими корнями), стан работает по всей карте, тоже плюс, т.к если ты и умер, то можно помочь станом. Можно в "Плюсы" написать, что в комбо с Арканом криты у нее больше. Минус: не носит чш, нету дебаффов и т.д.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата MarucTop (  ) -их нету имбостан который понерфят(стой на респе долби балладора)
Цитата MarucTop (  ) и подходим к Глая. Наверно все таки склоняется
Цитата MarucTop (  ) дизейбол пейнтбол
Цитата MarucTop (  ) Комментарий: Работает когда атакую Избранницу с руки, выхиливает ее на фулл хп. ...
Цитата MarucTop (  ) Комментарий:Магический тип критов.

Цитата MarucTop (  ) Комментарий: Стан работаюший на Балладора, радиус применения не ограничен
Цитата MarucTop (  ) 6. Тюбитейка (Дроп:Вождь Кентавров Драконид-Знаменосец)
Цитата MarucTop (  ) 5. Перчатки Луны (Дроп: Маг Совиных Медведей) вроде с любых медведей падает
Цитата MarucTop (  ) Для быстрого кача, качаем туфталогия
Цитата MarucTop (  ) Кидаем бафа пасаны го кача где мая рейда? Кто идет в рейда?Добавлено (01.07.2016, 21:56) --------------------------------------------- а так гайд на 10тку Добавлено (02.07.2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата MarucTop (  ) 58 уровень
Цитата MarucTop (  ) 80 уровень
картинки не работают
|
|
|
|
MarucTop
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:59 | Сообщение # 19 |
 Чернокнижник
|
DAHuJI429, Цитата DAHuJI429 (  ) тут я думаю лучше добавить что Подчинение Природы отлично станит как 2 эпохала так и аксов, отличный и достаточно долгий стан.и в комментарии к способности стоит это указать. Добавил. Legazy, Цитата Legazy (  ) MarucTop, у тебя в игре шрифты другие, а картинки можно легко чекать по ссылкам ИсправилДобавлено (03.07.2016, 01:59) --------------------------------------------- PbIBA_K_PIVU, Цитата PbIBA_K_PIVU (  ) А как же то, что она может сбивать проч в гере(своими корнями), стан работает по всей карте, тоже плюс, т.к если ты и умер, то можно помочь станом. Добавил.
Цитата PbIBA_K_PIVU (  ) Можно в "Плюсы" написать, что в комбо с Арканом криты у нее больше. Ну это больше подходит в комментарий под скил)Цитата PbIBA_K_PIVU (  ) Минус: не носит чш, нету дебаффов и т.д. Я так не считаю, ЧШ ей можно носить "Континенталиум", Какой-же это минус?
andryushaxx, Исправил, с Картинками все нормально.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:28 | Сообщение # 20 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата MarucTop (  ) Не знал что физ. хуже чем маг. тим, то есть маг тип китов можно отправить смело в плюс , я так понял? Смело и безрассудно. Какой в этом плюс?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MarucTop
| Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Чернокнижник
|
Цитата UltimateFenix (  ) Цитата MarucTop () Не знал что физ. хуже чем маг. тим, то есть маг тип китов можно отправить смело в плюс , я так понял?
Смело и безрассудно. Какой в этом плюс?
Судя по этому :
Цитата SunRayFake (  ) Почему-то никто не думает о том, что у Босса кроме резиста есть ЗАЩИТА, которая, на минуточку, снижает физический урон:)
Маг урон снижается резистом. Физ урон - броней.
Сделал вывод , что криты физов будут дамажить меньше. Поэтому и +
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:01 | Сообщение # 22 |
 Создатель
|
Цитата MarucTop (  ) Сделал вывод , что криты физов будут дамажить меньше. Поэтому и + ледяная стрела дамажит больше стрелы тьмы - запишем в плюсы? Что за бред.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MarucTop
| Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:38 | Сообщение # 23 |
 Чернокнижник
|
UltimateFenix, Ладно , я понял.
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:23 | Сообщение # 24 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата MarucTop (  ) andryushaxx, Исправил, с Картинками все нормально. чета все равно не работают:СДобавлено (05.07.2016, 10:23) --------------------------------------------- лол, обновил страницу заработали 2 картинки из 3. Обновил еще раз, не работают те, которые работали до этого, а та что не работала работает 
|
|
|
|
MarucTop
| Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:47 | Сообщение # 25 |
 Чернокнижник
|
andryushaxx, что именно у тебя не показывает ? Напиши в ЛС.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 06.07.2016, 21:07 | Сообщение # 26 |
 Создатель
|
Принято, одобрено