Содержание: Способ получения Характеристики героя Способности героя и их описание Промежуточная и финальная сборка Роль в каче и рейде Плюсы и минусы героя
Способ получения
Светлячком выбираем Стража
Затем качаемся до 10 уровня, качаем до максимума"Отравление" и "Броня Стража".
Становимся "Рейнджером"
На 30 уровне вам приходит Потча от Глая. Идем в инст "Некропаль" и Убиваем там Плачущую.
Дальше кач до 39 уровня и подходим к Глая.
Вот мы и стали Лунной Избранницей
Характеристики Героя
Тип Атаки "Магическая"
Тип Защиты "Средняя"
Основная характеристика "Разум"
Способности героя и их описания: Подчинение Природы
Комментарий: Массовый Корни работающий на мобов. Радиус действия скиланебольшой. Работает на Дренея в геройке.
Лунное Единство
Комментарий: Очень хороший баф, не перебивает бафы остальных героев, имеет радиус действия.
Сумеречная Вуаль
Комментарий: Работает когда атакуют Избранницу с руки, выхиливает ее на фулл хп.
Дар Лунного Света
Комментарий:Магический тип критов. Зависит от рейтинга Аркана, под аурой Звездочёт(Верховный Чародей) и так-же под баффом Лунное Затмение(Друид-Совух), наши криты На много больше.
Гнев Великой Богини
Комментарий: Хороший Стан , радиус применения не ограничен, работает на Балладора.
Символ Избранницы
Комментарий: Апгрейд для нашей Избранницы, увиличивает ас и урон от Интеллекта.
Для выживаемости 1. Посох Трех Лун (Дроп: Балладор) 2. Халат из Чароткани (Дроп: Балладор) 3. Проклятый Плащ (Дроп: Лауре) 4. Ботинки Мужества и Веры (Дроп: Балладор) 5. Талисман Луны (Дроп: Зедер, Героический Режим) 6. Перчатки Твира (Дроп: Братья)
Роль в каче В каче мы саппорт и дд. Бафаем союзников, даем станы.
Роль в рейде Тут все просто Кидаем бафф Даем стан на перагре и корни в мобов. Дермар
Убегаем от Дождя Убиваем адов, используем на них скил"Подчинение Природы", не бьем с руки Духов"Элементаль Пустоты" (если в рейде нету Жрицы-Тьмы). Подробно здесь
Зедер
Даем стан в Зедера, когда он прыгает на союзника. Когда появляются Драконы, сразу кастуем "Подчинение Природы" в одного из них. Если вы находитесь в тумане, надо выбегать из-под него. Подробно здесь
Тояро
Перед фазой "Банзай" надо кинуть стан "Гнев Великой Богини",фаза эта на 7.7, 6.0 , 5.8, 5.0, 3.75, 3.0 Миллионов хп, кидаем стан когда до фазы остается примерно 70 000-50 000 хп. Когда появятся Аксы "Мастер топора" нужно убивать первым делом их, а потом уже босса. На 2 Миллионах хп, будет фаза"Танец Клинков",появятся руны,вам надо встать на Красную руну. Подробно здесь
Братья
Твир При переагре надо дать стан"Гнев Великой Богини". Внимательно следить за фазой"Мудрое решение" и "Жажда магии", при Мудром надо следить за спышкой, а если на вас появилась Жажда, то надо прожать любой скил. На фазе "Живи Брат"появляется душа, нужно ее блочить собой. Подробно здесь Кильмер Не стоим на Фиолетовых рунах. При появления Банши "Дух Забвения" бьем её. На фазе"Моли о пощаде"Босс кидает на случайного героя Яд, если он на вас надо отойти от рядом стоящих союзников. На 4.25 Миллионах будет фазе"Смерть - высшая награда" появляются скелеты, их нельзя убивать пока у босса не будет 3 Миллиона хп. На фазе "Живи Брат" появляется душа, нужно ее блочить собой. Подробно здесь
Лауре
Стоим в центре вместо со всеми. На 7.5 и 4.75 Миллионах будет фаза"Никто не уйдет живым" нужно дать стан"Гнев Великой Богини" , кидаем стан когда до фазы остается примерно 70 000-50 000 хп. На 1 Миллионе будет фаза"Кошка? Я покажу вам кошку", появляется Кошка"Озверевшая гончая" убиваем её. Подробно здесь
Балладор
На фазе "Горе Побеждённым"Помогаем убивать выходящих мобов из порталов. На фазе "Встречай Свою Смерть" даем бафф и стан. На фазе "Я всегда на стороне победителей" появляются 4 Эпохалах прячемся в "нычку" (Если не знаете спросите про них перед фазой). В 1 Эпохала не кидаем направленных скилов, во 2 Эпохала даем корни, стан и баф. Перед убийством 3 Эпохала надо убежать от него т.к. осколки,после его убийства,могут вас убить. 4 Эпохала просто убиваем. Когда появится ураган, дамажим его на фазе"Аркан+Лёд"бьем с руки,"Свет+Природа"кидаем скил "Подчинение Природы" и "Ближний+Дальний". На 4,7, 4,4 и 3,4 Миллионах хп, будет фаза"Кто не с нами, тот проти нас" появляется Душа Кор'Тара. Здесь ничего не делаем, если душа под танком то бежим вместо со всеми в неё. На 4,0, 3,7 и 3,0 фаза "Этот мой"в центре арены появляется "Астральная Жаровня" начинается отсчет с 5, Нажимаем на 3 или 4 секунде способность "Астральная Руна". На 2,6, 2,2, 1,8, 1,4, и 1,0 Миллионах хп фаза "Взгляд Смерти". На краю арены появляются рубики (Медив из кампании Варкрафт, если кто не знает). Необходимо встать в том направлении, куда смотрит рубикс аурой вампиризма.(если не знаете куда смотреть, можно просто смотреть туда куда и союзники) На фазе Ярость даем бафф и стан. Подробно здесь
Плюсы и Минусы + есть стан, работает на Балладоре + имеет баф, который не сбивает бафы других героев + большой урон(даже может передамажить людей с чш) +Криты зависят от рейтинга Аркана -их нету
Как правило у боссов есть рез, а значит дамажит меньше чем выдает Крит , если конечно рез не влияет на криты , то я уберу это из минуса , мне показалось что рез влияет и цифры которые он выдает на криты , не все проходят.
Как правило у боссов есть рез, а значит дамажит меньше чем выдает Крит , если конечно рез не влияет на криты , то я уберу это из минуса , мне показалось что рез влияет и цифры которые он выдает на криты , не все проходят.
Почему-то никто не думает о том, что у Босса кроме резиста есть ЗАЩИТА, которая, на минуточку, снижает физический урон:)
Цитата MarucTop () Как правило у боссов есть рез, а значит дамажит меньше чем выдает Крит , если конечно рез не влияет на криты , то я уберу это из минуса , мне показалось что рез влияет и цифры которые он выдает на криты , не все проходят.
Почему-то никто не думает о том, что у Босса кроме резиста есть ЗАЩИТА, которая, на минуточку, снижает физический урон:)
К минусам я бы отнес посредственную выживаемость, в сборке фул дпс отъезжает с одной тычки почти от любого босса.
Для этого там 2 сбора 1)фулл дпс , но мало выживаемости (в прямых руках она живет ) 2)на выживаемость , но падает дпс. Тут уже вам решать как одеть , поэтому в фулл сборке я предложил 2 варианта!
Когда появятся Аксы "Мастер топора" нужно убивать первым делом их, а потом уже босса.
тут я думаю лучше добавить что Подчинение Природы отлично станит как 2 эпохала так и аксов, отличный и достаточно долгий стан. и в комментарии к способности стоит это указать. В целом гайд отличный, заслуживает уважения!
Сообщение отредактировал DAHuJI429 - Пятница, 01.07.2016, 18:56
Потому что я так написал. Я думал защита уменьшает маг. атаку. Тоесть маг. атаку снижает: блок, защита и резист, а физ дд: блок и защита.
А у меня что нет мнения о нем, что я записал это в минус? Я написал причину
ЦитатаUbivashka_BLR ()
MarucTop, ПЛАГИАТ. Просто удалил/написал синонимы пару словам. Половина скринов не твои.
У тебя тоже скрин не твои , и что ? Разве запрещено простить у кого скрин ? Да , я читал твой гайд , да я некоторое брал из твоего гайда , но мой гайд написано от меня на 80% считая скрины и текст. Если интересно , скрин способностей да , я взял у тебя , фулл сборку взял тут http://tbw2.ru/forum/4-3645-6#91289 , мнение я свое писал и сборки тоже.
Почему я брал твои скрины на скилы , потому что у меня шрифт в варкрафте другой , по скрин ам это видно ц меня буквы более жирнее, и чтоб людям было понятно , я взял скрины скилов у тебя , потому что на твоих скринах стандартный шрифт стоит.
Да , я читал твой гайд , да я некоторое брал из твоего гайда
Не некоторое, а все.
ЦитатаMarucTop ()
но мой гайд написано от меня на 80% считая скрины и текст.
Половина скринов мои. Текс заменил синонимами. Тактику на бале практически не менял. Комментарии к скилам не твои. Роль в каче не твои слова. Тактика не твоя.